Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Предложение заманчивое!y57 писал(а):может в это воскресенье соберемся на внеочередную встречу и вблизи города покатаемся, потопчем последний в этом сезоне снежок?)
Но есть один момент - у57важаемый, можн согласиться на ваше мероприятие, но к сожелению предедущие посты ваши, в том числе и в теме drom4x4 не дали посмотреть на ваш патриот в грязи, а потому считаю ваше предложение - Провокацией!
А потому перед следующим предложением предлагаю выложить фотографию вашего любимого "железного друга" немного закопанным в грязи, но так чтобы было видно номера авто и желательно Вашу спину хотябы на фоне коня. А то приедим, а в грязь лезть только нам одним! Это не красиво! :D
- ГАВРИЛОВ
http://button.dekel.ru кнопка счастья
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Ср апр 13, 2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
- y57
Вы шутите?txa писал(а): Предложение заманчивое!
...
А потому перед следующим предложением предлагаю выложить фотографию вашего любимого "железного друга" немного закопанным в грязи, но так чтобы было видно номера авто и желательно Вашу спину хотябы на фоне коня. А то приедим, а в грязь лезть только нам одним! Это не красиво! :D
В грязи,луже, да не вопрос:
попадание
и собственно после извлечения
за трактором не ходил, ребята компаньёны на киа спортаж убежали(пока я смотрел дорогу дальше) испугавщись скользкого спуска за 2 км от этого места... Место не ахти какое показательное конечно, в другой раз я и дальше проехал.
Выезд в День Народного Единства с 4 по 7 ноября в вытаскивании других был замечен
Но сам так и не за садился, хотя проезжал через засаду.
А в снегу тоже есть фотки :D
Там ездил на К-151 (225/80R16) в остальном машина стоковая.
А сейчас не переобулся ещё, езжу на "быстрице" пока лед на городских дорогах после заморозков может встречаться.
- y57
Я в любом случае буду топтать дорогу(не чищенную от снега с осени ни разу) до домика в садовом обществе в один из ближайших выходных, в прошлые не дотоптал :)
Есть в этом районе садовых обществ дороги которые чистились раза два за зиму и давно по некоторым никто не проезжал по причине непроезжаемости для стоковых джипов. А еще там есть проселочная летняя дорога от крайнего садового общества до поселка ложок(с горнолыжной базой небольшой) и по этой дороге я последний раз проезжал осенью пока её совсем снегом не замело, что только на снегоходе и лыжах пройти можно.
Вид с горы на этой горнолыжной базе не такой как с пихтового гребня, но тоже не плохой )
А с поселка ложок(который находиться на пути к горнолыжной базе ключи) можно по хорошей трассе вернуться.
Ну это мой вариант маршрута выходного дня(который я могу и более подробно с привязкой к карте описать)
Но я, конечно, могу поехать по предложенному другими желающими маршруту.
Мошково для меня далековато ехать, можно поближе без труда найти интересных мест для стоковых машин.
Есть в этом районе садовых обществ дороги которые чистились раза два за зиму и давно по некоторым никто не проезжал по причине непроезжаемости для стоковых джипов. А еще там есть проселочная летняя дорога от крайнего садового общества до поселка ложок(с горнолыжной базой небольшой) и по этой дороге я последний раз проезжал осенью пока её совсем снегом не замело, что только на снегоходе и лыжах пройти можно.
Вид с горы на этой горнолыжной базе не такой как с пихтового гребня, но тоже не плохой )
А с поселка ложок(который находиться на пути к горнолыжной базе ключи) можно по хорошей трассе вернуться.
Ну это мой вариант маршрута выходного дня(который я могу и более подробно с привязкой к карте описать)
Но я, конечно, могу поехать по предложенному другими желающими маршруту.
Мошково для меня далековато ехать, можно поближе без труда найти интересных мест для стоковых машин.
-
Отец Сергий
Окунево?Volodya писал(а):мы скорее на шайтан-озёра поедем, на границе с омской областью :P
http://www.okunevo.ru/
Тож есть мечта туда съездить.
Но, наверно летом. Мож как нить соберемся несколькими экипажами?
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
только что испытал резину, выехали в поля, доехали до Бородина, потом встретили товарища на Паджере, доехали до Объгэса... местами конечно объезжать приходилось, разливы приличные, местами чуть ниже фар шли, особенно впечатлило как мокрый снег перед собой бампером нагребал, потом отъезжал сам :o зимний Купер ТАК не ехал :P по пороги в сыром снегу, идёт :twisted: нигде не сели, резину даже не спускали 8)
тут правда надо заметить, что оттаяло как раз в той мере, в какой позволяет ехать - чуть раньше снега было ещё много, чуть позже грунт оттает глубже (сейчас местами чуть-чуть до мостов не докапывались, ещё маленько и лопата-джек
) и всё :twisted: в целом понравилось, первый в этом году проезд полями Затулинка-Объгэс пробит :P
сцепление только застучало при трогании, пля похоже пестетс ему всё ближе :(
p.s. фотке завтра, шнурок с работы принесу :)
тут правда надо заметить, что оттаяло как раз в той мере, в какой позволяет ехать - чуть раньше снега было ещё много, чуть позже грунт оттает глубже (сейчас местами чуть-чуть до мостов не докапывались, ещё маленько и лопата-джек
сцепление только застучало при трогании, пля похоже пестетс ему всё ближе :(
p.s. фотке завтра, шнурок с работы принесу :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
cruznsk
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
я ж принёс фотке вчерашнего испытания :)
пашня, колея поперёк кадра моя :)

вот так Бигхорн выглядит в пашне, в этом месте чуть не сели на мосты :)
колея в снегу как раз по пороги, лужа на заднем плане пониже фар будет, Паджерик сначала правее пошёл, там по фары было :)

вот так толкал снег перед собой :P

Паджеро тем временем обошёл полем, я потом тоже так сделал, долго это так колею бить :twisted:
пашня, колея поперёк кадра моя :)
вот так Бигхорн выглядит в пашне, в этом месте чуть не сели на мосты :)
колея в снегу как раз по пороги, лужа на заднем плане пониже фар будет, Паджерик сначала правее пошёл, там по фары было :)
вот так толкал снег перед собой :P
Паджеро тем временем обошёл полем, я потом тоже так сделал, долго это так колею бить :twisted:
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
так там пашня свежеоттаявшая, как же ей не замылиться :unknown: поэтому и чуть не сели посреди поля, сдувать то лень было, а потом уже стало грязно сильно к колёсам лезть, так на надутых по асфальтному и ездили, а она всё-таки узковата для МТ, режет до твёрдого, и вот тут нам повезло - твёрдое в основном было не сильно глубоко даже в лужах по дверки :incredable: а вот на этом холмике протаяло поглубже и даже чуток подсохло, сверху, тут то засада и подкралась, еслиб мостами верх драть начали, то пожалуй шансов самостоятельно выехать уже не было бы, пришлось бы доставать джек, лопату... :twisted:
- Макс79
А я чот заглючил и думаю, когда Володя машину в светлый цвет перекрасил.... а потом доперло... этож гумно насохло :DVolodya писал(а): вот так Бигхорн выглядит в пашне, в этом месте чуть не сели на мосты :)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
Надо эту компанию на пивасик вызвонить, мож он своего Патруля задарит? А то я чот в смятении как 33" в Патрика вкорячивать, и так нетак э эдак нето :sclerosis:Volodya писал(а):вчера заезжали к Андрею, дал мне свои старые пружины от Патруля, буду примерять :) оченна понравились его новые, но сцуко нам они подойдут тока если пополам распилить :D9val писал(а): Васе превед.
- Макс79
А я на постоянку вкорячил 33"... сегодня в лесу обкатаю9val писал(а): А то я чот в смятении как 33" в Патрика вкорячивать, и так нетак э эдак нето :sclerosis:
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
Я чот не знаю с какой стороны начинать, толь с высоты гаражных ворот, которые надо повыше сделать, толь сначала машиной заниматься.Макс79 писал(а):А я на постоянку вкорячил 33"... сегодня в лесу обкатаю9val писал(а): А то я чот в смятении как 33" в Патрика вкорячивать, и так нетак э эдак нето :sclerosis:
В лес это хорошо, а лучше на реку, только с Казанки звонил товарищ щука и лещ в Уени лопатой гребётся, а мне сцука завтра не службу пля. Вот в Юрт-Акбадык сёдня бы резину покатать. Жесть.
- Woldemar2010
Для тех кто еще не переобулся, имеет летнюю резину без дисков.
Залесского 7/1 к2 переобувка за 500 руб. для сотрудников ЗАО "СИНЕТИК". Подъезжаете,говорите, что из СИНЕТИКА-это пароль(соседнее здание)
и вам перекидывают резину с балансировкой за 500 рублей. Конторка нам предложила скидочку, думаю можно этим воспользоваться, да и им приработок :)
В понедельник или во вторник сам буду у них переобуваться, а так наши автомобилисты(в основном пузотерошники) сегодня проверили- 5 машин переобули,со всех 500,без разницы скока грузиков повешали и какие машины.
Несочтите за рекламму, просто вдруг комунить реально надо.
Залесского 7/1 к2 переобувка за 500 руб. для сотрудников ЗАО "СИНЕТИК". Подъезжаете,говорите, что из СИНЕТИКА-это пароль(соседнее здание)
и вам перекидывают резину с балансировкой за 500 рублей. Конторка нам предложила скидочку, думаю можно этим воспользоваться, да и им приработок :)
В понедельник или во вторник сам буду у них переобуваться, а так наши автомобилисты(в основном пузотерошники) сегодня проверили- 5 машин переобули,со всех 500,без разницы скока грузиков повешали и какие машины.
Несочтите за рекламму, просто вдруг комунить реально надо.
- Woldemar2010
- Woldemar2010
Адрес этого СТО смотреть обязательно в Дубль гисе. На навигаторе (смотря конечно какая карта,вдруг старая)может несоответствовать адрес.СТОшка представляет собой строение по площади небольшое 10Х4 метра в 2 этажа.Рядом железные, серые,распашные ворота-это сам СИНЕТИК, здание,сочетание белого и синего цвета.
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- Woldemar2010
-
cruznsk
-
cruznsk