Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Автоцентр на Хилокской 9 Дилер. Обсуждение

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Yar
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Yar » Пн мар 04, 2013 16:53

В субботу отогнал друга на исправления заводских косяков с мостами, ИПГ Хилка тоже как и спец с УАЗ-центра гул моста признал, но в отличии от УАЗ-Центра, ИПГ Хилка сказал оформлять заявку на ремонт. Вот теперь жду что сделают, надеюсь что сделают и я останусь довольным. Самое прикольное то что машина куплена в УАЗ-Центре и она стоит в рем.зоне и сияет наклейкой и рамками на гос.знаке от УАЗ-Центра, а на ремонте или обслуге стоит в Автоцентре, получается антиреклама и реклама, два в одном. Печально то что УАЗ-Центр остался в стороне.
P.S если устранят дефект на Хилке, сниму нафиг наклейку с запаска и рамки на гос.номерах.

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Пн мар 04, 2013 17:05

Наклейку с запаски сразу содрал и выкинул, а на рамках не наклейка, а покрашено так что только черной изолентой заклеивать.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Вт мар 05, 2013 15:27

Yar писал(а):В субботу отогнал друга на исправления заводских косяков с мостами, ИПГ Хилка тоже как и спец с УАЗ-центра гул моста признал, но в отличии от УАЗ-Центра, ИПГ Хилка сказал оформлять заявку на ремонт. Вот теперь жду что сделают, надеюсь что сделают и я останусь довольным. Самое прикольное то что машина куплена в УАЗ-Центре и она стоит в рем.зоне и сияет наклейкой и рамками на гос.знаке от УАЗ-Центра, а на ремонте или обслуге стоит в Автоцентре, получается антиреклама и реклама, два в одном. Печально то что УАЗ-Центр остался в стороне.
P.S если устранят дефект на Хилке, сниму нафиг наклейку с запаска и рамки на гос.номерах.
Тебе сначало стоит приехать на праздник какой-нибудь и посмотреть на чужие машины.

Yar

Сообщение Yar » Вт мар 05, 2013 15:33

В смысле, я что-то новое и неизведанные открою для себя? :-) Планировал на 8 мартовский по праздники попасть, но похоже не судьба. Хорошие мастера на расхват и к ним очередь.

TXA

Сообщение TXA » Вт мар 05, 2013 15:51

Yar писал(а):В смысле, я что-то новое и неизведанные открою для себя? :-) Планировал на 8 мартовский по праздники попасть, но похоже не судьба. Хорошие мастера на расхват и к ним очередь.
http://www.uazpatriot.ru/forum/post949516.html#949516

TXA

Сообщение TXA » Ср мар 06, 2013 11:19

Посетил вчера АвтоЦентр для замены потекшего радиатора. Который был заранее приобретён у нашего ПАРТНЁРА.
Записался заранее, правда сначало на субботу, это вообще по-моему 5+ работать в выходной день, но потом выяснилось, что мастер Алексей Зюбин в этот день Не работает. Хотя я заранее спрашивал, в какой день он работает. Но переписали без проблем на ближайшее время. (с у четом того, что машина "встала" это большой +), Я оказался ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удивленным, наличием возможности попасть в необходимый мне день. Хотя мастер и был занят, но основной минимум поменять успел. Увидел стоящую в сервисе машинку, потом оказалась что YAR-а.
В холе обнаружил "ЗАГОН" с мягкими дивана. Мелочь, но приятная можно присесть, + сделали ДАРмовой доступ к интернету, через Wi-Fi. Оказалось полезно. Пока ждал загона авто воспользовался для рабочих нужд. Скорость нормальная.
Люблю АвтоЦентр за спокойных приемщиков. Излишняя эмоциональность мешает сдавать машину, что-то забытое в начале, спокойно дописали потом. Это - 5
Поставили 2 монитора с изображениями с камер видеонаблюдения. Это Хорошо - 4. Сначало возникла в голове сумбурность, пока разобрался последовательность камер. Думаю, что можно их выстроить и по очереди. Пока видно не все, но уже интересно. Если решат, что с помощью этих моников можно будет смотреть на ремонт своей машины, то врядли, тут даже БОЛЬШИЕ мониторы не очень помогут. Разделенность экрана на сектора будет отвлекать. Рядом с домой есть автомойка, на ней такая же система. Мелькание одной камеры может отвлекатьот восприятия своей машины. Я на них даже там не смотрю. Хотя пробовал отключать ненужные и машина даже в клубах воды уже воспринималась. А потому надо будет АвтоЦентру думать.
Был очень занят и в РЕмЗону проситься не стал. Хотя присутствовать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Люблю! Людям Верю, но себе верю Больше.
Тем более посмотреть машинку в тепле и снизу ВСЕГДА полезно, а дома такой возможности, к сожелению нету.
Старый ридиатор вернули это + - 5
Я сам лучше его выкину.
По готовности отзвонились и сообщили сумму - это 5
Вообще АвтоЦентр с каждым разом удивляет больше и больше. Когда приехал забирать машину, заметил надпись ЧАЙ/КОФЕ в подарок. Дают талон с печатью - идещь в буфет и тебе наливают. Это не самое главное конечно. НО прибежав сайгаком за своим УАЗеком, в мороз чай оказался кстати.
Видел, что поставили новый регулировочный стенд РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЯ "HUNTER", посмотрел на него, результат воспринимается адекватно. На следующей неделе поеду еще. Обязательно на него заеду.
Притензий по работе пока не наблюдается. Мастер, когда забирал машину вышел и рассказал о замечанных косяках, которые надо устранять. Порекомендовал! НЕ настаивая об очередности необходимых работ.
Хотя и не выпрашивал, но дали скидку - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я даже простил в кассе нехватку мелочи на сдачи. Нехватку Взал улыбкой кассира. После предедущей ругани ей было не очень, а мне после скидки - хорошо.
Надеюсь, что Мы сможем договориться с АвтоЦентром на более интересные, для членов Клуба УАЗ Патриот Новосибирск, скидки на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях
Пусть скидка была не велика, но все мотания на маршрутных такси и метро, на другой конеч города, не оказались дополнительными расходами.
Думаю, что было бы полезно повестиь на информационный стенд листочек со списком из 5-10 компнаний такси. С которыми можно и договоренности заключить. Как-то уезжал поздно вечером пешком, а куда позвонить в такси пытался кое как вспомнить. С таксо-фирм за выставление на стенде телефонов и ништяков попросить для себя (АвтоЦентру).
ИТОГО Все понравилось, приятно видеть движение вперед. По качеству ремонта отпишусь в конце недели. Пока замечаний нет.

Yar

Сообщение Yar » Ср мар 06, 2013 11:31

Скажи пожалуйста, с моей машиной занимались или она стояла в сторонке? Мне просто позвонили и сказали то что все проверили посмотрели явного дефекта не нашли, короче можно забирать и ездить дальше.
Александр Стебелев, заметьте я не один такой назвавший зону клиента "загоном", на этом форуме я не высказывался

TXA

Сообщение TXA » Ср мар 06, 2013 11:47

Yar писал(а):Скажи пожалуйста, с моей машиной занимались или она стояла в сторонке? Мне просто позвонили и сказали то что все проверили посмотрели явного дефекта не нашли, короче можно забирать и ездить дальше.
Александр Стебелев, заметьте я не один такой назвавший зону клиента "загоном", на этом форуме я не высказывался
1 - что значит занимались?! На ней надо кататься. Потом сделать так как сделали многие на этом форуме. Приехать к "себе подобным" и пообщаться СНАЧАЛО с ними. Из множества ПАТров я знаю только 1 сильно воющий. У мариямама. Все остальное в нижнем пределе нормы. Твою я не слышал - ничего сказать Не могу.
Твою машину я обсудил. Но это индивидуальный разговор у машины надо вести.

2 - по поводу "загона" писать ОТГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ - очень долго. Надеюсь Стебелев на меня не обижается. Просто так писать проще! Но сидеть в нем удобнее. При мне там развалилось 4 мужика. Пригнавшие свои ЛАДЫ. Мне у мониторчиков постоять было интереснее. Думаю, что сидеть на мягких деванах этим людям было приятно, пусть и в загоне. Я просто предпочитаю кресла. В силу своей любви к индивидуальности. Потом присел там с чашкой чай. Удобно когда можно чашку поставить на стол, а не в руках держать. Но к сожелению это не всеми змечается. По мне хоть лавки струганные поставь. А кому-то и официантки мало.

TXA

Сообщение TXA » Ср мар 06, 2013 11:52

Если АвтоЦентр сделает ViP-комнату с официантками, за деньги в супер-мини платьях, то все равно найдуться недовольные.

Yar

Сообщение Yar » Ср мар 06, 2013 11:55

Когда я был, в зоне сидело человек 6 и сидели они очень плотно друг другу. А вот металлческие стулья очень неудобны и вредны для мужиков. А понятие слова занимались заключается хоть что-то делали с ней, масло и затяжку проверить.
У меня на работе три патра и у всех мосты с нова не гудят.
Заедьте на Механизаторов 72, и увидите разницу. Я не спорю на Хилке мало места для этих целей, но хоть мягкие диванчики есть и главное персонал перед глазами.

TXA

Сообщение TXA » Ср мар 06, 2013 12:02

Вообще зона не предназначена для долгого в ней нахождения. А за 15 минут умереть нельзя.
Ехать так далеко - нехочу, лучше фото в студию, во флудилку.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср мар 06, 2013 12:20

TXA писал(а):Если АвтоЦентр сделает ViP-комнату с официантками, за деньги в супер-мини платьях...
Раскатал, однако! :D

Stebelev

Сообщение Stebelev » Ср мар 06, 2013 13:59

Отец Сергий писал(а):
TXA писал(а):Если АвтоЦентр сделает ViP-комнату с официантками, за деньги в супер-мини платьях...
Раскатал, однако! :D
Даа уж! Мы так, господа, до VIP мойки в супер-костюмах, чувствую, дойдем :D
Однако, есть над чем подумать...!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср мар 06, 2013 15:50

до VIP мойки в супер-костюмах
Тогда уж без...

дед юра
Машина: УАЗ-патриот

Сообщение дед юра » Чт мар 07, 2013 07:56

За свою пенсию,которая практически вся уходит на очередное ТО, хотелось видеть что делается с моим авто не на мониторе а вживую. Вопрос с присутствием владельца в зоне обслуживания никак не решается? Я шофер-профессионал с 1966 года. Что Вы на это можете ответить г-н Стебелев?

Yar

Сообщение Yar » Чт мар 07, 2013 08:45

Этот вопрос мы на Приоровод.ру неоднократно задавали Александру Стебелеву, ответ мы так и не получили, но судя из высказываний мы поняли что ответ будет отрицательным. На Механизаторов нам пошли на встречу, завели журнал ТБ и клиент одевает желтую жилетку и он находится около своего авто.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт мар 07, 2013 11:28

Добрый день!
Действительно подобные вопросы уже неоднократно обсуждались.
Есть вопросы безопасности и ответственности за ее обеспечение и от них никуда не денешься! Возможно, некоторые сервисные центры спроектированы таким образом, что внутри ремонтной зоны есть безопасные участки в непосредственной близости с подъемниками. Возможно, некоторые наплевательски относятся к безопасности своих клиентов...
Одним словом, в различных сервисных центрах различные условия.
Итог: в нашем сервисном центре существует возможность находясь внутри производственного помещения (зона сервис-бюро) наблюдать за ходом ремонта автомобиля дистанционно через мониторы (в ближайшее время установим телевизор побольше), периодически возможно лично контролировать работы непосредственно в зоне проведения работ с автомобилем совместно с мастером-приемщиком или мастером цеха.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт мар 07, 2013 16:56

клиент одевает желтую жилетку
Надо опыт другим передать :D

Yar

Сообщение Yar » Пт мар 08, 2013 04:13

[quote="Stebelev"][/quote]
Александр, ответе на личное сообщение. Спасибо.

TXA

Сообщение TXA » Пт мар 08, 2013 17:11

К сожелению, не знаю для кого, я НЕ имею в своем пользовании ни автомобиля Мерседес-Бенз ГеленВаген, ни Ролс-Ройса, ни какого-либо автомобиля марки Бентли. И мой Ежедневный доход не равняется 25тыс.руб.в день. А потому мне приходиться обращаться к Российскому законодательству, которое даёт мне право любоваться как крутят гайки на моём автомобиле, Не через чуждое моему глазу устройство технического прогресса, а рядом согласно:
"ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43)
" в п.31, который гласит: "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."
Конечно, Есть люди, которым и монитора хватит...
Я готов в светлых штанах стоять рядом даже в грязи. Так однажды происходило в НовосибСпецПроекте. и мастер Вам знаком, он подтвердит.
:oops:
Я на Вас не давлю...
Просто очень хочеться НАЙТИ Точки соприкосновения и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

Yar

Сообщение Yar » Пт мар 08, 2013 17:35

Бесполезно, у них есть другой закон в котором написано про технику безопасности при нахождении в рем зоне. http://www.priorovod.ru/showpost.php?p= ... tcount=139 и потом после дебатов http://www.priorovod.ru/showpost.php?p= ... tcount=157

TXA

Сообщение TXA » Пт мар 08, 2013 19:13

1 - Я ЗА!
Каска со времен работы на стройке осталась своя.
Жёлтая майка 4х размеров в каждой из машин.
2 - Даже юрист "НовосибирскЛады", хотя по стилю написания - он очень ПЛОХОЙ юрист, мной указан документ в редакции от 2007 года, а на сайте 2003, не отрицает данного пункта и никак его Не опровергает.
3 - читаем дальше:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 12.05.2003 N 28 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ"
1.1.2. Настоящие Правила распространяются на работников автотранспортных организаций (АТП), автотранспортных цехов, участков иных организаций, предоставляющих услуги по техническому обслуживанию, ремонту и проверке технического состояния автотранспортных средств (станции технического обслуживания, авторемонтные и шиноремонтные организации, гаражи, стоянки и т.п.), а также на предпринимателей, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров (далее - организации).
значит к нам этот документ отношения НЕ имеет. а юрист еще пытается на автовладельцев переложить "
Настоящие Правила распространяются на грузоотправителей и грузополучателей при осуществлении перевозок автомобильным транспортом, в части требований, изложенных в подразделе 2.4 настоящих Правил" читаем: "2.4. Погрузка, разгрузка и перевозка грузов" и при чем тут МЫ?!

И вообще - МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Понравились эти правила, потому как на основании их можно сделать работу Любого дилера - ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМОЙ и заставить его уйти с рынка услуг. Так что я бы Не стал полностью доверять этому юристу.
У меня нет таких целей. Для меня чем больше дилеров - тем лучше.

TXA

Сообщение TXA » Пн мар 11, 2013 15:30

Однако! Народ задумался?!

Уважаемый дилер, завидите, пожалуйста, тему:
Автоцентр. Вопрос - Ответ.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Ср мар 13, 2013 08:32

Тема создана - пишите!!!

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср апр 24, 2013 14:56

Кстати, про нечистых на руку. Сталкивался у вас с одним вашим работником, так он какой-то объем работ через кассу проводил, а замену вкладышей шкворневого узла мимо кассы, объясняя это тем, что через кассу дороже и по сроку выполнения работ дольше. Работы выполнялись правда не мне, но я был свидетелем при прохождении планового ТО.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт апр 25, 2013 05:47

:shock:
А это когда было?
И, если можно, немого больше подробностей в личку.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт апр 25, 2013 16:17

Stebelev писал(а)::shock:
А это когда было?
И, если можно, немого больше подробностей в личку.
Это было давненько, весной-летом 2011 года.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пт апр 26, 2013 06:05

Тогда понятно, вот и Тимоха в этом интервале обслуживался...
Уверен сейчас таких ситуаций быть не может!!!
В нашем сервисном центре сложилась отличная команда мастера-приемщики, мастера цеха и слесари все как на подбор - профессионалы и очень клиентоориентированы!!!
Приезжайте, проверите сами!
Иногда, конечно, бывает случается человеческий фактор, но крайне редко!

Yar

Сообщение Yar » Пт апр 26, 2013 06:32

Ну да, ну да, всегда есть на что перевести стрелки, моя машина неделю у вас простояла так и не дождалась рук нужного мастера по мостам, я ему звонил он сказал руководство сказала другим заниматься но обещал сделать в итоге я остался с носом. Почитал темы про гудящие мосты которые в итоге на трассе клинят, разваливаются и еще горят синем пламенем и что то страшновато становиться. А скоро ТО-0, я вот думаю жизнь то она дороже чем эта призрачная гарантия, А. Как Вы думаете Александр ? Я же не требую от вас дилеров невозможного типа сделать из Патриота ЛандКрузера я прошу сделать что бы мост не гудел, ведь как показывает практика и форум Патриот может быть тихой машиной, без присутствия шума трансмиссии в салоне. Ну а если вы переживаете пропустит завод заявку или нет то я согласен подписать любую заявку на "ремонт или замену" чего либо на моем авто.

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Пт апр 26, 2013 14:17

Сегодня был по вопросу замены сцепления ЗМЗ на Luk по гарантии. Отнеслись внимательно,согласились заменить с доплатой около 5500. Записали на 3 мая, что приятно.
Сразу уточнили с мастером-приемщиком, что ТО-0 проходил не у них, автомобиль куплен не у них - его это не смутило :)
Довольный поехал домой и звонок: "А Вы ТО-1 не проходили и мы не можем Вас по гарантии принять!"
Начинаю уточнять:" Какое отношение ТО-1 имеет к признанному заводом дефекту сцепления? "
После общения с инженером по гарантии, выяснили,что это гарантийный случай и подлежит замене сцепление.
Просили приехать 30 апреля и оформить все документы, т.к. 3 мая бухгалтерия не работает, но ремонтировать будут мою машину именно 3 мая.
Пока, такое отношение только радует :)
Если дела у этого дилера не разойдутся с делом, буду обслуживаться у них
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

Yar

Сообщение Yar » Пт апр 26, 2013 14:26

BadaBum писал(а):Сегодня был по вопросу замены сцепления ЗМЗ на Luk по гарантии. Отнеслись внимательно,согласились заменить с доплатой около 5500.
Ну Александр, на 500 руб но дешевле УАЗ-центра. Но я пока к вам доеду, потом туда сюда и под пиво, еще дороже бы вышло, но все равно молодцы это радует. Главное что бы все было хорошо.

BadaBum

Сообщение BadaBum » Пт апр 26, 2013 14:33

Yar, а я не Александр :P и там я не работаю

Yar

Сообщение Yar » Пт апр 26, 2013 14:34

BadaBum писал(а):
Довольный поехал домой и звонок: "А Вы ТО-1 не проходили и мы не можем Вас по гарантии принять!"
Начинаю уточнять:" Какое отношение ТО-1 имеет к признанному заводом дефекту сцепления? "
У меня тоже был подобный случай на Приоре и АВТО-1 что на Русской, развели меня на прохождения у них дорого ТО-3. Была замена всего интерьера по дефекту нагревателя сиденья, интерьер пришёл и как раз подошел момент прохождения ТО-3 и ИПГ заявил что завод не одобрит замену интерьера без проведения ТО-3, и предложили пройти ТО-3 где хотите или у нас, но так как Русская это для меня край географии пришлось согласиться на проведение ТО-3 у них.
Последний раз редактировалось Yar Пт апр 26, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Пт апр 26, 2013 14:35

BadaBum писал(а):Yar, а я не Александр :P и там я не работаю
Тот Александр который Стебелев понял суть моего высказывания.
Комплект своего сцепления забери можно ГАЗелистам (маршрутчикам) отдать, оно как раз ихнее.

TXA

Сообщение TXA » Пт апр 26, 2013 15:28

В прошлую Пятницу-Субботу посетил АвтоЦентр по ремонту коня.
Приняли а 5-, но клиентоорентированность приёмщиков не дала мне развернуться и уехать домой, что не может не радовать. Так как "золотые руки" (надеюсь что не ошибаюсь) мастера Зюбина, ей по душе.
Работа сделано , хочеться написать на отличо, но подеждём ещё недельку, чтобы не сглазить. Есть у пилота немного не привычные ощущения в руках - это немного волнует. Ещё немного покататься надо, тем более гарантийный период не закончился!
Цену работ озвучила при поступлении машины. Но так как было много мелочей, думал денег не хватит - хватило.
Свою чашку чая выпил в субботу, когда забирал и оплачивал авто. Чай/кофе хорошо, но можно и простой водой обойтись, душновато немного у вас, но это не важно.
Плохо,что изменили телевизор и он показывает камеры по-очереди, напрягает зрение и глаза, не успеваешь присмотреться к камере, пусть мелко, но все камеры сразу - но это только моё личное мнение.
ПРиятно, что в кассе при оплате заметили недочет, указана скидка, а в итоге сумма без скидки, программистам надо по-рукам, благо приёмщики не поленились переделат в ручную. Приятно!

Жаль что АвтоЦентр отказался принять участие в поздравлении ветеранов войны НСО.

Yar

Сообщение Yar » Пт апр 26, 2013 16:20

TXA писал(а):
Жаль что АвтоЦентр отказался принять участие в поздравлении ветеранов войны НСО.
Да жаль, могли бы Тест-драйвовского Патриота послать в поход, ведь как никак сельский житель и есть первоочередной потенциальный покупатель такого автомобиля.

Новенький

Сообщение Новенький » Пт апр 26, 2013 19:52

так же был сегодня в автоцентре...впечатления на 5+, хотя их ценник отрезвляет...!)))) в прочем, все мои затраты в автоцентре связаны с неквалифицированными «мастерами» уаз-центра! где я проходил то-о и отдавал за это деньги...в январе месяце.
Кароч, сегодня, ушли мои сберяжения на оплату, за работу, которую должны были сделать мне на то-о в уаз-центре.

Больше слов нет....

BadaBum

Сообщение BadaBum » Пт май 03, 2013 14:33

Сегодня заменили сцепление,все выполнили как обещали.
Цена вопроса :5553,97 р доплаты и 100,80 р техническая мойка.
Приятно удивлен отношением к клиенту :roll:

TXA

Сообщение TXA » Пн май 06, 2013 05:16

Новенький и BadaBum - отписались бы по конкретнее: как приняли, что пообещали, как долго делали. где были вы спми.

BadaBum

Сообщение BadaBum » Вт май 07, 2013 04:36

TXA писал(а):Новенький и BadaBum - отписались бы по конкретнее: как приняли, что пообещали, как долго делали. где были вы спми.
Таки 26.04.2013 я все описал :)
А ждать я поехал домой, т.к. сдал машину в 8.20 а о готовности сообщили 14.10
(У меня была возможность Лада Гранта протетсировать :wink: )

Yar

Сообщение Yar » Пн июн 03, 2013 15:31

Вчера на сайте Автоцентра оставил заявку на проведение ТО-0 и на следующий день девушка перезвонила, уточнила заявку и спросила какие есть претензии к машине. Ценник ниже "УАЗ-центра" не намного но для мня это не главное главное к кому я еду. Буду после обеда.

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Пн июн 03, 2013 17:50

с автоцентром... надо быть внимательнее, рекомендую записываться в смену №2 :)
на моих шузах лежит пыль многих городов ...

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пн июн 03, 2013 21:27

Сергей_нск писал(а):с автоцентром... надо быть внимательнее, рекомендую записываться в смену №2 :)
Полностью с Вами согласен!!!
Главное - чтобы все делали правильно (а они это МОГУТ) и не расслаблялись (к сожалению и это могут)!
Четко поставленная задача - четко выполненная работа!
:D

Yar

Сообщение Yar » Вт июн 04, 2013 04:29

Александр значит Вы тоже рекомендуете смену 2 а чем же смена 1 хуже?

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Вт июн 04, 2013 05:53

стараются работать люди в обоих сменах, ток во второй - более грамотные и вдумчивые (моё мнение) :).

TXA

Сообщение TXA » Вт июн 04, 2013 08:44

Сергей_нск писал(а):с автоцентром... надо быть внимательнее, рекомендую записываться в смену №2 :)
А имена мастеров?! Обычно фамилия-имя написано в бумажке, выданой по завершении работ.
Я свои все храню, с момента покупки. Очень помогает при общении и взаимопонимании. Места занимают не много, а вот нервов, сил и денег экономят - много.

Для Stebelev. А вот высокий Алексей и невысокий Александр - это какая смена?!

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Ср июн 05, 2013 05:55

TXA писал(а):
Для Stebelev. А вот высокий Алексей и невысокий Александр - это какая смена?!
похоже на 2 смену ..

если г-н Стебелев умолчит о позитивных отзывах в адрес мастеров, то можно озвучить и фамилии :) :) :)

TXA

Сообщение TXA » Чт июн 06, 2013 07:36

Мастера очень хорошего класса.
О них ходит хорошая слава!
Моя жена готова отдавать машину только Алексею!
Т.е. только благодяря ему лично я и посещаю (это на 90%) Автоцентр.
Дополнительные слова благорадности и +10% ("скилов" к карме :lol: ) это работа в выходные дни.

Yar

Сообщение Yar » Чт июн 06, 2013 07:58

Алексей Зюбин, Александр Литвинов. Страна должна знать своих героев. Я тоже на Приоре ездил к одному проверенному мастеру и он ни разу меня не разочаровал, мало того практически все из клуба ездили к нему на ТО или ремонт.

Yar

Сообщение Yar » Вс июн 09, 2013 13:49

Сделал ТО-0, все прошло без претензий к выполненой работе, машина едет как надо.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности