В туман.ГАВРИЛОВ писал(а):что то не пойму я куда у меня туманки светят :o
А вообще, во все стороны... . Но встречные не мигают, что меня устраивает вполне. Не устраивает, что стеколко лопается как... чуть чего короче... .
Ром, добавь, уДДав - защита днища, агрегатов, рулевых тяг 1 шт.Kroha писал(а):
Заказ на 1-5 декабря возможно чуть раньше.
1. Суровмужигъ калитка запасного колеса УАЗ Патриот 1 шт.
2. SoD Бампер передний УАЗ Патриот без кенгурина.
3. ???
Защиту баков «Вездеходофф» не делает. А по защите рулевых тяг, вот что скажу. Она отлично справляется с тем, что на нее возложено. Защитить нижнюю тягу, у вас не получится в любом случае. Если сделать защиту ниже или на уровне нижней тяги, то она будет плужить. Защита из труб мне показалась непригодной для меня по двум причинам.Max73 писал(а):А кто нибудь может сравнить вездеходовские и шерифовские защиты баков и тяг?
Н 11.ГАВРИЛОВ писал(а):может я не хочу дважды возле магазина под машину ложиться :P поэтому точная инфа была бы кстатиуДДав писал(а): Чёт не помню точно, кажись Н11, а вообще берёшь в руку, заходишь в магазин и ..., ну а дальше сам знаешь :)
спросил бы, но ссылка не открывается. Точнее, пишет товара нет........ и никакой картинки. Если есть фоты, кинь в почту, b.roman@mail.rutruckdriver писал(а):Вопрос Крохе. Роман спроси пожалуйста возможно ли изготовить калитку только чтобы вместо запаски туда вставали 2 канистры типа вот этих http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=2960, я бы такую вещь приобрел.
но у Шерифа сразу переднее крепление под шпильку подушки на раме, и в наших условиях получается дешевле чуток...:)Тринадцатый писал(а):Протекс нормальная в принципе защита если крепеж переделать не на баки а еще куда-нибудь! Ну или хотя бы передний крепеж! У меня такая стоит крепеж передний переделанный, задний - к баку. Пока доволен!Max73 писал(а):А кто нибудь может сравнить вездеходовские и шерифовские защиты баков и тяг?