Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
И к Canon тоже.Alex Sport писал(а):А она только к Соне подходит?
Не надо беспрерывно цитировать одно и то же объявление, если на него не отвечают с первого раза, то это значит, что никто вам помочь ничем не может!!!truckdriver писал(а):Доброе время суток. Повторюсь, ищу раздатку на патриот комплектную для внедрения суперпонижайки, для получения опыта по внедрению оных. При благополучном истечении обстоятельств либо верну свою со стардантным понижением, либо поделюсь опытом и руками по внедрению понижайки, жертвователю раздатки. Понижение планируется от3,3 до 4,2. Есть вариант купить готовую раздатку с 2,9. А руки чешутся. Могу купить не за дорого
Да вот опасаюсь я на полноприводную машину резину с разной степенью износа ставить. Все же не всегда по жижи на полном приводе ездить приходится...Макс79 писал(а):В Павловске у меня Курага МТ валяется 265/75/16, 4 колеса, 3 хожены 2 сезона и одно с пробегом 800км где то... если будет интерес - фотки сделаю как поеду туда..
Можно и назадVolodya писал(а):ставь разные на перед, и полный привод не включай где не надо он, а там где он надо, там уже разница эта ниочём будет
см сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/samoblok ... 14368.htmlПавел 567 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУТЬШЕ САМОБЛОК КУПИТЬ?
Ну как бы раз вопрос про самоблок - то не про принудилово)))ГАВРИЛОВ писал(а):Почему?
я тоже могу ошибаться... так как сколько людей - столько и мненийГАВРИЛОВ писал(а):тебе верю