да еслиб такой! было бы здорово!...наверное ещё никто из наших не поставил :DGorunuch писал(а):такой http://uaz-design.ru/shop/index.php?productID=1112
или все же такой
первый 370, второй 2700+25% за покраску в цвет
По идее один в один должны быть. У хантера токма рама короче.Volodya писал(а):обзвонил местных барыг, никто мне не предложил поперечину рамы (под коробку) есть на Хантеры, но сомнения берут... поэтому скорее всего буду заказывать в 3160.ру (там щас тоже временно нет), может кому надо чо оттуда? чтоб доставку разбить :)
а вот, в наличии с кронштейнами:Volodya писал(а):да я же писал - его там временно нет в наличии, нажал просьбу об уведомлении, буду ждать :unknown:
Дороговато, однако!!! Плюс еще и доставка.cruznsk писал(а):Рейлинги Ралекс-Тюнинг
Нержавейка за год однако подорожала
да,у нас в магазе и то подороже будет...и качество нормальное...кстати да,не указанно на какой движок е-2 или е-3...они разные...cruznsk писал(а):Родные патрубки дрянь, родные хомуты на них оставляют рубец, обработка поверностей куда они напяливаются не лучше. Что скажите про новосибирского производителя патрубков, а именно ООО "ПромЗаказ"