да скорее всего нитратами как раз и обожралсяДанич писал(а): Ну может это и не пурген, кореш у меня еще тот химик, но кишкам от этого не легче...

да скорее всего нитратами как раз и обожралсяДанич писал(а): Ну может это и не пурген, кореш у меня еще тот химик, но кишкам от этого не легче...
Можно и рядом с калиёй двигаться, много от водителя зависит. Хотя от колёс тоже процентов 40-50 успеха зависит.
я про асфальтовое передвижение
Здесь ширина колес не причем, хотя на 265, колея на асфальте чувствуется больше чем на 245 и меньше резине, все дело в мостовой конструкции и в касторе. Кастор можно завалить, машина будет ехать ровнее, но подруливать все равно придется.
Фигня это. Качать надо в зависимости от конкретной резины.
Много там делать, что бы кастор паменять?Суровмужигъ писал(а): А вот кастр ага... менял кастр то?
Всё понравилось кроме бампера. Сломаются нижние углы кмк.Konstantan писал(а): ставили стеклопластиковый силовой бампер?
а то уж дизайн железячных мягко скажем сомнительный... страшные. Мне как эстету хочется симпатично, что бы авто выглядело
На форуме наиболее популярны два сервиса - УАЗ сервис сибирь на почтовом логу - гаражи на есенина (есть тема тут рядом) и УАЗ патриот сервис на нижегородской 280
был, есть и будет
Да чего тут думать! Судьба даёт второй шанс взять УАЗика, а ты ещё чего-то думаешь.
Там, где они появились - это в очень дальней части Колыванского района, почти напротив Томска. А вот, что через реку от Колывани, в районе Седовой Заимки следы медведя, вроде как заприметили, уже бодрит, ёлки-палки.
Газовщик на 15-17 сентября организует поездку за шишками в Колыванский район. Охотников там будет очень много. Всех медведей отгонят. В прошлом году патронов столько извели...Координатор писал(а): была мысль на поездку в Колыванский район - грязь помесить, может шишку собрать, НО, но сказали. что мишки в в тех местах появились... Вся надежда на охотников, может отпугнут и через недельки две можно поехать
![]()
Так , что охотникам с открытием сезона :
Ребята, пусть с вами будет не только удача охотника, но и желание использовать природу справедливо и в меру, ведь настоящему охотнику важны не столько трофеи, сколько общение с природой и друзьями! Ни пуха ни пера!
7xR16 PSD 5x139,7 ET+35 DIA108,5
есть пара ветродуев электрических
Хотелось бы без онанизма. Просто взять и высушить погреб, воткнув осушитель в розетку. Ветродуи не подойдут, к сожалению.
Вентиляцию надо сделать. Я вот весной продырявил крышу гаража и провел Приток и Вытяжку, вот тогда подсохло, но т.к. с земли тянет, то теперь бетонированием занимаюсь, чтобы вообще сухо было.