Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Политрук
- Онлайн статус: Не в сети
Почитайте, веселуха!!!
На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю ! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Занавес.
На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей?
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю ! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Занавес.
Жду когда осядет....
- Политрук
Ну хоть в этом везуха - люди в погонах относятся к воинам, а им пост не закон (типа исключение из правил). Так что кто не любит поститься - дорога на службу государеву.в общем сегодня прощенное воскресение, надо просить у всех прощение, а завтра начало великого ( 40 дней) поста. Надо наедаться! Прошу у всех прощение - если что не так!
Жду когда осядет....
- mivlad
- Контактная информация:
Благодарю, обязательно обращусь, если действительно поедем (а то пока ещё не совсем ясно).Олег.Р писал(а):Я на територии УГИБДД оставляю машины друзей на время отпуска и они стояли терпеливо и ждали! Если надумаеш - звони, загоним и пусть стоит!
Всем остальным тоже спасибо, не ожидал, что предложений будет столько :good:
- Элли
y57, удивлена, что Вам такой снег понравился :)) Но это хорошо! Ну и плюс мастерство, видимо, растет - раз ощущения восторженные :)
А я вот весь день на учебе проторчала...Хотя вру, не весь, - сделала перерыв и сбегала в храм, который в НЗ Академгородка. Он оказался больше, чем я думала :) И очень красивый! Правда, пока дорогу искала, умудрилась заблудиться маленько :D
А я вот весь день на учебе проторчала...Хотя вру, не весь, - сделала перерыв и сбегала в храм, который в НЗ Академгородка. Он оказался больше, чем я думала :) И очень красивый! Правда, пока дорогу искала, умудрилась заблудиться маленько :D
- Политрук
Верите ли вы в то, что возраст Христа (33 года) один из переломных в жизни человека?
Я теперь верю!!! 06.03.2011 готовился к своему 34 летию (спиртное не пил, запланировано было на вечер), и вот возвращаясь домой на Бронепоезде всей семьёй (за час до 34 летия!!!) происходит ДТП.
Подсчитываем потери: убиты в хлам (восстановлению не подлежат) - десятка универсал и мазда свежая (крыши домиком), лобовая атака произошда при попытке обогнать меня по встречке, жжесть!!! Я отделался лёгким испугом (Бронепоезд не задело, скользом только шину шлифануло чуть). Водила мазды цел, но только благодаря тому что руль у него с японческой стороны, (сидел ближе к обочине) и был пристёгнут, водила (тот который из ..зды на лыжах который, почему? - потому что в десятке лыжи лежали в салоне, и меня на обгон пошёл на подъёме моста в узком непросмотраваемом месте, идиоттизммм ващеее!!!) обнял грудиной баранку и ногу поломал, пристёгнут не был... Короче моё 34 летие прошло на сухую, только сёдня я оторвался. Вывод - в приметах есть какой-то смысл, я теперь суеверный, вот так-то.....
Я теперь верю!!! 06.03.2011 готовился к своему 34 летию (спиртное не пил, запланировано было на вечер), и вот возвращаясь домой на Бронепоезде всей семьёй (за час до 34 летия!!!) происходит ДТП.
Подсчитываем потери: убиты в хлам (восстановлению не подлежат) - десятка универсал и мазда свежая (крыши домиком), лобовая атака произошда при попытке обогнать меня по встречке, жжесть!!! Я отделался лёгким испугом (Бронепоезд не задело, скользом только шину шлифануло чуть). Водила мазды цел, но только благодаря тому что руль у него с японческой стороны, (сидел ближе к обочине) и был пристёгнут, водила (тот который из ..зды на лыжах который, почему? - потому что в десятке лыжи лежали в салоне, и меня на обгон пошёл на подъёме моста в узком непросмотраваемом месте, идиоттизммм ващеее!!!) обнял грудиной баранку и ногу поломал, пристёгнут не был... Короче моё 34 летие прошло на сухую, только сёдня я оторвался. Вывод - в приметах есть какой-то смысл, я теперь суеверный, вот так-то.....
Жду когда осядет....
Я сегодня на Спартаке покатался, не разу даже не упал. :DуДДав писал(а):Дык надо было четыре конька брать, и пообещать что будешь кататься на всех четырёх одновременно :D , так сказать в безопасном режиме :)Volodya писал(а)::D я раз хотел покатаца, меня не пустили на каток, в меге детей много, сказали подавлю нахрен
Седня очевидцы рассказывали в гаражах за соточкой, хорошо ты цел осталсяПолитрук писал(а):Верите ли вы в то, что возраст Христа (33 года) один из переломных в жизни человека?

- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
я уж и не вспомню что со мной в 33 происходило, а подобный случай был лет в 20, наверное, на дачу с другом поехали, отдохнуть, мы на ВАЗ-07, а навстречу Волга выскочила, он сильно быстро шёл и не успевал оттормозиться перед стоящим, выскочил нам в лоб... только через несколько секунд пришло осознание как близко мы были к удару :o
на даче выпили, решили что это наш второй день рождения, на следующий год не вспомнили отметить его, а сейчас я не вспомню даже в каком году это было :)
на даче выпили, решили что это наш второй день рождения, на следующий год не вспомнили отметить его, а сейчас я не вспомню даже в каком году это было :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
Третий день поста! Народ еще живы? :lol: Шучу.Vitamin писал(а):Ага, я видел, что прошлогодний. Просто в качестве примера привел. :)Элли писал(а): ***
Vitamin, а Ваш календарик - прошлогодний :) Там Пасха 4 апреля.
А еще вот такой календарик есть: http://www.sestry.ru/church/content/velpost2011/index . Я всегда календарями с этого сайта пользуюсь - очень наглядно и ничего лишнего
Надеюсь BARSS не сголоду нессья как угорелый с телефоном в руке по Большевитской.
Посмотрел этот КаленДаръ и что заметил: там есть дни, когда можно вкушать: разрешённые осьминоги, мидии, кальмары, креветки, раки и растительное масло. Вопрос следующий: откуда в древние времена на РУСИ кальмары и креветки, согласно официальной ИсТории, дальний восток присоединили позже, чем в пустине Израэльской начали поститься. Все ПОПЫ говорят, что все оттуда к нам пришло. При этом: креветки, раки, кальмары, осьминоги, раки и другие беЗчешуйные - ёто НЕ Кашерно!
- TXA
Кога мне было 33. я тоже попал в мелкое ДТП.Политрук писал(а):на момент произошедшего мне 33 ещё было.так 34-летие же, причём тут 33
С женой катались параллельно ночью, и мне на пересечении Красина и ПРДзержинского въехала в зад пономарка. Парень 1ый год за рулем, и он решил, что лучше мне в зад оттормозиться, чем объехать по 3ей пустой полосе. Да и вообще он сказал, что 60 км/час он не ездит.
но я все равно в 33 не верю, просто мы зря повернули на Красина, хотя на ней и светло было ночью.
Зато мелкое ДТП - многое показало.
А тебе ПОЛИТРУК! С Днем Рождения!
Будь Здоров! :aura:
- Политрук
Солиииидно! А у вас такие наклейки только для тех кто официально в клубе состоит или пофигу? (это я к тому что ваще давно мечтаю оклеится, чтоб все лупились и завидовали - Патриот рулит!!!)уДДаву отчет о проделанной работе:
с лева
А за поздравление с днюхой всем огромное спасибооооо, приезжайте в гости летом, с меня отставиться не заржавеет!
Жду когда осядет....
- Бэтмен
Корейцы раньше были хорошим недорогим заменителем дорогим японцам, а сейчас они цены задрали, как я считаю не очень оправданно, потеряли большую часть потенциальных покупателей. Я сам отъездил на корейце три года и был доволен, но больше не хочу: Во-первых цена, можно немного добавить и купить японца; во-вторых большие трудности с продажей (спрос на Б/У совсем невелик продавал 4 месяца).химик писал(а):А мы седня катались на 35 иксе,хочу жене поменять вместо Каптивки,машинка прикольная,довольно резвая,салончик очень удобный,много опций,корейцы молодцы :good:
Цена на предшественник IX 35-Tucson начиналась с 600 с небольшим тысяч, а на IX 35 от 900 тысяч. А что в нем изменилось, внешне-да, а внутри такой же деревянный пластик как и был раньше (на Патриоте и то лучше). В третьих двигатели как были у них старые от Митсубиси, так и остались.
Поэтому я и купил Патриота, решил зачем переплачивать???