Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
А я люблю к тёще в гости ходить: сразу поесть, выпить предлагает.уДДав писал(а):http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 4wabWW6UXIЧёрный кот писал(а): теща вроде уехала :lol:
- Miha73
- Машина: 3163, 2012г.в.
Воротник из хвоста это плохо.Чёрный кот писал(а):Боюсь хвоста на воротник не хватит :lol: , поправлю не 3 месяца а 2 почтиуДДав писал(а):Объявляю охоту на Илью (Черный кот), кто его поймает и оторвёт ему хвост, тому в подарок меховой воротник на клубную футболку :) Эта котяра уже три месяца обещает организовать закупку силиконовых патрубков. :), я же говорил что времени пока нету, теща вроде уехала :lol:
Силиконовые патрубки это хорошо.
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- ZCX
Когда подрастут мотор поменяем на более достойный (тоже электро), рама под него делалась (правда эксплуатация показала, что инженерного образования кому-то сильно не хватает585 писал(а):Классно, молодцы, ну а подрастут можно на бензомотор перейти. Или вы за экологию :)

Бензинку сразу решил не ставить - помимо запаха от таких движков, еще и как-то выхлоп закрывать, чтоб ожогов не было, ну и "отсечка" только кирпич под педаль :)
Видео пока только "на телефоне", в следующий заезд заснимем (сегодня ~ 20 км накатали).
- lapayaguara
- Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
- Контактная информация:
Всем привет.
Есть ли общегородской клубный канал "УАЗ Патриот Новосибирск" на Zello? Тема здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/radio-sv ... 18-30.html , но, что-то неживая, похоже... Зашел на "УАЗ Патриот НСК", админ kirpich1, канал запоролен :(
На лето. При проезде транзитом через Бийск, можно воспользоваться двумя каналами:
Водители Бийска, узнать дорожную обстановку в городе
УАЗ Патриот Бийск, клубный городской канал
Есть ли общегородской клубный канал "УАЗ Патриот Новосибирск" на Zello? Тема здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/radio-sv ... 18-30.html , но, что-то неживая, похоже... Зашел на "УАЗ Патриот НСК", админ kirpich1, канал запоролен :(
На лето. При проезде транзитом через Бийск, можно воспользоваться двумя каналами:
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- TXA
Вообще у нас много раз поднимался этот вопрос. Но жизнь показала, что они:lapayaguara писал(а):Всем привет.
Есть ли общегородской клубный канал "УАЗ Патриот Новосибирск" на Zello? Зашел на "УАЗ Патриот НСК", админ kirpich1, канал запоролен :(
1 - ненадежны;
а) начинают просить через некоторое время денег, а мы люди "прижимистые"
б) перестают работать в силу других ограничений
2 - не все имеют соотвествующую технику под рукой, меня моя NOKiA пока устраивает, а с пальцетыкательными телефонами у меня дружба как-то не складывается.
3 - возникает проблема с доступом в интернет порой в других регионах и в случаи ЧС, разбираться сложно.
в 2012 году при поездке на юг у меня был БУМАЖНЫЙ список людей всех регионов, через которые мы не только проезжали, но и могли проехать.Если телефон выйлетт из строя (бывает, что ломаютсч все 4 телефона сразу и есть только 30 секунд на звонок), а аккум сдохнет, телефон можно попросить позвонить хоть у селянина из деревни.

- TXA
"...Кроме того, каналы могут быть как открытыми, так и с паролями (для входа в канал требуется знать пароль)Chrommi писал(а):А что такое Zello?
Сервис имеет приложения для устройств под управлением: iOS и Android, так же поддерживаются аппараты BlackBerry
Что интересно, сервис отлично работает и при EDGE/GPRS подключении к интернету..."
- lapayaguara
- Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
- Контактная информация:
нашел по ссылке выше "...пароль для входа - patriot54". Канал для тестирования создал Бурильщикlapayaguara писал(а):Зашел на "УАЗ Патриот НСК", админ kirpich1, канал запоролен
to TXA
со многими доводами согласен, но как альтернативный канал связи вполне приемлем, имхо
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- TXA
Вообще лучшим решением в дороге на сегодняшний день СиБи 27 МГц, сетка С, 15 АМ канал, хотя там матом разговаривают, но за время дороги на моих детях это никак не отразилось. Папа с мамой наверное пример. А в городах во многих есть авторадиоканалы, У нас в городе их целых 3 штуки.lapayaguara писал(а):нашел по ссылке выше "...пароль для входа - patriot54" Группу для тестирования создал Бурильщикlapayaguara писал(а):Зашел на "УАЗ Патриот НСК", админ kirpich1, канал запоролен
to TXA
со многими доводами согласен, но как альтернативный канал связи вполне приемлем, имхо
1 - Радиоканала "Дозор" сетка 22D канал - 27,675 МГц
2 - Радиоканал СиБирЬ 27С - 27,275 МГц
3 - Авто радио канал «НовоСИБИрск» 33С - 27,335 МГц
Кстати в Омске последний 2 года тоже стал активно развиваться 27С канал. Там уже дорожная обстановка реальна на 90%
- Политрук
Веселая была поездка..... :D но желание повторить не покидает давно....много было в сумбуре, много мимо проехали, нужно просто больше времени мне кажется....ну всё ностальгия попёрла, а ведь ещё только вторник :o п.с. в следующий раз надо с заездом в Крым...... :smoke:TXA писал(а):когда ехали из Нска в Омск, у Алексея Alex_Nsk возникла сложность, я за 5 минут обзвонил 5 человек, и нашел, кто сможет нам помочь.
Я могу СМС прочитать через час два, а на звонок - перезвоню сразу как смогу.
Товарищь был на авто в Кисловодске, так говорить что в р-не Бердюжьего до сих пор жуткий раздолбон.......мы то там лихо под 100 пролетели...несмотря на рев дальнобоев...сами виноваты, ну зачем было говорить про ногу прочь с педали газа уазикам :lol:
Жду когда осядет....
- Политрук
Татьяне тож привет передай! А в аквапарке надо будет потом выпить побольше храбрости и штурмовать ту гору, где не было очереди......до сих пор думаю о ней как о личной Джамолунгме....AlexNSK писал(а):Привет, Костя!!! В этом не получиться, уже взвесил все, а вот про 15 можно подумать, Татьяна всеми руками думаю будет за. Тока на горки в аквапарк ее надо будет завести :D

Наталья вот зовёт в гости к нам в сентябре.....
Жду когда осядет....