:D :D :DVolodya писал(а):не пытался даже, если хочешь, я тебе лично, своими руками, сварю багажник и оба бампера (с калитками и откидным кенгурином, как на Гелене :D ), даже скидку сделаю 8)
Вов спасибо конечно :)
Ты мне скидку на ворота прибереги

так накой колхоз - берешь ту хреновину, на которую штатно запаска крепиться(у тех, кто калитку поставил) и привариваешь/прикручиваешь её на габажник. И все сразу по феншую, без привязок ))Volodya писал(а):у них площадки ровный, у Витали он выше плоскости рейлингов, я примерно такой же и собираюсь делать... колесо всё равно привязывать надо, хотя может какой ограничитель на болтах и придумаю...volandad писал(а):Пример же есть: Виталя, Zubr. .
Поделитесь опытом. Такой багажник делали сами (под заказ) или где-то продается?IriS писал(а):Volodya, у нас площадка на уровне рейлингов и повторяет их дугу . Но - самое главное - в поездки к площадке прикручивается рамка-ограничитель и тогда нет риска, что колесо с багажника прилетит в лобовик тебе или следующему за тобой автомобилю :)
Да, у вас практичный багажник. Я тоже типа такого планирую, но борта не буду делать (во первых лень, а во вторых не закрепленный груз 15см бортик удержит только при медленной езде по асфальту)IriS писал(а):Volodya, у нас площадка на уровне рейлингов и повторяет их дугу . Но - самое главное - в поездки к площадке прикручивается рамка-ограничитель и тогда нет риска, что колесо с багажника прилетит в лобовик тебе или следующему за тобой автомобилю :)
или может кого заинтересует соревнование служебных собак, то 24 на ЗАРЕ буде интереснейшее мероприятиеKroha писал(а):Тут в одной теме упомянули про выставку охотничьих собак. Кому интересно, или просто хочется развлечься, приглашаю посетить сие мероприятие и поболеть за наших спаниелей!
После просмотра ролика крутил в голове где я видел этот Уаз и вспомнил, он постоянно стоит возле магазинчика запчастей на Богдашке :) Не раз был у вас а магазинчике, жалко один раз не было фильтра салонного на Патриот, а так в принципе все находил, что нужно было... Решетку присмотрел у вас на Патриот хромированную очень красивую, деньги появятся забегу купить если не распродадите ..... А по теме: удачи на дорогах и новых маршрутов.J.Elena писал(а):Спасибо всем, кто голосовал за меня в журнале "ПроАвто", в последствии получился вот такой ролик
http://youtu.be/Qp-ClgpZVso
Приходите, на решетку можем хорошую скидку сделать!585 писал(а):После просмотра ролика крутил в голове где я видел этот Уаз и вспомнил, он постоянно стоит возле магазинчика запчастей на Богдашке :) Не раз был у вас а магазинчике, жалко один раз не было фильтра салонного на Патриот, а так в принципе все находил, что нужно было... Решетку присмотрел у вас на Патриот хромированную очень красивую, деньги появятся забегу купить если не распродадите ..... А по теме: удачи на дорогах и новых маршрутов.J.Elena писал(а):Спасибо всем, кто голосовал за меня в журнале "ПроАвто", в последствии получился вот такой ролик
http://youtu.be/Qp-ClgpZVso
Я с понедельника на работе, (закончился один и трех отпусковKroha писал(а):Не обращайте внимания, есть в каждом форуме какой-нибудь флудер, комментирующий каждое слово. Ну и у нас не без такого.
Боюсь хвоста на воротник не хватит :lol: , поправлю не 3 месяца а 2 почтиуДДав писал(а):Объявляю охоту на Илью (Черный кот), кто его поймает и оторвёт ему хвост, тому в подарок меховой воротник на клубную футболку :) Эта котяра уже три месяца обещает организовать закупку силиконовых патрубков. :)