Чуть поправлю? Мне кажется важно чтобы все руки желающие, смогли донести помощь ветеранам. И не важно кто в каких клубах числится. Может не прав?Mихалыч писал(а):Наташ главное помощь до ветеранов донести. Из каких рук неважно
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
кто бы говорил про хамство, вас уважаемый лично я помню с последнего "общего" собрания, как отъявленного хама, из которого оскорбления и угрозы рукоприкладства с матами сыпали в присутствии большого количества народа в том числе и женщин. так что не надо тут разводить демагогию про хамствоKroha писал(а):О! Все те же лица, и все так же в истериках. :)))) Наталья, не надо хамства пожалуйста. Вы в таком тоне, в своем клубе общайтесь.
Ну а насчет кто какие отношения имел, так все кто был тут на форуме, и принимал посильное участие в прошедших мероприятиях, все имеют к этому отношение. Ну не Ваша это собственность, а общественная. :) Добрее надо быть к людям. :)
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
такие темы нельзя удалять, мне помнится её делили на фото и обсуждения, фото Михалыч выложил ссылку, обсуждения тут http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami ... 33440.htmlРадуга писал(а):Вы тему дорог войны снесли прошлого года.
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami ... 28266.html
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Суровмужигъ
-
В субботу еду снимать вездеход на таких "Треколовских" колесах:)Chrommi писал(а):Когда 35-тых колёс становится мало
http://s1188.photobucket.com/user/Aleks ... 2.jpg.html
Нифига http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B8Volodya писал(а):Скан явно не на монгольском, у них своей письменности то не было до прихода СССР, поэтому кириллицей пишут :)
Их письменность очень напоминает помесь старославянской и деванагари (идиш, чьи корни так же восходят к славянской письменности). Само слово "монгол" вероятно восходит к славянскому "могол" - могучий, великий.
- Андроид
- Владелец
Сегодня смс получил на номер указанный в "кто есть кто", текст - "Дорогами войны 2014" и ссылка на левый ресурс.
В дорогах войны уже участвую и как-то думал, что номер указываю для связи, взаимопомощи там, но никак не для спама.
Пустяк вроде, писать то не о чем, но последнее время смс спам и так напрягает, тут еще дружественные организации...
В дорогах войны уже участвую и как-то думал, что номер указываю для связи, взаимопомощи там, но никак не для спама.
Пустяк вроде, писать то не о чем, но последнее время смс спам и так напрягает, тут еще дружественные организации...
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Охренеть. Уже и мангалы кастомизуют под автомобили.
Вот, к примеру, патриотовский
http://vk.com/album-63099857_184323083
Но цены...
Вот, к примеру, патриотовский
http://vk.com/album-63099857_184323083
Но цены...
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Ребята, на спам не обращайте внимание ...Андроид писал(а):Сегодня смс получил на номер указанный в "кто есть кто", текст - "Дорогами войны 2014" и ссылка на левый ресурс.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- toledo
- Модератор
хм...это что, так теперь выглядит салон в комплектации Классик? Сильно напоминает творчество одного небезызвестного здесь камрада...

источник

источник
- pvn
чет небюджетно для классика, скоро будет дороже, чем я лимитед брал))toledo писал(а):хм...это что, так теперь выглядит салон в комплектации Классик? Сильно напоминает творчество одного небезызвестного здесь камрада...
источник
зато раздатка не электронная, все железно))
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Данич
Судя по всему это комплектация "Вэлком", только в этой комплектации механическая раздатка сохранилась, у него даже подножек нет
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 30341.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 30341.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Второй печки нет, это минус, в остальном только ящика нет получается, да и зачем он? Для подлокотника низковат, для вещей маловат и хрупковат... Я уже даже не вспомню что там лежит, в нижнем несколько лет диски стопкой лежали, может до сих пор там, с год не открывал :D
Хотя не, трос ручника же менял, открывал значит, но про содержимое всё равно не помню
Хотя не, трос ручника же менял, открывал значит, но про содержимое всё равно не помню

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- 585
Ну в принципе клиентура все равно будет. Так как если кому как второй автомобиль чисто для охоты или офроад, лакированный лимитед ни к чему. За эту переплату можно неплохо зарядить конкретно под грязь. Причем если сравнивать с ценой на новый Хантер, то второй стоит 500 000 руб., причем благ там не намного больше, можно сказать с Патриком небо и земля. Патриот судя по ссылке 570 000руб. Я думаю не плохое предложение для бюджетного внедорожника....
- TXA
Ндо ему будет указать, пусть предьявит авторское право на сие!toledo писал(а):хм...это что, так теперь выглядит салон в комплектации Классик? Сильно напоминает творчество одного небезызвестного здесь камрада...
источник
- VladXW
:D жесть. Бокс с магнитолой сперли, как еще рычаги оставили, а не сделали один переставляющийся на кпп и рк поочереди. Сиденья складываются по дурацки, ступенька также есть, да и еще для складывания надо подголовники снимать, старые всяко лучше приспособить для спального места.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
- Данич
на Газпромовской заправке побывал - не дотягиваются шланги, приходится разворачиваться, предварительно выставив жену, в качестве живого щита у колонки, поскольку этот маневр не многим водителям дано понять, особенно, когда большая очередь!Volodya писал(а):увидел щас в местном юморе, что-то не приходило в голову...