Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
- Василий1979
Эта малость не отложилась)))))Чёрный кот писал(а):самое главное чтобы эта малость не отложилась еще на года 2 :lol:Василий1979 писал(а): Спасибо за приглашение)))) :)
Дело осталось за малым "Купить В Марте -Апреле ПАТРИОТА" )))))))))))))
Сегодня оплатил Патриот Лиметед желтоватый металлик)))
завтра забирать)))
Антикор в ПодароКККК!!!
- Василий1979
- Сергей_нск
-
- Сергей_нск
кстать, постоянно вижу патрик "боевой" доработаный то бишь между 8 и 12 зданиями на железнодорожной .. серебристый металлик. Мож тож владелец тут бывает ?))
ЗЫ: раз 12 в год приежаю в тот район. Как и везде - беда с парковками в результате точечной застройки.
ЗЗЫ: 074 не я :P
ЗЫ: раз 12 в год приежаю в тот район. Как и везде - беда с парковками в результате точечной застройки.
ЗЗЫ: 074 не я :P
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
-
-
- Василий1979
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-6.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-7.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-8.jpg
Во по поводу изменений в новых Патриотах
-
- 585
На мой взгляд двояко, вроде бы удобнее шмурдяк доставать тем что не надо всю сидушку опрокидывать, но с другой стороны ровного белее менее пола добиться не реально. В смысле от водительское сиденья до пятой двери, теперь будет ступенька в виде спинки.Василий1979 писал(а):http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-6.jpg
- Василий1979
А селяне то причем тут?))))))Yar писал(а):Снести нафиг эти офисы и бизнес центры, заводы банкротят, офисы растут как на дрожжах. Все бизнес центры за 101 километр.
Просто у нас все через ж..у делается.
Чиновники -трутни и дармаеды(((
можно было обязать застройщиков строить подземные парковки исходя из размера Фуфло-центров. И было бы попроще чуток.
Но у нас все решают связи и деньги((
- Василий1979
Сасое обидное, что теперь баллон на 103л Пропана поперек не разместиш и спальник не соорудиш((( потому что перепад теперь вместо32-35см, примерно 15-23см , а баллоны такого диаметра мало вместительны((((585 писал(а):На мой взгляд двояко, вроде бы удобнее шмурдяк доставать тем что не надо всю сидушку опрокидывать, но с другой стороны ровного белее менее пола добиться не реально. В смысле от водительское сиденья до пятой двери, теперь будет ступенька в виде спинки.Василий1979 писал(а):http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-6.jpg
Только если меняться с кем то кто газ так не ставит и новые сидушки больше наравятся))) :D
- Василий1979
- Василий1979
- 585
[quote=Yar] Снести нафиг эти офисы и бизнес центры, заводы банкротят, офисы растут как на дрожжах. Все бизнес центры за 101 километр.[/quote]
Полностью согласен, что ни 20-этажа во дворе, то бизнес центр. Реально встать в городе негде, благо сейчас сугробов полно, летом на газоны то лазить не красиво. Есть пример живой, вожу сына в бассейн СГУПСа, вот там во дворе бизнес центр, с парковкой для бизнес центра, а кругом все в крестах :( запрещающий кругом остановку и стоянку, бред бл...... ть полный.
Полностью согласен, что ни 20-этажа во дворе, то бизнес центр. Реально встать в городе негде, благо сейчас сугробов полно, летом на газоны то лазить не красиво. Есть пример живой, вожу сына в бассейн СГУПСа, вот там во дворе бизнес центр, с парковкой для бизнес центра, а кругом все в крестах :( запрещающий кругом остановку и стоянку, бред бл...... ть полный.
Последний раз редактировалось 585 Чт мар 06, 2014 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- Василий1979
Ну правильно всё через Ж..у у нас... всё пытаются на ровном месте бобла больше сорвать...Yar писал(а):Я образно выразился. Так застройщик и строит с подземными парковками, но они в арендную плату не входят. Хочешь стоять, плати с зарплаты за аренду паркинга.
так и с частным жильём в новых многоэтажках, по закону при определенном кол-ве КВ метров полагается подземный паркинг бесплатно(если он есть в стр. хздании). Так застройщики с..и перед здачей жилья тупо перепрадают все сразу другой конторе (тещиной, дочерней), а те уже отдельно квартиры и отдельно паркинг продают))) ванючки в общем(((
-
Я понимаю, что не только вина "офисного планктона" в том, что они засиживают все вокруг. Отсутствие обязательных парковок у бизнес-центров и нехватка таковых у мест пересадок, например, у метро. Но если машина целый день стоит возле работы, значит необходимость в ней днем не так велика. В морозы количество автомобилей, припаркованных, значительно уменьшилось. Ведь значит - есть, куда их деть?:)
- Чёрный кот
А интересно что за закон такой где прописано? что парковки должны быть бесплатными?чтото я такой не припоминаю, просвети на эту тему,а ? да и паркинг никто не перепродает т.к смысла в этом нету, все все купят, да и к сведению, есть у нас уже дома в котором ты квартиру без паркинга не купишь,Василий1979 писал(а):Ну правильно всё через Ж..у у нас... всё пытаются на ровном месте бобла больше сорвать...Yar писал(а):Я образно выразился. Так застройщик и строит с подземными парковками, но они в арендную плату не входят. Хочешь стоять, плати с зарплаты за аренду паркинга.
так и с частным жильём в новых многоэтажках, по закону при определенном кол-ве КВ метров полагается подземный паркинг бесплатно(если он есть в стр. хздании). Так застройщики с..и перед здачей жилья тупо перепрадают все сразу другой конторе (тещиной, дочерней), а те уже отдельно квартиры и отдельно паркинг продают))) ванючки в общем(((
- Василий1979
Просвятить не просвящу)))Чёрный кот писал(а):А интересно что за закон такой где прописано? что парковки должны быть бесплатными?чтото я такой не припоминаю, просвети на эту тему,а ? да и паркинг никто не перепродает т.к смысла в этом нету, все все купят, да и к сведению, есть у нас уже дома в котором ты квартиру без паркинга не купишь,Василий1979 писал(а): Ну правильно всё через Ж..у у нас... всё пытаются на ровном месте бобла больше сорвать...
Но знаю точно, что по закону при постройке нового дома в котором есть подземный паркинг будующим жильцам квартира которых равна или больше Nnnn-го( не знаю точно сколько) кол-ва кв метров, пологается бесплатно парковочное место....
поэтому застройщики перед здачей тусуют(перепрадают) квартиры своим дочерним (или спец. созданным Юр.лицам) которые в последующем уже имеют право продавать квартиры отдельно, а парковки отдельно(((
смысл такой: или по закону отдать парковочное место будующим собственникам жилья или крутанув и попачкав бумаги все парковочные места продать поимев Nnn-ую суммы "кровно" заработанных денег...
Есть люди судятся.... на практике еще не встречал человека который бы высудщил(((
- Чёрный кот
Я тебя огорчу но закона такого нету! т.к чтобы всем дать все бесплатно площадь застройки должна быть N...го количества метров квадратных а участков таких в городе с большой придовой территорией нету, хочешь такое вперед за город, по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе, а бесплатно уж извите не хватило места в придомовой территории, велком в подземный паркинг за деньги, А если хочется парковки безпроблемной покупаешь участок, строишь свой дом и никаких проблем...Василий1979 писал(а):Просвятить не просвящу)))Чёрный кот писал(а):
А интересно что за закон такой где прописано? что парковки должны быть бесплатными?чтото я такой не припоминаю, просвети на эту тему,а ? да и паркинг никто не перепродает т.к смысла в этом нету, все все купят, да и к сведению, есть у нас уже дома в котором ты квартиру без паркинга не купишь,
Но знаю точно, что по закону при постройке нового дома в котором есть подземный паркинг будующим жильцам квартира которых равна или больше Nnnn-го( не знаю точно сколько) кол-ва кв метров, пологается бесплатно парковочное место....
поэтому застройщики перед здачей тусуют(перепрадают) квартиры своим дочерним (или спец. созданным Юр.лицам) которые в последующем уже имеют право продавать квартиры отдельно, а парковки отдельно(((
смысл такой: или по закону отдать парковочное место будующим собственникам жилья или крутанув и попачкав бумаги все парковочные места продать поимев Nnn-ую суммы "кровно" заработанных денег...
Есть люди судятся.... на практике еще не встречал человека который бы высудщил(((
- Василий1979
Извените пожалуйста))) :DЧёрный кот писал(а):Я тебя огорчу но закона такого нету! т.к чтобы всем дать все бесплатно площадь застройки должна быть N...го количества метров квадратных а участков таких в городе с большой придовой территорией нету, хочешь такое вперед за город, по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе, а бесплатно уж извите не хватило места в придомовой территории, велком в подземный паркинг за деньги, А если хочется парковки безпроблемной покупаешь участок, строишь свой дом и никаких проблем...Василий1979 писал(а): Просвятить не просвящу)))
Вы читатйте не между строк))) :lol:
Я же написал не придомовая, а подземная парковка, которая находится не рядом с домом и на поверхности, а под домом, именно тем домом в котором приобретается квартира..
- Чёрный кот
- ГАВРИЛОВ
но обязывают по нашему местному закону тоже криво, часть должна быть возле конкретного дома, а часть где-то может неподалеку, а может и в теорииЧёрный кот писал(а): по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе,
и я вообще не понимаю почему семья Городецкого до сих пор не выкупила у города снегоплавильную машину
#погнали по лайту
- Василий1979
- Чёрный кот
- Чёрный кот
У нас закон не кривой, он просто заточен под определенные условия, про части земли в разных местах не знаю, обычно участки застройки едины и застраиваются в одном месте и прирезаются соседние к нему из возможных, что бывает крайне редко, т.к земли нету в городе, а снего плавильные машины еще строить будут те может ктонить и возьмет к себе в собственность :twisted:ГАВРИЛОВ писал(а):но обязывают по нашему местному закону тоже криво, часть должна быть возле конкретного дома, а часть где-то может неподалеку, а может и в теорииЧёрный кот писал(а): по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе,
и я вообще не понимаю почему семья Городецкого до сих пор не выкупила у города снегоплавильную машину
- Василий1979
- Данич
вся деятельность застройщика регламентируется градостроительным кодексом, это самый главный ЗАКОН для застройщика, все остальные постановления разрабатываются в полном разрабатываются в соответствие с ГК РФ. Ни чего про бесплатные парковки в подземных паркингах там нет, в нормах проектирования существует требования по количеству парковочных мест на придомовой территории, но эти места не предусматривают хранение автомобиля под окнами, а являются гостевой парковкой, но как все это выглядит в реальной жизни, мы все знаем!Василий1979 писал(а):[
Просвятить не просвящу)))
А что касается офисных хомячков, у меня, как у жителя центра просто слов нет, я не понимаю на кой надо свою тушку привозить на работу на машине, когда рядом метро :evil:
- Василий1979
- Данич
Если речь идет о местах общего пользования, каким может быть паркинг, расположенный в осях здания, то все собственники жилых помещений фактически являются собственниками части площади МОП, но для этого в проекте парковки должны быть выделены, как места общего пользования и вы можете ими пользоваться так же как лестничными клеткамина общих условиях, т.е. вам никто не обязан предоставить бесплатно место на паркинге, если вы в подъезде ставите велосипед, то вы не являетесь собственником парковки для велосипеда, но я таких проектов не встречал, где паркинги выделены, как МОП :(Василий1979 писал(а): Вы читатйте не между строк))) :lol:
Я же написал не придомовая, а подземная парковка, которая находится не рядом с домом и на поверхности, а под домом, именно тем домом в котором приобретается квартира..
- Василий1979
У меня возможно с сегоднящнего, а скорее завтрашнего дня)))) бронивичек будет ездить с Винапа и на ЖМ Западный))))Данич писал(а):От разъезда Иня броневичёк ходит в сторону центра?Василий1979 писал(а): Понять..простить... довести до дому на Бронивичке...)))
Дилер не звонит, что-то??? :evil: вчера сказали, что к вечеру можно будет забрать)))))

- mivlad
- Контактная информация:
Рядом с работой метро да, а от дома-то неблизко. Так мы хоть по центру распределяемся более-менее, а если до метро ехать — это ж ужас как возле станций всё забито будет, маловато их.Данич писал(а):А что касается офисных хомячков, у меня, как у жителя центра просто слов нет, я не понимаю на кой надо свою тушку привозить на работу на машине, когда рядом метро :evil:
- Данич
да все понятно, все мы люди, все мы человеки, но если те у кого есть возможность на работу ездить на ОТ оставят машины дома, то на сколько легче станет с парковками, я в свой двор не то что припарковаться я пешком зайти не могу, жена когда рожала, скорая 40 мин не могла к дому подъехать, ну ведь это же не нормально!mivlad писал(а):
Рядом с работой метро да, а от дома-то неблизко. Так мы хоть по центру распределяемся более-менее, а если до метро ехать — это ж ужас как возле станций всё забито будет, маловато их.