Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Сергей_нск » Ср мар 05, 2014 18:04

ну что имеем, то и имеем.. двухрядка возможно хорошо.
на 2AZ помоему тож однорядная была.
При заявленном тойотой интервале замены 250 тык менял на 170. И об этом не пожалел.. ожила движка.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Ср мар 05, 2014 19:21

Чёрный кот писал(а):
Василий1979 писал(а): Спасибо за приглашение)))) :)
Дело осталось за малым "Купить В Марте -Апреле ПАТРИОТА" ))))))))))))) :oops:
самое главное чтобы эта малость не отложилась еще на года 2 :lol:
Эта малость не отложилась)))))

Сегодня оплатил Патриот Лиметед желтоватый металлик)))
завтра забирать)))
Антикор в ПодароКККК!!!

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Ср мар 05, 2014 19:22

Народ киньте ссылку, как фото грузить сюда))) не тупой вроде, а не получается(((( не могу найти.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср мар 05, 2014 19:27

neal писал(а):А вот интересно, там ведь расстояния между валами все те же что и ранее, должны наверное вставать двурядные комплектующие?
цепи встают, в сборе с грм полностью, но этож делать надо
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Ср мар 05, 2014 19:34

размещаем фото на стороннем ресурсе :cry:

берем ссылку на фото и вставляем её в сообщение

выделяем её

нажимаем кнопку Img
8)

Алексей Крыжановский

Сообщение Алексей Крыжановский » Чт мар 06, 2014 04:55

Уважаемый патриотовод с гос номером в074тн. Обратите внимание на табличку, прикрепленную на стене жилого дома у парковки для жителей дома по адресу: ул. Железнодорожная 8. Соблюдайте правила парковки.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Чт мар 06, 2014 05:10

кстать, постоянно вижу патрик "боевой" доработаный то бишь между 8 и 12 зданиями на железнодорожной .. серебристый металлик. Мож тож владелец тут бывает ?))

ЗЫ: раз 12 в год приежаю в тот район. Как и везде - беда с парковками в результате точечной застройки.

ЗЗЫ: 074 не я :P

Алексей Крыжановский

Сообщение Алексей Крыжановский » Чт мар 06, 2014 05:21

Между 8 и 12 домом паркуюсь я, так как живу там. Просто когда "гости" из соседних офисов на парковке для жителей нашего дома ведут себя не по правилам - это нехорошо.

mivlad
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Чт мар 06, 2014 05:30

А что там за правила? «Трубой к дому не ставить» или «парковка только для жителей»?

Алексей Крыжановский

Сообщение Алексей Крыжановский » Чт мар 06, 2014 06:03

Первый пункт:)

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 06:11

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт мар 06, 2014 06:14

Алексей Крыжановский писал(а):Первый пункт:)
Ну это правильно, можно понять. А вот на второй пункт я внимания не обращаю ни когда 8)
parovag///

Yar

Сообщение Yar » Чт мар 06, 2014 06:18

Снести нафиг эти офисы и бизнес центры, заводы банкротят, офисы растут как на дрожжах. Все бизнес центры за 101 километр.

Алексей Крыжановский

Сообщение Алексей Крыжановский » Чт мар 06, 2014 06:21

Yar писал(а):Снести нафиг эти офисы и бизнес центры, заводы банкротят, офисы растут как на дрожжах. Все бизнес центры за 101 километр.
Самое обидное, что офисные работники бросает машины утром, а забирает поздно вечером. Приезжаешь домой, а припарковаться некуда.

585
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 585 » Чт мар 06, 2014 06:22

Василий1979 писал(а):http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-6.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-7.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-8.jpg

Во по поводу изменений в новых Патриотах
На мой взгляд двояко, вроде бы удобнее шмурдяк доставать тем что не надо всю сидушку опрокидывать, но с другой стороны ровного белее менее пола добиться не реально. В смысле от водительское сиденья до пятой двери, теперь будет ступенька в виде спинки.

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 06:23

Yar писал(а):Снести нафиг эти офисы и бизнес центры, заводы банкротят, офисы растут как на дрожжах. Все бизнес центры за 101 километр.
А селяне то причем тут?))))))
Просто у нас все через ж..у делается.
Чиновники -трутни и дармаеды(((
можно было обязать застройщиков строить подземные парковки исходя из размера Фуфло-центров. И было бы попроще чуток.
Но у нас все решают связи и деньги((

Yar

Сообщение Yar » Чт мар 06, 2014 06:24

На Приоре хэтч так же сидушки складываются, мне было очень удобно, правда там пол становился ровным, без ступенек.

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 06:25

585 писал(а):
Василий1979 писал(а):http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-6.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-7.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... /5/h-8.jpg

Во по поводу изменений в новых Патриотах
На мой взгляд двояко, вроде бы удобнее шмурдяк доставать тем что не надо всю сидушку опрокидывать, но с другой стороны ровного белее менее пола добиться не реально. В смысле от водительское сиденья до пятой двери, теперь будет ступенька в виде спинки.
Сасое обидное, что теперь баллон на 103л Пропана поперек не разместиш и спальник не соорудиш((( потому что перепад теперь вместо32-35см, примерно 15-23см , а баллоны такого диаметра мало вместительны((((

Только если меняться с кем то кто газ так не ставит и новые сидушки больше наравятся))) :D

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт мар 06, 2014 06:27

А как теперь спальник с такими сидушками делать, геморно получается.
parovag///

Yar

Сообщение Yar » Чт мар 06, 2014 06:27

Я образно выразился. Так застройщик и строит с подземными парковками, но они в арендную плату не входят. Хочешь стоять, плати с зарплаты за аренду паркинга.

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 06:29

Yar писал(а):На Приоре хэтч так же сидушки складываются, мне было очень удобно, правда там пол становился ровным, без ступенек.
Если был без ступенек, то было бы замечательно))) и спальник сооружать не надо, разложил и готово (ну и что что короче на 20-30см)

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 06:31

уДДав писал(а):А как теперь спальник с такими сидушками делать, геморно получается.
Вот в чем вопросм))) :D :D :D
я думаю тоже делать второе дно с ящичками, наверное.... надо на пациенте смотреть вообщем))) :D

585
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 585 » Чт мар 06, 2014 06:34

[quote=Yar] Снести нафиг эти офисы и бизнес центры, заводы банкротят, офисы растут как на дрожжах. Все бизнес центры за 101 километр.[/quote]
Полностью согласен, что ни 20-этажа во дворе, то бизнес центр. Реально встать в городе негде, благо сейчас сугробов полно, летом на газоны то лазить не красиво. Есть пример живой, вожу сына в бассейн СГУПСа, вот там во дворе бизнес центр, с парковкой для бизнес центра, а кругом все в крестах :( запрещающий кругом остановку и стоянку, бред бл...... ть полный.
Последний раз редактировалось 585 Чт мар 06, 2014 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 06:36

Yar писал(а):Я образно выразился. Так застройщик и строит с подземными парковками, но они в арендную плату не входят. Хочешь стоять, плати с зарплаты за аренду паркинга.
Ну правильно всё через Ж..у у нас... всё пытаются на ровном месте бобла больше сорвать...
так и с частным жильём в новых многоэтажках, по закону при определенном кол-ве КВ метров полагается подземный паркинг бесплатно(если он есть в стр. хздании). Так застройщики с..и перед здачей жилья тупо перепрадают все сразу другой конторе (тещиной, дочерней), а те уже отдельно квартиры и отдельно паркинг продают))) ванючки в общем(((

inventor

Сообщение inventor » Чт мар 06, 2014 06:41

С..ки не застройщики, а те, кто им землю за откат выделяет там, где этого не следует делать.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Чт мар 06, 2014 06:43

Почему то еще вспомнилось :)
Изображение
Изображение

mivlad
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Чт мар 06, 2014 06:54

Алексей Крыжановский писал(а):офисные работники бросает машины утром, а забирает поздно вечером. Приезжаешь домой, а припарковаться некуда.
Можно написать в трудовую инспекцию :-)

Алексей Крыжановский

Сообщение Алексей Крыжановский » Чт мар 06, 2014 07:33

Я понимаю, что не только вина "офисного планктона" в том, что они засиживают все вокруг. Отсутствие обязательных парковок у бизнес-центров и нехватка таковых у мест пересадок, например, у метро. Но если машина целый день стоит возле работы, значит необходимость в ней днем не так велика. В морозы количество автомобилей, припаркованных, значительно уменьшилось. Ведь значит - есть, куда их деть?:)

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт мар 06, 2014 07:47

Василий1979 писал(а):
Yar писал(а):Я образно выразился. Так застройщик и строит с подземными парковками, но они в арендную плату не входят. Хочешь стоять, плати с зарплаты за аренду паркинга.
Ну правильно всё через Ж..у у нас... всё пытаются на ровном месте бобла больше сорвать...
так и с частным жильём в новых многоэтажках, по закону при определенном кол-ве КВ метров полагается подземный паркинг бесплатно(если он есть в стр. хздании). Так застройщики с..и перед здачей жилья тупо перепрадают все сразу другой конторе (тещиной, дочерней), а те уже отдельно квартиры и отдельно паркинг продают))) ванючки в общем(((
А интересно что за закон такой где прописано? что парковки должны быть бесплатными?чтото я такой не припоминаю, просвети на эту тему,а ? да и паркинг никто не перепродает т.к смысла в этом нету, все все купят, да и к сведению, есть у нас уже дома в котором ты квартиру без паркинга не купишь,

Yar

Сообщение Yar » Чт мар 06, 2014 07:51

Причин тому море, и главное это свое любимое Я и оно выше всех и вся. Машины в мороз стоят около своего дома, ездят на такси или на гор транспорте. Ну и конечно зарплаты в городе получают в конвертах. С таки бензином на зарплату учителя или врача не поездишь каждый день.

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 07:57

Чёрный кот писал(а):
Василий1979 писал(а): Ну правильно всё через Ж..у у нас... всё пытаются на ровном месте бобла больше сорвать...
А интересно что за закон такой где прописано? что парковки должны быть бесплатными?чтото я такой не припоминаю, просвети на эту тему,а ? да и паркинг никто не перепродает т.к смысла в этом нету, все все купят, да и к сведению, есть у нас уже дома в котором ты квартиру без паркинга не купишь,
Просвятить не просвящу)))
Но знаю точно, что по закону при постройке нового дома в котором есть подземный паркинг будующим жильцам квартира которых равна или больше Nnnn-го( не знаю точно сколько) кол-ва кв метров, пологается бесплатно парковочное место....
поэтому застройщики перед здачей тусуют(перепрадают) квартиры своим дочерним (или спец. созданным Юр.лицам) которые в последующем уже имеют право продавать квартиры отдельно, а парковки отдельно(((

смысл такой: или по закону отдать парковочное место будующим собственникам жилья или крутанув и попачкав бумаги все парковочные места продать поимев Nnn-ую суммы "кровно" заработанных денег...
Есть люди судятся.... на практике еще не встречал человека который бы высудщил(((

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт мар 06, 2014 08:09

Василий1979 писал(а):
Чёрный кот писал(а):
Но знаю точно, что по закону при постройке нового дома в котором есть подземный паркинг будующим жильцам квартира которых равна или больше Nnnn-го( не знаю точно сколько) кол-ва кв метров, пологается бесплатно парковочное место....
поэтому застройщики перед здачей тусуют(перепрадают) квартиры своим дочерним (или спец. созданным Юр.лицам) которые в последующем уже имеют право продавать квартиры отдельно, а парковки отдельно(((

смысл такой: или по закону отдать парковочное место будующим собственникам жилья или крутанув и попачкав бумаги все парковочные места продать поимев Nnn-ую суммы "кровно" заработанных денег...
Есть люди судятся.... на практике еще не встречал человека который бы высудщил(((
Я тебя огорчу но закона такого нету! т.к чтобы всем дать все бесплатно площадь застройки должна быть N...го количества метров квадратных а участков таких в городе с большой придовой территорией нету, хочешь такое вперед за город, по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе, а бесплатно уж извите не хватило места в придомовой территории, велком в подземный паркинг за деньги, А если хочется парковки безпроблемной покупаешь участок, строишь свой дом и никаких проблем...

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 08:35

Чёрный кот писал(а):
Василий1979 писал(а): Просвятить не просвящу)))

Я тебя огорчу но закона такого нету! т.к чтобы всем дать все бесплатно площадь застройки должна быть N...го количества метров квадратных а участков таких в городе с большой придовой территорией нету, хочешь такое вперед за город, по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе, а бесплатно уж извите не хватило места в придомовой территории, велком в подземный паркинг за деньги, А если хочется парковки безпроблемной покупаешь участок, строишь свой дом и никаких проблем...
Извените пожалуйста))) :D
Вы читатйте не между строк))) :lol:
Я же написал не придомовая, а подземная парковка, которая находится не рядом с домом и на поверхности, а под домом, именно тем домом в котором приобретается квартира..

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт мар 06, 2014 08:47

Василий1979 писал(а):
Чёрный кот писал(а):
Я вообще между строк редко читаю, а во вторых если все внимательно прочитать там и пояснено что почем и почему :D , просто народ баламутить не надо выдумаманными вами местами, к томуже в подземном паркинге, и вообще повнимательнее уважаемый повнимательнее

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Чт мар 06, 2014 09:13

Чёрный кот писал(а): по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе,
но обязывают по нашему местному закону тоже криво, часть должна быть возле конкретного дома, а часть где-то может неподалеку, а может и в теории
и я вообще не понимаю почему семья Городецкого до сих пор не выкупила у города снегоплавильную машину
#погнали по лайту

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 09:18

Чёрный кот писал(а):
Василий1979 писал(а):
Я и не пытался баламутить.
Ваше дело, верить мне или нет.
Спорить не собираюсь, но от своих слов не откажусь , так как верю своему другу который мне эту инфу подробно объяснял ( он приобрел жильё и 2 парковочных места в подземном паркинге).

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт мар 06, 2014 09:20

Василий1979 писал(а):
Чёрный кот писал(а):
Ему бесплатно дали 2 места в подземном паркинге??

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт мар 06, 2014 09:28

ГАВРИЛОВ писал(а):
Чёрный кот писал(а): по закону застройщика обязывают создать N..количество парковочных мест и усе,
но обязывают по нашему местному закону тоже криво, часть должна быть возле конкретного дома, а часть где-то может неподалеку, а может и в теории
и я вообще не понимаю почему семья Городецкого до сих пор не выкупила у города снегоплавильную машину
У нас закон не кривой, он просто заточен под определенные условия, про части земли в разных местах не знаю, обычно участки застройки едины и застраиваются в одном месте и прирезаются соседние к нему из возможных, что бывает крайне редко, т.к земли нету в городе, а снего плавильные машины еще строить будут те может ктонить и возьмет к себе в собственность :twisted:

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 09:35

Чёрный кот писал(а):
Василий1979 писал(а):
нет он приобрел за деньги)))
а его сосед судился с застройщиком, на тот момент уже 1год был(как судился). Результат судебной1 тяжбы мне не известен.

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Чт мар 06, 2014 09:38

Филипыча? :)
#погнали по лайту

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Чт мар 06, 2014 10:19

Коллеги Чёрный кот и Василий1979!
Большая просьба при ответах цитировать только смысловую часть, на которую отвечаете.
Утомительно листать ваши белые простыни ради одной-двух строчек.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Данич
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Данич » Чт мар 06, 2014 11:59

Василий1979 писал(а):[

вся деятельность застройщика регламентируется градостроительным кодексом, это самый главный ЗАКОН для застройщика, все остальные постановления разрабатываются в полном разрабатываются в соответствие с ГК РФ. Ни чего про бесплатные парковки в подземных паркингах там нет, в нормах проектирования существует требования по количеству парковочных мест на придомовой территории, но эти места не предусматривают хранение автомобиля под окнами, а являются гостевой парковкой, но как все это выглядит в реальной жизни, мы все знаем!
А что касается офисных хомячков, у меня, как у жителя центра просто слов нет, я не понимаю на кой надо свою тушку привозить на работу на машине, когда рядом метро :evil:

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 12:07

Ну всё поеду к другу, узнаю точно от куда ноги растут))))) и подробно распишу))) :D

Ну а если вдруг не прав был и ввел всех в заблуждение.... :oops: извенюсь (мне не сложно, если не прав)

Понять..простить... довести до дому на Бронивичке...)))

Данич

Сообщение Данич » Чт мар 06, 2014 12:14

Василий1979 писал(а): Вы читатйте не между строк))) :lol:
Я же написал не придомовая, а подземная парковка, которая находится не рядом с домом и на поверхности, а под домом, именно тем домом в котором приобретается квартира..
Если речь идет о местах общего пользования, каким может быть паркинг, расположенный в осях здания, то все собственники жилых помещений фактически являются собственниками части площади МОП, но для этого в проекте парковки должны быть выделены, как места общего пользования и вы можете ими пользоваться так же как лестничными клеткамина общих условиях, т.е. вам никто не обязан предоставить бесплатно место на паркинге, если вы в подъезде ставите велосипед, то вы не являетесь собственником парковки для велосипеда, но я таких проектов не встречал, где паркинги выделены, как МОП :(

Yar

Сообщение Yar » Чт мар 06, 2014 12:19

До метро надо еще суметь доехать.

Данич

Сообщение Данич » Чт мар 06, 2014 12:20

Василий1979 писал(а): Понять..простить... довести до дому на Бронивичке...)))
От разъезда Иня броневичёк ходит в сторону центра? :oops:

Данич

Сообщение Данич » Чт мар 06, 2014 12:22

Yar писал(а):До метро надо еще суметь доехать.
согласен, но очень многие живут по линии метро, но перемещаться на ОТ религия не позволяет! :x Среди моих знакомых таких не мало!

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Чт мар 06, 2014 12:23

Данич писал(а):
Василий1979 писал(а): Понять..простить... довести до дому на Бронивичке...)))
От разъезда Иня броневичёк ходит в сторону центра? :oops:
У меня возможно с сегоднящнего, а скорее завтрашнего дня)))) бронивичек будет ездить с Винапа и на ЖМ Западный))))
Дилер не звонит, что-то??? :evil: вчера сказали, что к вечеру можно будет забрать))))) :shock: а сейчас тишина...

mivlad
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Чт мар 06, 2014 12:24

Данич писал(а):А что касается офисных хомячков, у меня, как у жителя центра просто слов нет, я не понимаю на кой надо свою тушку привозить на работу на машине, когда рядом метро :evil:
Рядом с работой метро да, а от дома-то неблизко. Так мы хоть по центру распределяемся более-менее, а если до метро ехать — это ж ужас как возле станций всё забито будет, маловато их.

Данич

Сообщение Данич » Чт мар 06, 2014 12:45

mivlad писал(а):
Рядом с работой метро да, а от дома-то неблизко. Так мы хоть по центру распределяемся более-менее, а если до метро ехать — это ж ужас как возле станций всё забито будет, маловато их.
да все понятно, все мы люди, все мы человеки, но если те у кого есть возможность на работу ездить на ОТ оставят машины дома, то на сколько легче станет с парковками, я в свой двор не то что припарковаться я пешком зайти не могу, жена когда рожала, скорая 40 мин не могла к дому подъехать, ну ведь это же не нормально!

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности