Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- lapayaguara
- Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Цитата:
"..я по поводу настоящих гос номеров! их можно делать через Новосибирск
...Да, по закону! сейчас возможна замена гос.номера в случае утери, воровства, поломки! цена удовольствия 3000 руб. за комплект! для получения необходимы свидетельство о регистрации и паспорт!"
где это в г.Ново-Николаевскъ, кто знает?
...Да, по закону! сейчас возможна замена гос.номера в случае утери, воровства, поломки! цена удовольствия 3000 руб. за комплект! для получения необходимы свидетельство о регистрации и паспорт!"
Последний раз редактировалось lapayaguara Ср фев 19, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- lapayaguara
- Контактная информация:
Виктор, ЛС проверьте, пожалуйста. Личка моя так и висит в Исходящих..ГАВРИЛОВ писал(а):Какое небо голубое..
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- TXA
Я знаю 2 места, в 1ом из них делал (теперь даже говорят вроде как 1500 руб стоит, незнаю врать не стану), но есть ещё 1 место ИТОГО=3lapayaguara писал(а):Цитата:
1 - (тут я делал) ул. Фрунзе 144
2 - ул. Бородина 60 (стоит киоск, где всякие справки делают, там же номера, видел как человек заказывал)
3 - где-то на ул.Авиастроителей
время изготовления 15 минут, но это если старые есть.
- lapayaguara
- Контактная информация:
ГАВРИЛОВ писал(а):здесь новыйгосномер.рф
Авиастроителей 30 "б" http://tipograf2.ru/TXA писал(а):ИТОГО=3, ул. Фрунзе 144, ул. Бородина 60, где-то на ул. Авиастроителей
спасибо
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Да вот только нюанс один имеется! Наклейки нашего клуба на этом патре, и будут люди судить о нас о всех по его действиям. Нехорошо.Kroha писал(а):Мне вот тоже не нравятся заработки на застрявших. Если мимо еду всегда помогу без вознаграждений. А бизнес на дуриках, это личное дело каждого.
Сам бесплатно помогал, нельзя на беде бизнес делать.
Окажется он сам в такой ситуации и без денег. Может чего и поймет. :!:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- lapayaguara
- Контактная информация:
да..... сложный вопрос жизнь
вообще, поддерживаю Виталия. Но единодушного мнения не будет точно, каждый рассуждает изнутри самого себя. И убеждать изменить угол зрения бесполезно.
тут только директивно имхо
вообще, поддерживаю Виталия. Но единодушного мнения не будет точно, каждый рассуждает изнутри самого себя. И убеждать изменить угол зрения бесполезно.
тут только директивно имхо
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- Сергей_нск
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Да ну что значит "в беде окажется"... я вот тоже всегда помогаю с буксировкой или ещё чем, и еслиб попутно ехал, то кого-нибудь может тоже вытащил, но тут они пачками туда валятся, и уже их выбор - платить, или ждать кто свободен и попутно вытащит :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей_нск
- neal
Там разве кто-то с пистолетом бегает? Не хочешь платить - стой жди бесплатной помощи. Только вот толпы тупней порой не дают даже спуститься вниз, бестолочи на жигах лезут на забитую гору вперед джипов, ждущих своей законной очереди на проезд. Кто там в здравом уме вытащит бесплатно десяток недоумков? Сколько надо добрых джиперов, чтобы там можно было свободно проехать?Vitally писал(а): Да вот только нюанс один имеется! Наклейки нашего клуба на этом патре, и будут люди судить о нас о всех по его действиям. Нехорошо.
Бросил там ездить еще в прошлом году. Из-за дибилов, которые туда лезут на недоприводах. А ведь дорожка удобная.
Мне за державу обидно.
- Ника
вот +1000000....neal писал(а):Там разве кто-то с пистолетом бегает? Не хочешь платить - стой жди бесплатной помощи. Только вот толпы тупней порой не дают даже спуститься вниз, бестолочи на жигах лезут на забитую гору вперед джипов, ждущих своей законной очереди на проезд. Кто там в здравом уме вытащит бесплатно десяток недоумков? Сколько надо добрых джиперов, чтобы там можно было свободно проехать?Vitally писал(а): Да вот только нюанс один имеется! Наклейки нашего клуба на этом патре, и будут люди судить о нас о всех по его действиям. Нехорошо.
Бросил там ездить еще в прошлом году. Из-за дибилов, которые туда лезут на недоприводах. А ведь дорожка удобная.
кстати о наклейках на Патриотах и "безвозмездной помощи"....(Виталий к тебе это не относится)...Костя (ТХА), когда ты идиотов около себя по 100 рублей вытаскивал (вот таксу твою точно не помню...) я не думаю, что ты сначала наклейки с Патра отдирал/народ вытаскивал/деньги брал/наклейки обратно прилеплял....
мое ИМХО "не суди, да не судим будешь" и вот именно в этом логу, считаю что народ правильно делает, дураков учить надо....словесно не понимают, так может через кошелек поймут.....
- Kroha
Не поймут. А собственное достоинство джипера как? Не стремно 200-300 рублей караулить , как п.........и на панели?
Я вот 4 месяца без работы. Но до такого не опущусь.
Где-нибудь на "Охоте на лис" я Жеку 717, меньше чем за 10 000 рублей, вытаскивать теперь не буду, после такого! И то только назад! Вперед 25 000руб. Абонемент на всю гонку 99 000 руб с клубной скидкой!
на мой взгляд ситуации ни чем не отличаются! А на месте пузотеров вломил бы хорошенько этим бизнесхлопцам, за залитые из канистр подъемы!
Я вот 4 месяца без работы. Но до такого не опущусь.
Где-нибудь на "Охоте на лис" я Жеку 717, меньше чем за 10 000 рублей, вытаскивать теперь не буду, после такого! И то только назад! Вперед 25 000руб. Абонемент на всю гонку 99 000 руб с клубной скидкой!
на мой взгляд ситуации ни чем не отличаются! А на месте пузотеров вломил бы хорошенько этим бизнесхлопцам, за залитые из канистр подъемы!
- neal
Вот я еду и вижу - гальмует человек, не может заехать. Ну протупил, бывает, сам попадал, почему бы не помочь. Но их там СОТНИ! Каждый день! Топики про этот лог на всех сайтах.
Массовый идиотизм можно вылечить массовой благотворительностью? Кто-то был категорически против таких приоритетов.
Массовый идиотизм можно вылечить массовой благотворительностью? Кто-то был категорически против таких приоритетов.
Мне за державу обидно.
- Kroha
А я и не еду туда благотворительностью заниматься. Почитай чуть выше. Проблемы две. И не надо их смешивать. В этот лог, считаю, всех жаждущих пузотеров надо согнать, и пусть влазят. Но есть и другое. Залитые подъемы, платное дежурство... это сооовсем другая тема!neal писал(а):Вот я еду и вижу - гальмует человек, не может заехать. Ну протупил, бывает, сам попадал, почему бы не помочь. Но их там СОТНИ! Каждый день! Топики про этот лог на всех сайтах.
- Чёрный кот
А что мешает сотням этим скинуться и загнать туда трактор, песочком посыпать и тому подобноеneal писал(а):Вот я еду и вижу - гальмует человек, не может заехать. Ну протупил, бывает, сам попадал, почему бы не помочь. Но их там СОТНИ! Каждый день! Топики про этот лог на всех сайтах.
- Kroha
А почему просто не поехать там, где машина и дорога позволяет?Чёрный кот писал(а):А что мешает сотням этим скинуться и загнать туда трактор, песочком посыпать и тому подобноеneal писал(а):Вот я еду и вижу - гальмует человек, не может заехать. Ну протупил, бывает, сам попадал, почему бы не помочь. Но их там СОТНИ! Каждый день! Топики про этот лог на всех сайтах.
- Чёрный кот
- Kroha
Почему млин, никто из них на Салаир не прет? Например на Пихтач? А тут лезут, потому, что знают, дядьки на жипах вытащат.Если не бесплатно, то за деньги. Так что это лишний повод туда поехать, а не препятствие!
А так-то беда гораздо раньше случилась. При выдаче водительских удостоверений. :( Это к сожалению не побороть. :(((
А так-то беда гораздо раньше случилась. При выдаче водительских удостоверений. :( Это к сожалению не побороть. :(((
- Ника
Ром....постоянно там езжу...нету там залитых подъемов - есть подьемы отшлифованые лезущими и гальмающими на них пузотерками.....Kroha писал(а):А я и не еду туда благотворительностью заниматься. Почитай чуть выше. Проблемы две. И не надо их смешивать. В этот лог, считаю, всех жаждущих пузотеров надо согнать, и пусть влазят. Но есть и другое. Залитые подъемы, платное дежурство... это сооовсем другая тема!neal писал(а):Вот я еду и вижу - гальмует человек, не может заехать. Ну протупил, бывает, сам попадал, почему бы не помочь. Но их там СОТНИ! Каждый день! Топики про этот лог на всех сайтах.
- serdollyc
Наконец-то здравая мысль.. Не все еще потеряно.Vitally писал(а): Да вот только нюанс один имеется! Наклейки нашего клуба на этом патре, и будут люди судить о нас о всех по его действиям. Нехорошо.
- TXA
Поздравляю Всех с очередной ПОБЕДОЙ Советского хоккея, над хоккеем западным!585 писал(а):Зато наши простые Новосибирцы муж с женой в параллельном слаломе принесли в капилку сборной сразу две медали ОН - золото, ОНА - бронзу....Kroha писал(а):И вообще наши проиграли Финам.![]()
![]()
У финов примерно 2/3 играют в КХЛ!
В команде РОССИИ почти все "чужие" - лигионеры.
Помните как лигионеры побежали под натиском варваров?
- pvn
Костя, ты бы хоть в вопрос вник...
http://www.rg.ru/2014/01/07/finlandia-site-anons.html
6 чел из КХЛ, 1/4
http://www.sports.ru/team-russia-hockey/?type=team
почти половина из кхл.
и с чего финская школа вдруг стала советской... только не надо, что наш хоккей оказал на всех такое влияние, что все только по его системе играют.
6 чел из КХЛ, 1/4
http://www.sports.ru/team-russia-hockey/?type=team
почти половина из кхл.
и с чего финская школа вдруг стала советской... только не надо, что наш хоккей оказал на всех такое влияние, что все только по его системе играют.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- TXA
Сборная РОССИИ:pvn писал(а):Костя, ты бы хоть в вопрос вник...
...
16 легионеров, 11 наши - примерно пополам, А как это выглядит на поле во время игры?
Еще 8 лет назад кто-то из великих тренеров по этому поводу сказал, не дословно, что "... люди для которых деньги важнее национальной гордости, не должны представлять страну на олимпийских играх..."
Посмотрев как амеры засадили нашим в меньшинстве 2 шайбы я выключил телевизор.
Моя бабушка оказалась снова права (поэтому я Не смотрю спорт) "Если не забиваешь Ты - забивают Тебе!" (С)
"простреливать" ворота совсем не означает забивать в них!
Можно спортить до хрипоты - но Это моё личное мнение! Люди не заинтересованы в победе!
- TXA
отсюда: http://www.liveresult.ru/hockey/txt/mat ... ssia_live/
"...И снова Бобровский великолепен! Бросили его защитники на произвол судьбы, в результате чего Пильстрём был обязать забрасывать четвертую шайбу в наши ворота. Сергей успевает перекрыть левый угол, сохраняя надежду на концовку поединка..."
прекрасно! Дрим-Тим ё-моё
"...И снова Бобровский великолепен! Бросили его защитники на произвол судьбы, в результате чего Пильстрём был обязать забрасывать четвертую шайбу в наши ворота. Сергей успевает перекрыть левый угол, сохраняя надежду на концовку поединка..."
прекрасно! Дрим-Тим ё-моё
- TXA
"...55:30 - Кто-нибудь видел сегодня на площадке Ничушикна, Тихонова, Тарасенко, Анисимова? Где все эти парни, почему их не выпускают сейчас? Почему продолжают бороться те, которые уже и в Ванкувере проиграли, и в Турине? ...."pvn писал(а):Костя, ты бы хоть в вопрос вник...
6 чел из КХЛ, 1/4
....
- Чёрный кот
По крайней мере Тихонов и Тарасенко были на площадке, правда Тарасенко получил показатель полезности -2TXA писал(а):"...55:30 - Кто-нибудь видел сегодня на площадке Ничушикна, Тихонова, Тарасенко, Анисимова? Где все эти парни, почему их не выпускают сейчас? Почему продолжают бороться те, которые уже и в Ванкувере проиграли, и в Турине? ...."pvn писал(а):Костя, ты бы хоть в вопрос вник...
6 чел из КХЛ, 1/4
....
- pvn
Ты сам матч то смотрел? Или троллишь?TXA писал(а): "...55:30 - Кто-нибудь видел сегодня на площадке Ничушикна, Тихонова, Тарасенко, Анисимова? Где все эти парни, почему их не выпускают сейчас? Почему продолжают бороться те, которые уже и в Ванкувере проиграли, и в Турине? ...."
Я видел Тарасенко, он на пятачке неплохую возможность имел подправить шайбу.
все понятно...TXA писал(а): не смотрел и не слушал всплывала информация на компе периодически.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
- Чёрный кот
- Суровмужигъ
- Сергей_нск
- Сергей_нск
о.. вспомнил про приколюху ..
с аккумом беда - БКшка то 12,5, то 13,8 В кажет.
ну думаю дай заряжу...
ан нет, не хочет заряжацо..
всю ночь через него ток 5А шуровал - бестолку.
кто в курсе теории - ток в конце заряда снижаться должОн.
Ан нет, ну и к тому же оченно теплый аккум был.
Походу коза в одной из банок завелась.
но это не мешает и не мешало аккуму работать, крутить стартер и заводить движку даж в холода.
с аккумом беда - БКшка то 12,5, то 13,8 В кажет.
ну думаю дай заряжу...
ан нет, не хочет заряжацо..
всю ночь через него ток 5А шуровал - бестолку.
кто в курсе теории - ток в конце заряда снижаться должОн.
Ан нет, ну и к тому же оченно теплый аккум был.
Походу коза в одной из банок завелась.
но это не мешает и не мешало аккуму работать, крутить стартер и заводить движку даж в холода.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
65 А/ч,
чтоб набрать полную емкость надо 13 часов по 5 А.
примерно столько и простоял.
но разряженные в 0 аккумы не заряжаются.
напругу на банках мерять влом, ибо геморно, ибо от каждой банки клеммы не выведено )
но до 60 градусов аккум при зарядке не должОн нагреваться. если это не перезаряд.
а исправный аккум нормальным ЗУ не перезарядить. )
умеют жеж делать - в одной банке каза .. а работает блин штуковина :):):)
чтоб набрать полную емкость надо 13 часов по 5 А.
примерно столько и простоял.
но разряженные в 0 аккумы не заряжаются.
напругу на банках мерять влом, ибо геморно, ибо от каждой банки клеммы не выведено )
но до 60 градусов аккум при зарядке не должОн нагреваться. если это не перезаряд.
а исправный аккум нормальным ЗУ не перезарядить. )
умеют жеж делать - в одной банке каза .. а работает блин штуковина :):):)

- Сергей_нск
исправный аккум после нескольких часов зарядки перестаёт "принимать " в себя ток )))и дозарядка идет в режиме зарядки напряжением, а ток стремиться к нулю.
Аккум Титан тут давеча тренировали - первую ночь быстро скинул ток зарядки и ночь простоял заряжаясь напругой.
после следующего дня эксплуатации - уже зарядился нормально.
Аккум Титан тут давеча тренировали - первую ночь быстро скинул ток зарядки и ночь простоял заряжаясь напругой.
после следующего дня эксплуатации - уже зарядился нормально.
- Mixailo
А и не надо у каждой банки мерить, померь общее и раздели на 6 :)Сергей_нск писал(а): напругу на банках мерять влом, ибо геморно, ибо от каждой банки клеммы не выведено )
Недавно старый Титан так и определился в сдохшие, по напряжению после заряда 10,5 вольт. (не совсем конечно после заряда, прошлой зимой пару раз он был разряжен до 7 вольт ... т.е. до состояния трупа, после чего был реанимирован и лето еще меня прокатал. После стоял подменным, чтобы новый до такого состояния за одну зиму не довести, после очередной подмены был заряжен и принято роковое решение поциклировать его кедром для десульфации .... видно пластины в одной банке и сдесульфировались на дно до КЗ :))
а так напряжение одной заряженной банки 2,1 вольта следовательно нормально заряженный аккумулятор должен показывать 2,1*6 = 12,6 В
а 10,5 это как раз и есть 5 банок :)
- Сергей_нск