Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
Заинтриговал! С какой целью? Разносочку делать будешь?Chrommi писал(а):Неспешно разыскиваю стандартную металлическую канистру на 20 литров. Она может пропускать, может быть дырявая в скольки угодно местах - пофигу.
Леха, при тебе в Нижневартовске выбросил, а мог бы и задарить.Chrommi писал(а):Неспешно разыскиваю стандартную металлическую канистру на 20 литров. Она может пропускать, может быть дырявая в скольки угодно местах - пофигу.
Обо всём в своё время )))Kroha писал(а):Заинтриговал! С какой целью? Разносочку делать будешь?Chrommi писал(а):Неспешно разыскиваю стандартную металлическую канистру на 20 литров. Она может пропускать, может быть дырявая в скольки угодно местах - пофигу.
Я задарить готов, год стоит без дела, нашел отмыл, ждёт команды :)Данич писал(а):Леха, при тебе в Нижневартовске выбросил, а мог бы и задарить.Chrommi писал(а):Неспешно разыскиваю стандартную металлическую канистру на 20 литров. Она может пропускать, может быть дырявая в скольки угодно местах - пофигу.
Ну ты её никуда не девай ))Андроид писал(а):Я задарить готов, год стоит без дела, нашел отмыл, ждёт команды :)Данич писал(а): Леха, при тебе в Нижневартовске выбросил, а мог бы и задарить.
Окей, в машину положу её. В ближайшее время преимущественно в центре, если соберусь в ваши края - наберу.Chrommi писал(а): Ну ты её никуда не девай ))
Поди пересечёмся как-нибудь где-нибудь. Мой ореол обитания преимущественно Советский район, а тебя в каких краях можно ловить?
Интерес есть, цена окончательная ?Zhekka писал(а):ПРОДАНО
Продам шины Maxxis MT-762 Bighorn 245/75/16, в отличном состоянии, год выпуска 2015, износ менее 3 %, цена за 4 шт. 24 тыс. руб.
Звонить или писать в вотсап
VOLODYA тебе поможет - обратись к немуDennfisher писал(а):Доброго времени, подскажите где в Новосибе можно прикупить продукцию Ваксойл ??? Вроде была темка , но найти не могу.
А что надо?Dennfisher писал(а):Доброго времени, подскажите где в Новосибе можно прикупить продукцию Ваксойл ??? Вроде была темка , но найти не могу.
Выше было мое объявлениеDennfisher писал(а):Да покопался в теме Партнёры и нашёл 4х4Travel , нужен полный ремкомплект стр. обр-ца и кондуктор +8.
Там 4 шкворня, 4 вкладыша + ключ.Продам ваксойловский "Комплект для ремонта шкворневого узла" старого образца ("УАЗ Патриот 2004-2010 годов выпуска.")
Цена 2800. Местонахождение - центр.
С какой суммой готов расстаться? Где то должна быть в гараже.Dynamite писал(а):Куплю б/у тягу продольную (клюшка).
У меня есть, но за "живость" поручиться не смогу.toledo писал(а):А живой вискомуфты на Е-3 ни у кого случайно не валяется?
ЧТО ЗА СТАНОК И ЦЕНА?pvn писал(а):А случаем запаску 32ю никому не надо? есть заваренный боковой порез.. на штатной кастрюле(по-моему, внутри еще и камера)
рубля так за 4
еще станок деревообрабатывающий тоже ищет хозяина
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=174939#newBUZUL писал(а):ЧТО ЗА СТАНОК И ЦЕНА?pvn писал(а):А случаем запаску 32ю никому не надо? есть заваренный боковой порез.. на штатной кастрюле(по-моему, внутри еще и камера)
рубля так за 4
еще станок деревообрабатывающий тоже ищет хозяина
Поправил цену, меньше уже не сделаю, за меньше сам буду кататься на ней и радоваться.FunnyMan писал(а):Продам колёса:
Диски кованные КраМЗ Анабар 8x16/5x139.7 D108 ET-15 в количестве 5 штук за 20 т.р.
Резина Yokohama Geolandar M/T 285/75/R16 также 5 штук за 40 т.р.
Четыре колеса в сборе и отбалансированы, пятое разобрано.
Износа почти нет, пробег тыщ 5-6.
Связь по телефону 8-913-899-53-36, можно ватсап
Можно найти также на канале Дозора 33FM по позывному "Волкодав"
есть родная КАМА 4 шт. в приличном состоянииTonny писал(а):Товарищи, срочно ищется шина на запаску 225\75\16, может у кого завалялась?
Есть не сильно замученные, с пробегом 20000arcady писал(а):есть у кого рессоры штатные не севшие?
родные сели, а прокатывать их я даже и не знаю есть ли смысл
ништяк) я бы взял)Данич писал(а):Есть не сильно замученные, с пробегом 20000arcady писал(а):есть у кого рессоры штатные не севшие?
родные сели, а прокатывать их я даже и не знаю есть ли смысл
Звони 9137609223arcady писал(а):ништяк) я бы взял)Данич писал(а): Есть не сильно замученные, с пробегом 20000
Да вроде ставят. Только не популярные 245*75, а 245*70BUZUL писал(а):Чет не поншял. Что этозавод на 245 расщедрился?
Так 235/70 и была самой маленькой из трёх "богатырей": 225/75 235/70 и 245/70luchsergey писал(а):Прогресс: на 14мм подняли патра 245-ой резей вместо 235-ой что была с завода у меня.
Откуда там 14 мм , Сергей ? Всего то 7 мм. А Рапид Ривер и у меня с завода стояла ( 2008г ). Даже есть одна канолевая запаскаluchsergey писал(а):Прогресс: на 14мм подняли патра 245-ой резей вместо 235-ой что была с завода у меня.