дайте хоть ссылочку,а то я даж не вкурсях :DПолитрук писал(а):barss - поздравляю!!! :D теперь ты один из симовлов зимнией олимпиады в Сочи - 2014, только почему там зарегился под ником леопард?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Политрук
- Онлайн статус: Не в сети
Ссылка для barssa - уууууу ващеее он ищё и любимчиком ВВП стал, гордимся и уважаем !!!Ну всё, с этого времени у него пруха во всём должна быть...
http://www.rbcdaily.ru/2011/02/28/lifes ... 9979775464
http://www.rbcdaily.ru/2011/02/28/lifes ... 9979775464
Жду когда осядет....
- yu_yu
У меня так же... А точно это иероглифы корейские?mivlad писал(а):Забавную штуку вчера обнаружил.
Изучал электрику, снял крышку с монтажного блока под капотом. В крышке наклеена бумажка со схемой. Так вот у меня она оказалась наклеена поверх такой же схемы, но исписанной корейскими иероглифами

- Элли
Ну я собираюсь... Ну только не по монастырскому уставу, эхе-хе...yu_yu писал(а):Великий Пост блюсти кто-нибудь в этом году собирается? Он дюже короткий получается...
А что значит "дюже короткий"? Великий пост разве не 7 седмиц всегда? По-моему, только Петров пост бывает длиннее или короче, т.к. его начало зависит от даты Троицы, а конец всегда фиксированный.
- TXA
А я так понял, что Элли учиться?yu_yu писал(а):Ну Вы взяли и все тайны сразу и раскрыли :D :D :DЭлли писал(а):Великий пост разве не 7 седмиц всегда?
А вроде как военные и студенты не постяться?
Откуда такие познания?
Мне бабушка говорила, что у них в деревне поп детям так вообще запрещал поститься, конечно если родители сильно хотят им ничего не докажешь!
Сегодня, когда практически в каждом продукте находиться Е, поститься особого смысла-то нет. Почти все и так можно есть. ХИМИЯ однако. :lol:
- Элли
Учится, учится :)txa писал(а):А я так понял, что Элли учиться?
А вроде как военные и студенты не постяться?
Учащимся послабление возможно (как и детям, и болящим, и еще много кому). Но пост - это дело индивидуальное, - если уж по всем правилам, то как кому благословят. А вообще, как я где-то слышала, в пост главное - не съесть своего ближнего

- TXA
Посмотрел - понравилось!
Думаю может быть и на покатушки внести такой дресс-код И СРАЗУ по всей нашей НЕОБЪЯТНОЙ?
http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_OR ... r_embedded
ЭЛЛИ
Думаю может быть и на покатушки внести такой дресс-код И СРАЗУ по всей нашей НЕОБЪЯТНОЙ?
http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_OR ... r_embedded
ЭЛЛИ
Чувствуется голос знающего желудка :lol:в пост главное - не съесть своего ближнего
Я прошлый год просидел на строгом, в этом году ещё есть пара дней подумать: вроде и надо( печень от пива отдахнёт ), а вроде и нет ( больно кушать порой хотса, да и пивка частенько :Dyu_yu писал(а):Великий Пост блюсти кто-нибудь в этом году собирается? Он дюже короткий получается... Может кто попробовать попоститься хочет?
p.s. Я постами никогда не увлекался. И начинать не собираюсь... :twisted:
- TXA
Ни обижать Ни задевать чьи-то религиозные чувства не собирался - извените.Элли писал(а):Тут Вы сильно заблуждаетесь. Даже не хочется больше ни о чем рассказывать. Интересно про то, что такое "монастырский устав" - погуглите.txa писал(а):Как наши уважаемые попы! "От пуза", а потом для сброса веса к простит....м?
НО то что видел лично в жизни - то видел, и отказываться от этого не собираюсь.
Календарь - зачотный, токма вот непонятно, что имеется в виду про фрукты и пищу с растительным маслом.
Например сгущеное молоко целоне согласно ГОСТУ Р-....2000 имеет в своем составе растителые масла. Так что видимо кушать можно. И так можно долго продолжать.
Посты появились на РУСи еще за долго до христианства. И несут в себе определенную нагрузку и не только моральную, но и более того определенную ФИЗИЧЕСКУЮ. Но нам жителям города ее уже НЕ понять, а остается как не образованным придувывать какие-то великие божественные идеи.
Это мнение мое личное - можете закидать шапками :P
Мне как раз нехватает меха для собаки подстилку сделать :D
- Элли
Я Вам отказываться ни от чего и не предлагаю. А вот оскорбительные высказывания попрошу при себе оставить. А слухи распускать вообще, на мой взгляд, негоже, и особенно негоже мужику.НО то что видел лично в жизни - то видел, и отказываться от этого не собираюсь.
Остальное комментировать не буду, дабы не разжигать сей холивар еще больше.
Vitamin, а Ваш календарик - прошлогодний :) Там Пасха 4 апреля.
А еще вот такой календарик есть: http://www.sestry.ru/church/content/velpost2011/index . Я всегда календарями с этого сайта пользуюсь - очень наглядно и ничего лишнего

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
то есть некоторые думают, что попы и правда посты соблюдают и к блядям не ходят... ну последнее я ещё допущу, может и так хватает... а вообще все забыли кто был основным импортёром сигарет и алкоголя в 90-е? :D
Последний раз редактировалось Volodya Чт мар 03, 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
чота я тут вместо "поправить" "цитировать" нажал :)
Последний раз редактировалось Volodya Чт мар 03, 2011 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Монастырский пост прежде всего предполагает сыроядение и это в нём самое тяжёлое, получается, что ничего варёного и жареного не кушаешь, а сырой еды без содержания животного белка выбор очень ограничен, хотя служитель нашего собора А. Невского очень удивился, что я не ел морепродукты, говорит можно, но ИМХО это их самообман, я на креветках, крабах и мидиях и без поста много лет проживу. Прикол поста ИМХО не в служении своим голодом Богу, а в самоограничении граничащем с самоистязанием, очень тренирует волю и очень помогает в самочувствии. Прикольно, но в аспирантуре я как раз писал работу о: "церковный смысл поста подменяется каким-то иным содержанием". Не скажу что дурак был, но польза для самочувствия очевидна.
Попробуйте, молитва не обязательна.
Попробуйте, молитва не обязательна.
- toledo
- Модератор
По-моему, прикол поста в том, то когда-то, давным-давно, к началу весны запасы истощались и жрать становилось нечего, вот и придумали что это богу угодно :)9val писал(а):Прикол поста ИМХО не в служении своим голодом Богу, а в самоограничении граничащем с самоистязанием, очень тренирует волю и очень помогает в самочувствии.
- Элли
9val, не сыроядение а сухоядение, по-моему. Как раз недавно слушала по дороге куда-то лекцию проф. Осипова и там дядька сказал "сыроядение", а Осипов его поправил, что "сухоядение"
Кстати, кто подскажет, как в этом форуме добавить в игнор? Чтобы совсем не видеть никакие сообщения от определенных пользователей?

Кстати, кто подскажет, как в этом форуме добавить в игнор? Чтобы совсем не видеть никакие сообщения от определенных пользователей?
Во- во, именно об это когда-то писал автореферат в аспирантке, сейчас думаю малость по другому. ЗЫ крыша не поехала :D ( хотя кто-б в этом сознался ) :Dtoledo писал(а):По-моему, прикол поста в том, то когда-то, давным-давно, к началу весны запасы истощались и жрать становилось нечего, вот и придумали что это богу угодно :)9val писал(а):Прикол поста ИМХО не в служении своим голодом Богу, а в самоограничении граничащем с самоистязанием, очень тренирует волю и очень помогает в самочувствии.
Это не от меня надеюсь "ИГНОР", я не особо крамольничал.Элли писал(а):9val, не сыроядение а сухоядение, по-моему. Как раз недавно слушала по дороге куда-то лекцию проф. Осипова и там дядька сказал "сыроядение", а Осипов его поправил, что "сухоядение"![]()
Про сыро и сухо, это только транскрипция, нельзя жареного и варёного, не надо быть догматиком на ровном месте :)
- уДДав
Если такое случится, мы все дружно уйдём на другой форум :DЭлли писал(а):P.S. А еще когда меня модератором-то сделают уже? Тусуюсь с вами, тусуюсь... А модераторство все не дают и не дают... Эхе-хе :D
+100% :Pхимик писал(а):
Так что-то мы Вас в живую невидели
Последний раз редактировалось уДДав Чт мар 03, 2011 18:18, всего редактировалось 2 раза.

- Бэтмен
Согласен на 1000%!toledo писал(а): По-моему, прикол поста в том, то когда-то, давным-давно, к началу весны запасы истощались и жрать становилось нечего, вот и придумали что это богу угодно :)
Последний раз редактировалось Бэтмен Чт мар 03, 2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Правая или левая, в любом случае неплохо.Элли писал(а):9val, конечно, я пошутила :D
А про то, что вы меня не видели - ну да, я, может, как вот тут - в интернете одна, а в реале вапще другая :)