Тимоха писал(а):Ребята вы все всегда вроде все прально говорите! А какие у вас личные неприязни могут быть? Вам лично кто то что то плохое делал? Только всегда помогали! Вы такие правильные все темы косите косой! Про деньги говорите! А сами то вернули деньги людям которых "ЗАРЕЗАЛИ"?
Здравствуй
ТИМОХА!
Тимоха писал(а):я СДЕЛАЮ СКРИНЫ данного сообщения
- и
Это Правельно! ты же знаешь, что такое "
Доказательная База"
Ты о чём? О каких деньгах? Кому деньги были переданы? Есть доказательства? Ты их переводил? Или тебе кто-то сказал, что он перевёл куда-то деньги?!
Тогда пусть он и обращается туда - куда он перевёл деньги!
Или тебя "рэкитиром" наняли?!
Тимоха писал(а):...и в случае удаления выкину на все форумы ! Пускай все знают как здесь все в одни ворота получается! Я всех люблю и уважаю и хочу что бы у вас тоже что то человеческое осталось! А личное можете оставить за пределами форума!
Так как раз и идём дружно к тому, что бы на общество не выносилось отдельное недовольство какого-либо -
никнэйма
Хотел тут на медне зарегистрироваться на одном сайте, посвящённом УАЗ Патриоту в Новосибирске!
Так мне ОТКАЗАЛИ! БЕЗобразие - надо писать и ругаться!
Чистое БЕЗЗаконие!
Тимоха писал(а):...Если мне лично кто то не понравится я потихоничку, что бы никто не знал вызову на "дуэль"!!! Как то так !
Если только по-мужски, а не так, чтобы вдруг остальные рядом по кустам тырялись, как бы вдруг присутствуя при личном телефонном разговоре!
:P
Тимоха писал(а):А теперь можете делать свое грязное дело товарищи модеры! Вся страна смотрит на ВАС!!! :evil:
Это ПРАВДА!
Грязная работа у модераторов - з
ачищать налитые на всеобщем обозрении помои!
Тимоха писал(а):Я много сделал для клуба и много людей привел в клуб!
Кто-то это опровергает?!
Покажи мне, я лично с ним разберусь и докажу что он лжёт!
Тимоха писал(а):Но я никогда и ни кому не навязывал своего мнения и не заставлял никого идти тута или сюда!
Здесь все взрослые люди! И зарегистрировавшись каждый подписался под правилами:
http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/
Тимоха писал(а): Все делают сами свой выбор! И не обсерал ни кого голословно без докозательств, как например ваш ТХА!
Доказательства! Иначе Ты -
МирДверьМяч!
Тимоха писал(а):Ну и другие есть люди!
Соотвественно бездоказательно -
МирДверьМяч!