Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Yar
- Онлайн статус: Не в сети
в 2010 г, в апреле, 5000 руб (168 $). Фейки значит тоже разные бывают. В моем случае было именно так. 

Последний раз редактировалось Yar Вс янв 12, 2014 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Правильно понимаю, на флешку пишется файлик от GPS? Какой формат?Yar писал(а):Есть специальная программка, копируешь файлик в программку и она воспроизводит видео, в прогаммке есть карта Googl на которой видно твое движение по улицам города с отметками ускорения, торможения и отображает текущую скорость.Chrommi писал(а):Раз зашла речь, МиоВью с GPS никто не пользует? С него потом можно трек выдрать и в каком формате?
Или он координаты "пришивает" к видео-файлам, которые автоудаляются по мере заполнения флешки?
- Чёрный кот
к dx у меня особое отношения меня всегда сомнения терзают что там оригиналы dod продают, ибо там ценник на них 2500 сейчас смутно верю, сейчас модификация dod f900ls появилась на dx нету пока, а ценник пока 10000 както смущаетYar писал(а):в 2010 г, в апреле, 5000 руб. Фейки значит тоже разные бывают. В моем случае было именно так.
- VladXW
DOD F900LHD оригинал у него угол обзора 120 градусов на всех разрешениях в режиме видео, в режиме фото 160гр.Yar писал(а):Не верю. Если так, тогда что за модель регистратора. Я юзал 3 рега так углы отличались от качества съемки. DOD не фейковый был. Сейчас юзаю рег с GPS GS8000 с углом 170 градусов, ставлю на HD угол сразу сужается до 100.VladXW писал(а):Угол обзора такой же как и на меньших разрешениях.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- Yar
Ставлю 1280х720 вижу капот и чуть чуть по бокам, ставлю 1920х1080 капота нет в кадре, значит этот DOD был фейк. Производитель указывает максимальный угол обзора на минимальных настройках качества видео.VladXW писал(а):DOD F900LHD оригинал у него угол обзора 120 градусов на всех разрешениях в режиме видео, в режиме фото 160гр.
Последний раз редактировалось Yar Вс янв 12, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
- Чёрный кот
- VladXW
Зачем он нужен этот GPS, если по видео итак все видно что и где.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Yar
В Сокуре гайцы любят (или любили) стоять и работать по скорости на объездной, вот покажешь им видео или в суде.VladXW писал(а):Зачем он нужен этот GPS, если по видео итак все видно что и где.
Последний раз редактировалось Yar Вс янв 12, 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
- Чёрный кот
- 585
Думаю в суде не проканает, у них сертификат на их прибор будет, а у тебя на китайский регистратор нет, поэтому он не являеться измерительным прибором, так игрушка поиграть, побаловаться....Yar писал(а):В Сокуре гайцы любят (или любили) стоять и работать по скорости на объездной, вот покажешь им видео или в суде.VladXW писал(а):Зачем он нужен этот GPS, если по видео итак все видно что и где.
- VladXW
Они присылают письмо с фоткой и штрафом и ни кому видео с регистратора в этом случае не интересно, здесь он бесполезен, а вот антирадар помогает.Yar писал(а):В Сокуре гайцы любят (или любили) стоять и работать по скорости на объездной, вот покажешь им видео или в суде.VladXW писал(а):Зачем он нужен этот GPS, если по видео итак все видно что и где.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- 585
Да это так ерунда :) вот пневмо паровозный - тема.......Рашид писал(а):Ну вообщем -то они аналог и продают которые по 980р -изднлие из пластика.а которые по 1190р из металла и они по отзывам и на видео(хотя на видео именно демонстрация изабугра),вообщем понятно -подождём ещё ответов.
http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI
- Рашид
- Владелец
Да это тема-раз десять смотрел видос,НО увы финансов нет таких!,это хадлей можно здесь их посмотреть и послушать:http://hadley.ru/pnevmo.html585 писал(а):Да это так ерунда :) вот пневмо паровозный - тема.......Рашид писал(а):Ну вообщем -то они аналог и продают которые по 980р -изднлие из пластика.а которые по 1190р из металла и они по отзывам и на видео(хотя на видео именно демонстрация изабугра),вообщем понятно -подождём ещё ответов.
http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI
а ещё лучше здесь:http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626 ... al/928873/
- Суровмужигъ
Был у мну "блэк бокс" с жпсой... . Не понравилось.
1. Во первых словах он у меня ломался дважды.
2. Стоит как самолет.
3. ЖПСа эта нафиг не нужна как показывает практика... .
4. Если комп без интернету, то и карту не посмотреть.
5. Разрешение на моем было поганое.
6. Вторая камера нафиг не нужна, ничё в нее не видно... можно только посмотреть как водятел в носу ковыряется.
Трек писать зашибись нафигатором, тем паче что где это интересно он стопудово применяется...
1. Во первых словах он у меня ломался дважды.
2. Стоит как самолет.
3. ЖПСа эта нафиг не нужна как показывает практика... .
4. Если комп без интернету, то и карту не посмотреть.
5. Разрешение на моем было поганое.
6. Вторая камера нафиг не нужна, ничё в нее не видно... можно только посмотреть как водятел в носу ковыряется.
Трек писать зашибись нафигатором, тем паче что где это интересно он стопудово применяется...
- Суровмужигъ
- Kroha
Не стыдно, с таким-то стажем и арсеналом категорий? В этом месте нет движения по трамвайным путям в этом направлении, о чем знак стоит. Стыдно должно быть профи со всеми категориями, и не знать дорожных знаков! :)Yar писал(а):Я конечно не такой грамотный как Роман, но как же еще одна полоса которая расположена на трамвайных путях не она ли крайняя левая? А как же пункт ПДД 9.10 и п 8.5.
- Yar
И какой это там знак стоит а главное где конкретно он установлен ??? Движение по полосам точно нет, въезжать на трамвайные пути попутного направления разрешено, правда при наличии затора. Т.е и на Богдашке нельзя по трамвайным путям ездить ?
Вот на выездах на Богдашку с других второстепенных улиц установили предписывающий знак поворот только на право и что все едут как им надо и удобно. Не забывайте про правило из жизни это правило трех Д.
Вот на выездах на Богдашку с других второстепенных улиц установили предписывающий знак поворот только на право и что все едут как им надо и удобно. Не забывайте про правило из жизни это правило трех Д.
Последний раз редактировалось Yar Пн янв 13, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Угрюмыч
Купил себе такой дивайс http://www.autotechmarket.com/product/27011/
нормально снимает и ЖПСит. :D
изменён. :D
изменён. :D
Последний раз редактировалось Угрюмыч Вт янв 14, 2014 04:32, всего редактировалось 1 раз.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Kroha
Ага, на выездах. На въездах только справа объезд. Ярослав, да я и сам не безгрешен, но просто серьезно сталкивался с этими ситуациями на кольцах. На собственном опыте и опыте друзей проходил. И даже с трупами. Хотя до этих ситуаций иначе думал об организации движения на кольцах. Хотя категорий тоже хватает. И сдавал эти правила на каждой категории.... Так что не обижайся пожалуйста! Я не со зла, а по той же методе как меня ГАйцы учиили на последствиях ДТП. За рюмкой чая поделюсь опытом!
На сегодня, единственный гарантированный вариант заранее занять правую полосу, и по ней двигаться по всему кольцу. Так и видно всё, и прав всегда
Хотя мне это тоже не нравится, но увы.

- Чёрный кот
А что девайс называется пенсионный фонд втб? :lol:Угрюмыч писал(а):Купил себе такой дивайс https://web.vtbnpf.ru/ipension/fiz/entry.php
- Yar
Я не из обидчивых, зато лучше в памяти отпечатается. А как же п 9.10 ПДД неужели он в этом случае не канает? Нас в автошколе учили выбирать такую дистанцию чтобы было возможно избежать столкновение в любых дорожных ситуациях. Ну это было в далеком 1990 году.
Последний раз редактировалось Yar Вт янв 14, 2014 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- Woldemar2010
В этом случае канает пункт 10.1 Без административного правонарушения. Получается я догнал стоящее Т.С. которое в результате ДТП мгновенно остановилось, еще знака нет что на шипах и т.п.Yar писал(а):Я не из обидчивых, зато лучше в памяти отпечатается. А как же п 9.10 ПДД неужели он в этом случае не канает?
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Угрюмыч
А что девайс называется пенсионный фонд втб? :lol:[/quote]
А это напоминание пред пенсикам!!! :D
По ходу не ту вставку поставил :D :D :D
http://www.autotechmarket.com/product/27011/ правильная вставка
А это напоминание пред пенсикам!!! :D
По ходу не ту вставку поставил :D :D :D
http://www.autotechmarket.com/product/27011/ правильная вставка
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Yar
Я тоже бил в зад авто которое решило остановиться и что, штраф мне не выписали но моей страховой компании пришлось возмещать ущерб.Woldemar2010 писал(а): В этом случае канает пункт 10.1 Без административного правонарушения. Получается я догнал стоящее Т.С. которое в результате ДТП мгновенно остановилось, еще знака нет что на шипах и т.п.
- TXA
У меня жену летом прошлого года так мужик на кольце Березке рлжрезал. Но виновата оказалась жена. Стояла бы на месте - не виовна, а так как только двинулась - виновата. А мужик тупо справа залез. Правда у патра царапины, а его тойота - почти сложилась пополам.уДДав писал(а):А на кольце что бы быть всегда правым, надо встать в правый ряд, а из него хоть куда едь, пересекая все другие ряды и будеш не виноват :o
- Alexey.M
Нас в автошколе учили выбирать такую дистанцию чтобы было возможно избежать столкновение в любых дорожных ситуациях. Ну это было в далеком 1990 году.[/quote]
Тогда же учился, и несоблюдение дистанции являлось административным правонарушением (дистанция в м. = скорость/2), впоследствии ответственность за несоблюдение дистанции отменили - хочешь въезжай, обычно виноват кто сзади.
Тогда же учился, и несоблюдение дистанции являлось административным правонарушением (дистанция в м. = скорость/2), впоследствии ответственность за несоблюдение дистанции отменили - хочешь въезжай, обычно виноват кто сзади.
- ГАВРИЛОВ
учили выбирать/соблюдать дистанцию до движущегося впереди автомобиля, авто превращающийся мгновенно в неподвижное препятствие в результате столкновения, поломки выпадал из действия данного пункта. В тех же началах 90 об этом нам в первой автошколе ДОСААФ подробно рассказывали. а вот попытки увернуться в соседний ряд наказывались действующими на тот момент правилами.Yar писал(а): Нас в автошколе учили выбирать такую дистанцию чтобы было возможно избежать столкновение в любых дорожных ситуациях. Ну это было в далеком 1990 году.
#погнали по лайту
- Суровмужигъ
- Макс79
Злой рок преследует меня(((
Сперли с багажника 4 сендтрака пластиковых и джек... прихватили фискаря..
Пока был на работе, средь бела дня, машина под окнами и под камерой подьездной..
попал на 20 с копейками... что за нелюди..
грущу.. жду опергруппу.. :O:
Сперли с багажника 4 сендтрака пластиковых и джек... прихватили фискаря..
Пока был на работе, средь бела дня, машина под окнами и под камерой подьездной..
попал на 20 с копейками... что за нелюди..
грущу.. жду опергруппу.. :O:
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3