Ну... я так думаю... .

Кста про "не хуже" - чёта я сильно сомневаюсь + он в ролике на полном приводе однако.
переписку искать в почте лень, но у него нифига нет - стоковый, просто парень умеет водить машину. катася на заднем приводе. Съёмки салона и внешние выполняли за несколько раз!Суровмужигъ писал(а):Эге... я так не умею... . Но еще там стопудово самоблок в заднем мосту и возможно регулируемый в рукопашную из салона регулятор тормозных усилий (красиво сказал) как на раллийных машинах. По крайней мере на ралли боком ездить умеют... .
Ну... я так думаю... .
Кста про "не хуже" - чёта я сильно сомневаюсь + он в ролике на полном приводе однако.
я с ним переписывался давно и (как раз в нашей флудилке спор шел, сейчас некогда искать сильно занят) но он признался в частной переписке, что катался в основном на заднем и как я писал выше съёмки шли за несколько раз. отдельно салон и отдельно со стороны. Кое гда дествительно включался 4х4 для съёмки, но основное время 4х2.Kroha писал(а):Давненько ролик этот смотрел! Костя, ... Может надо было взгляд вооружить, чтоб это выглядело как езда на заднем приводе??? :D :D :D
Им только на ослах ездить, кто им уазики продал наверно не объяснил что уазиком управлять не тоже самое что ослом. Такое ощущение по видео, что каждый старается помешать другому нормально проехать, вместо того чтобы подождать пару секунд и нормално проехать не мешая не кому и не создавая пробку они ломятся как стадо баранов в одни узкие ворота.патриот uaza писал(а):http://youtu.be/o-0_4GPl2PI
:lol: :lol: :lol:
чо владик - каждое утро с пл.Труда на пл.Энергетиков так ломятся, причём не смотреть, а участвовать в этом приходится :DСергей_нск писал(а): выезды с колец на двухполосную дорогу :) причем на кольце полос по 5-6 выстраивается :).
Ломятся как рыбы на нерест в эту дырочку :)
со стороны забавно смотреть :)
я таких крутильщиков частенько вижу у ТЦ (в этом году меньше было, правда, наверное поколение "форсажа" повзрослело :) ), разница только между этим как... вернее даже не так - разница между управляемым заносом и просто заносом огромная :)TXA писал(а):некоторые люди сев 1ый раз на Патриот крутили не хуже!
нееееееееееее ... с труда на энергетиков проще :):)Volodya писал(а):чо владик - каждое утро с пл.Труда на пл.Энергетиков так ломятся, причём не смотреть, а участвовать в этом приходится :DСергей_нск писал(а): выезды с колец на двухполосную дорогу :) причем на кольце полос по 5-6 выстраивается :).
Ломятся как рыбы на нерест в эту дырочку :)
со стороны забавно смотреть :)
Ну так-то да... серьезная заявка на победу... . :lol:TXA писал(а):Кстати в тот день было около +1 по Цельсию.
Здорово было едешь по льду, а в лобовое стекло брызги от воды!
http://www.youtube.com/watch?v=u3hwT40vM5Q
Суровмужигъ писал(а):полумера...уДДав писал(а):Купил два литра пива,сейчас буду его пиить:D
Бе-бе-бе :P Двушку (Авиатора) почти допил, а в холодильничке уже стоит ещё двушка ПШЕНИЧНОГО :PVolodya писал(а):да, надо 4 брать :D
Потом будет БЕЛОЧКА!уДДав писал(а):Суровмужигъ писал(а): полумера...Бе-бе-бе :P Двушку (Авиатора) почти допил, а в холодильничке уже стоит ещё двушка ПШЕНИЧНОГО :PVolodya писал(а):да, надо 4 брать :D![]()
п.с. Ещё есть две баночки ХОЛЬСТЕНАПро крепкие напитки даже не буду перечислять
:Yahoo!: :crazy: %)
1ый раз за 20 лет встал опять на коньки.... блин а ведь умел кататьсяПродавец писал(а):Мне после двух падений на катке, 2 показалось мало. Купил 2,5. :lol:
Подъезжай! только позвони за часок! Гребу снег - делаю детям горкуYar писал(а):Я все понимаю праздники, поездки, но уже как бы пора словиться и отдать мне мой календарь. Виталий, Константин АУУУУУУ.
На ул.Авиастроитей прорвало теплотрассу так что там опа, можно на Богдашке или я сам подъеду в район пл. Калинина.