Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- Student093
- Онлайн статус: Не в сети
ГАВРИЛОВ писал(а):самый лучший звук в машине это комбинация ЗD наушники + iPod :D, а главное очень бюджетно :)
хотел домой беспроводные наушники с сарраундом купить - кино по-тихому смотреть - от 400 баксов с ебэя... так, что наушники тоже нифига не бюджетно...
с проводами конечно на много дешевле, но проводов и так хватает...
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- Сергей_нск
вот, видишь - МНОГОКАНАЛЬНЫХ фонограмм.. - со стерео такого объёма в принципе невожнможно получить.VladXW писал(а): Цитата: «Объёмный звук (от англ. Surround Sound —«Сэра́унд Са́унд» —«объёмный, окружающий, приходящий со всех сторон звук», вариант: пространственное звучание) —воспроизведение многоканальных фонограмм через систему громкоговорителей, расположенных по окружности от слушателя,.
Панораму (музыкальную сцену, то бишь расположение инструментов) от передних динамиков - да, можно, но правильно слышаться панорама будет лишь из одной точки.
А остальное - ИМХО - не стОит того.
Ну ещё на мультимедийных системах можно получить объем, при условии если имеем многоканальный аудиотракт, и многоканальную аудио запись. Но сей формат мало популярен (DVD audio, распространет DVD, но многоканальная дорожка там только в фильмах, концертные записи музЫчки - как правило в стерео).
- Сергей_нск
про уазег да, актуально :)Volodya писал(а):и в итоге шум от всего окружающего не даст насладиться теми нюансами, которые ты себе настроишь :) дома я ещё соглашусь, но в машине перебор излишен
ЗЫ: так и не добрался я до шумки передних дверей и установки боле-менее стОящей акустики.. :( ..
- а мож нуивонафиг ?)
- VladXW
Да не будет там перебора, просто будет нормальный звук, а не дребезг, который родные динамики создают. На счет окружающего шума, шумка поможет и добавление громкости в итоге окружающего шума не будет слышно. Даже импортная дешевая акустика играет лучше родной, так что родную выкидывать нужно.Сергей_нск писал(а):про уазег да, актуально :)Volodya писал(а):и в итоге шум от всего окружающего не даст насладиться теми нюансами, которые ты себе настроишь :) дома я ещё соглашусь, но в машине перебор излишен
ЗЫ: так и не добрался я до шумки передних дверей и установки боле-менее стОящей акустики.. :( ..
- а мож нуивонафиг ?)
- ТАНК
Вроде и не нужен саб, а с ним лучше. Одна беда , то ли гену еще одного надо , то ли еще батарейку(был прецедент , весь гараж полдня танцевал,забыл выключить радио), но не заводится почему то потом. А с сабом все равно веселее и громче(особливо когда народу много.)VladXW писал(а):Мне тоже саб не нужен, нормальных динамиков с усилком вполне хватит.
- Сергей_нск
мне без саба не жить :)..Volodya писал(а):не все эту разницу на слух воспринимают, я вот сабвуфер выбросил, потому как места занимает много, а толку от него... а кому-то без саба музыка не музыка...
но ежли всё срастётся, с установкой музла.. (а это время в основном + совсем чуть чуть ресурсов) .. то будет интересная системка. :)
Как бы с сабами, но как бы без :)
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
А еще шумоизоляция даст небольшое утепление салона :)ГАВРИЛОВ писал(а):акустику мож и ну, а шумка не помешает ))
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
+1 Через некоторое время переболеют они САБВУФЕРАМИ ! и захочется им тишины, или спокойного качественного звука!!! :)VladXW писал(а):Мне тоже саб не нужен, нормальных динамиков с усилком вполне хватит.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Бэтмен
Переболеют, как в свое время глушителями-перделками. :D
У Патриота конечно большой багажник, но чтобы его уменьшать сабвуфером, баловство это!!!
У себя заменил передние динами на компонентные и задние поставил овальные в багажник со стареньким усилителем, плюс шумоизоляция, меня более чем устраивает. Некоторые даже удивляются, что в Патриоте так звучать может.
У Патриота конечно большой багажник, но чтобы его уменьшать сабвуфером, баловство это!!!
У себя заменил передние динами на компонентные и задние поставил овальные в багажник со стареньким усилителем, плюс шумоизоляция, меня более чем устраивает. Некоторые даже удивляются, что в Патриоте так звучать может.
Последний раз редактировалось Бэтмен Вс мар 10, 2013 06:17, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот это тема пободрее саба :) себе давно хочу, но это надо пневматику на борту собирать, само по себе не плохо (колёса качать проще и т.п.), но время потребует и тщательности исполненияКотБаюн писал(а):А ктонить ставил себе тепловозный гудок :twisted:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Чёрный кот
Я честноговоря до сих пор нормальную инструкцию по установке не могу найти что надо то вообще и что лучше взять :evil:Volodya писал(а):вот это тема пободрее саба :) себе давно хочу, но это надо пневматику на борту собирать, само по себе не плохо (колёса качать проще и т.п.), но время потребует и тщательности исполненияКотБаюн писал(а):А ктонить ставил себе тепловозный гудок :twisted:
- Бэтмен
Пиндосы развлекаются.
http://www.youtube.com/watch?v=vNcbfEq0 ... e=youtu.be
А вот как звучит наш
http://www.youtube.com/watch?v=uE9Mh_vEAtM
http://www.youtube.com/watch?v=vNcbfEq0 ... e=youtu.be
А вот как звучит наш
http://www.youtube.com/watch?v=uE9Mh_vEAtM
- Макс1811
Анекдот про "тиффон" от Шлемафона:
" Поставил я себе пневмосистему- с рессивером, розеткой для подкачки колес и пр.
Делал все по лету, на даче. А у нас там сосед есть вредный. Он на дачу собачку привез, чуть побольше болонки, а "по делам" ее не участке приучил ходить, а выводит на улицу и там она под чужими заборами гадит. И так совпало, что когда я решил "гудок" опробовать он ее как раз к моей калитке подвел, она уже приготовилась, присела... и тут я на "цапу" надавил. ГУДООК!!! И все, что собачка в себе копила, разом вылетело, да прямо хозяину на штаны, до коленок его уделала. Больше они под наш забор гадить не ходят.... :D :D :D
" Поставил я себе пневмосистему- с рессивером, розеткой для подкачки колес и пр.
Делал все по лету, на даче. А у нас там сосед есть вредный. Он на дачу собачку привез, чуть побольше болонки, а "по делам" ее не участке приучил ходить, а выводит на улицу и там она под чужими заборами гадит. И так совпало, что когда я решил "гудок" опробовать он ее как раз к моей калитке подвел, она уже приготовилась, присела... и тут я на "цапу" надавил. ГУДООК!!! И все, что собачка в себе копила, разом вылетело, да прямо хозяину на штаны, до коленок его уделала. Больше они под наш забор гадить не ходят.... :D :D :D
-
Vitally
Вообще то"Гудок"-прицепом ставят. Основная цель- иметь сжатый воздух под большим давлением с автоматической подкачкой для разных полезных моментов: Быстрая подкачка колес,особенно после движения на давлении от 0,5 -1.0, Забортовка бескамерки после разбортовке на морозе,и не только,КотБаюн писал(а):А ктонить ставил себе тепловозный гудок :twisted:
Накачка матраса, надувной лодки,-быстро удобно :D
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Чёрный кот
Да я малость про это слышал, с чегото надо начитать начинающему, посмотреть бы на эту всю систему у когонить живьемVitally писал(а):Вообще то"Гудок"-прицепом ставят. Основная цель- иметь сжатый воздух под большим давлением с автоматической подкачкой для разных полезных моментов: Быстрая подкачка колес,особенно после движения на давлении от 0,5 -1.0, Забортовка бескамерки после разбортовке на морозе,и не только,КотБаюн писал(а):А ктонить ставил себе тепловозный гудок :twisted:
Накачка матраса, надувной лодки,-быстро удобно :D

-
Vitally
Звони ,пересечемся где нибудь,- покажу.Тел. номер в аватарке. :)Про нюансы расскажу. :)КотБаюн писал(а):
Да я малость про это слышал, с чегото надо начитать начинающему, посмотреть бы на эту всю систему у когонить живьем, а для пугалки держать гудок честно говоря по мне баловство
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Student093
- Student093
как хреновина приедет, проконсультируюсь, если сам не разберусь.Yar писал(а):Читает и удаляет, только нужно чтобы программка была совместима с нашим блоком. У меня ошибки определяет но только расшифровывает по протоколу иномарок.
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- VladXW
Подключил компрессор через дополнительный блок предохранителей, провода сделал подлиньше и крышка блока предохранителей под капотом свободно снимается. Провод взял акустический медный в силиконовой оболочке сечением 2,5мм, минус зажал под гайку где минусовой провод от аккума к крылу крепится. Плюс взял прям с клеммы аккума и подвел к блоку предохранителей, дальше от блока предохранителей к компрессору. Пробовал компрессор включать, через 5 минут работы в холостую алюминевые уголки радиаторы нагреваются до такой степени что рука не терпит их долго держать, представляю что бы было если бы стояла родная пластмасска закрывающая цилиндры, которая не только не охлаждает но и препятствует нормальному охлаждению цилиндров. В инструкции написано что время непрерывной работы 30 мин, а он с радиаторами за 5 нагревается достаточно сильно, с родной
пластмасской наверно за пол часа вообще
бы манжеты поршней
расплавились бы.

пластмасской наверно за пол часа вообще
бы манжеты поршней
расплавились бы.

- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
У VC731 с новой прошивкой есть такой параметр, но вот можно корректировать или нет - не проверял. Завтра гляну.Yar писал(а):Кто нибудь корректировал работу АБС на Патриоте ? Я на Приоре при помощи Штат-Дст изменял в меню АБС размерность шин и после этого АБС реже срабатывала, на Патрите чуть гололед и на малой скорости, трещит как умолешенный.
- Yar
Я АБС ни за что не отключу. http://shtat-dzr.ru/img/cms/Poleznoe/Ta ... rnosti.pdf жаль моего размера нет. Кстате тормоза на Патриоте гораздо лучше работают чем на Приоре с АБС и на Волге 31105 (без АБС).VladXW писал(а):Почитай тему про отключение абс, сдесь в новосибском форуме есть. Отключают ее потому что с ней хреново тормозит, вот и вся корректировка. Не подходит эта абс для патриота и тем более если ПП включен она вообще неправильно работает, потому что у нас нет межосевого дифа.
- Yar
Получается что он и вы в экстремальной, аварийной ситуации совладаете с собой удержите автомобиль под своим контролем и избежите ДТП или несчастного случая . Тогда я снимаю перед вами шляпу. АБС и ESP пришли из спорта а точнее из автогонок.TXA писал(а):
Cогласен!
Тоже самое вчера мне сказал, человек на японском автомобиле. "...если я умней машины, а Я Умней - то они мне мешают..."
- Сергей_нск
АБС хороша отстроенная, и корректно работающая.
А то, что ставиться на патрике - навряд ли можно назвать корректно работающим.
Лишь из-за наличия АБС не взял лимитед.
Хотя для себя в Лимитед комплектухе ток релинги считаю полезным бонусом.
В экстренной ситуёвине - может и поможет, а может не поможет.
А то, что ставиться на патрике - навряд ли можно назвать корректно работающим.
Лишь из-за наличия АБС не взял лимитед.
Хотя для себя в Лимитед комплектухе ток релинги считаю полезным бонусом.
В экстренной ситуёвине - может и поможет, а может не поможет.