Во блин, пока писал пацаны с праздника вернулись. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ.9val писал(а):Есть, и большой посёлок, Тогучинский р-н, поворот на Масланинский у пос. Конево в район реки Суенга, там чудные рябчеки и глухаришки, я там люблю в августе тройку дней провести, набери в поиске Пихтовый гребень, места примерно те.Fire писал(а):А Мирного у вас там случайно нет?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
Эт После праздника говоришь побиться, а придётся уебать...я, не проходимо сейчас там, на снежке недавно был, если хотса с пихтой пообниматса, то просче выше, до драги продёрнуть, там всегда свёртки есть. :PVolodya писал(а):вот, кстати, давайте на 8-е Марта на Пихтовыйтам, сцуко, красиво, побиться придётся, а чо делать :P
- barss
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
эт,ты один наверное ездил? с нами такое не проканывает 8)9val писал(а):Эт После праздника говоришь побиться, а придётся уебать...я, не проходимо сейчас там, на снежке недавно был, если хотса с пихтой пообниматса, то просче выше, до драги продёрнуть, там всегда свёртки есть. :PVolodya писал(а):вот, кстати, давайте на 8-е Марта на Пихтовыйтам, сцуко, красиво, побиться придётся, а чо делать :P
Пари? :D Нет, в самом деле, снега выше колена, снежку и то копать трудно, только весной, вот тогда классно, если хотса к пихтам, там ещё 10 ять км. проехать надо и там можно встать.Наверно. :D , Наверняка.barss писал(а):эт,ты один наверное ездил? с нами такое не проканывает 8)9val писал(а): Эт После праздника говоришь побиться, а придётся уебать...я, не проходимо сейчас там, на снежке недавно был, если хотса с пихтой пообниматса, то просче выше, до драги продёрнуть, там всегда свёртки есть. :P
Кто соберётся, провожу.
-
Отец Сергий
На самом деле, уже и договорился. Патриотоводы помогут всегда! :) Да и от Удава есть небольшое порученьице.Олег.Р писал(а): Отец Сергий, находясь в Москве, пытается попасть на весеннюю женскую гонку, приедет - наверное - расскажет как все там организовывают, а то у них там даже няньки для детей есть! Прикольно!
http://www.uazpatriot.ru/forum/vesennya ... ht=ЖЕНСКАЯ ГОНКА
Я за, поднимем тему числа 25 го марта, по весне рвануть можно, оч красиво там, когда ручьи и т.п. Но ИМХО 32" там в марте-апреле минимум. "Катлету" на всякий случай попробую сблатовать.Volodya писал(а):а давай весной поедем, надо же Патриотоводам эту красоту увидеть :P9val писал(а): весной, вот тогда классно, если хотса к пихтам, там ещё 10 ять км. проехать надо и там можно встать.Наверно. :D , Наверняка.
Кто соберётся, провожу.
http://fotki.yandex.ru/users/master4x4nsk/view/63505/barss писал(а):ну,ну!9val писал(а): Не подумай плохого, на сс..тандарте там весной делать некуй, да и летом тоже. Время есть, а на 32"33" всегда замес найти можно. Переобувайся. :D
Эт моего друга тащат, позже нас выехал :D Дак это осень.
Последний раз редактировалось 9val Ср фев 23, 2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Это тот X -Trail которому пром. подшибник кардана молотком постоянно правили? :D Да, доехать можно и на Vits, ну ведь не в апреле ведь, я вот про что :!:Volodya писал(а):я туда на родной РапидРивер поднимался, с нами ещё Хтрайл был, в стандарте, естесственно, какие они ещё бывают :)9val писал(а):Не подумай плохого, на сс..тандарте там весной делать некуй, да и летом тоже..
Ага, "Беларусь" без передка тот ещё " внедорожник " :D В 2003 или 2004 году, ну когда в полях вода до августа стояла, не помню точно, в Чулыме в июле встряли мы на стоковом козле в низинке на краю поля и околочка, так до нас Беларусь без передка не доехал метров 300, по нашей колее, мужик плюнул в баню ушел, "К 700" не доехал метров 200, жэёпой вертал, вертел пока его фары под воду не ушли, мужик забрался на крышу и тихо постанывал. Следующий был "Т -4", он разулся на правый борт около нас, вот мужик молодец, нашёл "Казахстан" и тот нас выдернул, мы уехали. :D В октябре того же года сели мы примерно в тех степях по-новой, поймали "К-700" сопровождения молока, а его водитель нам рассказывает: " Вот были тут одни городские мудаки летом, угробили три трактора, Беларусь вытащили через неделю,когда Т-4 обувать приехали, а вот К-700 только в начале октября, когда подморозило, собрав технику из двух немаленьких деревень, мы конечно про своё участие в той поездке промолчали :D Яма от 700 го до сих пор не заросла, мерил в пролшлом году, уже всего по пояс :D Так что трактор не панацея.Олег.Р писал(а):Трактор без передка да на лысой резине сам зарылся, только колею сделал, а что бы тащить я что то не заметил. А так грязь вроде не сильно пугает!
- Gorunuch
- Владелец

в общем забрал в среду в Автоцентре, сегодня поставил на учет чОрного патриота лимитед
в кратце по ощущениям:
после нивы - руль тяжеловат, коробка тоже, в целом больше, выше мощнее :twisted:
из минусов - пластик, немного посалону, по поводу верхнего бардачка меж сиденьями, думаю его облкелить карпетом чтобы в нем мелочевка не гремела или очки
в остальном - надо тонировку, ветровики на двери, подумать по огнетушителю и размещению всего в багажнике и под сиденьями
+ куда сунуться по гарантии - руль криво стоит, грешу на сход-развал или просто переставить на шлицах, думаю что первое :(
пока на полном и шипах полет нормальный
в кратце по ощущениям:
после нивы - руль тяжеловат, коробка тоже, в целом больше, выше мощнее :twisted:
из минусов - пластик, немного посалону, по поводу верхнего бардачка меж сиденьями, думаю его облкелить карпетом чтобы в нем мелочевка не гремела или очки
в остальном - надо тонировку, ветровики на двери, подумать по огнетушителю и размещению всего в багажнике и под сиденьями
+ куда сунуться по гарантии - руль криво стоит, грешу на сход-развал или просто переставить на шлицах, думаю что первое :(
пока на полном и шипах полет нормальный
- Mixailo
Gorunuch
надо бы сюда тебе :) http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 4-300.html
А по теме ПОЗДРАВЛЯЕМ!
надо бы сюда тебе :) http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 4-300.html
А по теме ПОЗДРАВЛЯЕМ!
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
мне после регулировки схождения (развал не регулируется) руль прямо ставили переставкой по шлицам, но не руля, а карданного соединения, я тоже думаю, что так проще :)Gorunuch писал(а): грешу на сход-развал или просто переставить на шлицах, думаю что первое :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Gorunuch
- Владелец

маделином самоклейкой верхний отсек который между сиденьями, чтобытам очки не брякали и не царапалисьБардачок изнутри обклеивать хочешь?
хз в уаз центр скатаюсь сделаю сход ну и шлицевое переставят наверноемне после регулировки схождения (развал не регулируется) руль прямо ставили переставкой по шлицам, но не руля
- mivlad
- Контактная информация:
А где у нас на правом берегу нормальный выбор автоэлектрики? Разъёмов всяких, в частности? Купил тут Калинские подрулевые переключатели, а там доп. кнопки выведены на такой вот разъём:

Где б мне ответную часть найти? Или хотя бы клеммы такого калибра? Ширина конактов — миллиметра по два. Ну и провод соответствующий, тонкий сигнальный.

Где б мне ответную часть найти? Или хотя бы клеммы такого калибра? Ширина конактов — миллиметра по два. Ну и провод соответствующий, тонкий сигнальный.
- ГАВРИЛОВ
в какую сумму обошелся при получении на руки?mivlad писал(а):Вот такой у меня:
http://www.dealextreme.com/p/35356
а то заинтриговало заявление - бесплатная доставка в любые страны, за 5-8дней
#погнали по лайту