Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
Прикольно :good: Мне особо понравилось фото с двигателем Cummins, где виден натяжной ролик ремня :)Chrommi писал(а):Отличный фоторепортаж с конвейера сборки БелАЗов.

с этим роликом ключом на 15 наверно не справится :)
Последний раз редактировалось уДДав Чт дек 19, 2013 07:57, всего редактировалось 1 раз.

- уДДав
Ты чё, блин, в ухо хочешь :x И так нервы на пределе, ты тут ещё со своими многогранниками :twisted:TXA писал(а):
Сосчитай все равносторонние треугольники на картинке
псы. Я 84 насчитал

Последний раз редактировалось уДДав Чт дек 19, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

-
-
-
- уДДав
Андрюха, ты зачем сейчас это написал? Если хочешь отдать, взял бы и отдал, молча как мужик 8)Черная молния писал(а):Меня гложет чувство долга перед ТХА надо как то отдать ему 1000 р за ДРП т.к я по своему усмотрению потратил их на фейерверк тем самым запустил их в воздух! С чем Константин категорически не согласен по сей день
Можешь мне не отвечать, реагировать не буду, на телефон звони, буду рад пообщаться

-
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- Суровмужигъ
Кто? Где? Кто кого гнобит? Покажи пальцем! Я ни с кем не ссорился. Это группе товарищей отчего-то обидно и они пытаются со мной поссорится. Тебе кто-то ссыт в уши... . Покажи где я соврал!Mихалыч писал(а):Почему восцарилась гегемония и институт надзирателей-модерателей? Фальшивое добродушие.. Почему искусственно происходит разделение, почему личная неприязнь культивируется в идеологию клуба? Тфу.
Еще раз говорю - обидеть нельзя, можно обидеться... . Это ссуко клуб охотников, рыболовов, туристов и остальных тяжелых и тяжело больных. УАЗ это стиль жизни!
Точка.
Кому охота в тимуровский отряд и за деток обидно - не вопрос. Есть такое право любого человека. Только я в богадельни состоять не намерен и не буду. Если мне скажут что тут опять это ставится во главу угла, уйду и отсель.
- уДДав
Блин, целый день думал, что ответить этому товарищу, так чтобы не обидеть :) Пришёл Суровмужигъ и кратенько так ответил, а у меня текст на две страницы заготовлен :DСуровмужигъ писал(а):Кто? Где? Кто кого гнобит? Покажи пальцем! Я ни с кем не ссорился. Это группе товарищей отчего-то обидно и они пытаются со мной поссорится. Тебе кто-то ссыт в уши... . Покажи где я соврал!Mихалыч писал(а):Почему восцарилась гегемония и институт надзирателей-модерателей? Фальшивое добродушие.. Почему искусственно происходит разделение, почему личная неприязнь культивируется в идеологию клуба? Тфу.
Еще раз говорю - обидеть нельзя, можно обидеться... . Это ссуко клуб охотников, рыболовов, туристов и остальных тяжелых и тяжело больных. УАЗ это стиль жизни!
Точка.
Кому охота в тимуровский отряд и за деток обидно - не вопрос. Есть такое право любого человека. Только я в богадельни состоять не намерен и не буду. Если мне скажут что тут опять это ставится во главу угла, уйду и отсель.

- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
Он прям вот совсем нормальный товарищ кстати... . Реально здравый товарищ. Был-бы плохой человек, я бы не стал отвечать.уДДав писал(а): Блин, целый день думал, что ответить этому товарищу, так чтобы не обидеть :) :D
Последний раз редактировалось Суровмужигъ Чт дек 19, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kroha
Мне кажется, что для выяснения личных вопросов есть телефоны и другое общение. Занимал, отдай, а не брал, так и нефиг тут концерты устраивать. На сколько я помню, Кости на ДРП не было, и денег никаких он не давал. Так что давайте уже успокаиваться!Черная молния писал(а):Меня гложет чувство долга перед ТХА надо как то отдать ему 1000 р за ДРП т.к я по своему усмотрению потратил их на фейерверк тем самым запустил их в воздух! С чем Константин категорически не согласен по сей день
С наступающим новым годом!
- Суровмужигъ
Вот где ЖОПА!!!
Ехал прямо. Лупень какой-то решал у меня повернуть перед носом со встречки... ему бампер снёс (отворачивал машинально) и в столб втёрся... ССУКА!!! Ну и чё что он виноват... , а ласточка-то... . Пойду повешусь... .

это клюшка...

Крыло, бампер, мост, клюшка, рулевое... и еще что-то... . Просто жопа... Жизнь говно, весь мир сортир.
Ехал прямо. Лупень какой-то решал у меня повернуть перед носом со встречки... ему бампер снёс (отворачивал машинально) и в столб втёрся... ССУКА!!! Ну и чё что он виноват... , а ласточка-то... . Пойду повешусь... .

это клюшка...

Крыло, бампер, мост, клюшка, рулевое... и еще что-то... . Просто жопа... Жизнь говно, весь мир сортир.

- Kroha
Есть повод поговорить с производителем. Жаль что такой печальный.
Последний раз редактировалось Kroha Чт дек 19, 2013 17:54, всего редактировалось 2 раза.
- TXA
Аркадий! Машина на КАСКО?
Если нет -плохо, но не смертельно.
1 - От виновника нужна бумага, будет он присутствовать на дифектовке или нет, если нет - даже лучше, меньше потом возни.
2 - на дефектовке после описания всех повреждений, необходимо дописать "Все внутренние повреждения визуально определить невозможно" и свою роспись, потом если дело со стороны страховой застопориться, с такой формулировкой можно смело подавать в суд, они тогда пойдут на мировую бустрее, до суда.
3 - машину к сожелению делать (кузов) можно будет только после получения денег или на что вы договоритесь, лучше договариваться на ремонт - пусть платят, тогда денег вернут, сколько сервис потребует.
Если нет -плохо, но не смертельно.
1 - От виновника нужна бумага, будет он присутствовать на дифектовке или нет, если нет - даже лучше, меньше потом возни.
2 - на дефектовке после описания всех повреждений, необходимо дописать "Все внутренние повреждения визуально определить невозможно" и свою роспись, потом если дело со стороны страховой застопориться, с такой формулировкой можно смело подавать в суд, они тогда пойдут на мировую бустрее, до суда.
3 - машину к сожелению делать (кузов) можно будет только после получения денег или на что вы договоритесь, лучше договариваться на ремонт - пусть платят, тогда денег вернут, сколько сервис потребует.
-
Координатор
- Владелец
-
Координатор
- Владелец
Какая прелесть! В моем присутсвии обо мне говорят "этому товарищу". Извините что надоедаю Вам тут, дедушка и отнял у Вас целый день на раздумья. А Вы вышлете мне 2 страницы мелким почерком :). С удовольствием почитаю. Дедовщинка однако... Собрались два тролля и строят из себя "уважаемых и признанных".Блин, целый день думал, что ответить этому товарищу, так чтобы не обидеть :) Пришёл Суровмужигъ и кратенько так ответил, а у меня текст на две страницы заготовлен :D
Я, Господин, так же как и Вы - член клуба и имею право свободно выражать свое мнение. Извините что нарушил Вашу зону комфорта. Обидеть он меня боится, тфу на тебя.
Пы Сы: и все таки скучаю я по тем временам...братья где вы?
Последний раз редактировалось Mихалыч Пт дек 20, 2013 09:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Координатор
- Владелец
Паша, мы сейчас рехнемся с этим счетом. Вчера всем Караулом части считали. Сегодня на построении спрашивали , а точно равносторонние, не одинаковые ? Причем кто пересчитал утверждает, что столько-то... У всех по разному. Но у тебя больше всех!!! Может правильно :!:Mихалыч писал(а):Костя! Чета 107 насчитал :)
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...