я как понимаю ему не понравилось то что хилокская оказалась вверху, а если честно мне не понятно почему одни темы зачищены, а другие темы с дилерами не дочищенны, это я про тему с хилокской, я конечно все понимаю что действия обсуждать не хорошо, но если делать порядок то его везде делать надо...уДДав писал(а):Дык там вроде все дилеры 3 шт. закреплены как важные.Yar писал(а):Вопрос модераторам, зачем закрепили тему про Хилокскую чем этот дилер отличается от других дилеров УАЗа ???? .
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Yar
Вопрос к руководству филиала клуба. Я так понимаю исходя из того что Вы закрепили темы про дилеров Вы начали переговоры о совместном сотрудничестве между дилерами и владельцами УАЗ
?? Если Да то расскажите как обстоят дела, если НЕТ то не вижу смысла делать эти темы закрепленными.
Почему темы тупа чистятся ввиде удаления постов, некоторые посты можно было перенести в соответствующие темы, не красиво как то, мы душу вкладываем в написанное, а Вы тупо сносите. Если не имеете опыта модерировния можно попросить мастер класс у знающих в этом толк форумчан. ИМХО.

Почему темы тупа чистятся ввиде удаления постов, некоторые посты можно было перенести в соответствующие темы, не красиво как то, мы душу вкладываем в написанное, а Вы тупо сносите. Если не имеете опыта модерировния можно попросить мастер класс у знающих в этом толк форумчан. ИМХО.
- Суровмужигъ
- TXA
Держите меня 7-ро!Отец Сергий писал(а):Вы это... хотя-бы у дилеров самих спросите,
нужно им?Тсссс! %)Чёрный кот писал(а):я конечно все понимаю что действия обсуждать не хорошо...
:P
Там.... за 3 000 км! Простите меня!
Вообщем эти темы нужны людям, а не дилерам, в первую очередь!
Кому тут на форуме ничего кроме сращивания ёжиков и кроликов не интересуют, могут пойти и вспомнить ПДД в разделах Остановка и Парковка! :suicide:
- inventor
Мне показалось, что я вполне ясно выразился "В торговые сети попадет около 4000 экз.". Это означает, что произойдет в ближайшем будущем. А на фото макет обложки из издательства.TXA писал(а):я так понимаю, Ты стал Счастливым обладателем?!inventor писал(а):Коллеги, в издательстве "Молодая Гвардия" в серии ЖЗЛ вышла биография известного ученого и писателя-фантаста Ивана Ефремова. Свыше 600 страниц, много уникальных фотографий. В торговые сети попадет около 4000 экз. Тем, кому это интересно, ищите, и обрящете...
Может отсканирует?
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
- Чёрный кот
- TXA
Они РАЗНЫЕ!Chrommi писал(а):Можно попробовать слить всех диллеров в одну тему. С Хорошим, информативным и прикреплённым первым постом. Всё равно темы не сильно насыщенные.
А складывать вместе разные вещи и обсуждать - Это ГЛУПОСТЬ!
Все равно, что пригласить дрифтеров и сравнивать проходимость и резину для дрифта на асфальте
- Продавец
- Контактная информация:
Доделайте вот это, и будет вам счастье!Chrommi писал(а):Можно попробовать слить всех диллеров в одну тему. С Хорошим, информативным и прикреплённым первым постом. Всё равно темы не сильно насыщенные.
-
Вопрос к руководству филиала клуба!!?
Почему вы, мои сообщения трете уже второй раз за два дня??? Тема Уаз Центр
Почему кто-то может писать, свой отзыв о дилере,а простой форумчанен не может отписаться???
В конце концов, хватит тереть мой посты,пусть каждый форумчанен для себя, извлекает от сюда информацию!!!
Сделал прин/скрин , и становится все уже понятно на это форуме существует информация которая выгодна КООРДИНАТОРУ и приближенных к ней людей!!!
Почему кто-то может писать, свой отзыв о дилере,а простой форумчанен не может отписаться???
В конце концов, хватит тереть мой посты,пусть каждый форумчанен для себя, извлекает от сюда информацию!!!
Сделал прин/скрин , и становится все уже понятно на это форуме существует информация которая выгодна КООРДИНАТОРУ и приближенных к ней людей!!!
Последний раз редактировалось Jeka717 Вс дек 15, 2013 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Ну, блин, накинулись. Речь ведь про темы "вопрос-ответ"? Я понимаю, что диллеры разные, но в данной ситуации это не имеет большого значения. Там толком-то их не обсуждают, а вопрошают и цель этих тем - что-то типа консультации по наболевшему.TXA писал(а):Они РАЗНЫЕ!
А складывать вместе разные вещи и обсуждать - Это ГЛУПОСТЬ!
Все равно, что пригласить дрифтеров и сравнивать проходимость и резину для дрифта на асфальте
Представим ситуацию, что мне надо починить мост и я хочу узнать где и как. Нафига мне три дублирующихся поста в трёх темах? Захожу в сводную тему и пишу: "Вопрос ко всем. У кого делают мосты и почём, какая комплектуха"?. Мне в одном месте все диллеры отвечают - удобно.
Если надо уточнить у кого-то конкретного то пишу "Вопрос к УСП. Вы чините мост или нет?".
С учётом малой загруженности тем, никто не запутается. Разгорятся темы, станут "живее" - можно будет думать о разделении.
Продавцу. А справочник - это да. Доделать и актуализовать надо, кто бы спорил.
- Yar
Если честно модератор сделал свое дело на 50%, он тупо снес Ваш и мой пост так как они не соответствовали теме Вопрос-Ответ. А надо было всего лишь перенести наши посты в тему "УАЗ-Центр Обсуждение" и все были бы довольны. Ну ни чего первый блин комом.Jeka717 писал(а):Вопрос к руководству филиала клуба!!?
- Чёрный кот
Зачем ругаться то, тема называется вопрос-ответ, задаем вопрос получаем ответ, соответственно все логично!!а что не потеме то флуд и это тоже логично :)Jeka717 писал(а):Вопрос к руководству филиала клуба!!?
-
- Чёрный кот
сейчас зайду, глянул!я чтото нелогичного ничего ненашел (где твои сообщения то?)Jeka717 писал(а):Зайди в тему Уаз Центр на 5 странице обрати внимание и почитай!Я там не увидел вопроса.
Последний раз редактировалось Чёрный кот Вс дек 15, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Про вибростэнд поддержу. Стоит 300 рубликов, но можно своими глазами поглядеть как отрабатывает каждый элемент подвески. Мне так недозатянутый наконечник нашли и устранили.
Главное не повестись на "пойдите, попейте кофе", а заломиться в цех.
Главное не повестись на "пойдите, попейте кофе", а заломиться в цех.
Последний раз редактировалось Chrommi Вс дек 15, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Yar
Да тут в разделе половина постов чистый флуд, но этому пришел пушистый зверек. Не бери в голову напиши пост в теме про "УАЗ-центр Обсуждение" тема на 2 странице раздела.
Последний раз редактировалось Yar Вс дек 15, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
Это уже давненько было , и что ругаться то, есть правила которые модераторы стали придерживаться соответственно нужно тоже соблюдать элементарные правила и не разводить флуд, все должно логичным быть, а у нас куда не зайдешь везде помойка..Jeka717 писал(а):А второй прин/скрит это не флуд по твоему???
-
- VladXW
255/70/16 лучше и максимальный размер на родной диск, машина будет выше чем на 235ых на 1,5смYar писал(а):Вопрос знатокам шин, какая размерность шин не повлияет на высоту стокового Патриота (2 метра) ? И какая размерность лучше для зимних дорог. Заранее благодарен.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- VladXW
Как вариант решения этой проблемы, можно перед удалением сообщения, скопировать и вставить его в нужную тему как цитату с коментарием красным шрифтом что сообщение перенесено.Volodya писал(а):к сожалению форум не позволяет переносить сообщения, только удалить или создать новую тему, видимо поэтому и удалили что-то :unknown:Yar писал(а): А надо было всего лишь перенести наши посты в тему "УАЗ-Центр Обсуждение"
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- VladXW
Тогда 245/70/16 надо ставить, меньше нет смысла, эти на 7мм машину поднимут, поди есть в гараже сверху такой запас.Yar писал(а):Мне каждый миллиметр важен, иначе я в гараж не заеду. Или рейлинги снимать или колеса спускать или ворота подымать о у меня делема. Я нынче из-за гололеда в гараж подняться не могу, приходится сверху спускаться на 2 пониженной.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- VladXW
Что он с новья больше двух метров? По паспорту то он ровно 2м с релингами, только не понятно на каких колесах они высоту мерили. Так то релинги не нужная приблуда если на них ни чего не возить, а если в гараж ставить то возить на них ни чего не получится.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Политрук
Из-за Патра пришлось переделывать въезд в гараж в цоколе...благо там подвесной потолок и утеплитель ........Yar писал(а):Мне каждый миллиметр важен, иначе я в гараж не заеду. Или рейлинги снимать или колеса спускать или ворота подымать о у меня делема. Я нынче из-за гололеда в гараж подняться не могу, приходится сверху спускаться на 2 пониженной.
теперь запас 6 см :) без релингов не смог бы....уже подумывал спуск еще положе делать но все обошлось....

Жду когда осядет....