Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
А вот моя причина выхода из НРОО "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск":
:arrow: - отсутствие отчёта по расходам финансовых средств за прошедщий 2012-2013 финансовый год на Отчётном собрании;
:arrow: - не Лигитимность юридическая собрания в связи с нарушением п.4.4 Устава НРОО. (РАДУГЕ я позвонил сразу как выехал с собрания на ГиГанте, которое было по результатам ДРП, потому как назначение было за 20 дней, а не 30 как положено, на что я не получил ответа, что Алексея БЭТМЕНа образумят и дата будут выставлена согласно законам. При этом ещё потом изменялось место, следовательно дата должна была быть перенесена снова на 30 дней. Оповещение на электронную почту Не было. Пришла СМС-ка на 4 дня.
ТИМОХА - ты же как вроде законник?!
:arrow: - отсутствие отчёта по расходам финансовых средств за прошедщий 2012-2013 финансовый год на Отчётном собрании;
:arrow: - не Лигитимность юридическая собрания в связи с нарушением п.4.4 Устава НРОО. (РАДУГЕ я позвонил сразу как выехал с собрания на ГиГанте, которое было по результатам ДРП, потому как назначение было за 20 дней, а не 30 как положено, на что я не получил ответа, что Алексея БЭТМЕНа образумят и дата будут выставлена согласно законам. При этом ещё потом изменялось место, следовательно дата должна была быть перенесена снова на 30 дней. Оповещение на электронную почту Не было. Пришла СМС-ка на 4 дня.
ТИМОХА - ты же как вроде законник?!
-
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
Все взносы, которые платят члены КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" учитываются бухгалтерией Клуба (главный офис г. Москва) и состоят на балансе новосибирского филиала. Этими деньгами мы будем пользоваться на нужды филиала по безналу.Тимоха писал(а):Про взносы все всех осуждали! А теперь Рыбак и Координатор сборами для Москвы будут заниматься!!! Пипец!
Новая власть, новые деньги и веянья!
Людям власти захотелось!
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- Kroha
Абсолютно точно сказал !уДДав писал(а):Я так понимаю, что на закрытой площадке НРОО, более организованный народ, имеет возможность, втихую, обсудить то, что происходит здесь. И, сговорившись предварительно, всем табором клевать и растаскивать то, что члены общероссийского клуба пытаются собрать и приумножить.
- Kroha
В отличие от нроо, руководители которого даже по требованию членов организации отказались и на отчетном собрании и в последующем, отчитаться хотя бы формально о деньгах. Так что кто бы уж помалкивал.Координатор писал(а):Все взносы, которые платят члены КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" учитываются бухгалтерией Клуба (главный офис г. Москва) и состоят на балансе новосибирского филиала. Этими деньгами мы будем пользоваться на нужды филиала по безналу.Тимоха писал(а):Про взносы все всех осуждали! А теперь Рыбак и Координатор сборами для Москвы будут заниматься!!! Пипец!
Новая власть, новые деньги и веянья!
Людям власти захотелось!

- Суровмужигъ
- TXA
Была тема, удалили, а то бы по этому вопросу ответил, словами Отца Сергия, дома поищу скриншот, насчёт благотворительности. Я в прошлом году принимал оооочень активное участие, практически neal поехал с моими подарками!Тимоха писал(а):Я понимаю, что вы много лет посвятили клубу!уДДав писал(а): А Вы то какое имеете к этому отношение?
Я за два года вложился в этот клуб и морально и физически и финансово немало! И как пример в этом году был спонсором "Дорогами Войны". Это нигде не отражено но это так!
На эти "дороги войны 2013" МАКС1811 послал с начало, в долгое эро-путешествие компанию АЗС СТАНДАРТ выделившую 200 литров топлива- БОЛЬШОЕ им Спасибо!, а потом поехал и заправился, и что теперь?
- TXA
Используя интерполяцию, надеюсь всем здесь известное слово, можно сюда же и ГАВРИЛОВ-а и BARSS-а приравнять! Надо им будет задать вопрос: сколько они за 3 или даже 4-рёхлетние время в московию денег переправили!Тимоха писал(а):ТХА и ты теперь зеленый и имеешь отношение к сборам, поборам во благо Златглавой?
- Угрюмыч
Да ребята, посмотрел я на эту дикость, и волосы на Ж.. встают, не надоело вам грызться, точно при такой обстановке, не хочу быть ни в каком клубе. Буду просто форумчанином и общаться и ездить со всеми. (или создам третий клуб Уазистов пох*****истов) :D :D :D
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
-
Я за любую тусовку! ДействуйУгрюмыч писал(а):Да ребята, посмотрел я на эту дикость, и волосы на Ж.. встают, не надоело вам грызться, точно при такой обстановке, не хочу быть ни в каком клубе. Буду просто форумчанином и общаться и ездить со всеми. (или создам третий клуб Уазистов пох*****истов) :D :D :D
- TXA
ТИМОХА - по поводу честности и порядочности!
Стоит ли мне фут фотографию выложить: как на собрании на СТО люди ставили свои подписи под пустым местом, для отправки его в Москву насчёт появления на этом форуме забаненого НАВСЕГДА "пушистика" и чтобы БЭТМЕН стал модератором. По крайней мере за это голосовали, но вот мне интересно взглянуть на то письмо, что в итоге там написали.
Как специалист в области что бывает с таких случаях, я хочу спросить: КАК Ты относишься к этому? Насколько это порядочно по отношению к одноклубникам?
По поводу появления в качестве модератора КООРДИНАТОР-а скажу - был удивлён, но руководству виднее, тем более когда человек изъявил желание и является ОФИЦИАЛЬНЫМ членом этой организации.
Стоит ли мне фут фотографию выложить: как на собрании на СТО люди ставили свои подписи под пустым местом, для отправки его в Москву насчёт появления на этом форуме забаненого НАВСЕГДА "пушистика" и чтобы БЭТМЕН стал модератором. По крайней мере за это голосовали, но вот мне интересно взглянуть на то письмо, что в итоге там написали.
Как специалист в области что бывает с таких случаях, я хочу спросить: КАК Ты относишься к этому? Насколько это порядочно по отношению к одноклубникам?
По поводу появления в качестве модератора КООРДИНАТОР-а скажу - был удивлён, но руководству виднее, тем более когда человек изъявил желание и является ОФИЦИАЛЬНЫМ членом этой организации.
-
- Суровмужигъ
Да как-то оно того... праздник уже начался как я посмотрю... . Уже весело вполне.VladGSS писал(а):Вот деятели! Создали СВОЙ! ЗАКРЫТЫЙ! клуб, а теперь ВДРУГ вспомнили про взносы, начали подбивать форумчан на выход из клуба. Притом, на форуме клуба! И тут же на соседней ветке приглашаете на братское празднование...
-
-
-
- TXA
"На обиженных воду возят" /русская народная поговорка/Тимоха писал(а):ТХА ты за базар готов ответить с доказательствами?
Могу лично обидеться!
Я то могу ответить, а вот ТЫ?
Для начала ответь и дакажи что:
Это значит, что каждый со звездой собирает деньги для златоглавой, значит что:Тимоха писал(а):ТХА и ты теперь зеленый и имеешь отношение к сборам, поборам во благо Златглавой?
ГАВРИЛОВ, BARSS, Координатор, Kroha, Vitally - в свои руки берут деньги и отправляют их в златоглавую.
Никто здесь никого Не боиться и насколько мне не изменяет память и скриншоты, самым безстрашный здесь Pooh Lee!Черная молния писал(а):Что вы все не успокоитесь нет здесь врагов кого вы боитесь не пойму
Последний раз редактировалось TXA Чт дек 05, 2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Угрюмыч
...точно к хорошему это ни к чему не привило и не приведёт и не интересно становится быть клубнем какой то ветки мне приятны и те и другие и третьи. И ЧО?!!! теперь чтобы не оказаться предателем или ещё кем то лучше я буду нейтралом. Уазистом пох***стом!!! Ни к какой ветке не принадлежащим. Но за то со всеми.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Суровмужигъ
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Скатались в поездку - срач.
Запланировали поездку - срач.
Надо брать на ставку пару форумных троллей, чтобы они злили и провоцировали людей на посторонние темы.
Может быть когда глотки будут порваны "за правильный цвет кальсон" и "матрёшка в виде Путина - грех" то пыла на гражданские войны не останется.
Запланировали поездку - срач.
Надо брать на ставку пару форумных троллей, чтобы они злили и провоцировали людей на посторонние темы.
Может быть когда глотки будут порваны "за правильный цвет кальсон" и "матрёшка в виде Путина - грех" то пыла на гражданские войны не останется.
-
- уДДав
То есть мост продаётся без ступиц? Ставиш свою с зубчиками и всё?Данич писал(а):Ну вот накатил и здесь все наладилось, если ступицы сохранишь, то и АБС сохранится! Я ее кастрировал еще до покупки!уДДав писал(а):А вот кто знает, если купить БарсоМосты, вкатить их под Патр, то АБС получится сохранить или придётся её кастрировать?

-
- уДДав
Позвони расскажу.[/quote]Продавец писал(а): То есть мост продаётся без ступиц? Ставиш свою с зубчиками и всё?
Потом заеду как нибудь, мне не к спеху, поболтаем. А они у вас в наличии есть?
Последний раз редактировалось уДДав Чт дек 05, 2013 08:39, всего редактировалось 1 раз.

- Kroha
Дык стиль и отношение к людям не поменялось. Только раньше подвигами Радуги и ОС-я пытались унизить, теперь вот Тимоха про подвиг вспомнил. Какие еще персонажи есть?VladGSS писал(а):Вот деятели! Создали СВОЙ! ЗАКРЫТЫЙ! клуб, а теперь ВДРУГ вспомнили про взносы, начали подбивать форумчан на выход из клуба. Притом, на форуме клуба! И тут же на соседней ветке приглашаете на братское празднование...