Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Черная молния
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Черная молния » Ср дек 04, 2013 14:57

Все как обычно ни чего нового

Yar

Сообщение Yar » Ср дек 04, 2013 15:28

Якут из Новосиба писал(а):
Yar писал(а): А кому нужна этО развязка на Южной площади ?????
Я конечно не кого не хочу оскарблять.Но ты совсем Дурак или не очень.А тогда зачем городу третий мост.А вообще зачем нам всем мыться,ходили да и воняли бы.
Уважаемый Якут из Новосибирска, что теперь скажите про развязку на Южной площади. Я был прав или нет? Теперь вы поняли где находятся настоящие дураки.
Надо ходить на выборы а не...........

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 15:35

Yar Вы про что сейчас? Что-то я с темы съехал. Это к тому, что:
Посланник Сардинского королевства при русском дворе граф Жозеф де Местр писал(а):Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср дек 04, 2013 15:37

за что же нам то такое :cry:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 15:41

Volodya писал(а):за что же нам то такое :cry:
По заслугам! Можно всё время ныть, что все вокруг ...., а можно попытаться бороться. Если приведу пример, он вам очень не понравится.

Yar

Сообщение Yar » Ср дек 04, 2013 15:47

Броневик и Аврора?

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Ср дек 04, 2013 16:07

А может про бап и пиво?
Изображение
parovag///

Chrommi
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 213 раз
Контактная информация:

Сообщение Chrommi » Ср дек 04, 2013 16:11

Закрыли про бап и пиво, а тут типа не полагается(

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 16:14

Chrommi писал(а):Закрыли про бап и пиво, а тут типа не полагается(
Наверное, полагается, но только в общей массе обсуждений, "про бап и пиво" становится не самым интересным.

Суровмужигъ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Суровмужигъ » Ср дек 04, 2013 16:18

1. Когда мы рвали Ниссана он нас бросил. Лично меня не стал ждать, у меня чуть глаз не выпал когда я это узнал. А ежели я бы машину порвал? Птьфу на вас?
2. Изначально на 1 день собирались 4 - 5 машин. "До последнего тягал ручной лебедкой"... вопервых словах должно значить именно до последнего, а во вторых словах - очень странное решение... ручной-то лебедкой... . Теперь уже он бросил оптимальную группу из 5-6 машин.
До того блин "до последнего", что Самозванец пришел в лагерь "помогите дернуть, группа сдриснула...". Птьфу на вас второй раз?
Хрена... конечно Судзука забоялась, а Ниссан просто не успел. И который там Патриот был еще? Не лепшего-ли кента? Птьфу на вас второй раз? Нет?
Ниссин брошен дважды... . Хоть бы подошел, телефон спросил, кому там звякнуть типа. Его в городе Бизоны вопрошают "дай координаты" - "да ХЗ где-то"... .
К нам не подошел поручкаться, Чаю испить. Что пять минут что-то решает или птьфу на вас в третий раз?

Он не говорил "готовьте машину" в смысле ставьте самоблоки, лебедки... этого и унего не густо так-то... . Он говорил "берите тросы, лопату и элемент садомазо - ручную лебедку! Это что такое? Мы тут дебилы все что-ли? У кого-то не было элементарного? Или это попытка откарячиться на грани с презрением?

В группе так себя не не ведут! А мы потом думаем - чегой-то Бизоны надулись? Прям вот загадка... .

pvn

Сообщение pvn » Ср дек 04, 2013 16:48

уДДав писал(а):А может про бап и пиво?
Изображение
мое заведение госнаркоконтроль зачем-то закрыл... :cry:
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 16:52

pvn писал(а):мое заведение госнаркоконтроль зачем-то закрыл... :cry:
Что за заведение, и почему его закрыли, а Вас как собственника нет? :lol:

pvn

Сообщение pvn » Ср дек 04, 2013 17:06

да тема была, с блекджеком и женщинами падшими...

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 17:10

А госнаркоконтроль это кто? :o

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Координатор » Ср дек 04, 2013 17:34

Продавец писал(а):А госнаркоконтроль это кто? :o
Модераторы 8)
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 17:35

Ни чего себе сравнение :shock:

Samuel

Сообщение Samuel » Ср дек 04, 2013 19:01

Продавец писал(а):Ни чего себе сравнение :shock:
Согласен, сравнение, имхо, не вполне корректное.
Т.к. тут бОльшая часть наркоманы (подсевшие на машины), то модераторы это скорее наркодилеры :lol:
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг

pvn

Сообщение pvn » Ср дек 04, 2013 19:13

ну вы занудыыыы..... ))))

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср дек 04, 2013 19:25

pvn писал(а):ну вы занудыыыы..... ))))
Я точно грешен. Увы, но я закоренелый модератор. Так сложилось.

Данич
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Данич » Ср дек 04, 2013 20:20

Мужики, давайте не будем выяснять отношения, мы все получили порцию бесценного опыта прохождения сложных маршрутов в большой колонне, я согласен с Алексеем y57, было бы целесообразнее разделиться, опять же прибегая к опыту военных, любая колонна имеет головную и тыловую походные заставы, которые, как и колонна главных сил способны действовать автономно, по сути мы имели отдельную ротную колонну, впереди которой должен был действовать разведдозор, с целью проведения инженерной разведки. Опыт нашей поездки показывает, что группа во главе с Алексеем Крыжановским вышла на 1,5 часа раньше основной колонны и на гребень пришли практически одновременно, 1 группа фактически осуществляла инженерную разведку, находя оптимальную траекторию прохождения засад, по проложенной колее основная колонна передвигалась быстрее. Виталий приложил неимоверные усилия по организации и управлению нашей колонной и свой задачу он выполнил с честью, но ему было бы гораздо проще управлять колонной, если бы он руководил старшими групп. При прохождении засады, если тратить на каждую машину по 5 минут - это уже больше часа, за это время, разведдозор спокойно может разведать следующую засаду, нащупать оптимальную траекторию, сделать гать и т.д., таким образом скорость передвижения резко возрастет. Вообще стоит наверное мне освежить в памяти "Тактику подразделений дорожных войск", чтобы произвести примерный расчет марша и определить порядок движения, все уже придумано до нас!
Насчет Самозванца, не хочу обидеть парней, при всем уважении к их подвигу, так себя вести нельзя, у меня сложилось впечатление, что они умышленно старались проехать там, куда мы не сунулись, результат очевиден, надо отдать должное парням, они смогли принять мужественное решение и ехать в ночь на подбитой машине, мы бы их конечно не бросили и они это понимали!

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Ср дек 04, 2013 20:28

ех блин, флудилку "оптимизировали" ..
скоординировали..

даж желание заходить на форум пропало ))
на моих шузах лежит пыль многих городов ...

Черная молния

Сообщение Черная молния » Ср дек 04, 2013 20:35

Ребят вы же одна команда! была... а судя по всем постам, разбились на три "лагеря", друг друга обвинили во всех грешных, в общем хорошо прокатились!!!!!! Молодцы так держать!!! очень много желающих появиться в следующую поездку ехать. РЕСПЕКТ !!!!!!!!!

Kroha
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Kroha » Ср дек 04, 2013 21:01

Андрюха, никто не разделялся. Просто кое какие моменты вылезли, мы их обсудили и сделали выводы? А ты снова на форуме появился? А то ж уходил, говорил что мол не по пути мне с вами, буду в другом клубе развиваться. Не? Передумал?
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Vitally

Печать
Машина: УАЗ
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Vitally » Ср дек 04, 2013 21:03

Мы и есть одна команда. И в эту команду прибывает все больше и больше единомышленников. А "рабочие" моменты всегда бывают.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!

Я НА DRIVE2.RU

Kroha

Сообщение Kroha » Ср дек 04, 2013 21:07

Мы набираемся опыта! Опыта проведения серьезных экспедиций и категорийных путешествий! Очень хорошо, что в обсуждении проблем учавствуют и молодые наши участники. Все мы многое еще не понимаем, но стремимся познать! Так что все у нас здорово!
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Черная молния

Сообщение Черная молния » Ср дек 04, 2013 21:08

Вы не переворачивайте с ног на голову я говорил с кем то не по пути а не с форумом КОМАНДИРЫ

Черная молния

Сообщение Черная молния » Ср дек 04, 2013 21:10

Vitally писал(а):Мы и есть одна команда. И в эту команду прибывает все больше и больше единомышленников. А "рабочие" моменты всегда бывают.
Особенно как с Алексеем.....

Kroha

Сообщение Kroha » Ср дек 04, 2013 21:10

Но с форумом-то попрощался тогда. Дословно писал "мы уходим" , я потому и спросил.
Изображение

Черная молния

Сообщение Черная молния » Ср дек 04, 2013 21:13

Я уже ответил,что еще от меня хочешь? Моего молчания или отсутствия?

Kroha

Сообщение Kroha » Ср дек 04, 2013 21:21

Черная молния писал(а):Я уже ответил,что еще от меня хочешь? Моего молчания или отсутствия?
Андрей, мне ничего не надо от тебя. Это ж ты сам решай. Я просто спросил, вопрос который мне был непонятен, да и все. :)
Изображение

Суровмужигъ

Сообщение Суровмужигъ » Ср дек 04, 2013 21:41

Да нет... никто никуда не делился. Была одна команда и были двое из параллельного мира... .
Опыты с колоннами у нас есть и без колонн есть, всё есть... .
Ахренеть какая разведка ехала, без раций... 85% времени посередь колонны... только сдристнули в конце и всё.
Виталя Рыбочок ехал впереди так-то. Все каки сначала ножками протопал. Все броды измерил. Везде первый проехал.
Притом тельник на себе не рвет... . А между тем, кабы не он, мы вдвое времени потратили бы. Вот это разведка! Вот он - мужик на 120%.
Турист сделал много.
Толя и его штурман Андрей пахали за троих каждый. Вот сколько ехало - всем без исключения Андрей помог.
Очень слажено, дружно работали все. Я даже не ожидал. Для такой большой шайки... выше всяких похвал. Я не могу ни на кого пожаловаться. Даже не шибко опытные заставили себя уважать.
Ниссан разец дурканул канешна в начале в шутейном месте. Но не накладно и не больно. Но потом оставил эту хрень зауважав наш стиль. Ехал человек культурно и не обременял ни капли. Ну стащило его два раза за всю дорогу из-за мудовых колёс по льду и чё? Кто-то был более крут чем он что-ли? Никто больше не повис, только он? Меня тоже два раза дёргали по дороге на горку, дык торжественно клянусь что я не специально.

Но чёта попер я... того... долго и не туда.
Вот хитрый от хитрожопого отличается тем, что хитрый исходит из того, что вокруг люди умные, но надо обмануть таки... . А хитрожопый думает что вокруг бараны... .
А вы разведка...
Последний раз редактировалось Суровмужигъ Ср дек 04, 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Vitally

Печать

Сообщение Vitally » Ср дек 04, 2013 21:48

Аркадий ! СПАТЬ БУДЕШЬ? А так я рад что ты с нами. Дайте снотворного :oops:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!

Я НА DRIVE2.RU

Суровмужигъ

Сообщение Суровмужигъ » Ср дек 04, 2013 22:16

Ладно. сам удалил свой последний... .
Не хотел разводить.
разозлили.

Черная молния

Сообщение Черная молния » Ср дек 04, 2013 22:18

Суровмужигъ писал(а):Да нет... никто никуда не делился. Была одна команда и были двое из параллельного мира... .
Опыты с колоннами у нас есть и без колонн есть, всё есть... .
Ахренеть какая разведка ехала, без раций... 85% времени посередь колонны... только сдристнули в конце и всё.
Виталя Рыбочок ехал впереди так-то. Все каки сначала ножками протопал. Все броды измерил. Везде первый проехал.
Притом тельник на себе не рвет... . А между тем, кабы не он, мы вдвое времени потратили бы. Вот это разведка! Вот он - мужик на 120%.
Турист сделал много.
Толя и его штурман Андрей пахали за троих каждый. Вот сколько ехало - всем без исключения Андрей помог.
Очень слажено, дружно работали все. Я даже не ожидал. Для такой большой шайки... выше всяких похвал. Я не могу ни на кого пожаловаться. Даже не шибко опытные заставили себя уважать.
Ниссан разец дурканул канешна в начале в шутейном месте. Но не накладно и не больно. Но потом оставил эту хрень зауважав наш стиль. Ехал человек культурно и не обременял ни капли. Ну стащило его два раза за всю дорогу из-за мудовых колёс по льду и чё? Кто-то был более крут чем он что-ли? Никто больше не повис, только он? Меня тоже два раза дёргали по дороге на горку, дык торжественно клянусь что я не специально.

Но чёта попер я... того... долго и не туда.
Вот хитрый от хитрожопого отличается тем, что хитрый исходит из того, что вокруг люди умные, но надо обмануть таки... . А хитрожопый думает что вокруг бараны... .
А вы разведка...
Ну вот совсем другая картина ну классно по нашему отдохнули получили адреналин и все довольны здорово! Жаль что не поехал

Данич
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Данич » Чт дек 05, 2013 04:39

Черная молния писал(а):Ребят вы же одна команда! была... а судя по всем постам, разбились на три "лагеря", друг друга обвинили во всех грешных, в общем хорошо прокатились!!!!!! Молодцы так держать!!! очень много желающих появиться в следующую поездку ехать. РЕСПЕКТ !!!!!!!!!
Да нету никаких "лагерей" вместе ехали, вместе отдыхали, вместе рубились, я с удовольствием в этой компании поеду еще, разбор полетов необходим, это нормальное явление, может не так эмоционально надо, но это будет уже не интересно :) Поездка была на самом деле очень дружной и в работе и на отдыхе!

Vitally

Печать

Сообщение Vitally » Чт дек 05, 2013 04:55

Данич писал(а): Поездка была на самом деле очень дружной и в работе и на отдыхе!
Так и было.

Я НА DRIVE2.RU

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 05:53

Про взносы все всех осуждали! А теперь Рыбак и Координатор сборами для Москвы будут заниматься!!! Пипец!
Новая власть, новые деньги и веянья!
Людям власти захотелось!

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 05:53

И тему закрытой сделали!

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт дек 05, 2013 05:58

это нормально! За что боролись на то и напоролись

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:05

И это они за весь клуб говорят без собрания и решения всех клубней!

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт дек 05, 2013 06:09

Тимоха писал(а):И это они за весь клуб говорят без собрания и решения всех клубней!
А Вы то какое имеете к этому отношение? :wink:
parovag///

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:16

такое же как и вы!

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Чт дек 05, 2013 06:17

уДДав писал(а):
Тимоха писал(а):И это они за весь клуб говорят без собрания и решения всех клубней!
Что-то не понял про отношения?!
Пол ночи был в "низких" отношениях с "высокими технологиями", прочитал 3 темы:
1 - это;
2 - Елочка,гори !!! 14 декабря: http://www.uazpatriot.ru/forum/elochka- ... 32272.html
3 - Клубный календарь 2014! Давайте создавать праздники вместе!: http://www.uazpatriot.ru/forum/klubniy- ... 30648.html

ничего не понял! может быть кто-то и пояснть что к чему или кому?! :unknown: :unknown: :unknown: :oops:
Последний раз редактировалось TXA Чт дек 05, 2013 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:17

или вы тоже готовы отправлять деньги незнамо куда?

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:19

ТХА у крохи спроси он большой и всезнающий ГУРУ!
Грамотный! Все расскажет покажет и объяснит!

TXA

Сообщение TXA » Чт дек 05, 2013 06:21

Тимоха писал(а):или вы тоже готовы отправлять деньги незнамо куда?
Уважаемый! Какие деньги имеются в виду?!
Я знаю кто сможет ответиь на этот каверзный вопрос - Отец Сергий. Он у нас московит, был звездатым, в стольную катается часто, с руководством, в том числе с PARТNER - имеет давние отношения. Его надо допросить, с пристрастием! :oops: :lol:

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:21

ТХА и ты теперь зеленый и имеешь отношение к сборам, поборам во благо Златглавой?

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:22

Ты не увиливай!

TXA

Сообщение TXA » Чт дек 05, 2013 06:23

Тимоха писал(а):ТХА и ты теперь зеленый и имеешь отношение к сборам, поборам во благо Златглавой?
За базар ответишь?
:evil:

Кто на этом форуме передавал Мне - Константину деньги, для КЛУБа "УАЗ ПАТРИОТ" Россия?!

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт дек 05, 2013 06:29

уДДав писал(а):
Я понимаю, что вы много лет посвятили клубу!
Я за два года вложился в этот клуб и морально и физически и финансово немало! И как пример в этом году был спонсором "Дорогами Войны". Это нигде не отражено но это так!

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности