Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
- Макс79
Сегодня в 13-15 на КП на Северном обьезде был безжалостно "обогнан" Химиком...
Сам я был законсперирован - ибо на пузотере :D
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Так и я частенько на Патре гоняю и хоть бы хны)))химик писал(а):Ну хоть с кем то пересеклись :) ,вторую неделю езжу на Патре хоть бы кого встретить :)Макс79 писал(а):Сегодня в 13-15 на КП на Северном обьезде был безжалостно "обогнан" Химиком...
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Shamus
Сегодня видел традиционно много Патриотов. Из форумчан, вроде, двоих - на ул. Большевистской у поворота на мост около 11-00 часов видел красный Патр с красивым кенгурятником (на параде был, к стыду - не знаю кто это), потом, около 12-30 в этом же месте видел "кошку на запаске", если зрение не обмануло :)
Был на служебной, привлечь внимание не мог.
Limited '2011
- Бэтмен
А с кошкой какого цвета?Shamus писал(а):Сегодня видел традиционно много Патриотов. Из форумчан, вроде, двоих - на ул. Большевистской у поворота на мост около 11-00 часов видел красный Патр с красивым кенгурятником (на параде был, к стыду - не знаю кто это), потом, около 12-30 в этом же месте видел "кошку на запаске", если зрение не обмануло :)
- S.W.S.
А зачем?Кто хочет, тот и так вступает.Я ,например, прежде чем "Патра" взять, около года по сайтам лазил, мимо "Клуб УАЗ Патриот" никак не "проскочишь".Отец Сергий писал(а):Я могу напечатать приглашения для вступления в клуб. Типа фотка с адресом сайта и нашего форума . От вас - разобрать и при встрече вручить и рассказать кратенько о нашем Клубе, ответить на вопросы (как делали на 70-Летие УАЗа). Захочет человек, присоединится, нет - его дело. Возьметесь?Сегодня видел традиционно много Патриотов. Из форумчан, вроде, двоих
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не все так делают :) я нескольким человекам уже глаза открыл, подходят, интересуются, рассказываю про сайт и форум, удивляются :)S.W.S. писал(а):Я ,например, прежде чем "Патра" взять, около года по сайтам лазил, мимо "Клуб УАЗ Патриот" никак не "проскочишь".
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010
-
- TXA
Цвет? Нужен цвет машины!Shamus писал(а):А сегодня где-то в районе 12 часов на Кутателадзе-Лаврентьева Патр опять же с кошкой на запаске (или мне уже эти кошки мерещатся?) проехал навстречу с дамой за рулем и дитем в салоне. Наш?
Про городок знаю про 2х барышень за рулем ПАТРА, в городе постоянно вижу на синем, поворачивает с проспекта Дзержинского на Волочаевскую, пока был без звезд, проезжала мимо, снйчас притормаживает и поглядывает. :lol:
А в городе только в пробке и можно разглядеть все что на борту написано.
-
- Sereygan
Виноват исправлюсьМакс1811 писал(а):Сегодня в районе 18-15 ехали с Sereygan борт в борт, только что зеркалами не цеплялись, от пл. Станиславского до пл. К.Маркса. Я ему и махал, и сигналил, и рожи корчил, а он - "внимательно следил за дорогой", меня так и не заметил!!!! :D :D :D

Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Mixailo
А еще у него был большой багажник сверху, и в боковое зеркало заднего вида помахали друг другу?
правда номер 792 :)
Вообще сегодня я по городу матался и многих видел :)
Днем видел много патриотов не клубных, но на скорости и не было возмжности вручить приглашения.
Видел одного клубного пикапа с белыми наклейками и зеленым флагом Сибири - одозреваю это был Миротворец
Вечер особенно удался - поехали с детьми за Женей и на мочищенском шоссе встречными курсами разошлись с Vitaly. Потом на площади Калинина видел выезжающего с Перевозчикова Серебристого клубного Патра :) - но так как шел в потоке по Красному попытался помахать в окно :), Саня в этот момент помочь не мог - спал :)
Ну и в финале встретился с Пашей (pavel063)
Больше Клубных патров вижу только на Сборах :)
Так что личный рекорд дня :)
правда номер 792 :)
Вообще сегодня я по городу матался и многих видел :)
Днем видел много патриотов не клубных, но на скорости и не было возмжности вручить приглашения.
Видел одного клубного пикапа с белыми наклейками и зеленым флагом Сибири - одозреваю это был Миротворец
Вечер особенно удался - поехали с детьми за Женей и на мочищенском шоссе встречными курсами разошлись с Vitaly. Потом на площади Калинина видел выезжающего с Перевозчикова Серебристого клубного Патра :) - но так как шел в потоке по Красному попытался помахать в окно :), Саня в этот момент помочь не мог - спал :)
Ну и в финале встретился с Пашей (pavel063)
Больше Клубных патров вижу только на Сборах :)
Так что личный рекорд дня :)
- barss
- Владелец
а я где то подозревал что это ты,даже Оксане говорю это вроде Володя едет сзади...думаю сейчас на этом перекрестке остановлюсь и ты подъедешь так и случилось :)Volodya писал(а):встретились с barssом, выскочил передо мной из двора, и едет себе потихонька, метров пицот сзади катился, пока возможность с боку подъехать не появилась :)