Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Маршрут Выходного Дня
- Макс1811
- Онлайн статус: Не в сети
Будет две колонны:Alex Sport писал(а):Макс, про колонну не понял.
В связи с последними "вестями с полей" :
"Тут такой расклад, тяжелые пойдут напрямую, через Плотниково и дальше по лесам и полям, там присутствуют броды, в которых есть большая вероятность сломать, оторвать пластиковые бампера, и не только бампера......"
Будет сформировано две колонны -
1. колонна "Быстрых"-недоприводы, авто с малым дорожным просветом и т.д.
2. колонна "Тяжелых" - Внедорожники, подготовленные авто.
Заезд на поляну для "Быстрых" - через Мошково, Мотково, дорога -асфальт (до Мошково), щебенка (до Мотково) и грунтовка до поляны 3км( всего ок.80 км).
Заезд на поляну для "Тяжелых" - через Плотниково, дорога - шоссе (до Плотниково) до поляны-бездорожье с бродами.
А потому при подаче заявки на участие прошу дописывать, к какой колонне желаете присоедениться. Основной критерий выбора -ваше желание. Если готовы к тому, что можете себе что -нибудь оторвать - пишитесь к "Тяжелым", не готовы к "жертвам" -пишемся к "Быстрым".
- Макс1811
Про место и время сбора, для каждой колонны, выложу ближе к дате старта. Пока ждем более точных данных про условия проезда от воскресной разведгруппы.ZCX писал(а):Можно в "Тяжелых" ?
Оторвать наш пластиковый бампер (передний), как показал опыт, довольно сложно, а задним мы уже с сосной в Каракане бодались:)
А где и когда сбор?
-
- y57
Думаю, что по одному ездить? Возьмете штурманом, помощником, фотографом?ZCX писал(а):ZCX
семья дома, так что один походу :(
Уаз Патриот...
Вы с Академа через город и по ГБШ-Плотниково поедете?
Макс1811, а где в списке ZCX на форуме nsk-cb.ru ?
кстати, почитал тампро разведку успешно прошедшую, можно ехать :)
- ZCX
Там вроде пишут что сбор у Ленты на гусинке, правда еще непонятно, во сколькоy57 писал(а):Думаю, что по одному ездить? Возьмете штурманом, помощником, фотографом?ZCX писал(а):ZCX
Уаз Патриот...
Вы с Академа через город и по ГБШ-Плотниково поедете?

Мы то с удовльствием возьмем более опытных 8)
но мы сами ненадежные

точно будет известно только в пятницу, поеду или нет ...
- Макс1811
А где заявка на участие от ZCX, хоть на каком нибудь форуме???y57 писал(а): Макс1811, а где в списке ZCX на форуме nsk-cb.ru ?
Сказал несколько раз ЧТО нужно написать: Ник(позывной), Авто, кол-во членов экипажа, степень подготовленности авто. Если "не охота" заявку оформить, это и говорит о степени заинтересованности в участии в мероприятии, я так думаю.
А если нет определенности, так зачем в список заносить, а потом на месте сбора людей задерживать, ждать, вызванивать, интересоваться едет или нет?
Если решил ехать - запишись, не решил - нечего кол-во участников "раздувать". Конечно форсмажор всегда бывает, но не стоит это в систему превращать.
-
- ZCX
Как то странно, сами же спрашивали про колонну потом.Макс1811 писал(а):А где заявка на участие от ZCX, хоть на каком нибудь форуме???y57 писал(а): Макс1811, а где в списке ZCX на форуме nsk-cb.ru ?
Сказал несколько раз ЧТО нужно написать: Ник(позывной), Авто, кол-во членов экипажа, степень подготовленности авто. Если "не охота" заявку оформить, это и говорит о степени заинтересованности в участии в мероприятии, я так думаю.
А если нет определенности, так зачем в список заносить, а потом на месте сбора людей задерживать, ждать, вызванивать, интересоваться едет или нет?
Если решил ехать - запишись, не решил - нечего кол-во участников "раздувать". Конечно форсмажор всегда бывает, но не стоит это в систему превращать.
Вот, на странице 3:
А вот это не заявка разве?ZCX писал(а):ZCX
Уаз Патриот
прибамбасы:
все сток, в общем-то![]()
лопаты на выбор засевших:)
топор
сдохший (уже год течет, ска; когда ж ты сдохнешь-то?) домкрат и кучу досок в багажник, как оказалось, крайне полезная вещь:)
термос :)
И потом было дополнение, что с "толстыми" поедем, ибо бампера и так коцаные.

А когда не ехали (раз было), так с утра звонил и предупреждал, что ждать не надо, не едем. И не потому что бухали до утра, а тупо дети мелкие заболели, и кучи бабушек-дедушек нет, как у дофига кого из местных, чтоб их с кем-то оставить и самим рвануть кататься.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Хочу вырваться,но с работой неопределенность.Постараюсь быть.Запишите к "Тяжелым":
экипаж я и постоянный штурман ,
резина Гудрич-зима , динамическая стропа 8 м. ,
хай- джек с креплением для поднятия за колесо ,
лопата,бензопила...
лопата,бензопила...
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Макс1811
Виталий:
"Постараюсь быть.Запишите к "Тяжелым":
лопата,бензопила..."
pavel063:
"ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ЗАППИШУСЬ!!!!!!
ЕСТЬ ЛОПАТА.ДИНАМ.СТРОПА.БИНЗОПИЛА.ФОТОАППАРАТ. И ШТУРМАН
Еще несколько бензопил "СиБиряки" хотят брать
Мы жеж не лес валить собираемсо... :D :D :D
Виталий, Паша, записал на "Сибирском сайте. Тут не могу сообщения править..
лопата,бензопила..."
pavel063:
Еще несколько бензопил "СиБиряки" хотят брать

-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Практика показала : нужное лишним не бывает! :DМакс1811 писал(а):Виталий:
лопата,бензопила..."
pavel063:
Еще несколько бензопил "СиБиряки" хотят брать![]()
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- y57
Выезд организовывать я не хочу, после неудачного опыта с Днем Народного Единства, но зимний МВД предложить для желающих готов!
Вроде бы съездили по зимнему маршруту - "Встреча на Оре", но снежную целину пробивали крузеры, а патриоты только их следы топтали... да, первые знали дорогу и где по больше снежка...ну и не все из Патриотов смогли поехать 26-го...
В общем Патриоты не раскрылись по снегу в этом сезоне! - это раз!
А два - это то, что так до сих пор не пройден остался первый зимний МВД! предложенный Toledo.
Ну а так как к озеру мы проезжали уже, то можно проехать дальше до выезда на ключевскую трассу около ГК "Ключи"! (там и кафе и комплекс развлечений для всех, отдохнуть после маршрута отлично! домой по асфальтовой трассе)
По этому предлагаю пройти не завершенный МВД тем более, что снега сейчас как раз не много ещё, а в самый раз под бампер. дата ориентировочно 10 или 11 декабря? возможны варианты переноса когда сможет больше желающих
дополнительное описание:
брода там уже нет! - сделали насыпь с трубой.
Итак.
Вопрос - кто желает? :)
и дополнительный (если есть интерес) на какое число кому удобнее?
Вроде бы съездили по зимнему маршруту - "Встреча на Оре", но снежную целину пробивали крузеры, а патриоты только их следы топтали... да, первые знали дорогу и где по больше снежка...ну и не все из Патриотов смогли поехать 26-го...
В общем Патриоты не раскрылись по снегу в этом сезоне! - это раз!
А два - это то, что так до сих пор не пройден остался первый зимний МВД! предложенный Toledo.
Ну а так как к озеру мы проезжали уже, то можно проехать дальше до выезда на ключевскую трассу около ГК "Ключи"! (там и кафе и комплекс развлечений для всех, отдохнуть после маршрута отлично! домой по асфальтовой трассе)
По этому предлагаю пройти не завершенный МВД тем более, что снега сейчас как раз не много ещё, а в самый раз под бампер. дата ориентировочно 10 или 11 декабря? возможны варианты переноса когда сможет больше желающих
дополнительное описание:
брода там уже нет! - сделали насыпь с трубой.
Итак.
Вопрос - кто желает? :)
и дополнительный (если есть интерес) на какое число кому удобнее?
- Woldemar2010
- y57
Съездил после работы сейчас, посмотрел как там снега.) Дорога не езжьена давненько, то что надо!
Протяженность маршрута около 12км.
Первые 1,5км я проехал на штатной быстрице с включением пониженной (последние 500м). сходу остановилась, а так как уже стемнело(поздно выехал) то "назад-вперед" не стал рубиться дальше, вернулся домой.
Может еще съезжу днем на разведку пообстоятельнее...или тогда на мвд не интересно будет рубиться?
Протяженность маршрута около 12км.
Первые 1,5км я проехал на штатной быстрице с включением пониженной (последние 500м). сходу остановилась, а так как уже стемнело(поздно выехал) то "назад-вперед" не стал рубиться дальше, вернулся домой.
Может еще съезжу днем на разведку пообстоятельнее...или тогда на мвд не интересно будет рубиться?