Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заявки на а/з 3160.ru (и др. инет-магазины)
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
Оплата у них сразу, т.е. ДО. Квитанцию по электронке пришлют - в банке оплата. БК бери, не раздумывай. Последний раз, когда я смотрел, он даже на 200 руб. дешевле был на 3160. Дефлекторы бери на 5 дверей. Кстати, дефлектор на заднюю дверь я бы тоже взял заодно с тобой.
Вот еще, что нужно бы прикупить, но на 3160 нет:
http://www.12v.ru/site.xp/051053050124.html
Вот еще, что нужно бы прикупить, но на 3160 нет:
- Бэтмен
Куда пришло, в какой город??? Хоть бы подписал!!!ALCAL111 писал(а):Сегодня получил запчасти ,вроде мелочовка ,а на 8 тысяч вышло получилось дешевле чем в магазине .Оплатил 14 февраля ,15 февраля они мне все выслали ,а 25февраля уже все пришло. Вмагазине по ПАТРИОТУ ни чего нету но если даже и закажешь приходится ждать полтора два месяца и то если привезут
- ALCAL111
Н.С.О город Барабинск это между Новосибирском и Омском все пришло в идеалеAlex Sport писал(а):Куда пришло, в какой город??? Хоть бы подписал!!!ALCAL111 писал(а):Сегодня получил запчасти ,вроде мелочовка ,а на 8 тысяч вышло получилось дешевле чем в магазине .Оплатил 14 февраля ,15 февраля они мне все выслали ,а 25февраля уже все пришло. Вмагазине по ПАТРИОТУ ни чего нету но если даже и закажешь приходится ждать полтора два месяца и то если привезут
- Vitamin
Со спойлерами на 5-ю дверь 2 варианта: либо покупать от Спорта, либо колхозить что-то, наподобие Нив, 2109, 2104. Дефлектор в данном случае самое простое решение. Он должен отодвинуть воздушный поток на 1-1,5 см. от стекла. Насколько это поможет без проверки сказать трудно. Ну и главный плюс - его простой монтаж-демонтаж. В Новосибе не видел.
По БК - самый геморой - прицепить белый провод к приборке. Но и он решается не сложно. Остальное - еще проще.
По БК - самый геморой - прицепить белый провод к приборке. Но и он решается не сложно. Остальное - еще проще.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
белый провод? это что такое? там было много разноцветных проводов к приборной доске и один, К-линия, в диагностический разъём, проблем ни с какими не было при этом, просто надрезал изоляцию, скрутка, изолента...
дефлектор же сомнительным мне кажется - поток на 1.5 см он не отодвинет, ну только под собой и, может быть, сантимов 5-10 ниже себя, и то от грязи, которая сверху падает :) антикрыло может быть и будет действовать...
дефлектор же сомнительным мне кажется - поток на 1.5 см он не отодвинет, ну только под собой и, может быть, сантимов 5-10 ниже себя, и то от грязи, которая сверху падает :) антикрыло может быть и будет действовать...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Vitamin
Много разноцветных - это:
белый - ДУТ к бриборке
зеленый - газ-бензин (октан корректор)
оранжевый - к ДС (только на евро-2)
желтый - вместе с красными на +12
черный с черным
коричневый с коричневым
Все просто.
Дефлектор - да, его эффективность под вопросом, я не спорю. Однозначно спойлеры как на 2109 лучше, 2-х мнений бытьне может. Дефлектор стоит недорого, поверить его нужно в реальных условиях. Но и отклеить его потом от стекла несложно. Главное, чтобы щетке стеклоочистителя не мешал. Кстати, если на стекло наклеить дефлектор, а на него аккуратно закрепить камеру заднего обзора? Есть повод подумать.
http://3160.ru/index.php?productID=7843
Кстати, и по ссылке он спойлер, а не дефлектор.
белый - ДУТ к бриборке
зеленый - газ-бензин (октан корректор)
оранжевый - к ДС (только на евро-2)
желтый - вместе с красными на +12
черный с черным
коричневый с коричневым
Все просто.
Дефлектор - да, его эффективность под вопросом, я не спорю. Однозначно спойлеры как на 2109 лучше, 2-х мнений бытьне может. Дефлектор стоит недорого, поверить его нужно в реальных условиях. Но и отклеить его потом от стекла несложно. Главное, чтобы щетке стеклоочистителя не мешал. Кстати, если на стекло наклеить дефлектор, а на него аккуратно закрепить камеру заднего обзора? Есть повод подумать.
http://3160.ru/index.php?productID=7843
Кстати, и по ссылке он спойлер, а не дефлектор.
- Gorunuch
- Владелец
нет, спойлер на шниве стоял такой, что между верхним углом и спойлером была щель в сантиметр - полтора, через которую поток воздуха направлялся на заднее стеклои так очищался, а дефлектор не решит проблемы
ИМХО на боковых стеклах - функция его такая что он не дает задувать в приоткрытые окна поток воздуха + брызги не летят и сверху не капает
так в городе они у нас есть или нет? дефлекторы
ИМХО на боковых стеклах - функция его такая что он не дает задувать в приоткрытые окна поток воздуха + брызги не летят и сверху не капает
так в городе они у нас есть или нет? дефлекторы
- Макс1811
На Весенней12а в магазине Автоприбор есть много чего из продукции "Энергомаша". Я себе брал реле попроще - просто переключаешь пимпочку на три уровня напряжения. Если там нет, то сам интернет магазин высылает продукцию "Энергомаша" вполне нормально.Vitamin писал(а):Вот еще, что нужно бы прикупить, но на 3160 нет:
У знакомого потерялся мелкий заказ при доставке, так они второй раз выслали те-же штучки еще раз бесплатно.
- toledo
- Модератор
Собираюсь на 3160.ru за задними стеклоподъемниками.
Если кому еще что надо - до конца недели присоединяйтесь, поделим доставку!
P.S.
А если кто знает место в Новосибирске, гди их продают по разумной цене, то это еще лучше :)
P.P.S.
Олимпы и Уазспецкомплекты обзванивал - нету.
Если кому еще что надо - до конца недели присоединяйтесь, поделим доставку!
P.S.
А если кто знает место в Новосибирске, гди их продают по разумной цене, то это еще лучше :)
P.P.S.
Олимпы и Уазспецкомплекты обзванивал - нету.
- toledo
- Модератор
Их там (задних) всего 2 вида, я выбрал те, которые по ссылке. передние ставил такие же - никаких проблем.Alex Sport писал(а):А там их несколько видов, какие выбрать???
Стоимость доставки зависит от веса и от количества мест. Отправляют почтой россии, доставку сразу включают в счет, на почте только забрать. Да, еще 3% за банковский перевод.Gorunuch писал(а):я бы присоединился, доставка сколько получается? а где ставить чтобы гарантии не лишиться?
Ставятся эти подъемники в гараже с пивом за час на обе стороны :) Не пойму, на что там можно гарантии лишиться :)
- barss
- Владелец
хотелось бы заказать модуль управления отопителя или блок управления или как там его?...сколько вариантов не набирал не могу найти...в салоне каторые 3 выключателя!вкл/выкл печки,заслонок обдува,перекрытие печки из конца в конец :( как правильно называются?...в магазе, модуль управления отопительной сис-ой...а на сайте нет такого :unknown:
- Vitamin
Заманчиво, что и говорить...Gorunuch писал(а):я бы присоединился, доставка сколько получается? а где ставить чтобы гарантии не лишиться?
Vitamin, присоединяйся, у тебя тож мясорубки стоят)))
З.Ы. дефлекторы урвал в УАЗ-Центре, 950 за комплект
Займусь этим, но попозже, летом. Сейчас не до этого. Короче говоря, я как-нибудь в следующий раз возьму.
- barss
- Владелец
Во,спасибо Миш! :) Вот Пульт отопителя (с облицовкой) 3162-00-8109024/70-00- 1шт.=850 руб. это мне и нуно!mivlad писал(а):barss, у них там это зовётся "пульт отопителя".
toledo,меня тожа пиши! :)
- toledo
- Модератор
Виталь, нету его там :( Вместо корзины кнопка "Уведомить о наличии". Костя GanKo по-моему месяца 2 свою панель так ждет. Или уже дождался?barss писал(а):Вот Пульт отопителя (с облицовкой) 3162-00-8109024/70-00- 1шт.=850 руб. это мне и нуно!
toledo,меня тожа пиши! :)
-