Могу и ответить. Я свои слова не подтираю. Западло мне. В разных обществах разные правила. В некотором обществе ляпнув чего о чём не ведаешь, например переврав Устав, принято потихому подтереть свои слова в Форуме, не извинившись и не признав свою невежественность. Пусть так, это на имидже сообщества. Если посчитает сообщество нужным, то может и заткнуть, случайно пукнувшую в лужу попу. Если нет, то значит так и положено. Мне же, как представителю сообщества модераторов, ошибаться нельзя, но я как человек понимаю, что не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает. Посему, я считаю постыдным, не признавать свои ошибки.
А коли речь об ошибках, то готов признать, что ошибся, когда пришёл сюда с целью научиться понимать вас, как потребителей. Так-то я научился. Вы действительно всего-лишь потребители. Любое общение с вами сводится лишь к обсиранию потенциальных партнёров.
Так продлится до того момента, пока не появится сообщество УАЗоводов, готовое конструктивно решать проблемы и поставщиков, и потребителей услуг. А пока что вы живёте только своими проблемами, не думая о том, что они есть и у ваших визави.
Как-то так. А мирдверьмячиков, я бу не только из Клуба, но и из Форума Delete. Тем более, сидящих в двух и более лодках одновременно.
С уважением, Евгений.