Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Подождите!Chrommi писал(а):Хммм.. Раз флудилка то давайте сраться. Что будем неподелить?
Обычно без меня Ни КАК?!
Кто какой размер предпочитает?!neal писал(а):Бапы общие, давайте делить кондомы! :lol:
Надо только хорошие брать - они тянутся лучше! :P
Последний раз редактировалось TXA Пн окт 21, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Создаем общСЧак для оптовых закупок рез. изделий ( желающих рвать и делить много . а они не вечные ). Костя, кассиром буш
:
:
:
Весь процесс надо бы снять (заснять) для истории; "Как все начиналось". Придется звать Алексея- камера у него противоударная. И , наверное, уйдем на нелегальное положение, т.к и эту тему закроют

Создаем общСЧак для оптовых закупок рез. изделий ( желающих рвать и делить много . а они не вечные ). Костя, кассиром буш
Весь процесс надо бы снять (заснять) для истории; "Как все начиналось". Придется звать Алексея- камера у него противоударная. И , наверное, уйдем на нелегальное положение, т.к и эту тему закроют
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Chrommi
- Владелец

- Контактная информация:
Минуточку-минуточку, Виталий. Взносы, кассир, клубное имущество... это в другой теме. А то договоримся и до устава с юр.лицом.Vitally писал(а):Создаем общСЧак для оптовых закупок рез. изделий ( желающих рвать и делить много . а они не вечные ). Костя, кассиром буш:
:
:
Всё должно быть добровольно, по любви.
Уж с порванным... эмммм... тросом на маршруте никого не бросим.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Нет! Какие взносы?...Все на добровольной основе и исключительно от потребностейChrommi писал(а):
Минуточку-минуточку, Виталий. Взносы, кассир, клубное имущество... это в другой теме. А то договоримся и до устава с юр.лицом.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- уДДав
А зима на носу, мож с шипамиpvn писал(а):этта... у нас же типа внедорожный клуб... поэтому кандоны надо брать мудовые, с пупырышками/шашечками :)))
Презерватив с шипами - предмет исключительно гигиенического характера. Непревзойденно очищает поверхность и удаляет до 97% налета в труднодоступных местах. :D
Последний раз редактировалось уДДав Пн окт 21, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

- Сергей_нск
- TXA
Если у Каждого будет каска, от уДДав-а, с красной пи. Ой! Извените Звездой во лбу! То клубные закупки будут мало необходимы!
Кассиром - буду, мне понравилась та, под вывеской "Обсуживание физических лиц" такую КАССУ - держать! Для товарищей! Одно удовольствие!
2 Chrommi - мы же определились, что обслуживаться будем только как Физические лица, хотя, если глянуть в другой плоскости - то скорее слоны?!
Кассиром - буду, мне понравилась та, под вывеской "Обсуживание физических лиц" такую КАССУ - держать! Для товарищей! Одно удовольствие!
2 Chrommi - мы же определились, что обслуживаться будем только как Физические лица, хотя, если глянуть в другой плоскости - то скорее слоны?!
- Yar
Если Вы имеете какое-то отношение к этому магазину, то хочу сказать следующее.Отец Сергий писал(а): 1) Серебренниковская 13 - продуктовый магазин "Велес"
Давича купили в этом магазине водку Вечерний Алтай, водка сама по себе обалденная, но водка из этого магазина это мягко сказать, отрава, мы её даже не допили и теперь мы в этот магазин ни нагой, лучше до Мегаса дойти. Вот так и травят русский народ. Может проверку магазина инициировать?
-
Отец Сергий
Yar писал(а):
Имею. КосвенноеЕсли Вы имеете какое-то отношение к этому магазину...
Берете початую бутылку и чек. Вам в магазине возвращают деньги.купили в этом магазине водку Вечерний Алтай...
это мягко сказать, отрава, мы её даже не допили
Никогда не отказывали и не только с водкой.
Лет 20 с лишним, предпочитаю "Флагман", причем, Подмосковного разлива. Никогда не жаловался. На вкус и цвет...
Неужто отравились?Вот так и травят русский народ.
В любой торгующей организации, должен быть "Уголок потребителя", где указаны телефоны контролирующих органов. Обращайтесь на здоровье!Может проверку магазина инициировать?
- Продавец
- Контактная информация:
Кругом одна некондиция!Yar писал(а):Если Вы имеете какое-то отношение к этому магазину, то хочу сказать следующее.Отец Сергий писал(а): 1) Серебренниковская 13 - продуктовый магазин "Велес"
Давича купили в этом магазине водку Вечерний Алтай, водка сама по себе обалденная, но водка из этого магазина это мягко сказать, отрава, мы её даже не допили и теперь мы в этот магазин ни нагой, лучше до Мегаса дойти. Вот так и травят русский народ. Может проверку магазина инициировать?
То есть, я могу купить литровую бутылку водки "Вечерний АлтайВечерний Алтай", отпить половину, и принести вторую половину с чеком, и мне дадут денег на ещё один заход?Отец Сергий писал(а): Берете початую бутылку и чек. Вам в магазине возвращают деньги. Никогда не отказывали.
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
- Продавец
- Контактная информация:
Ой не говори. У меня тоже так бывает. Очумельцы замкнут что-нибудь в машине, хась, и генератор сдох. Они приходят в магазин, и покупают новый. Ставят как было, а новый тоже хась... Сгорел проклятый. Вау! Продавец нехороший редиска некондицию подсунул! Ну ща, я ему :x Однажды кардан хотели вернуть, его в клочья порвало, такое может быть, только если заклинит мост! Но тем не менее, говорят как Отец Сергий - некондиция!До чего сладкое слово "халява", людей доводит!
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
- Yar
Как то Вы не внимательно читайте и цитируете сразу двух авторов смешав в одну кучу , потом возникают непонятки.
Последний раз редактировалось Yar Вт окт 22, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий

:good: