Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
TXA
Благодарил (а): 32 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 07:28

Исходя из вышенаписанного и дойдя до поста:
http://www.uazpatriot.ru/forum/post1114232.html#1114232
Радуга писал(а):Всем пока! Спасибо за все. Рада была знакомиться и общаться со многими.
Я вдруг подумал, что осознав своюошибку в высказывания человек решил добровольно выйти из состава управления юридического лица, в дальнейшем ЮР для краткости "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск" так как, считает себя глубоко поряжочным человеком и с такими подопечными работать в дальнейшем отказывается. Я уже решил в ладоши хлопать - БРАВО ! РАДУГА!
Но перейдя в тему про очередное собрание: и прочитав, http://www.uazpatriot.ru/forum/post1113986.html#1113986
Радуга писал(а)::) Без комментариев! Надеюсь тебе, Виталя, будет стыдно, хотя бы перед теми людьми, которые присутствовали на встрече.
я понял, что ошибся в своих мыслях. И все таки злая "ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна" коснулась некоторых наших соклубников.

Chrommi
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 213 раз
Контактная информация:

Сообщение Chrommi » Чт окт 17, 2013 07:33

TXA писал(а): И все таки злая "ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна" коснулась некоторых наших соклубников.
Заметил, что ты часто пишешь слова таким образом когда часть букв большая. Можешь объяснить, что это значит? Не с целью подколоть, а чисто разобраться, весь мозг уже сломал.
УАЗ понимаю, КамАЗ понимаю, БелАЗ понимаю, а ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна - не понимаю.

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 07:37

Исходя из этого жду сообщений о ВЫХОДЕ из Юридического лица "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск" активных защитников Свободы и Братсва, протестующих против самозахвата власти:

- МАКС1811 -- http://www.uazpatriot.ru/forum/member11787.html,
- Отец Сергий -- http://www.uazpatriot.ru/forum/member6696.html,
- БЭТМЕН -- http://www.uazpatriot.ru/forum/member11611.html,
- Pooh Lee --
В противном случаи считаю некоторых из них просто людьми которые готовы были сами занять место "СиБирЬ-ского АДМИН-а", но попросту не успевшие это сделать!
Но мне все таки хочеться верить в них как в Честный и Порядочных Людей!

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт окт 17, 2013 07:44

Ну что вы накинулись на Наталью, мало ли кто когда оговаривается или скажет что не совсем корректное. Если она так и сказала, ну дык что из того, она немало сделала для создания клуба, человек за клуб душой болеет (я так думаю). :roll:
parovag///

Kroha
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 07:54

Сыр бор не из-за Натальи. Я ее тоже очень уважаю как человека, организатора, который собственно и инициировала создание клуба. Разговор на собрании начался с того, что нужно приоритет благотворительности и унижения соклубников, сменить на приоритет авто клуба и соответственно больше внимания уделять автомобилями, путешествиям, мероприятиям на авто тему, их организовывать и продвигать. А вот дебаты уже выбились в такое русло.
Последний раз редактировалось Kroha Чт окт 17, 2013 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 07:55

А мы пойдем на север,а мы пойдем на север
Амулет по другому не скажешь

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 07:55

Chrommi писал(а):
TXA писал(а): И все таки злая "ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна" коснулась некоторых наших соклубников.
Заметил, что ты часто пишешь слова таким образом когда часть букв большая. Можешь объяснить, что это значит? Не с целью подколоть, а чисто разобраться, весь мозг уже сломал.
УАЗ понимаю, КамАЗ понимаю, БелАЗ понимаю, а ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна - не понимаю.
Дело в том, что Большинство из здесь присутствующих на форуме Новосибирцев, также имеют РадиоПозывные в Радиоканале СиБи диапазона, теорию другие лучше объеснят, есть даже соответсвующая тема: http://www.uazpatriot.ru/forum/radiokan ... 17214.html
там есть ссылка на сайт Радиоканала СиБирЬ, который так и пишиться: СиБирЬ - 3 заглавные буквы в слове. Объяснять всё происходящие долго и сложно, а потому Добро Пожаловать сюда:
1 - http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3509
2 - http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3075 Особенно интересно, ну и для некоторых здесь присутсвующих,
3 - "Админовский" оскал в клубе УАЗ-Патриот." http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B8%D0%BD

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 07:57

уДДав писал(а):Ну что вы накинулись на Наталью, мало ли кто когда оговаривается или скажет что не совсем корректное. Если она так и сказала, ну дык что из того, она немало сделала для создания клуба, человек за клуб душой болеет (я так думаю). :roll:
Спасибо Дмитрий за понимание

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт окт 17, 2013 07:59

TXA писал(а):И все таки злая "ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна" коснулась некоторых наших соклубников.
И кто у нас по-твоему Админ?
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Kroha

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 08:01

Думается мне, что надо всем успокоиться, скорректировать политику клуба, чтоб исключить возникновение подобных конфликтов, и продолжать жить всем вместе. А истерики и хлопали дверьми, не гоже для серьезных людей! Напомню, что проблема возникла от Отца Сергия, и его позиции. Неужели ли правление и председатель не могут поставить на место одного человека???
Последний раз редактировалось Kroha Чт окт 17, 2013 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 08:03

уДДав писал(а):Ну что вы накинулись на Наталью, мало ли кто когда оговаривается или скажет что не совсем корректное. Если она так и сказала, ну дык что из того, она немало сделала для создания клуба, человек за клуб душой болеет (я так думаю). :roll:
А кто сказал про НЕ уважение! Ткните пальцем, на собрании я Не был! А вот почитал и сделал выводы, которые выложил на форуме в виде написаного.
Чтобы такого не было:
1 - люди должны были узнатб, пусть и на этом не официальном форуме, состав правления и кто в нём председатель, кто кассир и так далее;
2 - узнать о задачах на следующий год;
а то получается, что я написал.
И про не уважения ни слова не сказал!

neal

Сообщение neal » Чт окт 17, 2013 08:10

TXA писал(а): 3 - "Админовский" оскал в клубе УАЗ-Патриот." http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B8%D0%BD
Сюда пускают далеко не всех.
Можно краткий пересказ?
Мне за державу обидно.

Kroha

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 08:18

Вот интересно, почему все истерят, и никто не хочет прислушаться к конструктивной критике и предложениям? Сматериться что ли, чтоб услышали???
Изображение

Kroha

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 08:21

Какой оскал в клубе УАЗ Патриот??? Какие тени???Что за маразмы уже раскрутили??? На собрания ходить надо, чтоб не додумывать потом. Прочтите мои слова о причине конфликтов, и давайте вместе эту проблему решим, а не будем раздувать и придумывать то чего не было.
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 08:25

Бэтмен писал(а):
TXA писал(а):И все таки злая "ТЕНЬ СиБИрЬского АДМИна" коснулась некоторых наших соклубников.
И кто у нас по-твоему Админ?
незнаю хочеться верить, что мне показалось:
TXA писал(а):...

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Координатор » Чт окт 17, 2013 08:31

Kroha писал(а):Думается мне, что надо всем успокоиться, скорректировать политику клуба, чтоб исключить возникновение подобных конфликтов, и продолжать жить всем вместе. А истерики и хлопали дверьми, не гоже для серьезных людей!
+1
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 08:38

Черная молния писал(а):А мы пойдем на север,а мы пойдем на север
Амулет по другому не скажешь
Думаю что ты Андрей - ошибся!
Плохо владеешь классикой, прочти заново, и ребенок папе спасибо заодно скажет.
Не ведись за "самосебяжалющих", ты вроде на слабока не похож. Я тебя таким никогда не считал.
НЕ падай!
Последний раз редактировалось TXA Чт окт 17, 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 08:42

Я пока ни куда еще не делся просто не хочу работать с некоторыми членами клуба

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 08:47

У правления есть цели и направления и оно их не собирается менять если кто чем не доволен высказывайтесь но не забывайте высказывать свои предложения и планы реализации а то разговоров много а предложений нет

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 08:49

Черная молния писал(а):Я пока ни куда еще не делся просто не хочу работать с некоторыми членами клуба
Странное Заявление человека выбранного в правление Юридического Лица!
Хотя исходя из него становиться понятно действие других членов правления.
ОТ этого становиться еще более странно.
Видимо также не хочет работать и Отец Сергий, или он хочет делать только то, что ему нравиьтся, а остальным нет.

Так все таки кого выбрали председателем?!
Кто имеет право официально озвучивать позицию Юридического Лица?!
Почему он ее Не озвучивает?!

И не было бы никакой свары.

А еще мне не понятно почему ты Андрей не вступился за свою жену?!

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Чт окт 17, 2013 08:52

Черная молния писал(а):У правления есть цели и направления и оно их не собирается менять ...
Сильно. А как же Клуб?

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 09:03

Моя жена титаническую работу проделывает для клуба в отличии от некоторых и вступать в бредовые нападки я не собираюсь тем более на форуме вы наберите мне или давайте встретимся если есть вопросы и я вам все популярно объясню

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 09:04

Продавец писал(а):
Черная молния писал(а):У правления есть цели и направления и оно их не собирается менять ...
Сильно. А как же Клуб?
А ты что член клуба? переживаешь так

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 09:05

Черная молния писал(а):У правления есть цели и направления и оно их не собирается менять если кто чем не доволен высказывайтесь но не забывайте высказывать свои предложения и планы реализации а то разговоров много а предложений нет
Андрей прочти внимательно пункты сообщения: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1114296.html#1114296 ответь на следующие вопросы:

1 - ты написал в этом посте свое мнение или официальное мнение правления?!

2 - ПРАВЛЕНИЕ - где УСТАВ!?! В свободном доступе согласно закону РФ об некомерческих организациях?!

3 - Какие цели и задачи у Правления?! У правления из быть НЕ может, они у клуба! Правление это избраные члены клуба для продвижения и выполнения административных задач по продвижению целей клуба?

4 - Где цели и задачи КЛУБА в свободном доступе, чтобы все желающие могли ознакомиься?!

5 - Где в открытом доступе результаты собрания, на котором были переизбрано правление и в котором указано, какие цели и задачи у клуба!?!

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Чт окт 17, 2013 09:06

Черная молния писал(а):
Продавец писал(а): Сильно. А как же Клуб?
Нет, но я сочувствующий. Вдруг вступить надумаю. Что от меня требуется?

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт окт 17, 2013 09:07

Костя не передергивай я сказал что не хочу работать с ними а не видеть их рядах клуба направлений много каждому свое

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 09:10

Черная молния писал(а):Костя не передергивай я сказал что не хочу работать с ними а не видеть их рядах клуба направлений много каждому свое
Андрей - это Ты передёргиваешь!
Ответь на поставленные вопросы и всё!

pvn

Сообщение pvn » Чт окт 17, 2013 09:12

бляя, ржунимагу

извините :)))
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Чт окт 17, 2013 09:16

Да вы уж наконец изложите широкой общественности, что там было на собрании, о чем говорили, чего решили. Опись, прОтокол, все дела.
А то собрались тут как бабки, на весь базар орут, но каждая о своём :) И друг друга не понимают. Только передёргивают.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Чт окт 17, 2013 09:18

toledo писал(а):прОтокол

Kroha

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 09:26

Какой оскал в клубе УАЗ Патриот??? Что за маразмы уже раскрутили??? На собрания ходить надо, чтоб не додумывать потом. Прочтите мои слова о причине конфликтов, и давайте вместе эту проблему решим, а не будем раздувать и придумывать то чего не было.
Последний раз редактировалось Kroha Чт окт 17, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 09:38

Kroha писал(а):Какой оскал в клубе РАЗ Патриот??? Что за маразмы уже раскрутили??? На собрания ходить надо, чтоб не додумывать потом. Прочтите мои слова о причине конфликтов, и давайте вместе эту проблему решим, а не будем раздувать и придумывать то чего не было.
так об этом все и пишут! вот только член правления что-то молчит...

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Чт окт 17, 2013 10:12

TXA писал(а):2 - ПРАВЛЕНИЕ - где УСТАВ!?! В свободном доступе согласно закону РФ об некомерческих организациях?!
Ищу уже минут 40.

Woldemar2010

Сообщение Woldemar2010 » Чт окт 17, 2013 10:27

Kroha писал(а):Какой оскал в клубе РАЗ Патриот??? Что за маразмы уже раскрутили??? На собрания ходить надо, чтоб не додумывать потом. Прочтите мои слова о причине конфликтов, и давайте вместе эту проблему решим, а не будем раздувать и придумывать то чего не было.
%) Дядько Мэда одноклубники на вас нет.
Почитал, впечатление что война идет :lol:
Народ не разбираясь в теме такого слона раздул. Особливо старается ТХА имхо.
Пока не стало поздно,может,как вариант, подумать о внеочередном собрании клуба и не ждать 20.11.13 не.
Хотя возможно я и сгущаю тучи, возможно авитаминоз такой у народа, щас перебесятся и все рассосется само собой :)
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт окт 17, 2013 10:37

Согласно, опять же Уставу, инициировать собрание можно при желании:
1.Правления.
2.Ревизора.
3.Трети официальных членов клуба.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Чт окт 17, 2013 10:37

Таки нашёл в закрытом наглухо доступе.
Woldemar2010 писал(а):Пока не стало поздно,может,как вариант, подумать о внеочередном собрании клуба и не ждать 20.11.13 не.
Можно, но не ранее 16 ноября, и то если объявить о созыве сегодня, т.к.:
УСТАВ Новосибирской региональной общественной организации «Клуб УАЗ Патриот Новосибирск» писал(а):Общее собрание созывается Правлением путем оповещения всех членов за тридцать дней до даты проведения собрания.

Woldemar2010

Сообщение Woldemar2010 » Чт окт 17, 2013 10:39

Бэтмен писал(а):Согласно, опять же Уставу, инициировать собрание можно при желании:
1.Правления.
2.Ревизора.
3.Трети официальных членов клуба.
Если одноклубники не смогут сами успокоиться и перейти в режим релакса, то я за собрание. :jaza: :friends:
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Чт окт 17, 2013 10:50

Woldemar2010 писал(а): %) Дядько Мэда одноклубники на вас нет.
Пока не стало поздно,может,как вариант, подумать о внеочередном собрании клуба
Прямо в точку!
Остальное очень плачевно читать...
Кто то собрался здесь поржать, кто то попкорну пожрать. Давайте грязь на поле месить, а не во флудилке.
Я за собрание!! :jaza:
P.S.
А правление здесь не отвечает и правильно! Было бы еще смешнее....
Изображение

Kroha

Сообщение Kroha » Чт окт 17, 2013 10:57

Про официальное собрание и вчера говорили. Может правление проинициирует? Если нет, то я готов подписи пособирать.
Скорректировать работу клуба , думается мне, просто. Надо только захотеть. А раздувать в тырнете не хорошо, надо на собрания ходить. Это я для Константина специально. :vsp:
В общем я тоже за собрание чтоб определить цели и задачи на 2014 год. :jaza:
Изображение

neal

Сообщение neal » Чт окт 17, 2013 11:03

В своё время появилась необходимость создания Клуба как юридического лица. И цель этого действа на тот момент была одна - благотворительная деятельность. Именно для этих целей требуется привлечение ресурсов различных организаций, а организациям проще общаться с организациями, чем с непонятными людьми. Самым главным мероприятием, организуемым с помощью НРОО КУП, является "Дорогами Войны", и исключая благотворительную деятельность из устава, мы лишимся возможности привлекать ЮЛ НРОО КУП как инструмент по взаимодействию со спонсорами и гос. учреждениями. И как следствие можем поиметь проблемы с обеспечением мероприятия. А бросать его никак нельзя.
О других благотворительных акциях, проводящихся от имени Клуба, я не слышал.
Всё, что проводится в частном порядке, имеет полное право на существование, освещение на публичных ресурсах (с дозволения их владельцев) и поиск ресурсов для их проведения. Вся ответственность за мероприятия в этом случае ложится на организатора. Участвовать или нет - личное дело каждого.

Что касается деятельности НРОО КУП по привлечению членов, сбору и распределению средств и какие прочие цели преследует его актив, интересуюсь не сильно, поскольку не понимаю, для чего это делается. Для большинства мероприятий в первую очередь необходима группа единомышленников - Команда, которая будет осуществлять идеи, а не юридическая организация, пусть с деньгами, но без человеческого ресурса.
Надо брать пример с y57. Ему не нужен НРОО, председатель, правление, члены, взносы и прочая чешуя, которой некоторые стремятся себя облепить.
Мне за державу обидно.

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 11:05

Ну что?! Начнаем считалочку, тех кто ЗА внеочередное собрание, которое сможет пройти не ранее, ПРОДАВЕЦ немного ошибся, с момента когда будет решено, что собрание будет. И надо обсудить сруду день недели, чтобы люди смогли приехать

1- Woldemar2010
2- AlexNSK
3- TXA

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт окт 17, 2013 11:05

Было предложение отдышаться, давайте это и сделаем, возьмем небольшую паузу 2-3 дня, все всё ХОРОШО обдумают и конструктивно, коллективно выйдем из сложившейся ситуации!!!

По сему, обращаясь к здравомыслящей части членов клуба, прошу не раздувать конфликт, не устраивать перепалки.
Для обсуждения есть довольно много других тем.
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 11:30

Бэтмен писал(а):Было предложение отдышаться, давайте это и сделаем, возьмем небольшую паузу 2-3 дня, все всё ХОРОШО обдумают и конструктивно, коллективно выйдем из сложившейся ситуации!!!

По сему, обращаясь к здравомыслящей части членов клуба, прошу не раздувать конфликт, не устраивать перепалки.
Для обсуждения есть довольно много других тем.
это личное мнение?! или мнение члена правления?!

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Координатор » Чт окт 17, 2013 11:40

Черная молния писал(а):
Продавец писал(а): Сильно. А как же Клуб?
Что за отношение к людям? Вы забываете, что Клуб - это люди. И когда шел разговор о НРОО, изначально говорилось, что разницы между членами и не членами Клуба не будет. А НРОО, как юр.лицо создается для того, чтобы спонсоры могли переводить денежн. ср-ва.

Я не член Клуба, но с 2011 года активно участвую в жизни Новосибирских патриотоводов и когда-то поднимала руку в голосовании за НРОО и собиралась вступать в Клуб, но , как раз разделение на членов и не членов Клуба , а так же отношение к людям на форуме меня остановило .
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

Pooh Lee

Сообщение Pooh Lee » Чт окт 17, 2013 12:11

TXA писал(а):Исходя из этого жду сообщений о ВЫХОДЕ из Юридического лица "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск" активных защитников Свободы и Братсва, протестующих против самозахвата власти:

.... Pooh Lee --
В противном случаи считаю некоторых из них просто людьми которые готовы были сами занять место "СиБирЬ-ского АДМИН-а", но попросту не успевшие это сделать!
Вы , батенька, нигде не обознались ли?
Вы кто таков будете, чтобы от меня чего- то ждать?
Я вам , чего - то должен???
Спуститесь на землю, попейте успокоительного...
Вероятно вы курс пропустили...

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 13:49

Pooh Lee писал(а): Вы , батенька, нигде не обознались ли?
Вы кто таков будете,
Зачем страшивать во второй строке, когда в первой дан ответ:
Pooh Lee писал(а): Вы , батенька, ..
Pooh Lee писал(а): Я вам , чего - то должен???
Я сказал, что мне что-то должны?
Я согласно своему пониманию сложившейся ситуации, а мне никто не объяснил, что происходит по мнению правления НРО Клуб УАЗ Патриот Новосибирск, и тем, что считаю "Pooh Lee" порядочным человеком, думаю, что должна произойти такая реакция.
Pooh Lee писал(а):Спуститесь на землю, попейте успокоительного...
Помогает?
Pooh Lee писал(а):Вероятно вы курс пропустили...
И если сесть на успокоительное и начать пить его курсами, а потом забыть, то что-то происходит?!
Я как-то не пью ни лекарства ни алкоголь.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт окт 17, 2013 14:03

neal писал(а):В своё время появилась необходимость создания Клуба как юридического лица. И цель этого действа на тот момент была одна - благотворительная деятельность. Именно для этих целей требуется привлечение ресурсов различных организаций, а организациям проще общаться с организациями, чем с непонятными людьми.
Полностью согласен.
Ездить и развлекаться на покатушки, можно и так.
Для этого не нужен Клуб, как НРОО.
Как всегда было на этом форуме.
Кроме того, вступая в НРОО, вы соглашались с целями и задачами Клуба. Вас кто-нибудь силком заставлял вступать? Откуда вдруг столько негатива к благотворительной деятельности Клуба? Да, сложно. Надо отдать часть своей души и потратить свое время.
Если не считаете нужным или неспособны на это, никто силком не тянет! Но и палки в колеса вставлять, никто вам права не давал.
TXA писал(а):Исходя из этого жду сообщений о ВЫХОДЕ из Юридического лица "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск" активных защитников Свободы и Братсва, протестующих против самозахвата власти
Ты первый? Какой наФик "самозахват"?
Вообще, перестаньте во всех темах обсасывать этот вопросы
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт окт 17, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 14:12

Отец Сергий писал(а):...
Вообще, перестаньте во всех темах обсасывать этот вопрос.
Есть тема, давайте там обсуждать:
http://www.uazpatriot.ru/forum/davayte- ... 30956.html
а во Флудилке - Лучше!
тем более обе темы создал Ты!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт окт 17, 2013 14:30

TXA писал(а):тем более обе темы создал Ты!
И чО? :x
Тебе чего-то не хватило "закрытую" флудилку
возродить? Не напомнишь-ли, почему ее закрыли?
Чегой-то мне все это напоминает (раз Гаврилов начал)
басенку Крылова "Лебедь, рак и Щука"
Млин, вспомнилось другое, "школьное" название этой басни...
Только понять не могу, господа, что делите, куда тащите?
Кому на покатушки, а кому благотворительностью заниматься? А всем вместе и то и другое, не судьба?

TXA

Сообщение TXA » Чт окт 17, 2013 14:36

Отец Сергий писал(а):
TXA писал(а):тем более обе темы создал Ты!
И чО? :x
Тебе чего-то не хватило "закрытую" флудилку
возродить? Не напомнишь-ли, почему ее закрыли?
Напомни! Готов выслушать!
Попкорн зажарен, газировка шипит! :oops:

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности