«Ещё земли печален вид...» на Яндекс.Фотках
Ничего и не отмалчивается! На ваши вопросы я отвечал, повторять не хочу, лень клаву тыкать.Отец Сергий писал(а):Продавец опять отмалчивается.
Я поддержал. Но если желаете продолжить, то меня местные модераторы не предупреждали![/u]Отец Сергий писал(а):Замолчал :respect: :lipsrsealed:уДДав писал(а):Серёга, ты зачем эту тему создал...
Я за попкорном! Не зря называется серия 2.Отец Сергий писал(а):Очень за Вас рад!Продавец писал(а):По поводу "своего устава в чужём монастыре", так я ваш устав лучше вас знаю, и чту, и соблюдаю.
Не надо здесь учить других, как себя вести и что писать.
На данном форуме, Вы не супермодер! Как-то так.
И я рад, что умею жить по правилам.Отец Сергий писал(а):Очень за Вас рад!Продавец писал(а):По поводу "своего устава в чужём монастыре", так я ваш устав лучше вас знаю, и чту, и соблюдаю.
А можно я без Вас разберусь, что мне надо, а что нет. Ага?Отец Сергий писал(а):Не надо здесь учить других, как себя вести и что писать.
И не только на этом, да и вообще ни на каком.Отец Сергий писал(а):На данном форуме, Вы не супермодер! Как-то так.
Взрослого (Хазара) уже не выставляем, а молодой (Чингиз) в ринге был один (нет в Новосибирске молодых кабелей, он и Чингиз то из Твери привезён прошлой осенью) главное экстерьер оценили, теперь будем рабочие дипломы получать :)Бэтмен писал(а):И как успехи?уДДав писал(а):А я вчера своих кабелей на выставку водил, у рыжего это первая выставка :)
Это Alex_Sport раньше был!Vitamin писал(а):Добрый вечер.
Давно не заходил на форум, да вот как погляжу ничего не меняется...
Стабильность это хорошо.
З.Ы. Пардон за нескромный вопрос, немного упустил из виду за время отсутствия - под ником "Бэтмен" кто из новых пишет, али кто из "дедов" переименовался? Тема "Кто есть кто" ничего не прояснила.