Видимо чтобы к дереву привязать и уазиком дернуть :DуДДав писал(а):А зачемSibling82 писал(а): верните нам четырехлапового хвостатого, как Костя ТХА писал "друга" удерживаемого в бане: 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- Woldemar2010
- TXA
я так читаю 2ой день и смотрю, что и без меня тут не скучно
Немного подброшу дровишек, чтобы погорячей стало?!
вроде как в рамках правил?! а модеры?!

давайте ему оставим колбасу?!а? чтобы не похудел.Отец Сергий писал(а):
inventor писал(а):"Снимите меня отсюда, я вам отдам колбасу!"(с) :lol:микки писал(а):Пишите модеру, чтоб меня выпустили.
Немного подброшу дровишек, чтобы погорячей стало?!
вроде как в рамках правил?! а модеры?!
-
уДДав писал(а):Чаво там, про упругое и прилегающие к любой :D :D :D
Прям Кама-Сутра!!!Если какое-либо тело совершает колебания в упругой среде, то оно воздействует на частицы среды, прилегающие к телу ,и заставляет их совершать вынужденные колебания
ссылка

- Продавец
- Контактная информация:
Поржать! У внедоров существует великое множество всяких приспособлений, для преодоления бездорожья. Тюнинг внедоров заключается в увеличении их возможностей вне асфальта. Наверное пузотёры завидуют. И тюнят свои машины, чтобы преодолевать асфальт. Так-то они не знают, чего ещё можно по преодолевать.
http://youtu.be/ICURa0OH3d8
http://youtu.be/ICURa0OH3d8
-
У Вас, видимо, тоже... внедорожник?Продавец писал(а):Поржать!...Наверное пузотёры завидуют.
Можно марку узнать? :taunt:
Кстати, данное увлечение распространено у молодых балбесов. Может и хорошо это было-бы, если-б не наши дороги. Вот в Москве, из-за жары ограничение по грузовому транспорту сделали. Асфальт плавится.
Интересно, а почему в Эмиратах он не плавится? А жара там похлеще будет.
- Продавец
- Контактная информация:
Вы же прекрасно знаете какой у меня автомобиль. К чему вопрос?Отец Сергий писал(а): У Вас, видимо, тоже... внедорожник?
Можно марку узнать? :taunt:
Кстати: Подовляющее большинство подверженных этому увличению, как раз и проживают в Москве, и близ.Отец Сергий писал(а):Кстати, данное увлечение распространено у молодых балбесов. Может и хорошо это было-бы, если-б не наши дороги.
Но бывает и так:

-
- Сергей_нск
-
- TXA
У меня есть несколько знакомых есть:
Один ДФН профессор - Другой -"русский инженер" так вот в чем оба согласны, так это в полной чуще, на которой многие учат других. А чущь эта - практически ВСЯ Школная, а потом и институтская физика, а про ОТО Энштейна и говорить не чего. Так вот полную чущь и глупость в спорах придаёт 1 фраза, знакомая каждому со школы, но про которую все забывают и пропускают мимо ушей: "Возьмём ИДЕАЛЬНУЮ систему...."
А идеальных-то систем - нет!
- TXA
Пора спасть! Уже мозг подтормаживает, уважаемый вы это о чём?ГАВРИЛОВ писал(а):может я слишком древний..., но помнится мне откуда то издавна мужик сказал - мужик сделал, сказал - не сделал, не мужик...
а "немужик" мужского рода вроде как всегда был, это как бы так помягче сказать, гомосятина что ли...

-
- mivlad
- Контактная информация:
Тем не менее, эта «чуща» дала нам машины, ракеты, компьютеры, тепло, свет и продолжительность жизни под сотню лет. А что мы получили от торсионных полей и прочей эзотерики? РенТВ и Петрика.TXA писал(а):А чущь эта - практически ВСЯ Школная, а потом и институтская физика, а про ОТО Энштейна и говорить не чего.
- Сергей_нск
номер японческий, возможно даж не фотошоп.Макс1811 писал(а):Фотошоп??? Как поворачивать?Сергей_нск писал(а):Буханка - пузотёрка ... :lol:
йапы ещё те извращуги :)
У них есть мода машинки к земле прижимать.
видел как то хондовский менивенчег, но как он до площади доехал - непонятно..
Клиренс стремиться к нулу

на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- VladXW
Кто знает где на правом берегу лучше в калининском заельцовском районе можно сделать схождение на компьютерном стенде? А то заехал на одно сто где компьютерный стенд есть думал сделаю по пути попалось, а они мне говорят на уазики не делаем, совсем зажрались простейшую операцию сделать и то не могут.
- TXA
Самое дешевое на новом стенде у Автоцентра!VladXW писал(а):А сам где делал и сколько отдал? Схождение правили или сказали все норм?
И на вопрос УАЗек по какому шаблон выставлять не возникает.
Еще можно на НовосибирСпецПроект, или как они еперь будут там называться, но они делают на VW стенде и берут как за Таурег.
- TXA
Насколько я понял, у нас тут не то, чтобы МИРЪ, а скорее так ПереМирие!ГАВРИЛОВ писал(а):неее, о работниках торговлиОтец Сергий писал(а): Так понимаю, о дЭвушках. :P
И Двух ЗарЭзаных котов нам вроде как МАЛО??Продавец писал(а):Отец Сергий писал(а): ОК!
Перемирие:
временное прекращение военных действий по соглашению воюющихсторон на всем фронте (общее перемирие) или на отдельном его участке(местное перемирие). За общим перемирием обычно следует заключение мирногодоговора.

Хотя внести в это "блюдо" неного тонкой троллческой приправки можно! :twisted:
Но что-то мне не очень хочеться!
Как-то московские модеры и флудилку-то 1ую закрыли!
А там всего-то 111 страниц до 1000 не хватило!

конечно ГОВРИЛОВ-то опоздал к "разделки" пушистых и ему видимо ОЧЕНЬ ОЧЕНь хочеться пальчонки свои шаловливые обклаву потискать!
НЕНАДО! :evil: :evil: :evil:
Мы под колпаком!! - Хватит!

- TXA
На VW - 5 берут, а вот автоцентре менее 1000 руб!VladXW писал(а):Позвонил, делают. Стоит 2 тыр на 3д стендэ. Что то многовато мне кажется. А на жуковского 124 какой телефон? А то у меня дубль гис старый, там даже нет этого сто.
так что дорога окупиться!
Дилеров можно не любить, но спокойно использовать!
- TXA
Какая краляpvn писал(а):дай ка ссылку на неё!! :))TXA писал(а): У Омичей такая девушка на форуме появилась!!!!!![]()
![]()
![]()

Лови: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1011399.html#1011399Loy писал(а):до Патрика я ездила (в хронологии) на Оке, Nissan Bluebird 1996г.в, hyundai matrix 2004гв. Матрикс стал сыпаться и требовать вложений, да и надоело шёркать пузом обо все, и каждый раз видеть умоляющий взгляд мужа, когда я засовывала машину по самое "не балуйся" в грязь..Nuke писал(а):Loy расскажите нам вкратце, как так случилось, что выбор пал на УАЗ Патриот? И какие впечатления от этой машины возникают? На чем ездили до УАЗа?
- TXA
Да и ВООБЩЕ!
Вот про машины, как и какую фигулинку и в какую хреновинку закрутить темы - Есть!
Про политику, Как Клара у Карла украла коралы - тоже имеется!
А вот третья тема МУЖСКАЯ, составляющая основной список великосветских культурных бесед - какая краля даром пропадает! ЕСТЬ?! Что-то не видел! Только в женскую ветку посылать ненадо! Она не о том!
Всем чем положено мы уже тут перемерились! И анекдоты уже можно пронумировывать! А может поговорить "О Женщинах?" А?"
8) 
Вот про машины, как и какую фигулинку и в какую хреновинку закрутить темы - Есть!
Про политику, Как Клара у Карла украла коралы - тоже имеется!
А вот третья тема МУЖСКАЯ, составляющая основной список великосветских культурных бесед - какая краля даром пропадает! ЕСТЬ?! Что-то не видел! Только в женскую ветку посылать ненадо! Она не о том!
Всем чем положено мы уже тут перемерились! И анекдоты уже можно пронумировывать! А может поговорить "О Женщинах?" А?"

- TXA
О прекрасном можно говорить ВЕЧНО!pvn писал(а):и че ты там собрался обсуждать? :))
тут же дети твои читают форум...
НО ход мыслей некоторых ТоварИщей мне иногда нравится!
:P
Можно например обсудить зависимость цвета волос от цвета автомобиля и стиля вождения! Любви -не любви залезть на своей "машнке" по самое не-балуй, как выразилась прекрасная омичка.
Думаю, что наши СУДАРЫНИ запросто могли бы принять в этом участие!
- TXA
"Я раньше сидел на мохито и суши...": http://www.youtube.com/watch?v=NIkNWCTKVjUГАВРИЛОВ писал(а):Вам, ТЧО может и хватит, раз Вы под колпакомTXA писал(а): конечно ГОВРИЛОВ-то опоздал к "разделки" пушистых и ему видимо ОЧЕНЬ ОЧЕНь хочеться пальчонки свои шаловливые обклаву потискать!
НЕНАДО! :evil: :evil: :evil:
Мы под колпаком!! - Хватит!
а я сам решаю, что мне надо
мы просто уже сытые! Ушастого забили - мы напились!