Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
майка
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение майка » Пн май 13, 2013 19:04

Продавец писал(а):
майка писал(а):Пунк 20002 Продавцам тут не место :D
Как умно.
2.5. Правила составляются, изменяются и утверждаются Владельцами и Администраторами форума.
Во возмнили-то о себе!!! Не слишком ли много берёте на себя? Так-то админы и позлиться могут, на такое самоуправство.
Номано по обоим пунктам :wink:

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пн май 13, 2013 19:11

В Москве провели краш-тест российских автомобилей. Самым опасным был признан малолитражный автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

майка

Сообщение майка » Пн май 13, 2013 19:15

Оку давно не выпускают, не?

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пн май 13, 2013 19:18

майка писал(а):Оку давно не выпускают, не?
Вообще-то это анекдот, смеяться после слова лопата, извини, что не предупредил. :D
Последний раз редактировалось Бэтмен Пн май 13, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пн май 13, 2013 19:19

майка писал(а):
Продавец писал(а): Как умно. Во возмнили-то о себе!!! Не слишком ли много берёте на себя? Так-то админы и позлиться могут, на такое самоуправство.
Номано по обоим пунктам :wink:
Ну если "Номано" - это означает что здесь это в норме, то пусть будет так. Я-то не против. Только хотелось бы напомнить, что каждое Ваше сообщение, а Вы их строчите с огромной быстротой, может определять привлекательность Новосибирской ветки, да и всего Форума в целом. Вам-то возможно на это и плевать, а вот собственникам и админам сайта - вряд ли. Но есть ещё и тыльная сторона. Я так понимаю, что многие из Вас кладут немало сил, времени, и средств на развитие Вашей региональной ветки. А другие, бессовестно поправ все правила, отталкивают возможное пополнение рядов Клуба своими не очень лицеприятными высказываниями в адрес своих же одноклубников. Ну да Бог с ними с одноклубниками. Поверьте: не каждый новый пользователь решится на общение в Клубе, где есть правила, но не для всех. Кому-то можно нарушать, а кому-то нельзя. А это видно из каждого поста любого считающего себя "самым модным" пользователя.
Как-то так.

майка

Сообщение майка » Пн май 13, 2013 19:26

Продавец писал(а):Ну если "Номано" - это означает что здесь это в норме, то пусть будет так. Я-то не против. Только хотелось бы напомнить, что каждое Ваше сообщение, а Вы их строчите с огромной быстротой, может определять привлекательность Новосибирской ветки, да и всего Форума в целом. Вам-то возможно на это и плевать, а вот собственникам и админам сайта - вряд ли. Но есть ещё и тыльная сторона. Я так понимаю, что многие из Вас кладут немало сил, времени, и средств на развитие Вашей региональной ветки. А другие, бессовестно поправ все правила, отталкивают возможное пополнение рядов Клуба своими не очень лицеприятными высказываниями в адрес своих же одноклубников. Ну да Бог с ними с одноклубниками. Поверьте: не каждый новый пользователь решится на общение в Клубе, где есть правила, но не для всех. Кому-то можно нарушать, а кому-то нельзя. А это видно из каждого поста любого считающего себя "самым модным" пользователя.
Как-то так.
Ну если вы реально на столько впечатлительны, что с большим трудом воспринимаете мои слова. Вам претит манера моего общения с вами. В чем то вы пугаетесь, а в большей степени не понимаете, мной написанного. И если я реально вношу разгром в ваше миропредставление.
То я предлагаю вам сесть в уголок и поплакать :wink:

майка

Сообщение майка » Пн май 13, 2013 19:27

Бэтмен писал(а):
майка писал(а):Оку давно не выпускают, не?
Вообще-то это анекдот, смеяться после слова лопата, извини, что не предупредил. :D
:D у дурачка протезы :D

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пн май 13, 2013 19:44

майка писал(а):Ну если вы реально на столько впечатлительны, что с большим трудом воспринимаете мои слова.
Я действительно с трудом воспринимаю слова человека, который часто оскорбляет других, а если этот человек ещё и выдвигает обвинения, которые не м, то такого человека я считаю балаболкой.
майка писал(а):Вам претит манера моего общения с вами. В чем то вы пугаетесь, а в большей степени не понимаете, мной написанного. И если я реально вношу разгром в ваше миропредставление.
Нет! Я не воспользуюсь Вашим предложением, уже хотябы потому, что не доверяю Вам, как знатному балаболу. Это всё я к тому, что если Вы передумали обвинять меня в нажатии несуществующей кнопки, то не плохо бы извиниться. В противном случае, я буду жалеть Ваших друзей, которые не знают что могут встрять за балабола.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Пн май 13, 2013 19:44

Бэтмен писал(а):В Москве провели краш-тест российских автомобилей. Самым опасным был признан малолитражный автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.
А можно ссылку?! А то получается МирДверьМяч-во
Посмотреть, а то вот уже затаранил 2 ТЛК и одну Тойоту Кроун, и что-то как-то немного деформации не очень сочитаются с вашими высказываниями!
:oops:

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пн май 13, 2013 19:46

TXA писал(а):
Бэтмен писал(а):В Москве провели краш-тест российских автомобилей. Самым опасным был признан малолитражный автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.
А можно ссылку?! А то получается МирДверьМяч-во
Посмотреть, а то вот уже затаранил 2 ТЛК и одну Тойоту Кроун, и что-то как-то немного деформации не очень сочитаются с вашими высказываниями!
:oops:
УУУУУУУУУУУ как всё запущено!!! :lol: :lol: :lol:
http://anekdotikov.net/anekdot/3045/ , ссылка эта!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Пн май 13, 2013 19:53

BULL писал(а):Зря майку в баню отправили. Осталось всего 111 страниц до тыщи.
Не волнуйся, нижнее белье сечас догонит. Ему надо "новый" рейтинг поднимать. Когда кроме рейтинга ничего не поднимается - то его только и остается поднимать.

майка

Сообщение майка » Пн май 13, 2013 19:54

Продавец писал(а):
майка писал(а):Ну если вы реально на столько впечатлительны, что с большим трудом воспринимаете мои слова.
Я действительно с трудом воспринимаю слова человека, который часто оскорбляет других, а если этот человек ещё и выдвигает обвинения, которые не м, то такого человека я считаю балаболкой.
майка писал(а):Вам претит манера моего общения с вами. В чем то вы пугаетесь, а в большей степени не понимаете, мной написанного. И если я реально вношу разгром в ваше миропредставление.
Нет! Я не воспользуюсь Вашим предложением, уже хотябы потому, что не доверяю Вам, как знатному балаболу. Это всё я к тому, что если Вы передумали обвинять меня в нажатии несуществующей кнопки, то не плохо бы извиниться. В противном случае, я буду жалеть Ваших друзей, которые не знают что могут встрять за балабола.
Я помогу вам решить ваши проблеммы с восприятием бытия и социума :wink: А еще можно утвердить или предположить, что нажаловался. В моем случае Администратор обратил внимание только на ваш пост с выдержками из правил, которые я нарушаю. Секешь, не :wink:

майка

Сообщение майка » Пн май 13, 2013 19:57

TXA писал(а):
BULL писал(а):Зря майку в баню отправили. Осталось всего 111 страниц до тыщи.
Не волнуйся, нижнее белье сечас догонит. Ему надо "новый" рейтинг поднимать. Когда кроме рейтинга ничего не поднимается - то его только и остается поднимать.
В чем разница межде человеком на фото и тобой? Человек на фото явно не дурачек :lol: Изображение

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пн май 13, 2013 20:08

майка
Вы меня смешите. Как Вы думаете, почему я так хорошо ориентируюсь в Правилах Форумов? Не парьтесь. Всё просто. Я ежедневно разгребаю ворох жалоб с двух разных Форумов. И цену этим жалобам, я знаю хорошо. Потому и не интересно мне напрягать модератора лишней вознёй. А ещё, любой кто жалуется на сообщение, сам рискует быть наказанным, как участникконфликта. Так поступает большинство модераторов в большинстве случаев. Но Ваш случай - не такой. Вы действительно поперепутали все берега. Да и сейчас бравируете своей вседозволенностью. А зря! Это опять-таки не красит Новосибирскую ветку, и весь Форум в целом.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пн май 13, 2013 20:10

майка писал(а):
TXA писал(а): Не волнуйся, нижнее белье сечас догонит. Ему надо "новый" рейтинг поднимать. Когда кроме рейтинга ничего не поднимается - то его только и остается поднимать.
В чем разница межде человеком на фото и тобой? Человек на фото явно не дурачек :lol: Изображение
На мой взгляд, человек на фото отличается и от Вас! Причём по тому же самому критерию.

TXA

Сообщение TXA » Пн май 13, 2013 20:15

майка писал(а):
TXA писал(а): Не волнуйся, нижнее белье сечас догонит. Ему надо "новый" рейтинг поднимать. Когда кроме рейтинга ничего не поднимается - то его только и остается поднимать.
В чем разница межде человеком на фото и тобой? Человек на фото явно не дурачек :lol:
Я же писал тебе, что зависть проявлять в таком виде Глупо, дурачок-то слово не стремное, не то, что какое-то нижнее бельё.

Белый Лев

Сообщение Белый Лев » Пн май 13, 2013 21:31

Продавец писал(а):
то такого человека я считаю балаболкой.
А вы сам не балаболка ? Всегда начинайте с себя, а потом уже учите других!!!!!!!!!!!!!!

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Пн май 13, 2013 22:12

Эх, нынче народ пошел, ну не любят представителей семейства кошачих, чуть что, сразу в баню, а ведь надо просто научиться их готовить :D
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Пн май 13, 2013 22:20

Sibling82 писал(а):Эх, нынче народ пошел, ну не любят представителей семейства кошачих, чуть что, сразу в баню, а ведь надо просто научиться их готовить :D
А его с точки зрения ТРОЛЛИНГа и "приготовили" и он затроллился - его спалили!

http://www.uazpatriot.ru/forum/post1008921.html#1008921
maike писал(а): Костя, я же тебе уже говорил, что ты ДУРАЧЕК. Я от своих слов не отказываюсь и не откажусь. Ты ДУРАЧЕК!
Ну и теперь "скади мне кто твой друг и я скадъжу кто ты" :lol:
Из вышесказаного, мне кажеться следует вывод, что поддерживать МАЙКИ в ругани с кем либо на этом форуме - ЕСТЬ НЕ камильфо и Мувитон!
Человека забанели за откровенную грубость. И люди его поддерживающие просто опускаются на его уровень.
Становяться его "друзьями" и соответственно не могут себя считать проводниками - доброго и хорошего.
А ведь для взаимопомощи и взаимовыручки тут люди и собрались!

Woldemar2010

Сообщение Woldemar2010 » Вт май 14, 2013 03:37

Чего вы на человека взъелись? нормальный адекватный мужик, УАЗа ему тока не хватает. Флудер-это да, зато не скучно! А за ругань на форуме...можно на собрании и по попе ата-та получить :)

Как говорил Печкин...это я злой был потому, что у меня велосипеда небыло :P
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт май 14, 2013 04:49

Вот так всегда у нас в стране - за правду люди страдают. :)
Изображение

BULL

Сообщение BULL » Вт май 14, 2013 05:12

Woldemar2010 писал(а):Флудер-это да, зато не скучно!
+1. Иногда такие перлы выдает, что упи....ся можно.

Администрация
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Администрация » Вт май 14, 2013 05:13

За нарушение правил форума 4.4,пользователи майка и maike оправляются в бессрочный БАН
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Белый Лев

Сообщение Белый Лев » Вт май 14, 2013 06:19

Есть люди которые провоцируют на кофликт, а если люди которые поддаються этой провокации. не может быть виноват один, их всегда больше.

TXA

Сообщение TXA » Вт май 14, 2013 06:25

Белый Лев писал(а):Есть люди которые провоцируют на кофликт, а если люди которые поддаються этой провокации. не может быть виноват один, их всегда больше.
А есть ещё люди, который создают конфликт, разжигают его, а потом когда попадаются, кричат, что он не один. Не детский сад-то уж. За слова пора и отвечать, тем более "лихие" 90-е должны были научить!

1-ый -- "Это кто там бродит лесом?!"
2-ой -- "Надо дать ему ...туда...!"
1-ый -- "Как бы нам ...туда... не дали!"
2-ой -- "Надо спрятаться в кусты!"
(С) народное творчество
стишок как минимум их моего детства в 80хх, может и старше он.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт май 14, 2013 06:27

Предлагаю остальным участникам конфликта самозабаниться!!! :D
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Вт май 14, 2013 06:34

Бэтмен писал(а):Предлагаю остальным участникам конфликта самозабаниться!!! :D
Хорошо воспитанный интеллигентный человек всегда начинает с себя! :oops: :P

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт май 14, 2013 06:39

TXA писал(а):
Бэтмен писал(а):Предлагаю остальным участникам конфликта самозабаниться!!! :D
Хорошо воспитанный интеллигентный человек всегда начинает с себя! :oops: :P
Как я понимаю, ты начнешь с себя?
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Вт май 14, 2013 06:47

Бэтмен писал(а):
TXA писал(а): Хорошо воспитанный интеллигентный человек всегда начинает с себя! :oops: :P
Как я понимаю, ты начнешь с себя?
Вы сударь Не последовательны в своих суждениях!
Читаем выше переписку:
[u]ПЕРЕПИСКА из форума[/u] писал(а):
Бэтмен писал(а):УУУУУУУУУУУ как всё запущено!!! :lol: :lol: :lol:
http://anekdotikov.net/anekdot/3045/ , ссылка эта!!! :lol: :lol: :lol:
и где Вы смогли увидеть"хорошее воспитание?!"
написано же Русским языком и с вашего логина:
Бэтмен писал(а):УУУУУУУУУУУ как всё запущено!!!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт май 14, 2013 06:50

Белый Лев писал(а): А вы сам не балаболка ? Всегда начинайте с себя, а потом уже учите других!!!!!!!!!!!!!!
Да бесполезно это. И на тебя окрысится.
Как известно, человеческая личность не целостна, она делится на четыре основных базовых типа.
Каждый базовый психотип в процессе формирования подтипа стремится обладать всеми качествами недостающих психотипов и нарабатывает их в той или иной степени. Поэтому, если человек начинает себя самостоятельно тестировать на принадлежность какому-либо психотипу, то чаще всего ему будет казаться, что он обладает качествами всех психотипов одновременно, т.е. один базовый и три иммитационных (ложных).
...
Каждый человек, живя в социуме, вынужден в большей или меньшей степени имитировать свою принадлежность к иным психотипам. Необходимость выполнять сложные социальные роли и соответствовать неким общественным эталонам заставляет человека нарабатывать привычки и вести себя так, что его изначальный психотип покрывается всё новыми и новыми «культурными слоями» и делается недоступным для логического восприятия. Человек становится в какой-то мере защищённым, но лишается возможности развиваться и переходить на иные уровни восприятия, т.к. вся энергия идёт на поддержание образа.

В данном случае можно увидеть 2 личности,
совмещенных в одном индивидууме: "супермодератор" и "продавец", сформированные бытием.
Отсюда и все печальные последствия, которые мы видим в этом (да и не только, наверно, форуме).
Прав был дедушка Ленин, когда говорил, что бытие определяет сознание.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт май 14, 2013 07:07

Зы: А может и не Ленин вовсе...

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Вт май 14, 2013 07:13

Серёга Отец Сергий, прекращай подбрасывать дрова в огонь (на месте модераторов, я бы тебя тоже в баню отправил и Костю ТХА, что бы остыл маленько). А то что кошку покоцали, так в этом тоже есть свои плюсы :)
parovag///

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт май 14, 2013 07:25

Да достал своими админскими нравоучениями и психологией барыги.
В общем:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
:D

уДДав

Сообщение уДДав » Вт май 14, 2013 07:34

Отец Сергий писал(а): В общем:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
:D
Материалов не каких не дам, а вот налить чего нибудь, что может гореть и на вкус приятное, это с удовольствием :D
parovag///

VladXW

Сообщение VladXW » Вт май 14, 2013 17:26

микки писал(а):Пишите модеру, чтоб меня выпустили. :wink:
Сиди теперь в клетке пока не поумнеешь :D

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: Флудильня...nsk-2

Сообщение Volodya » Вт май 14, 2013 17:27

Отец Сергий писал(а): Любителей поучить других жить и продавцов, ждут в соотв темах.
не розжига ради, но мне почему-то кажется - тебе первому в "соотв тему", как любителю поучить :lol:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт май 14, 2013 17:30

так то твоя идея была :D

Продавец
Контактная информация:

Re: Флудильня...nsk-2

Сообщение Продавец » Вт май 14, 2013 17:41

Volodya писал(а):
Отец Сергий писал(а): Любителей поучить других жить и продавцов, ждут в соотв темах.
не розжига ради, но мне почему-то кажется - тебе первому в "соотв тему", как любителю поучить :lol:
Тоже не розжига ради, а так сказать для "порядку": 5.4.4. Пользователь, создавший тему, не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в этой теме, а кому — нет.
микки писал(а):Пишите модеру, чтоб меня выпустили. :wink:
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт май 14, 2013 17:47

а к тебе я завтра заеду, с тросиком от ручника :P

уДДав

Сообщение уДДав » Вт май 14, 2013 18:06

Серёга, ты зачем эту тему создал, для того чтобы продолжать нести ахинею про модеров, супермодеров, продавцов и т.д. :evil:
parovag///

pvn

Сообщение pvn » Вт май 14, 2013 18:09

опять 25...
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Вт май 14, 2013 18:10

Volodya писал(а):а к тебе я завтра заеду, с тросиком от ручника :P
ОК! Только прошу не раньше 12:00, меня не будет на работе до этого времени. Буду очень рад поговорить.
Отец Сергий писал(а):Супермодер изнутри колбасит?
Или продавец? Вот как в человеке все уживается?
Да я, как бы разносторонне развитый человек. Открытый, и готовый к диалогу. Но Вам видимо постичь не удастся, ибо продавец-то Вы тоже, а вот Модератором Вам не быть никогда, если только не создадите сами себе почву для модерирования, но и в этом случае, боюсь модерировать будете сами себя.
Отец Сергий писал(а):Не надо здесь отношения выяснять.
Точно. Попробуйте перестать! Не ответьте на это сообщение. Начните с себя.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт май 14, 2013 18:11

уДДав писал(а):Серёга, ты зачем эту тему создал...
Замолчал :respect: :lipsrsealed:
Изображение

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Вт май 14, 2013 18:36

Отец Сергий писал(а):
уДДав писал(а):Серёга, ты зачем эту тему создал...
Замолчал :respect: :lipsrsealed:
ОК!
Перемирие:
временное прекращение военных действий по соглашению воюющихсторон на всем фронте (общее перемирие) или на отдельном его участке(местное перемирие). За общим перемирием обычно следует заключение мирногодоговора.

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Вт май 14, 2013 18:56

Да да, не забудьте в мирном договоре про обмен военнопленными :D , верните нам четырехлапового хвостатого, как Костя ТХА писал "друга" удерживаемого в бане :cry:
Изображение

уДДав

Сообщение уДДав » Ср май 15, 2013 03:57

Sibling82 писал(а): верните нам четырехлапового хвостатого, как Костя ТХА писал "друга" удерживаемого в бане :cry:
А зачем :?: 8)
parovag///

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Ср май 15, 2013 04:51

для справедливости
Продавец писал(а): За общим перемирием обычно следует заключение мирногодоговора.
неужели сдержишь неоднократное обещание и самозабанишься как хозяин своему слову? или же жажда наживы настолько непреодолима?
Продавец писал(а): Ну давайте совсем точки расставим.
Как я и говорил, меня ни кто не уполномачивал. Я действительно хотел, а теперь не хочу, пришёл горький опыт. Если администрации моего магазина оно понадобится, то пусть нанимают идиота, и платят ему деньги. Я даже за деньги не желаю.
Как-то так.
ГАВРИЛОВ писал(а):Проявляю интерес, что здесь делает человечище, не однажды уже распрощавшееся с нами навсегда.
Видимо, руководство таки нашло идиота за деньги.
#погнали по лайту

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср май 15, 2013 06:05

Да можно чо-нить и из теории Юнга. :)

mivlad
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Ср май 15, 2013 06:14

Ну как скажете =)
If therefore all the particles of an elastic medium contiguous to any plane be agitated at the same time by a motion varying according to any law they will communicate a motion to the particles on each side and this motion will be propagated in each direction with a uniform velocity and so that each particle shall observe the same law in its motion For as in the collisions of elastic balls each ball communicates its whole motion to the next and then remains at rest so each particle of the medium will communicate its motion to the next in order the common centre of inertia of two neighbouring particles supplying the place of a fixed point and the retrograde motions will also be similarly communicated by the expansive force and pressure of the medium and since the magnitude of the motion while it is considered as evanescent does not affect the time of its communication from one particle to the next the velocity will not be affected by this magnitude and the whole successive motions will be transferred to the neighbouring particles in their original order and proportion For computing the velocity it is convenient to assume a certain law for the motion of each particle and it is simplest to suppose it moving according to the law of the cycloidal pendulum Let AB be the minute space described by the particle A in one semivibration while the undulation is transmitted through AC DA and let DE be a figure of sines of which DA is the half Basis then if EF flow uniformly with the time that is if it increase with the velocity of the undulation the versed sine FG will be in a constant ratio to the motion of A the velocity of A will be as the fluxion of the space or of FG that is as the conjugate ordinate HI the force will be as the fluxion of the velocity or as FG and the force being as the change of density or as its fluxion the density or rather the excess above the natural density will be again as HI and the fluent of the product of HI into the fluxion of the base will give the whole excess of density in DA which will therefore be represented by the figure DAK But when A arrives at B the beginning of the undulation reaches C and the whole fluid which occupied A is condensed into BC so that its mean density is increased in the ratio of AC to BC and AB represents the excess above the natural density therefore let the rectangle DLMA be to DAK or DKq as BC to AB or ultimately as AC or DA to AB that is let DA DL DKq DA AB or DL r then DL will represent the natural density while the ordinates HI everywhere represent its increase

Woldemar2010

Сообщение Woldemar2010 » Ср май 15, 2013 07:06

А в магазине по ул. Богдана Хмельницкого, 71/18
для клуба скидочки есть? Никто не знает?
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности