Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Где модераторы ветки?maike писал(а):ТХА дурачек, а ты барыжка лоханутый 8) Лоханутый от слова лох, т.е. лицо обиженное хулиганами :PПродавец писал(а):Вам бы докторскую диссертацию защитить. Или Правила Форума почитать:
5.1.2. Ругань, оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к пользователям сайта и третьим лицам.
5.1.3. Перепалки и переход на личности.
5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).
БАН на месяц!
-
-
- Продавец
- Контактная информация:
Вы же старый Форумчанин, и правила наверное не раз читали. Я не тянул "кошарика" за язык, и угрожать мне своим непрощением не стОит, не к лицу это ветеранам форума, имхо. Я говорил, что буду скучать по нему, я не врал.Отец Сергий писал(а):Продавец кошарика ... Не прощу! :o
Да не могут наши модераторы...
-
Это потому что ты упорот, который жмет "пожаловаться на сообщение" да и все :PПродавец писал(а):Вы же старый Форумчанин, и правила наверное не раз читали. Я не тянул "кошарика" за язык, и угрожать мне своим непрощением не стОит, не к лицу это ветеранам форума, имхо. Я говорил, что буду скучать по нему, я не врал.Отец Сергий писал(а):Продавец кошарика ... Не прощу! :o
Да не могут наши модераторы...
- Продавец
- Контактная информация:
А вот если Вы не сможете доказать что Вас сдал я, то я вынужден буду обвинить Вас в Клеветничестве. Отмывайтесь, если сумеете. Брякнуть не подумавши может каждый, а вот обосновать свои слова фактами - может только не мирдверьмяч.майка писал(а):Это потому что ты упорот, который жмет "пожаловаться на сообщение" да и все :PПродавец писал(а): Вы же старый Форумчанин, и правила наверное не раз читали. Я не тянул "кошарика" за язык, и угрожать мне своим непрощением не стОит, не к лицу это ветеранам форума, имхо. Я говорил, что буду скучать по нему, я не врал.
-
То-то я смотрю. То ссылку на свой клуб вставляете,Мне приходится очень часто их читать!
То в магазин зовете за некондицией. То руководство Ваше идиота (по Вашим-же словам) ищет.
Бесплатная реклама прям.
До боли знакомые нотки. Вспомним психологию...А вот если Вы не сможете доказать
Кто таким фразами, обычно пытается себя оправдать?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вс май 12, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Старую хитрульку кинул Барыга :D Глянь на пост, на который Администрация закусилась. Это старая инет постанова, копировать правила и кидаться ими для обратной связи :DОтец Сергий писал(а):То-то я смотрю. То ссылку на свой клуб вставляете,Мне приходится очень часто их читать!
То в магазин зовете за некондицией. То руководство Ваше идиота (по Вашим-же словам) ищет.
Бесплатная реклама прям.
-
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4TXA писал(а):Зачем же битый?! Им неудобно мостить, лучше целыйОтец Сергий писал(а):Костя! Ты токмо крикни. Весь битый кирпич по Новосибу соберем. :D
Бэтмен же с MAIKE целый встречают?!
:o
-
- Продавец
- Контактная информация:
Я скажу Вам по секрету: самую большую рекламу "подвальчику" делаете Вы лично. Не верите? А про ссылку на мой автоклуб, так здесь таких ссылок полно, и только моя не имеет ни чего общего с конкуренцией по отношению к данному сайту. Согласитесь Клуб пузотёрок и Клуб Внедоров не конкуренты.Отец Сергий писал(а): Бесплатная реклама прям.
- Продавец
- Контактная информация:
Так как насчёт огульности ваших обвинений в мой адрес, по поводу кнопки пожаловаться? Вы за свои слова отвечаете, или у Вас не принято? Так-то можно любого здесь охаять.майка писал(а):Старую хитрульку кинул Барыга :D Глянь на пост, на который Администрация закусилась. Это старая инет постанова, копировать правила и кидаться ими для обратной связи :DОтец Сергий писал(а): То-то я смотрю. То ссылку на свой клуб вставляете,
Бесплатная реклама прям.
-
Охаять здесь могу упорота и дурочка. За слова отвечаю. Кто конкретно жамкнул, ты или дурачек, утверждать не стану ибо как то ровно.Продавец писал(а): Так как насчёт огульности ваших обвинений в мой адрес, по поводу кнопки пожаловаться? Вы за свои слова отвечаете, или у Вас не принято? Так-то можно любого здесь охаять.
- Продавец
- Контактная информация:
А это чьи слова? Вы за них отвечаете? Или берёте обратно? Мне тоже всё равно кто нажал эту кнопку. Но я считаю, что он правильно сделал. Потому что оскорбления не должны сходить с рук, иначе Форум превратится в одно сплошное хамство. Ваши оскорбительные высказывания, не красят ни Вас, ни тем более не делают привлекательнее Форум. С такими выражениями, Вы рискуете оттолкнуть цивилизованных собеседников, и превратить Форум в междусобойчик для завсегдатаев.майка писал(а):Это потому что ты упорот, который жмет "пожаловаться на сообщение" да и все :P
И кстати, где эта кнопка: "пожаловаться на сообщение"?
-
Какие-же, млять, все "правильные"! Аж противно.Продавец писал(а):Мне тоже всё равно кто нажал эту кнопку. Но я считаю, что он правильно сделал. Потому что оскорбления не должны сходить с рук...
Чего за привычка "в чужой монастырь со своим уставом"? Комплекс неполноценности, что-ль?
Вы уже сколько раз "прощались" с этим форумом?Эту песню - не задушишь, не убьешь!
Раза 3? Больше? И снова воскресаете.
Я уже предлагал Вам перечитать свои посты со дня регистрации. Может поумнеете и сделаете выводы?
И наконец, не будете зазывалой (идиотом, с Ваших слов), в магазин, который , мало, что продает, да еще и не отвечает за свой некондиционный товар. Заметьте, что, ни один представитель организаций, присутствующий в списке партнеров и друзей, не ведет себя на этом форуме, как Вы. Как-то так!
- Продавец
- Контактная информация:
На вкус и цвет.Отец Сергий писал(а):Какие-же, млять, все "правильные"! Аж противно.
Чей монастырь-то? Ваш?Отец Сергий писал(а):Чего за привычка "в чужой монастырь со своим уставом"?
Я ни кого не зазываю ни в какой магазин. И откуда у Вас данные о том, много или мало чего продаёт этот магазин? Вы что проводили исследования, или аудит? Как всегда, болтовня огульная, ни чем не подтверждённая. Скажу Вам по секрету, покупателей в этом магазине хватает. В том числе и из Вашего Клуба.Отец Сергий писал(а):И наконец, не будете зазывалой (идиотом, с Ваших слов), в магазин, который , мало, что продает, да еще и не отвечает за свой некондиционный товар.
Так я и не являюсь представителем ни какой организации на данном ресурсе, и тем более не присутствую в списке партнёров.Отец Сергий писал(а):Заметьте, что, ни один представитель организаций, присутствующий в списке партнеров и друзей, не ведет себя на этом форуме, как Вы. Как-то так!
- TXA
Обосрался, в кровать такого не пускают, помыться лень. Вот и мажет всех, но есть и друзья-любители!уДДав писал(а):+1 Последние несколько страниц просто противно читать 8) Какое то катание кошачьих какашек.VladXW писал(а):Развели тут ДрОМ 2 :twisted:
А глупость не даёт понять, что "земля круглая" и могут интерфейс в реале попортить.
-
1Продавец писал(а):Я ни кого не зазываю ни в какой магазин. И откуда у Вас данные...
2Продавец писал(а):Ну давайте совсем точки расставим.
Как я и говорил, меня ни кто не уполномачивал. Я действительно хотел, а теперь не хочу, пришёл горький опыт. Если администрации моего магазина оно понадобится, то пусть нанимают идиота, и платят ему деньги. Я даже за деньги не желаю.
Как-то так.
3Продавец писал(а):Очень сожалею,что мы так и не поняли друг друга.Рад что у вас есть 3160 ру и оф.Дилеры.Увольняюсь сам.
И тут-же:Продавец писал(а): Знаете, в чём Вы ошибаетесь? В том, что считаете меня представителем торгующей организации. Меня ни кто не уполномочивал быть таковым здесь....
Продавец писал(а): То есть, если вашу карту предъявят мне, то я сделаю скидку, но увы 12%. Больше я своей рукой не имею права.[/u]
- Продавец
- Контактная информация:
Не этично так выдёргивать фразу из контекста. Вроде Форумчанин со стажем. На самом деле мной было опубликовано так:
То есть договорённость у Кости была со мной лично в частном порядке! Понимаете?Продавец писал(а):Так договорились лично я и Константин. То есть, если вашу карту предъявят мне, то я сделаю скидку, но увы 12%. Больше я своей рукой не имею права.
-
Продавец писал(а):Очень сожалею,что мы так и не поняли друг друга.Рад что у вас есть 3160 ру и оф.Дилеры.Увольняюсь сам
Да здесь все уже поняли, что Вы - хозяин своему слову!Продавец писал(а):Если администрации моего магазина оно понадобится, то пусть нанимают идиота, и платят ему деньги. Я даже за деньги не желаю. Как-то так.
- Продавец
- Контактная информация:
Ну и что здесь не так? То что я продолжаю здесь общаться? Так мне ни что не мешает делать это в частном порядке! Ведь так? Или мне для этого необходимо зарегистрировать другой аккаунт? Но тут есть:
Я как бы хоть и в "чужом монастыре", но устав чту и соблюдаю, в отличии от некоторых "местных".4.4. Запрещается регистрация и использование двух пользовательских аккаунтов одним человеком.
- TXA
И мне, Очень, Очень жаль. Я даже ещё и стебаться-то над ним не начал. Хотя уже руки чесаться начали.BULL писал(а):Зря майку в баню отправили. Осталось всего 111 страниц до тыщи.
Но что поделаешь, когда ТРОЛЛЬ переходит "рубикон" его отправляют попариться. Кто виноват, что он вывел эту ТЕМУ на первое место. Администрация видимо заинтересовалось, что такого в Новосибирске в час ночи важного происходит, и заглянула. Его же за язык никто не тянул.
-
- VladXW
Что его уже второй раз мочканули? :D Раз 7 жизней из 9 осталось :Dinventor писал(а):Фигня... У кошки 9 жизней. Его безболезненно еще 7 раз можно мочкануть :lol:BULL писал(а):Зря майку в баню отправили. Осталось всего 111 страниц до тыщи.
Скорее бы вечер, достала жара. Доползу до холодильника и накачу прохладного Фон Вакано
-
-
-
- Продавец
- Контактная информация:
Истино!VladXW писал(а):Потому что только он один позволял себе оскорбителные высказывания в отношении других участников форума.Volodya писал(а):кашмар понаписали :o maike пи...л это понятно, почему только его забанили непонятно, я бы ещё TXA c батюшкой прицепом привлёк, достали уже :twisted:
Я Вам честно признаюсь: Я потроллил майка, но только лишь с одной целью, показать, что нельзя быть столь огульным в высказываниях. Я понимаю, что своим троллингом нарушил правила, но админы не посчитали моё нарушение существенным. А вот у майка нервы не в порядке. Спорить тоже можно вежливо. Да и оппонента следует уважать, а не оскорблять.
-