Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Чёрный кот
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- TXA
"Про Бессмертный Полк.
Заходите на сайт moypolk.ru, размещайте историю о своем солдате, вставайте в колонну Бессмертного Полка.
и кратко в письме
9 Мая, в 15:00, на участке улицы Державина от пересечения с ул. Советской до Красного Проспекта (ориентир Штаб Сибирского Военного Округа) начнется сбор участников и построение колонны Бессмертного Полка в Новосибирске. В 16:00 Бессмертный Полк пройдет по площади им. Ленина.
Встать в ряды Бессмертного Полка может каждый житель нашего города. При одном условии – он понесет в колонне фотографию (штендер) своего солдата, ветерана той войны, который уже никогда не сможет пройти в праздничной Победной колонне.
«Бессмертный полк» — общественная, не коммерческая, не политическая, не государственная гражданская инициатива. Быть в полку может любой гражданин России независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.
Устав Полка (http://moypolk.ru/устав <http://moypolk.ru/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2>), его соблюдение – самое важное для тех, кто встает в колонну Бессмертного Полка, для тех, чью Память мы чтим.
Каждый принявший решение встать 9 Мая 2013 года в колонну Бессмертного Полка, может сделать заказ на изготовление штендера в Фотомаркете по адресу Красный проспект, 59.
Расчет стоимости штендера сделан по себестоимости, включая полный цикл работ, от подготовительного – ретуши фотографии и основных, таких как, печать фотографии на пенокартоне (30 см х 45 см), ламинация, накатка изображения на пластиковую основу и изготовление штендера (рукояти) и составляет 400-00 рублей. Заявки принимаются со 2 по 30 апреля 2013 года. Срок изготовления - 7 дней.
Телефоны для справок – 217-09-05, 221-39-03."
Заходите на сайт moypolk.ru, размещайте историю о своем солдате, вставайте в колонну Бессмертного Полка.
и кратко в письме
9 Мая, в 15:00, на участке улицы Державина от пересечения с ул. Советской до Красного Проспекта (ориентир Штаб Сибирского Военного Округа) начнется сбор участников и построение колонны Бессмертного Полка в Новосибирске. В 16:00 Бессмертный Полк пройдет по площади им. Ленина.
Встать в ряды Бессмертного Полка может каждый житель нашего города. При одном условии – он понесет в колонне фотографию (штендер) своего солдата, ветерана той войны, который уже никогда не сможет пройти в праздничной Победной колонне.
«Бессмертный полк» — общественная, не коммерческая, не политическая, не государственная гражданская инициатива. Быть в полку может любой гражданин России независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.
Устав Полка (http://moypolk.ru/устав <http://moypolk.ru/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2>), его соблюдение – самое важное для тех, кто встает в колонну Бессмертного Полка, для тех, чью Память мы чтим.
Каждый принявший решение встать 9 Мая 2013 года в колонну Бессмертного Полка, может сделать заказ на изготовление штендера в Фотомаркете по адресу Красный проспект, 59.
Расчет стоимости штендера сделан по себестоимости, включая полный цикл работ, от подготовительного – ретуши фотографии и основных, таких как, печать фотографии на пенокартоне (30 см х 45 см), ламинация, накатка изображения на пластиковую основу и изготовление штендера (рукояти) и составляет 400-00 рублей. Заявки принимаются со 2 по 30 апреля 2013 года. Срок изготовления - 7 дней.
Телефоны для справок – 217-09-05, 221-39-03."
- inventor
В Тюмени есть только Антипинский НПЗ. И он осуществляет только первичную перегонку нефти. Хороший бизнес, но к автомобильному топливу это никакого отношения не имеет. Уж к евро3-4-5 точно никак :)Yar писал(а):У Газпрома не хватает сил и возможности обеспечить топливом свои АЗС и бывшие АЗС Трансервиса. Роснефть вот вот должна зайти, первая АЗС есть где то за городом, горючка вроде с Тюменского НПЗ.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
- asng
Доброго здоровья!
В качестве информации.
Купил в магазине "Престиж", Бердское шоссе 61А, фильтр MANN W914/2. Каким-то он подозрительным показался. В интернете нашел это http://mirfiltrov96.ru/publ/ostorozhno_ ... kt/1-1-0-7 Купленный фильтр оказался один-в-один контрафактным. Приехал - сдал. Приняли без попыток переубедить.
Правильный фильтр купил в магазине "Товарищ", Бердское шоссе, 61.
В качестве информации.
Купил в магазине "Престиж", Бердское шоссе 61А, фильтр MANN W914/2. Каким-то он подозрительным показался. В интернете нашел это http://mirfiltrov96.ru/publ/ostorozhno_ ... kt/1-1-0-7 Купленный фильтр оказался один-в-один контрафактным. Приехал - сдал. Приняли без попыток переубедить.
Правильный фильтр купил в магазине "Товарищ", Бердское шоссе, 61.
- Бэтмен
Не знаю почему, но после зимы при пробеге на масле около пяти тысяч км, начала на холостых помаргивать лампа аварийного давления масла. Сменил фильтр, но через три тысячи всё повторилось. Ставил я фильтры W914/2, кстати покупал их где и всегда, в Гиганте. Позавчера поменял масло и поставил Невский фильтр, пока все нормально. Вот и думай, то ли масло плоховатое было, то ли фильтр, а то ли еще что похуже.
- asng
На Невские фильтры на сайте производителя не нашел технической информации. Сегодня (уже вчера) утром нашего времени написал им письмо с просьбой выслать технические хар-ки фильтров. В 17-м часу нашего мне позвонил продажник с завода с вопросами "а зачем?, а для чего?". Попытался его убедить, что публикация технических характеристик привлечет новых покупателей. Минут через 30 позвонил технический директор с аналогичными вопросами. В заключении беседы пообещал опубликовать на сайте технические характеристики фильтров. Ждем-с.
Радует быстрая реакция и внимательное отношение к качеству продукции.
Масляный фильтр буду менять на 1000км, т.к. по утрам стала долго гореть аварийная лампа давления (перестал держать обратный клапан). Масло менять не буду. Надо бы перед установкой наполнить маслом новый фильтр. Машин - Патриот, евро 4, бензин, 2013, с кондеем. На лобовое стекло была приклеена бумажка со словами: "Масло маторное API SF/CC SAE 10W30, SAE10W40. Производитель: ООО "Лукойл".
Вопросы:
- дык какое масло заливать, 10W30 или 10W40?
- и где купить правильное масло?
Радует быстрая реакция и внимательное отношение к качеству продукции.
Масляный фильтр буду менять на 1000км, т.к. по утрам стала долго гореть аварийная лампа давления (перестал держать обратный клапан). Масло менять не буду. Надо бы перед установкой наполнить маслом новый фильтр. Машин - Патриот, евро 4, бензин, 2013, с кондеем. На лобовое стекло была приклеена бумажка со словами: "Масло маторное API SF/CC SAE 10W30, SAE10W40. Производитель: ООО "Лукойл".
Вопросы:
- дык какое масло заливать, 10W30 или 10W40?
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
10W30 лето 10W40 зима.asng писал(а): - дык какое масло заливать, 10W30 или 10W40?
Для нашей зимы 5W40
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Yar
В общем не удалось мне купить в городе чистого дисульфид молибдена, так то он есть но в розницу его нет, пришлось обратиться к неизменному нашему магазину exist и к товарной марки, побежденной Русским солдатом страны Германии, Liqui Moly. http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... ag=8392288 Как добавлю отпишусь, обязательно. Хочу сразу в РК накапать.
-
- Сергей 326
А я бы все таки фильтр заполнял маслом. Во первых нужно время для пропитки бумажной основы фильтра. Во вторых про воздушную пробку :D типа если масла не будет, то она будет меньше ?yu_yu писал(а):Да не надо этого делать...asng писал(а):...
Надо бы перед установкой наполнить маслом новый фильтр.
...Насос накачает фильтр быстро, двигатель даже не заметит отсутствие масла. А полностью заполненный маслом фильтр может спровоцировать воздушную пробку в масляной системе. 8)
- VladXW
Все правильно, нужно пропитывать, это даже в инструкции к фильтру есть, а если не пропитывать двиг будет слишком долго без давления масла работать. Ни каких воздушных пробок там не будет, весь воздух выдавится маслом и чем меньше воздуха тем это будет быстрее. Я так пропитываю, налью немного масло, наклоню фильтр набок и покручу чтоб впиталось, потом еще налью и покручу и так до тех пор пока масло не дойдет до нижнего края отверстия, а потом уже можно фиьтр ставить, при такой пропитке масленка сразу гаснет.Сергей 326 писал(а):А я бы все таки фильтр заполнял маслом. Во первых нужно время для пропитки бумажной основы фильтра. Во вторых про воздушную пробку :D типа если масла не будет, то она будет меньше ?yu_yu писал(а):Да не надо этого делать...Насос накачает фильтр быстро, двигатель даже не заметит отсутствие масла. А полностью заполненный маслом фильтр может спровоцировать воздушную пробку в масляной системе. 8)
-
-
Вот и разгадка снижения ценника.
Путин снизил цены на бензин
Просто в ГПН заранее знали.
Какой хороший Путин!:D
Путин снизил цены на бензин
Просто в ГПН заранее знали.
Какой хороший Путин!:D
-
- Чёрный кот
Ну по моему он намекает на то что все выглядело будто тебя остановили на улице и стали задавать вопросы! а вы вообще обсуждали о чем будете говорить то?TXA писал(а):И что не так?! Мне интересно. Как это например с твоей стороны слушалось!maike писал(а):Да слышал. Я был немного в ахуе от того, что ты там вещал. :unknown: :o
- TXA
Нет, Не обсуждал, позавчера и вчера я подготовил небольшой доклад на 3-5 минут, о пользе данного мероприятия, его ценности для ветеранов, простых людей и в том числе молодого поколения.Чёрный кот писал(а):Ну по моему он намекает на то что все выглядело будто тебя остановили на улице и стали задавать вопросы! а вы вообще обсуждали о чем будете говорить то?TXA писал(а): И что не так?! Мне интересно. Как это например с твоей стороны слушалось!
Но так как эфир веду не я, а ведущие, то и тон и вид общения задавали они. Скорее всего это было построено на ВОПРОС-ОТВЕТ.
Алёна и Сергей очень грамотные ведущие, и мне очень оказалось приятно, что мы видим все мероприятия ("Бессмертный Полк", который они продвигают в Новосибирске, он сам родом из Томска, и "Дорогами Войны" которые продвигает наш клуб. Надо заметить, что все эти начинания в Новосибирск пришли из вне, а не являются рожденными в Новосибирске) одинаково, в одном ключе, что участие не должно рекламироваться как цель, а цель Есть акций заставляет принять в них участие.
Ни мы, ни они не могут заниматься рекламой партнеров и спонсоров. Но многие Очень Известные в городе организации, такие как например ГазПромНефть, как раз требуют, чтобы о них упомянули в первую очередь.
Насколько я помню, я прорекламировал Наталью ледовскую - как аккамулятора всех процессов, Антона neal-а - как героя поздравившего в прошлом году весь Кыштовский район и выразил благодарность за принятия участия АвтоРадиоКанал "Сибирь"
-
При этом не смог ответить на вопрос "почему Кыштовка" и какого "такого" только Кыштовка?
Еще ты сказал, что мы там кого то знаем, кто нам типа спонсорит, а свои деньги мы не тратим. Даем только машину и бензин.
И цель беседы от них была понятна про их акцию, а про нашу получилось, что "УАЗ Патриот клуб на бобы спонсоров поехал покатать в Кыштовку в которую на пузотере не попасть".
Еще ты сказал, что мы там кого то знаем, кто нам типа спонсорит, а свои деньги мы не тратим. Даем только машину и бензин.
И цель беседы от них была понятна про их акцию, а про нашу получилось, что "УАЗ Патриот клуб на бобы спонсоров поехал покатать в Кыштовку в которую на пузотере не попасть".
- TXA
А это очень важно почему Кыштовка?! Мне кажеться важнее, что люди, узнали про эту акцию, кто-то решит присоединиться и чем-то помочь.maike писал(а):При этом не смог ответить на вопрос "почему Кыштовка" и какого "такого" только Кыштовка?
Конечно знаем - ветеранов. и ещё сказал, что neal в прошлом году ОДИН всех поздравил!maike писал(а):Еще ты сказал, что мы там кого то знаем,
И самое главное ВРЕМЯ! Душевный порыв, Силы. Очень Важные в жизни человека вещи.maike писал(а):кто нам типа спонсорит, а свои деньги мы не тратим. Даем только машину и бензин.
Зато много людей узнало, что в Новосибирске ЕСТЬ Клуб УАЗ Патриот! И что МЫ можем найти спонсоров, чтобы покататься хоть в Кыштовку, хоть куда. Значит для этих спонсоров мы интересны, раз они нам на бобы деньги дают, чтобы мы отметили "красиво" праздничные дни.maike писал(а):И цель беседы от них была понятна про их акцию, а про нашу получилось, что "УАЗ Патриот клуб на бобы спонсоров поехал покатать в Кыштовку в которую на пузотере не попасть".
ё Понятно сейчас подтянуться завистники и начнут говорить: "вот же гады нашли себе придурков, которые им отваливают деньги на замес грязи и остатки кладут себе в карман!" - это простая человеческая зависть, и плохо, что люди разучились её скрывать и сней бороться.
Это только показывает СЛАБОСТЬ этого человека.
Я считаю все удачно - О КЛУБЕ УАЗ Патриот сказали в прайм-тайм по радио, тем более сегодня с утрица пробки и народ радио баловался активно.
Думаю, что это вписывается в:
Чем не взаимопощь - покататься хоть в Кыштовку, хоть в говна на деньги СПОНСОРОВ?![b]Правила форума uazpatriot.ru[/b] писал(а): Правила форума uazpatriot.ru
(далее по тексту – Правила)
1. Общие положения.
1.1. Клуб UAZPatriot.ru (далее – Клуб) является сообществом единомышленников – любителей автомобилей марки УАЗ Патриот всех модификаций и активного отдыха, основанного на общих интересах, общении и взаимопомощи его членов.
Это МЕЧТА!
-
-
-
-
А затем, чтоб люди понимали, что: в отдаленных районах НСО ветераны вниманием обделены. Поэтому по нашим желаниям и возможностям наших авто, мы можем их посетить.Отец Сергий писал(а):А зачем?Макс1811 писал(а):Языком чесать - тоже думать надо.![]()
В общем,глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка
И про финансы и прочее вообще бред!
Я считаю, что об этой радиобеседе должны били знать все и по теме следовало выделить и отразить основные моменты, для ска ясности.
А не молоть все подряд без разбору!!!
-