Я водку не пьйю :!:Макс1811 писал(а):1,5 литра, водки?!! Силен!!! :D
Самогон ДА, водка отрава :)
Смотря, какА водовка!уДДав писал(а):Я водку не пьйю :!:Макс1811 писал(а):1,5 литра, водки?!! Силен!!! :D
На днях показывали водковый завод (по телеку), их главный технолог долго рассказывал какую хорошую водку они выпускают, а в конце на вопрос ,,Вы сами какую водку пить предпочитаете?" он ответил ,,Я водку не пью, это отрава, у мня дома самогонный аппарат..." :)Отец Сергий писал(а):Смотря, какА водовка!уДДав писал(а): Я водку не пьйю :!:
Хорошую водовку нуно Кушать!
Блин, в морозильничек кладешь, потом вытаскиваешь, чОб слезинка стекала... Наливаешь, она, красавица, аж тянется, родная... Да под хорошую закусочку, в хорошей компаниии... да с песнопениями... :D
Купил лист люминия 1200*3000*1,5 , за 3400 руб. :)Политрук писал(а):А чё, зашибись! По теплу себе тож такие хочу мастрячить, люминь ток поискать придётся особо старательно. Да и к снежке органично смотреться будут. Сколько по деньгам вышло за всё?Сделал я сёдни вот такие пороги
Да невыспался просто. А за руль - нафиг, завтра.Volodya писал(а):после трёх я ещё на утро за руль не обламываюсь садиться, если не до поздна впатреблял, конечно :)ZCX писал(а):Вчера попил пива вкуснага, Рижскага :)
3.5 L :P
Теперь вот
Да мне блин от одного перечисления поплохело. Мы тут с другом в конце декабря тоже хорошо посидели, так ведь народная мудрость:Volodya писал(а):мы тоже вчера день рождения отмечали, племянника, 5 лет... помню хортица была, 1.75, конйака 0.5, шампанцкае, много... всё это вдвойом в основном, не с ним, с папой его, естесственно :D
Нехорошо хвастатьсяуДДав писал(а):А я щяс поехал на ДР к старшей дочки, там ужо коньяка для мня зять приготовил :P