Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
да мои то приключения по дурости в основном бывают :D и не на выходные, а под завершение воскресенья, выходные провёл как положено 23-го :PМакс79 писал(а): эхъ Volodya а я то думал - это у меня приключения были на этих выхах.... а прочитав твои понял что далеко мне еще..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Я в субботу к даче прорвывался. Доехал прям до улицы, где от синего забора влево.Volodya писал(а):да мои то приключения по дурости в основном бывают :D и не на выходные, а под завершение воскресенья, выходные провёл как положено 23-го :PМакс79 писал(а): эхъ Volodya а я то думал - это у меня приключения были на этих выхах.... а прочитав твои понял что далеко мне еще..
-
- Политрук
На спирту настаивают панты......пантокрин не колят а пьют.....Volodya писал(а):а чо его курят?maike писал(а):И че Ягель никто не курил не?я думал на спирту настаивают и колят :o
а вообще не рекомендовано ездть еще неделю как минимум в гости к нам хакасам после того как мы его пили....

Жду когда осядет....
- Политрук
Второй год как едим только свой хлебопечкипанасоника хлеб......порой только затруднительно найти нормальную пшеничную муку 2 сорта......желательно алтайскую....хорошее приобретение !Volodya писал(а):не, у меня хлебопечка, ну вернее она не совсем у меня, но сейчас мы с ней один на один :twisted:
Последний раз редактировалось Политрук Пн фев 25, 2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Жду когда осядет....
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я туда засыпал рецепт итальянского хлеба (кажется, уже не помню точно), но пришлось его доработать под реалии - муки пшеничной из 450гр необходимых в наличии насыпалось только грамм 150, пришлось добить гречневой и рисовой мукой, потом не оказалось оливкового масла, ну тут понятно :) дальше этот колобок не хотел слипаться, лопата ковырялась как в песочнице, в ход пошло молоко... в общем скатался, лежит... я пока подстригся, щас помоюсь... буду готовица к встрече опчем, 1ч34мин осталось :twisted:
- Политрук
Дрожжи нужно использовать фермипан фрарцузские в большой упаковке по 500гр........а то что ты там Володя намесил скорми кому особо голодному.....не отходи от рецепта ни на грамм и будет вкусно и красиво....
А седня подаренные старшей дочери на день рожденье дюжина перепелок принесли за день 7 яиц.......кормила папу омлетом и была сильно горда этим!
А седня подаренные старшей дочери на день рожденье дюжина перепелок принесли за день 7 яиц.......кормила папу омлетом и была сильно горда этим!
Жду когда осядет....
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну какие были, такие и использовал, причём двух видов - одни чтоб пакетик не валялся, вторыми добил :)Политрук писал(а):Дрожжи нужно использовать фермипан фрарцузские в большой упаковке по 500гр
делать строго по рецепту я не привык, если нет места творчеству, то такой процесс не для меня 8) и замесом этим занялся не от голода же, и не потому что денег на хлеб нет, я так-то его ем два бутерброда утром и один вечером - процесс интересен, ну и скучно откровенно :DПолитрук писал(а): .....не отходи от рецепта ни на грамм и будет вкусно и красиво....
ты не понял, нас тут двое - я, и хлебопечка :DПолитрук писал(а):а то что ты там Володя намесил скорми кому особо голодному
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да, 24-го установил отцу комп новый, за виндофс запросили 3тр :o я в акуе, скачал его из интернета, чтоб диск по квартире не искать, попутно залил на флешку 2007-й офис... вот такой я сцуко бандит был перед посадкой в поле 8)Volodya писал(а):выходные провёл как положено 23-го :P
-
-
-