Вино натуральное желательно и сок тоже натуральный-тогда от умеренного количества точно польза будет организму.Донорам не зря стакан кагора наливали и морякам АПЛ.neal писал(а):какое вино с каким соком? Я такой рецепт в первый раз слышу..
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
Последний раз редактировалось luchsergey Пт ноя 30, 2012 07:20, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
А домашний самогончик... еще лучше.
Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон.
Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон.
"Золотой теленок""некоторые любят "табуретовку», — говорил Остап Бендер, продавая секреты родины «гражданам заатлантической республики, измученным сухим законом.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт ноя 30, 2012 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
И получался "ерш".ГАВРИЛОВ писал(а):пиво водкой всегда разбавляли ))
"Северное сияние" - водка с шампанским.
---
Ханаанский бальзам, Дух Женевы, Слеза комсомолки,
Сучий потрох.
Москва - Петушки (В. Ерофеев)
Классика времен развитого Социализма.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да принципе любое вино с любым соком по вкусу, из эстетических соображений лучше красное вино с красным, белое с белым, последние разы пил кадарку с вишнёво-яблочным и виноградным :) просто так вино пить не очень нравится :)neal писал(а):какое вино с каким соком? Я такой рецепт в первый раз слышу..
а в молодости помню был ещё спирт "экстра" и винаповская пепси в .33, они прекрасно смешивались в полторалитровой бутылки :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- mivlad
- Контактная информация:
А разумная — это сколько? Я себе на днях тут бесколлекторную заказал заместо сдыхающей в подогревателе.neal писал(а):Скажите ка лучше кто где помпу на печку толковую видел по цене разумной.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да пробки ацкие, не пойму почему, есть подозрение, что причина в неправильном выборе большинства водителей - вместе путних машин вёдра моноприводные берут, да ещё с просветом меньше 200мм... в итоге ни ехать, ни переехать :twisted: на переезде у нас эти ушлёпки каждый день теперь пробки создают, хотя там 40км/ч можно ехать, на рельсах только тряхнёт, да в ямах последующих... так-то и быстрее можно бы, но сцуко скользко :)
- BadaBum
:ROFL: :ROFL: :ROFL:TXA писал(а):http://blog.stanis.ru/img/53261.jpg
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
-
:evil: в центре вообще капец капецкий :evil:Volodya писал(а):да пробки ацкие, не пойму почему, есть подозрение, что причина в неправильном выборе большинства водителей - вместе путних машин вёдра моноприводные берут, да ещё с просветом меньше 200мм... в итоге ни ехать, ни переехать :twisted: на переезде у нас эти ушлёпки каждый день теперь пробки создают, хотя там 40км/ч можно ехать, на рельсах только тряхнёт, да в ямах последующих... так-то и быстрее можно бы, но сцуко скользко :)
-
А мы в "ROYAL" сухой "Yupi" сыпали, разбавляли или нет не помню (Юпи - адская смесь из лимонной кислоты с содой, ароматизатором и краской). Если на одежду капнешь этой хрени, можно выбрасывать, краска уже ничем не отстирается.TXA писал(а):Помню в институте на лекциях разбовляли спирт "ROYAL" бутылочкой Coca-Cola.
Были времена.
Только сейчас понимаешь, какой жесткий эксперимент над организмами был. Ничего, выжили. :)
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Большую свадьбу брату в начале 90-х с таким пойлом играли в ресторане и никто не болел даже,удивительно.видимо тот спирт не чета нашему нынешнему был,либо люди здоровее.Радуга писал(а): А мы в "ROYAL" сухой "Yupi"
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я к нгсу отношусь как распиаренному рекламному ресурсу исключительно, они за деньги чо угодно напишут неразбираясь, такие пёрлы встречаются :o вот и в данном случае - откровенная реклама, при этом с "помощью расширения арок увеличили углы съезда", про шноркель и джек тоже ничотак :D
-
- inventor
А еще оказывается, хай-джеком хорошо отбиваться от волков :lol: :lol: :lol:Anton_NSK писал(а):Вона для чего шноркель ну жен-тоhttp://he.ngs.ru/news/more/850448/
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
-
-
-