Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- BULL
Я вапще ни одной картинки посмотреть немогу. Админ зараза всё по-выдрал.Volodya писал(а):не поленился скриншот сделать, где кнопко?BULL писал(а): Справа от картинки с названием конкурса ссылка <<мне нравиться>>. Нужно на неё тыкнуть. Спасибо за участие.
Каюсь. Но я больше нигде ни-ни... Только здеся.Так то вооще-то ни честно!
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=29634luchsergey писал(а):Привет соседи: у нас сегодня ниже -30 было на окраинах города.Что у Вас?
пишет в 7 утра было -25, где было не знаю, на окраинах обычно похолоднее, я как раз с краю живу, но сёдня ещё не решался на улицу выходить :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- BULL
На сайте http://www.sibdesigner.ru/Interiors/400 в верху есть тема проекта <<Черно-белое кино>>. Над темой проекта находится картинка (я её не вижу) с названием конкурса <<От идеи к идеалу>>. А с права от картинки находится ссылка с надписью <<мне нравится>> (её я тоже не вижу потому что уже нажал). Так вот на надпись <<мне нравится>> и надо ткнуть, чтобы оставить свой голос в поддержку проекта.Volodya писал(а):так как голосовать то тогда? :o
- luchsergey
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я же специально выложил свой скриншот :DBULL писал(а): На сайте http://www.sibdesigner.ru/Interiors/400 в верху есть тема проекта <<Черно-белое кино>>. Над темой проекта находится картинка (я её не вижу) с названием конкурса <<От идеи к идеалу>>. А с права от картинки находится ссылка с надписью <<мне нравится>> (её я тоже не вижу потому что уже нажал). Так вот на надпись <<мне нравится>> и надо ткнуть, чтобы оставить свой голос в поддержку проекта.
тема есть, картинка "от идеи к идеалу" есть (почему 2011 только?), ссылки нет... и тут я подозреваю что она появится если зарегистрироваться, не?
- luchsergey
- TXA
Зайди на сайд ЗМЗ и посмотри параметры нашего двигателя.Сергей_нск писал(а):а смысл ?)cruznsk писал(а):термостат на "таму" поменяй и будет как в бане :D
Рабочая температура у него от +90 до +110 градусов цельсия. ИТОГО ПЛЮС будет жрать бенза меньше, станет теплее в салоне. МИНУС перестанет быть Евро-3.
-
- luchsergey
С утреца,до начала сеансов, по своему обыкновению упростил немного 6 лямовый киноаппарат:

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/697704/
Стиль прослеживается?
теже маркеры,стрелочки,проводки,стяжки,болтики,гаечки...и никакого гламура.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/697703/

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/697704/
Стиль прослеживается?
теже маркеры,стрелочки,проводки,стяжки,болтики,гаечки...и никакого гламура.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/697703/
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
Это у Вас, так каждое утро начинается? Ну типа... а что я сегодня "доработаю"?по своему обыкновению упростил немного 6 лямовый киноаппарат
Так сказать, инженерная мысля (шлея) под хвост?
Многогранная, прямо скажем, разносторонняя и бурлящая у Вас жисть. Завидую!

В чем на этот раз, заключается смысл "доработки"?
- luchsergey
Доработка вытяжной вентиляции проектора на зиму: чтоб тепло от 3квтной лампы не в космос выбрасывалось, а грело помещение,иначе персоналу приходиться находиться в тёплой одежде и с включенной 5квной тепловой пушкой.
Вторые сутки тестю: в итоге вместо 18 градусов в помещении 26. Выше и не стоит,перегревы аппаратуры возможны.
Вторые сутки тестю: в итоге вместо 18 градусов в помещении 26. Выше и не стоит,перегревы аппаратуры возможны.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сходил машину завести, еле завёл... аккумулятор новый, только это спасло, потому как крутил раз 7-10 по 4-6 секунд каждый раз, иногда дольше, вроде и схватывается, и не заводится, потом останавливается (аккум не может дальше)... на какой-то 10-й попытке завёлся таки... надо бы и дроссельный узел почистить (заслонка на холодную не возвращается до конца) и РХХ и свечки поменять... но, главное - масло нее поменял до сих пор на зимнее :o и это сейчас -20 БК показывает уже
- luchsergey
- luchsergey
Необходимость тёплого гаража,вебасты,догревателей,подогревателей ... геля в баке,дубак в салоне- это мои фантазии?
А по честному: каков Ваш низкотемпературный предел?
Ниже которого Вы либо сидите дома,либо едете на такси(но конечно не по причине проблем с авто,а типа просто так хочется).
А по честному: каков Ваш низкотемпературный предел?
Ниже которого Вы либо сидите дома,либо едете на такси(но конечно не по причине проблем с авто,а типа просто так хочется).
- TXA
Ладно Вам! Горячие Сибирские парни!
В прошлом годе, у дизилистов оказалась проблема в виде ГазПромНефти!
Я сам на севере родился и вырос. Там в те времена только дизель в основном и был и ничего жили. Если говно в топливо не нальют на "Большой земле"
Вообще, многие европеоиды - при рассказе о неделях тепрератыры -30 по Цельсию приходят в ужас. Я весной слушал одного "ЯКУТА" от правда русский и фамилия у него Гирин. О том, что у них на ВСЕХ авто стоит на 2 стекла + Вэбаста +ДопКанистра топлива у квартиры +теплые свечи в кармане.
Живут же люди и не хворают.
В прошлом годе, у дизилистов оказалась проблема в виде ГазПромНефти!
Я сам на севере родился и вырос. Там в те времена только дизель в основном и был и ничего жили. Если говно в топливо не нальют на "Большой земле"
Вообще, многие европеоиды - при рассказе о неделях тепрератыры -30 по Цельсию приходят в ужас. Я весной слушал одного "ЯКУТА" от правда русский и фамилия у него Гирин. О том, что у них на ВСЕХ авто стоит на 2 стекла + Вэбаста +ДопКанистра топлива у квартиры +теплые свечи в кармане.
Живут же люди и не хворают.
- luchsergey
-
- luchsergey
Опять обиженки прут.
Про опыт и особенности реальных моторов было предложение.
Откудова письки Вам везде мерещатся?
В общей ветке бесполезно-у них там у большинства снега то нет зимой,про температуры молчу вообще.
Про опыт и особенности реальных моторов было предложение.
Откудова письки Вам везде мерещатся?
В общей ветке бесполезно-у них там у большинства снега то нет зимой,про температуры молчу вообще.
-
- luchsergey
- TXA
Отсюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/post860437.html#860437
И я тебе объяснил почему они НЕ аргументированы. Могу даже со статьями административного кодекса привести и закона о печати!
ТЫ! Потому как приводишь НЕ аргументированные ответы.Отец Сергий писал(а):Так кто из нас флудит? :PTXA писал(а):3 - Хватить флудить! Есть флудилка!
И я тебе объяснил почему они НЕ аргументированы. Могу даже со статьями административного кодекса привести и закона о печати!
-
- TXA
http://www.uazpatriot.ru/forum/post860457.html#860457
Официальное заявление это:
Любое заявление сделаное для СМИ официальным представителем организации и имеющее к его заявлению официальный документ в БУМАЖНОЙ форме, соответствующего образца, выполненом на официальном бланке и заверенном подписью и печатью (для внутриорганицационных случаев наличие печати Не обязательно)
Отец Сергий - хочешь курсы по делопроизодству?!
Я 3 года экзамены, ежегодные, сдавал!
Официальное заявление это:
Любое заявление сделаное для СМИ официальным представителем организации и имеющее к его заявлению официальный документ в БУМАЖНОЙ форме, соответствующего образца, выполненом на официальном бланке и заверенном подписью и печатью (для внутриорганицационных случаев наличие печати Не обязательно)
Отец Сергий - хочешь курсы по делопроизодству?!
Я 3 года экзамены, ежегодные, сдавал!
-
- TXA
Да Есть! Приклеен с задней стороны, рядом с разъемом где подключается антена.Отец Сергий писал(а):Костя, а значек "РосСтандарта", на этой инструкции или пачпорте, а лучше на самой станции, есть? Ну, то, что она сертифицирована для России?
Я потому и пошел к знакомым. Чтобы перед поедкой на юг, мы же собирались сначала границу РФ пересекать, иметь полное представление о станции, и документы: чтобы были в порядке. Я же знаю братьев-хохлов.

- inventor
С дизелем надо держать ухо востро в межсезонье и не расслабляться. Иначе, можно попасть, как мой друг несколько недель назад. Поехал на Алтай, было тепло. А там приморозило. И встал Туарег как миленький. И зимнего топлива на заправки еще не успели подвезти. Пару дней так куковал, пока подвезли присадки, да оттаивали в теплом гараже. Была бы машина попроще, можно было бы керосином разбадяжиться, но друг не рискнул.luchsergey писал(а):Необходимость тёплого гаража,вебасты,догревателей,подогревателей ... геля в баке,дубак в салоне- это мои фантазии?
...
На трассе зимой тоже можно влететь с летней соляркой, тут не надо зарекаться. Мы свой японский дизельный грузовик без канистры керосина, без паяльной лампы и прочих обогревательных приблуд на межгород никогда не отпускали. Пуско-зарядное устройство было постоянно прописано на борту.
Да, народ на северах катается на дизелях. Но без спецподготовки, куда среди прочего входят системы обогрева магистралей и топливных баков, в рейс пойдет только самоубийца.
А так при нормальной зимней соляре дизеля бегают без проблем.
Последний раз редактировалось inventor Ср ноя 28, 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- luchsergey
- luchsergey
-