Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня Отца Сергия встретил в УАЗ-Центре. Кивнул ему, поздоровался. Но похоже он меня не узнал, или не заметил.
А так как у меня и у самого плохая память на лица, то я засомневался - он ли это....
Сейчас зашёл в "Кто есть кто", посмотрел - на машине его номер был - 101 - значит это всё-таки Отец Сергий.
Привет тебе ещё раз! :)
А так как у меня и у самого плохая память на лица, то я засомневался - он ли это....
Сейчас зашёл в "Кто есть кто", посмотрел - на машине его номер был - 101 - значит это всё-таки Отец Сергий.
Привет тебе ещё раз! :)
-
Извини... запарили они меня, однако со стеклоподъемником. Палку предложили поставить временно, чоб стекло не опускалось. Пока стеклоподъемники не придут!GanKo писал(а):Сейчас зашёл в "Кто есть кто", посмотрел - на машине его номер был - 101 - значит это всё-таки Отец Сергий. Привет тебе ещё раз! :)
Уж своих не узнаю. Ата-та мне!

-
Ну в итоге, поехал искать... На Немировича, 165 -1690р движок с как, его... а, редуктором. Я - типа, ребята, чО за цены? А в ответ, нормальные цены...не мы...в других местах дороже...
А в УАЗ-Спецкомплекте - 2300, если не ошибаюсь, но, комплект из левого/правого с рейками.
Ну в итоге сам и поставил. Какая нах гарантия... Там только пинками... Правда деньги обещали отдать. Ну в общем продоллжение темы "УАЗ-Центр". Ну а тебя чего туда занесло?
А в УАЗ-Спецкомплекте - 2300, если не ошибаюсь, но, комплект из левого/правого с рейками.
Ну в итоге сам и поставил. Какая нах гарантия... Там только пинками... Правда деньги обещали отдать. Ну в общем продоллжение темы "УАЗ-Центр". Ну а тебя чего туда занесло?
-
Ну там вааЩе кадровые перестановки. Виктор Федоровича, гл. механика в слесаря перевели. На его место взяли молодого. Андрей зовут. Вполне адекватный. Но, чую, тяжко ему там будет.Макс79 писал(а):Отец Сергий, сегодня утром, был запален возле Уаз Центра
Деньги я там забирал за стелоподъемник, да на четверг записался доделать антикор, который мне при продаже не доделали :x . Кста, есть у них в продаже шноркеля.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ага, выхожу, машина знакомая, дождался :PМакс1811 писал(а):Сегодня меня "выследил" Володя возле "Олимпа" на Немировича, поговорили. А вот боевого коня не увидел, он на "маленькой" был.
а на этой маленькой я сегодня весь левый берег объехал в поиске даже не родных, а хотя бы подходящих к кронштейну подушки двигателя болтов, так и не нашёл (около 70км посвятил этому :o ) в итоге купил шпильки, но мастер так и не выковырял огрызок, он его и просверлил, и грел... ну не идёт сцуко :twisted: в итоге было принято решение сделать ремонтную шпильку на 12, она и по диаметру к кронштейну подходит идеально :incredable:
всем рекомендую, кстати, парень специализируется на нестандартных решениях, к нему меня СТОшники отправили со словами - мы тут без снятия движка ничо не сделаем :) (место работы - Северный проед, напротив ПАТП 7)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Макс79
Ага, Федоровича уже давно перевели....молодой действительно молодецОтец Сергий писал(а):Ну там вааЩе кадровые перестановки. Виктор Федоровича, гл. механика в слесаря перевели. На его место взяли молодого. Андрей зовут. Вполне адекватный. Но, чую, тяжко ему там будет.Макс79 писал(а):Отец Сергий, сегодня утром, был запален возле Уаз Центра
Деньги я там забирал за стелоподъемник, да на четверг записался доделать антикор, который мне при продаже не доделали :x . Кста, есть у них в продаже шноркеля.

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Блин.. тоКа такая есть фотка...
В прошлом году они первый самый шнорх который сами сделали мне и поставили.... гораздо прочнее оригинала... из за введенных в состав материала пластификаторов...
Цену не помню... около 8 сам шнорх + установка..
ЗЫ. сорри за оффтоп))
В прошлом году они первый самый шнорх который сами сделали мне и поставили.... гораздо прочнее оригинала... из за введенных в состав материала пластификаторов...
Цену не помню... около 8 сам шнорх + установка..
ЗЫ. сорри за оффтоп))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Сегодня в 18-30 примерно, поворот на Матвеевку, со стороны Нска серебристый клубный Патриот, веселые ребята, из люка выглядывало аж три российских флага (если правильно посчитал)... :)
-
- mivlad
- Контактная информация:
Пытались найти дорогу из Белоярки в Седову Заимку / Бибиху. К закату нашли, но ехать по ней не решились. Зато были сделаны некоторые полезные выводы:
1. Грязевая резина — здорово, но дорого. А вот цепи надо бы купить.
2. Генератор нужно починить. Не дело это, когда от включения заднего хода виснет ноут :D
3. Брать с собой скобы для мостов.
1. Грязевая резина — здорово, но дорого. А вот цепи надо бы купить.
2. Генератор нужно починить. Не дело это, когда от включения заднего хода виснет ноут :D
3. Брать с собой скобы для мостов.
- toledo
- Модератор
Блин, я уже почти кнопку "Отправить" нажал чтобы спросить что такое скобы для мостов, neal меня опередил :D
ты тоже про уазовские мосты думал?
ты тоже про уазовские мосты думал?
Последний раз редактировалось toledo Ср май 11, 2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.