Я совершенно ЗА!Отец Сергий писал(а):Ну все-ж таки мож объединимся с фотографиями, так сказать...да, альбомчик сварганим? Мож пора уже?отдал диск с фотографиями, забрал диск с его фотографиями
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Кто патрулирует все равно, машину все равно прийдется останавливать. Я не писал, что штраф возьмут. А вот беседа все равно отнимает время и силыbarss писал(а):Главное знать кто патрулирует этот райончег :Dtxa писал(а): Смотрю а это белый патр с наклейками и что-то у него на лобовом написано. Вдруг понимаю, что это BARSS. Я так в упор его машину ни разу не видел. Едет себе и по телефону гутарит. Если бы не резкий скрип тормозов с моей стороны, общался бы иы Виталя не дальше по-телефону, а с сотрудником ДПС.:lol:

- Макс79
в воскресенье 13,03 часов в 10 утра на Приморской по дороге на ОбьГЭС.. на встречу попался кто то с клубной наклейкой в красном Патре с наглухо тонированным лобовиком)) хелову))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
я до вьезда на Обьгэс красного видел... а тебя увы не заметил, выискивал местечко куда бы приткнуться.. но все равно - хелов))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- y57
Клубные наклейки можно обменивать на информацию по форме в теме "кто есть кто"(добровольно, конечно) для последующих встреч, оповещения о выездах и других мероприятиях, так удобнее будет, наверно. Независимо от того есть ли у человека возможность в интернете общаться или преимущественно в реале встречаться. Оффлайнерам можно при их желании распечатывать уже имеющуюся базу по "Кто есть кто".
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
.......
ну ладна, тоже исправлю, а то ещё падумает кто, что-нибудь :D
ну ладна, тоже исправлю, а то ещё падумает кто, что-нибудь :D
Последний раз редактировалось Volodya Вт мар 29, 2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
встретился с ним щас во дворе, выпили немного пива, на Первомайскую планируют поехать :)toledo писал(а):На днях дважды разъезжались на Советском шоссе с серебристым патриком, 279 номер. Клубная наклейка наличествует, однако в "кто есть кто" такого не отмечено. Кто это был?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010
Прошу прощения за недавний спам.
Дело вот в чем:
сегодня снова встретил Патрика 969 на мед.препаратах, двигался на левый берег по Димитровскому.... :D только это был точно не ALCAL(как я предположил в прошлый раз),у этого номер А969АЕ и он синий
И еще сегодня повстречал О261КХ, этот тоже не наш форумчанин, хотя цыфры опять же стреляют :D
Дело вот в чем:
сегодня снова встретил Патрика 969 на мед.препаратах, двигался на левый берег по Димитровскому.... :D только это был точно не ALCAL(как я предположил в прошлый раз),у этого номер А969АЕ и он синий

И еще сегодня повстречал О261КХ, этот тоже не наш форумчанин, хотя цыфры опять же стреляют :D
- Mixailo
Да нормально это все. Я тут у площади Калинина по дворам катался, смотрю номер! наш! потом сомнения, должен быть ричмо, а тут черный, да и как и я из Пашино, да и когда его видел наклейки были, а тут нет - смыл чтоли :P
Так что уже точно знаем про двойные номера Кости, моего тезки Шершня (именно его двойника я видел) ну теперь значит и у ALCALa завелся :) и у Александра (TAB) :)
Так что надо налобные (имею ввиду на лоб машины) наклейки с эмблемой клуба, типа полосы противосолнечной. Тогда своих будет издалека видно.
Так что уже точно знаем про двойные номера Кости, моего тезки Шершня (именно его двойника я видел) ну теперь значит и у ALCALa завелся :) и у Александра (TAB) :)
Так что надо налобные (имею ввиду на лоб машины) наклейки с эмблемой клуба, типа полосы противосолнечной. Тогда своих будет издалека видно.
- Woldemar2010
- Woldemar2010