Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автоцентр на Хилокской, 9. Вопрос-Ответ
- Yar
- Онлайн статус: Не в сети
А Вы уверены что именно задний мост гудит? Рекомендую поставить временно хабы или снять заводскую крышку и покататься без переднего моста. Проверенно на собственном опыте. Вам рекомендую позвонить в Автоцентр, переговорить с ИПГ по УАЗам, приехать в смену А. Литвинова и прокатить их на своем авто. Скажу одно мне поменяли пару, гул уменьшился но гул дает еще и перед, без переднего моста гула нет . Правда сейчас появился гул на сбросе газа особенно когда в 100 км/ч сбрасываешь газ. Пары косячные делает завод, у них зубья не выводятся в нормальное не гудящее положение.
А. Литвинов в августе идет в отпуск, по мостам только он выполняет работы.
А. Литвинов в августе идет в отпуск, по мостам только он выполняет работы.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
таки добрался до ТО в Автоцентре.
На удивление быстрым оказался процесс приемки авто.
Ранее до часу ожидание приемки было.
после ТО обнаружил в авто что-то типа стикера, с указанием лиц проводивших ТО, ну и телефоном г-на Стебелева - на случай, если захочется пожаловаться видимо.
Жаловаться нет повода, лишь сказать спасибо могу, за то, что парни выполнили ТО 8 за один день. Ибо по словам приемщика на то ТО уж очень много нормочасов и один человек за день просто не успевает всё сделать.
Традиционно обращаюсь в смену №2.
На удивление быстрым оказался процесс приемки авто.
Ранее до часу ожидание приемки было.
после ТО обнаружил в авто что-то типа стикера, с указанием лиц проводивших ТО, ну и телефоном г-на Стебелева - на случай, если захочется пожаловаться видимо.
Жаловаться нет повода, лишь сказать спасибо могу, за то, что парни выполнили ТО 8 за один день. Ибо по словам приемщика на то ТО уж очень много нормочасов и один человек за день просто не успевает всё сделать.
Традиционно обращаюсь в смену №2.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Stebelev
Добрый день!
Чего это нет ни вопросов, ни отзывов..?
Я так совсем расслаблюсь! :)
Отсутствие отзывов возможно в трех вариантах:
1.Хорошо работают (о хорошем обслуживании обычно почти никто не пишет)
2.Очень плохо работают (до такой степени, что и писать уже не стоит)
3.Вообще не работают (собственно писать не о чем)
Мне очень хочется верить, что у нас все по первому варианту.. :)
Одним словом (точнее, четырьмя) - Очень нужна обратная связь!!!
Кстати, мы изменили график работы основных специалистов...
Кто заметил? Удобно? Не удобно? Лучше? Хуже?
Пишите!
Мне очень важно Ваше мнение и отзывы!
И это не шутка!
:)
Чего это нет ни вопросов, ни отзывов..?
Я так совсем расслаблюсь! :)
Отсутствие отзывов возможно в трех вариантах:
1.Хорошо работают (о хорошем обслуживании обычно почти никто не пишет)
2.Очень плохо работают (до такой степени, что и писать уже не стоит)
3.Вообще не работают (собственно писать не о чем)
Мне очень хочется верить, что у нас все по первому варианту.. :)
Одним словом (точнее, четырьмя) - Очень нужна обратная связь!!!
Пишите!
Мне очень важно Ваше мнение и отзывы!
И это не шутка!
:)
- Stebelev
Добрый день!Yar писал(а):Мне на ТО 1 примерно осенью 2014 года, мост отремонтировал за свой счет. Как показало вскрытие моста А. Литвинов установил и отрегулировал пару на отлично а вот ваши снабженцы купили бракованную пару, её визуально видно что она не внушает доверия, почему сразу не взяли пару от АДС ?
Вы можете сказать сколько денег дадут в трейд - ине за Патр Лимитед черный 2013 год, 7000 км пробега и можно ли получить скидку на покупку нового Патра в 2014 году?
Как показывает практика, установкой деталей с видимыми дефектами мы не производим, так что скорее всего дефект данной запасной части не мог быть идентифицирован при приемке на склад и установке. Но в любом случае, Вы имели возможность обратиться к нам для замены дефектной детали.
Относительно стоимости Вашего автомобиля, необходимо более предметно разговаривать (обычно на месте, после определения конкретного автомобиля планируемого к приобретению). Аналогично со скидками :)
Для хороших людей делаем хорошие скидки.
Относительно работы в праздничные выходные дни Нового года - сейчас собираем и анализируем информацию относительно наличия потребности. Если у Вас есть сформированная потребность в обслуживании в указанный период времени, давайте индивидуально ее обсудим. Если кратко: обслуживание будет индивидуально согласовываться по предварительным заявкам.
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможна ли установка в задний мост самоблокирующегося дифференциала валрейсинг?
Стоимость работы и дифференциала? Если сам куплю?
Автомобиль 2013 года
Подскажите пожалуйста, возможна ли установка в задний мост самоблокирующегося дифференциала валрейсинг?
Автомобиль 2013 года
Последний раз редактировалось Max73 Чт дек 12, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Stebelev
Добрый день!Max73 писал(а):Здравствуйте.
Автомобиль 2013 года
Установка дифференциала возможна. Стоимость услуг по установке 6500 руб. Стоимость материалов, используемых при установке 18750 руб. Все есть в наличии.
Напоминаю, что для Вашего удобства обслуживание производим по предварительной записи.
- ТАНК
Т.е самоблок тоже ваш будет? А в передний сколько будет стоить установить?Stebelev писал(а):Добрый день!Max73 писал(а):Здравствуйте.
Автомобиль 2013 года
Установка дифференциала возможна. Стоимость услуг по установке 6500 руб. Стоимость материалов, используемых при установке 18750 руб. Все есть в наличии.
Напоминаю, что для Вашего удобства обслуживание производим по предварительной записи.
Последний раз редактировалось ТАНК Пн дек 16, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Stebelev
Добрый день!truckdriver писал(а):Т.е самоблок тоже ваш будет? А в передний сколько будет стоить установить?Stebelev писал(а): Добрый день!
Стоимость услуг по установке в передний мост 8000 руб. Стоимость материалов, используемых при установке 19500 руб. Все есть в наличии.
Если есть желание одновременно установить в передний и задний мост, Вам будет предоставлена скидка в размере 5% на всю сумму заказа.
- Stebelev
Нет, сбором и утилизацией отработанных масел мы не занимаемся. В городе есть достаточно организаций, принимающих в дар или покупающие отработку для нужд обогрева производственных помещений.TXA писал(а):Вновь возник вопрос:
Возможно ли вам сдавать-продавать (не дорого) либо ещё как Старое Отработаное Маторное и Трансмиссионное Масло
- TXA
Если это не секрет: у нас некоторые говорят про мастера в какой-то смене, а вот сколько существует смен мастеров, обслуживающих УАЗ патриот, и кто в них работает (по именам), потому как уже, я так понимаю, появились у людей свои предпочтения к мастерам.
Да и Героев - которые честно обслуживают наших железных коней, пусть Все знают, хоть и по именам?!
Да и Героев - которые честно обслуживают наших железных коней, пусть Все знают, хоть и по именам?!
- Stebelev
Всех героев собрали в одну бригаду и вывели в скользящем графике под предводительством выделенного мастера-приемщика Костюкова Юрия. По всем вопросам обслуживания Ваших железных коней обращайтесь к нему.Stebelev писал(а):Добрый день!
...
Пишите!
...
Здравствуйте Александр, у меня такая история..
Вчера позвонил в веренный вам автосервис, в надежде записаться на посещение, как обычно через недельку-две, и был приятно удивлён, мне предложили на сегодня, на 8:10. Сегодня в 9:30 всё же сдал автомобиль в ремонт, но мастер-приёмщик Юрий, уже меня обрадовал, что произошла какая то ошибка, и девушка оператор записала на сегодня 40 машин, и что он даже примерно не может сообщить мне время когда я смогу уехать на своём авто. В дополнение скажу что живу я за городом, в лесу, и питьевую воду мне тоже приходиться возить на авто. Я как всегда решил дожидаться результатов в зоне ожидания, буду рад пообщаться лично. Алексей р120ут.
Вчера позвонил в веренный вам автосервис, в надежде записаться на посещение, как обычно через недельку-две, и был приятно удивлён, мне предложили на сегодня, на 8:10. Сегодня в 9:30 всё же сдал автомобиль в ремонт, но мастер-приёмщик Юрий, уже меня обрадовал, что произошла какая то ошибка, и девушка оператор записала на сегодня 40 машин, и что он даже примерно не может сообщить мне время когда я смогу уехать на своём авто. В дополнение скажу что живу я за городом, в лесу, и питьевую воду мне тоже приходиться возить на авто. Я как всегда решил дожидаться результатов в зоне ожидания, буду рад пообщаться лично. Алексей р120ут.
- Сергей_нск
Продолжение. Проехали с Юрием дабы оценить масштабы бедствия всерьёз, по дороге пообщались, он заверил что сделает всё возможное... Уже через мин 45 он меня позвал в рем зону, показал люфтующий подвесной, открученную тягу и сказал что гена скорее всего под замену.
После чего прошло часа два, и тут меня снова подозвал Юрий, сказал что сейчас он выгонит авто и мы с мастером цеха прокатимся для установления истины.(получилось или нет) Прокатились-получилось, гул исчез, зарядка 13.5(гену всё же заменили), рулевое не брякает! Итого, заехал в 8:30, выехал в 13:30-Абсолютный рекорд для меня прибывания в сервисе! Не знаю, то ли помог утренний пост, толи в нужную смену попал(кстати первый раз-за всю историю попал в эту смену), толи звёзды так сошлись! Но я снова поверил в чудеса, спасибо всем кто принял в этом участие.
После чего прошло часа два, и тут меня снова подозвал Юрий, сказал что сейчас он выгонит авто и мы с мастером цеха прокатимся для установления истины.(получилось или нет) Прокатились-получилось, гул исчез, зарядка 13.5(гену всё же заменили), рулевое не брякает! Итого, заехал в 8:30, выехал в 13:30-Абсолютный рекорд для меня прибывания в сервисе! Не знаю, то ли помог утренний пост, толи в нужную смену попал(кстати первый раз-за всю историю попал в эту смену), толи звёзды так сошлись! Но я снова поверил в чудеса, спасибо всем кто принял в этом участие.
- TXA
Это моя Любимая смена!Каскад писал(а):Продолжение....Не знаю, то ли помог утренний пост, толи в нужную смену попал(кстати первый раз-за всю историю попал в эту смену),
Каскад писал(а):толи звёзды так сошлись! Но я снова поверил в чудеса, спасибо всем кто принял в этом участие.

НО главное, что сдели!
Пиши есчё!
- Сергей_нск
- Василий1979
Вчера был на Хилокской... забронировал Патриота(лимитэд желтоватый металлик).
Общался с менеджером Евгением Маловым. В принципе общение понравилось, на вопросы, получал адекватные ответы.
Потом мне пообещали с определенной вероятностью в подарок "антикорозийку", очень надеюсь , что это произойдет и обязательно отпишусь по этому поводу.
Да и вообще пока мне очень понравилось на Хилокской (может у других тоже не плохо, но я пока здесь).
Общался с менеджером Евгением Маловым. В принципе общение понравилось, на вопросы, получал адекватные ответы.
Потом мне пообещали с определенной вероятностью в подарок "антикорозийку", очень надеюсь , что это произойдет и обязательно отпишусь по этому поводу.
Да и вообще пока мне очень понравилось на Хилокской (может у других тоже не плохо, но я пока здесь).
- Александр1978
Не обольщайся, съездишь к ним на ТО и проклянешь, с ними даже страховые по КАСКО договор разрывают, меня вчера в страховой попросили написать заявление, что я отказываюсь от ремонта на Хилокской и прошу деньги, хотя это против правил страховой и договора который я с ними подписал. Там люди не расторопные работают, ждать замучаешься, но и качество выполненных работ не на высоте, конкретно по кузовному ремонту и покраске.
УАЗ Патриот LIMITED 05/2013, ГБО Ловато 4, железные бампера и калитка запаски "ВездеходоFF".
Коль пошла такая пьянка....
Тов. Стебелёв, на следующей неделе, собираюсь к вам в гости, причин несколько:
1.то-2
2.машину по дороге приходится ловить, рулевое необходимо серьёзно смотреть.
3.кое какие побрякивания со стороны подвески.
Мне самому следует позвонить и записаться в нужную смену, или это можно через вас сделать
: Желаемый день посещения понедельник-вторник.
Тов. Стебелёв, на следующей неделе, собираюсь к вам в гости, причин несколько:
1.то-2
2.машину по дороге приходится ловить, рулевое необходимо серьёзно смотреть.
3.кое какие побрякивания со стороны подвески.
Мне самому следует позвонить и записаться в нужную смену, или это можно через вас сделать

- Василий1979
Поживем - увидим!Александр1978 писал(а):Не обольщайся, съездишь к ним на ТО и проклянешь, с ними даже страховые по КАСКО договор разрывают, меня вчера в страховой попросили написать заявление, что я отказываюсь от ремонта на Хилокской и прошу деньги, хотя это против правил страховой и договора который я с ними подписал. Там люди не расторопные работают, ждать замучаешься, но и качество выполненных работ не на высоте, конкретно по кузовному ремонту и покраске.
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.
Ну я допустим был не в восторге от Нижегородской((((
По работе(в 2008-2009г) брали там 40шт головастиков, задолбался пытаться гарантию выбить, чуть мост навернулся сразу у них водитель Урод и т.д.
- TXA
Надеюсь не специально?!Каскад писал(а):Коль пошла такая пьянка....
Тов. Стебелёв, ...
Он СтебелЕв Александр.
Вообще жизнь такая, что у каждого есть НЕ любимые в силу определённых обстоятельств СТО.Василий1979 писал(а):Поживем - увидим!Александр1978 писал(а):Не обольщайся, съездишь к ним на ТО и проклянешь, с ними даже страховые по КАСКО договор разрывают, ...
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.
Ну я допустим был не в восторге от Нижегородской((((
По работе(в 2008-2009г) брали там 40шт головастиков, задолбался пытаться гарантию выбить, чуть мост навернулся сразу у них водитель Урод и т.д.
ПО поводу КАСКО, меня наоборот туда недавно отправляли, но я решил съездить к конкурентам, хотя очень хорошо отношусь к Хилокской. Но причина - хочу попробовать сервис ВАЗа другой.
2 Александр1978
Так как Хилокская яляются нашими ПАРТНЁРАМИ!
То попрошу предоставить доказательную базу случившегося.
- Александр1978
Страховая "Уралсиб" мне ничего пояснять не стала, просто прошло больше двух месяцев как я предоставил акт ДТП и машину, позвонили сказали, вези сервисную книжку, что там какие то разногласия с Автоцентром. Когда привез сказали пиши заявление, что отказываешься ремонтироваться у них.
А не понравилось мне то что месяц я ждал пока меня возьмут на ремонт (это простительно все таки народу много), а дальше началось: ценники для ремонта переднего бампера и двери задка выставили конские, я бы за треть все сделал у китайцев быстро и качественно и не побоялся бы новую машину у них оставлять (опасаясь что мне разберут пол машины и чего либо поменяют), по этой причине оставил им только бампер и дверь для ремонта. Обещали сделать за две недели, прождал три. Позвонили приезжай до обеда все сделали быстро поставим на место. Понадеялся что все таки быстро, что там поставить передний бампер и навесить дверь задка, а еще заменить задний фонарь, я бы все это сделал в одного за час. Но не тут то было, машину пригнал в 11-том часу, приходи в 14.30 все будет готово, хорошо пошли с ребенком гулять. Пришли в три часа дня, а машина неготова, сказали подождать. Сказал ладно, подожду только мне машину нужно самое поздно к 16.00, потому что надо забирать дочку из садика на другом конце города. В ответ, хорошо будет готово. Отдали мне машину вначале шестого и все это время мы маялись с трех летним ребенком в зоне ожидания, и не мы одни, там все это время тоже сидела семейка (бабушка, мать с грудным ребенком и еще с с пацаном чуть старше моего) они прождали три часа, чтоб им заменили верхний патрубок в системе охлаждения в 04, работа максимум на пол часа со сливом и обратным заливом жидкостей. Вот такое отношение к ожидающим. Дождался выгнали мне машину, с виду все нормально, но мелочи после шести с половиной часов ожидания уже бесили, но обратно отдавать им машину желания не было никакого, тем более что я и так уже опаздывал.
Передний бампер я осмотрел перед установкой, заклеен все красиво, никаких трещин переходов, но маляр видать был не в себе когда красил, наплывы и потеки краски в тех местах где не ремонтировали, и по окончании потеки лака в нескольких местах, которые заполировать мастер отказался. Дверь задка, была замята вдоль левого края, вдавленная вертикальная полоса около надписи PATRIOT и полоса по ребру жесткости под запаской, первую сказали сделаем без проблем, а вторая с завода это не дефект, будто у всех новых патриотов идет, так как мастера во время сдачи не было бодаться не стал думал что одумаются. Перед установкой посмотрел, левый край выровняли красиво как с завода не придерешься, а полосу под запаской оставили, типо так должно и быть. Забираю машину, смотрю чего то в заде не хватает, за все это время они не успели приклеить надпись на положенное место, по требованию где буквы, мне вынесли их горсточкой и сказали хочешь приклеим загоняй обратно, я отказался спросил скотч и мне вынесли полоску типо дорогущего двустороннего скотча, клей и радуйся. Потом уже на следующий день заметил, дверь задка отбили выровняли хорошо, снаружи вид сделали, а когда разглядел край завальцовки металла внутри, а там трещина, когда отбивали не удостоились подварить, а потом тупо залили краской, а она возьми и тресни, я запаску на дверь до сих пор не вешал, боюсь думать что с этим швом дальше будет, потому пришлось покупать калитку для запаски. При ударе была замята дверь задка и зацепило левый фонарь, он немного треснул, они же меняли его, видели что произошло с посадочным местом, но ничего не сделали тупо поставили поверх новый фонарь, а там при ударе повело металл и краска вздыбилась. Могли бы хоть снять пять сантиметров краски с угла под фонарем и подкрасить, но нет же они сделали так аккуратно, что краска ссыпалась лишь чуть чуть, поэтому сразу и не заметил. И как мне относится к Автоцентру после всего этого, КАСКО за все мое веселье заплатило им около 26000 рублей. И после этого всего я решил к ним не ногой, я и в свой салон где брал машину не раз не ездил, может поэтому и проехал 14500 километров за девять месяцев.
А тут очередная неприятность, повредил задний бампер, ну думаю опять отправят на Хилокскую, сдал акт написал объяснительную, жду когда позвонит страховая, чтоб ехал на ремонт, а они молчат, вот дождался звонка и итог меня порадовал, что не нужно ехать на Хилокскую, что мне сделают денежную выплату. Теперь я его даже ремонтировать не буду, потому что купил железные бампера. Вот такая у меня доказательная база, может быть больше эмоции, но я к ним ехать не хочу.
А не понравилось мне то что месяц я ждал пока меня возьмут на ремонт (это простительно все таки народу много), а дальше началось: ценники для ремонта переднего бампера и двери задка выставили конские, я бы за треть все сделал у китайцев быстро и качественно и не побоялся бы новую машину у них оставлять (опасаясь что мне разберут пол машины и чего либо поменяют), по этой причине оставил им только бампер и дверь для ремонта. Обещали сделать за две недели, прождал три. Позвонили приезжай до обеда все сделали быстро поставим на место. Понадеялся что все таки быстро, что там поставить передний бампер и навесить дверь задка, а еще заменить задний фонарь, я бы все это сделал в одного за час. Но не тут то было, машину пригнал в 11-том часу, приходи в 14.30 все будет готово, хорошо пошли с ребенком гулять. Пришли в три часа дня, а машина неготова, сказали подождать. Сказал ладно, подожду только мне машину нужно самое поздно к 16.00, потому что надо забирать дочку из садика на другом конце города. В ответ, хорошо будет готово. Отдали мне машину вначале шестого и все это время мы маялись с трех летним ребенком в зоне ожидания, и не мы одни, там все это время тоже сидела семейка (бабушка, мать с грудным ребенком и еще с с пацаном чуть старше моего) они прождали три часа, чтоб им заменили верхний патрубок в системе охлаждения в 04, работа максимум на пол часа со сливом и обратным заливом жидкостей. Вот такое отношение к ожидающим. Дождался выгнали мне машину, с виду все нормально, но мелочи после шести с половиной часов ожидания уже бесили, но обратно отдавать им машину желания не было никакого, тем более что я и так уже опаздывал.
Передний бампер я осмотрел перед установкой, заклеен все красиво, никаких трещин переходов, но маляр видать был не в себе когда красил, наплывы и потеки краски в тех местах где не ремонтировали, и по окончании потеки лака в нескольких местах, которые заполировать мастер отказался. Дверь задка, была замята вдоль левого края, вдавленная вертикальная полоса около надписи PATRIOT и полоса по ребру жесткости под запаской, первую сказали сделаем без проблем, а вторая с завода это не дефект, будто у всех новых патриотов идет, так как мастера во время сдачи не было бодаться не стал думал что одумаются. Перед установкой посмотрел, левый край выровняли красиво как с завода не придерешься, а полосу под запаской оставили, типо так должно и быть. Забираю машину, смотрю чего то в заде не хватает, за все это время они не успели приклеить надпись на положенное место, по требованию где буквы, мне вынесли их горсточкой и сказали хочешь приклеим загоняй обратно, я отказался спросил скотч и мне вынесли полоску типо дорогущего двустороннего скотча, клей и радуйся. Потом уже на следующий день заметил, дверь задка отбили выровняли хорошо, снаружи вид сделали, а когда разглядел край завальцовки металла внутри, а там трещина, когда отбивали не удостоились подварить, а потом тупо залили краской, а она возьми и тресни, я запаску на дверь до сих пор не вешал, боюсь думать что с этим швом дальше будет, потому пришлось покупать калитку для запаски. При ударе была замята дверь задка и зацепило левый фонарь, он немного треснул, они же меняли его, видели что произошло с посадочным местом, но ничего не сделали тупо поставили поверх новый фонарь, а там при ударе повело металл и краска вздыбилась. Могли бы хоть снять пять сантиметров краски с угла под фонарем и подкрасить, но нет же они сделали так аккуратно, что краска ссыпалась лишь чуть чуть, поэтому сразу и не заметил. И как мне относится к Автоцентру после всего этого, КАСКО за все мое веселье заплатило им около 26000 рублей. И после этого всего я решил к ним не ногой, я и в свой салон где брал машину не раз не ездил, может поэтому и проехал 14500 километров за девять месяцев.
А тут очередная неприятность, повредил задний бампер, ну думаю опять отправят на Хилокскую, сдал акт написал объяснительную, жду когда позвонит страховая, чтоб ехал на ремонт, а они молчат, вот дождался звонка и итог меня порадовал, что не нужно ехать на Хилокскую, что мне сделают денежную выплату. Теперь я его даже ремонтировать не буду, потому что купил железные бампера. Вот такая у меня доказательная база, может быть больше эмоции, но я к ним ехать не хочу.
УАЗ Патриот LIMITED 05/2013, ГБО Ловато 4, железные бампера и калитка запаски "ВездеходоFF".
- Stebelev
Добрый день всем!
Замечательная погода в предпраздничный день не располагает к обмену колкостями и разбору всего сказанного по частям и фразам!
Милых дам хочется поздравить с наступающим праздником и пожелать им счастья, любви и улыбок!!!
А относительно записей Александра Александровича (Александр1978) могу сделать свои выводы только после личного осмотра результатов ремонта автомобиля, о котором мы с ним договорились. Пока от оценок и комментариев воздержусь.
Замечательная погода в предпраздничный день не располагает к обмену колкостями и разбору всего сказанного по частям и фразам!
Милых дам хочется поздравить с наступающим праздником и пожелать им счастья, любви и улыбок!!!
А относительно записей Александра Александровича (Александр1978) могу сделать свои выводы только после личного осмотра результатов ремонта автомобиля, о котором мы с ним договорились. Пока от оценок и комментариев воздержусь.
- Василий1979
Вчера звонил в автоцентр дабы записаться на то-2, предложили на понедельник, попросил изыскать возможность и принять в пятницу(сказал волшебную фразу про патриот клуб), мне сказали перезвонят после разговора с мастером. И о чудеса, через минут 15, действительно перезвонили и спросили на какое время мне будет удобнее. В общем еду в пятницу к 8.05, продолжение следует.
Всё будет, но не сразу.
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
Это тема: "Вопрос - ответ"
Для обсуждения, высказывание своего мнения, для рассказов из личного опыта - есть другая тема :
http://www.uazpatriot.ru/forum/avtotsen ... 2-240.html
Для обсуждения, высказывание своего мнения, для рассказов из личного опыта - есть другая тема :
http://www.uazpatriot.ru/forum/avtotsen ... 2-240.html
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Итак продолжение, нахожусь в автоцентре. Помимо заявленых мной неисправностей(аккумулятор, рулевое, стук в задней рессоре), было обнаружено: течь масла с сальника лобовины и люфт в шкворнях. Всё это здорово, но мне было объявленно что ИПГ находится на учёбе, вопрос, зачем я приехал в рабочий день(при этом я отпросился с работы, и мало того что мне за этот день никто не заплатит, так мне ещё и придётся его отработать в мой выходной день), если мне опять придётся ехать в рабочий день?(итого два дня потеряных и ещё не известно сколько денег) Сижу жду завершения ТО-2 и думаю о целесообразности гарантии и многолетней дружбе с "дядей Васей" с гаражей...
Продолжение будет!
Продолжение будет!
Всё будет, но не сразу.
- TXA
Ну а течь-то не он поди будет устранять?!Каскад писал(а):Итак продолжение, нахожусь в автоцентре. Помимо заявленых мной неисправностей(аккумулятор, рулевое, стук в задней рессоре), было обнаружено: течь масла с сальника лобовины и люфт в шкворнях. Всё это здорово, но мне было объявленно что ИПГ находится на учёбе...
Ждём с нетерпением - продолжения.
- Сергей_нск
- Сибирский Кот
Здравствуйте, Александр! Два года назад в Вашем автосалоне я приобрел авто Уаз Патриот. ТО-0 и ТО-1 проходил в других центрах, сейчас подходит время к ТО-2.Хочу приехать к Вам.
Подскажите, пожалуйста, на авто установлено гбо, как это отражается на гарантию? Какие узлы и агрегаты слетают с гарантии, а какие нет? Какие документы должны быть выданы центром который устанавливал гбо, что бы у Вашего гарантийного отдела не возникли вопросы? Данные ответы будут интересны как тем кто хочет установить гбо на новую машину или таким как я у которых оно уже установлено. У двоих моих знакомых на Патриотах 13 года с пробегом менее 15000 км рвалась цепь. (сказали, что они не первые с данным дефектом)Им меняли все по гарантии, за чей счёт будет ремонт если на авто стоит газ? На горячей линии Уаза ответили, что на усмотрение дилера.
На авто менее тыс км назад при морозе из под фильтра давануло масло, фильтр и масло в двигателе и мостах были заменены самостоятельно ( сертификат на масло есть), возможно на ТО-2 не менять масло?
Подскажите, пожалуйста, на авто установлено гбо, как это отражается на гарантию? Какие узлы и агрегаты слетают с гарантии, а какие нет? Какие документы должны быть выданы центром который устанавливал гбо, что бы у Вашего гарантийного отдела не возникли вопросы? Данные ответы будут интересны как тем кто хочет установить гбо на новую машину или таким как я у которых оно уже установлено. У двоих моих знакомых на Патриотах 13 года с пробегом менее 15000 км рвалась цепь. (сказали, что они не первые с данным дефектом)Им меняли все по гарантии, за чей счёт будет ремонт если на авто стоит газ? На горячей линии Уаза ответили, что на усмотрение дилера.
На авто менее тыс км назад при морозе из под фильтра давануло масло, фильтр и масло в двигателе и мостах были заменены самостоятельно ( сертификат на масло есть), возможно на ТО-2 не менять масло?
- Stebelev
Добрый день!
Установка ГБО отражается на гарантию следующим образом: модифицированные узлы и агрегаты автоматически теряют гарантию с момента их модификации, на остальное распространяется типовые правила гарантии. В при рассмотрении любой претензии по гарантии всегда устанавливается причинно-следственная связь и в случае, если будет выявлен выход из строя по причине установки ГБО (или другого вмешательства в конструкцию), в ремонте за счет завода-изготовителя ("по гарантии") будет отказано.
Относительно необходимости замены масла на ТО: Вы вправе выполнять любое обслуживание Вашего автомобиля самостоятельно, в случае если при выполнении регламентного ТО Вы попросите нас не менять масло в ДВС и мостах мы этого, конечно, делать не будем, о чем будет сделана запись в документах, подтверждающих прохождение ТО.
Установка ГБО отражается на гарантию следующим образом: модифицированные узлы и агрегаты автоматически теряют гарантию с момента их модификации, на остальное распространяется типовые правила гарантии. В при рассмотрении любой претензии по гарантии всегда устанавливается причинно-следственная связь и в случае, если будет выявлен выход из строя по причине установки ГБО (или другого вмешательства в конструкцию), в ремонте за счет завода-изготовителя ("по гарантии") будет отказано.
Относительно необходимости замены масла на ТО: Вы вправе выполнять любое обслуживание Вашего автомобиля самостоятельно, в случае если при выполнении регламентного ТО Вы попросите нас не менять масло в ДВС и мостах мы этого, конечно, делать не будем, о чем будет сделана запись в документах, подтверждающих прохождение ТО.
- Василий1979
- Stebelev
Извините, сразу не ответил. Изменение конструкции различных узлов и агрегатов происходит постоянно. Иногда это связанно с изменением поставщика, иногда с изменениями конструкции. Сейчас затрудняюсь ответить когда именно модифицировали систему охлаждения и с какой целью, однако завод счел подобное изменение конструкции уместным и полностью соответствующим задачам, возложенным на данный узел.
- Stebelev
Добрый день!Александр1978 писал(а):Не обольщайся, съездишь к ним на ТО и проклянешь, с ними даже страховые по КАСКО договор разрывают, меня вчера в страховой попросили написать заявление, что я отказываюсь от ремонта на Хилокской и прошу деньги, хотя это против правил страховой и договора который я с ними подписал. Там люди не расторопные работают, ждать замучаешься, но и качество выполненных работ не на высоте, конкретно по кузовному ремонту и покраске.
Я так и не дождался Уважаемого Александра Александровича (Александр1978), хотя он обещал приехать и показать то, что не устроило его в качестве выполненных нами работ по кузовному ремонту.
А на откровенную клевету с его стороны я позволю себе не реагировать какими бы то ни было объяснениями (т.е. промолчу).
Одно лишь скажу - у каждого из нас есть принципы в жизни! Для меня, например, не приемлемо, а вот для некоторых, вероятно, вполне допустимо на публичных форумах писать не то чтобы не проверенную, а просто не основанную на конкретных фактах (т.е. откровенно вымышленную и лживую) информацию, выдавая ее за истину.
Если у кого есть вопросы готов пообщаться лично и по телефону 8-913-459-67-09