Volodya писал(а):вот меня тоже несколько смущает малое количество времени на мероприятие, цели уехать вообще как можно дальше нет, подальше от цивилизации будет достаточно :) чтоб засветло приехать, разбить лагерь, и обратно не ночью... хочется именно спокойно отдохнуть от ежедневной суеты 8)
p.s. почитал ссылку, вообще засад не увидел - несколько луж, какие-то "уклоны"... ощущение сложилось, что писатели как-то очень уж осторожны для джиперов :D мне в таких местах из машины выходить лень обычно, а они чуть ли не вручную их проводили всё время :)
Эххъ Volodya, я в 2009м "в одну каску" пытался пробиться на Патриоте из Сентелека до Коргона, пошел не тем путем что описан в отчетах, за несколько часов прошел путь чуть дальше чем прошли ребята в отчете за день, но дальше, может я плутанул, может просто пи@#ец какой пришел, но пошел ливень и расквасил и без того квашеный чернозем... и тут пришел пушистый северный зверек, пешка показала что продвижение вперед безумие... начало приходить понимание что дорога назад тоже как бы под вопросом... ибо там где поперся я спускаясь по склонам, лбом упирались с братом в лобовое стекло, обратно соответственно подниматься необходимо но уже по жиже.... Деревья на верху, лебедкой не дотянуться.. в общем глубокой ночью вернулись в Сентелек, мокрые, грязные но счастливые...
Как выбрались - хз... но если честно то и опыта совсем небыло еще тогда... а на фотках - да, все красиво, хотя когда началась жопа - про фотик просто забыли и все лишения остались только в памяти..
К продвинутым джипперам себя не причисляю, но выходить пришлось когда пошел дождь...
В тех местах пришло окончательное понимание что джек и лебедка не просто доп аксессуары автомобиля))))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3