Точно не могу сказать, приблезительно сантима 2 больше стока, на последней фотке видно расстояние от отбойника до чашки моста :)cruznsk писал(а):Уддав, реальную прибавку по высоте не замеряли?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ООО "Полиуретан" членам клуба скидка 10%
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
- polyurethan
- Сергей_нск
Нижние проушины, в которые ухо мимо вставляется - родные. Аммо штатные. Кено.polyurethan писал(а):а амортизаторы родные?Сергей_нск писал(а):взял давеча втулки конусные в "уши" задних аммо.
великоваты малость....
чтоб внедрить в нижнюю проушину - каждую втулочку на пару мм приходилось подрезать..
как-то так.
В нижнее ухо был запресован резиновый сайлент.
Но суть не в аммо.
Суть в том, что длинна (по оси болта) двух втулок больше, чем по сад очное место.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Товарищи из Полиуретана.
Сегодня вёл предзащиту кандидатской диссертации, посвящённой добавкам в полиуретан в процессе литья, которые меняют свойства готового изделия. Прочность, упругость, истираемость и подобные вещи. Говорят, что даже где-то в Бердске эти добавки внедрили.
Если интересуетесь - напишите в личку и я сведу с разработчиками, может и вам в чём-либо помогут.
Сегодня вёл предзащиту кандидатской диссертации, посвящённой добавкам в полиуретан в процессе литья, которые меняют свойства готового изделия. Прочность, упругость, истираемость и подобные вещи. Говорят, что даже где-то в Бердске эти добавки внедрили.
Если интересуетесь - напишите в личку и я сведу с разработчиками, может и вам в чём-либо помогут.
- polyurethan