Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Видеорегистратор на Патриот
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
И не нашел я какое разрешение обеспечивают эти камеры, если такое же как и дешевые то проще 4 штуки по 2тр. взять круговой обзор будет. Видел такой маленкий регистратор квадратик чуть меньше спичечного коробка с одной стороны экранчик с другой камера 0,3 Мпикс, крепится через крнштейн на липучку к стеклу, если на боковые и заднее стекло ставить можно и без кронштейна на одну липучку и стоит он 1800р.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- VladXW
Здесь в прочих регистраторах www.naviglon.ru Mini DV G200 вот регистратор парочка которых заменит тот что больше 10 стоит, цена у него еще меньше оказалась 1370р.
- VladXW
Вот два одинаковых регистратор которые состоят из двух частей камера и приемный блок с экранчиком, разрещение камеры 1920х1080 5 или 8Мпикс, камера крепится на стекло приемный блок в любое место. DOD F700 HD цена 12900р. DataKam F700LHD цена 15790р. На вид и по характеристикам одинаковые кто чья копия не знаю.
- VladXW
Забрал сегодня с почты свой регистратор DOD F900 LHD попробовал видео на макс разрешении 1920х1080 правда не на дороге а в лесу так что про читаемость номеров пока ни чего сказать не могу но качество явно лучше чем на китайском регистраторе с разрешением 1280х720. Сам регистратор взял за 8300р. карта памяти на 32Гб 10го класса за 2400р. за все 10700р. Плюс за доставку 800р. и за наложенный платеж 400р. полностью получилось 11900р. Вот только обещанную подарочную карту на 8Гб в коробке я не нашел, позвонил в инет магазин этот сказал что карты нету, отпираться не стали как будто и сами знали что ее нету, пообещали выслать в понедельник и попросили адрес доставки на почту им скинуть. Адрес скинул но что то мне кажется что не пришлют, а звонить им постоянно в Москву обойдется дороже чем эта карта стоит. Со временем ясно будет пришлют или нет, пока остается ждать.
- agentcats
Берешь видеорегистратор канала на 4-6 и собираешь как тебе надо хоть камеры вокруг только куда ты их спрячешь!! обязательно найдется ктонить кто наровит ковырнуть наружную камеру!Правда система такая стоить будет прилично а комплекты из 2х камер которые мне попадались не соответствуют качеству а цене темболее так что придется все свое ношу с собой!Gorunuch писал(а):а кто нибудь видел в продаже регистраторы по схеме камера отдельно, блок отдельно, дабы повесить камеру на зеркало, а блок кинуть в бардачек = убирать не надо и место экономится на стекле ну еще по прошлому году помню у меня зимой присоска от держателя телефона замерзала и отпадала 8)
- VladXW
Да на русском, настраивается все очень просто, со старым китайским своим дольше разбирался хотя он тоже на русском. Качество записи отличное вообще четкое видео на дороге проверил сегодня. В комплекте сам регистратор, чехол, инструкция на русском, английском и китайском, аккум, зарядка от сети с юсби разьемом, зарядка от прикуривателя с юсби разьемом в самой зарядке, кабель HDMI, кабель юсби короткий и длинный, кронштейн, ремешок тонкий, гарантийный талон дод. Коробка оригинальная все буквы и картинки рельефные, правда на английском надписи на коробке. Кабеля к обычному телеку нет в комплекте это опция, но у меня на фотике есть такой же кабель.agentcats писал(а):DOD F900 LHD сам обладатель данного девайса а у тебя он на русском?я просто уже запарился с настройками как танцы с бубном то так то так результат разный! А про качество скажу одно если тебе не продали подделку то Full HD будет, а что у тебя в комплекте было??
- VladXW
Вообще очень удобный регистратор, поставил его чуть левее зеркала заднего вида присоска на самом верху стекла, практически не закрывает обзор, а с далека сливается с зеркалом. Вот только на записи видно что камера дрожит малость, но на качестве это ни как не сказывается, хотя стабилизацию видео могли бы и получше сделать или кронштейн пожоще, а на холостых видно что сам регистратор дрожать начинает, кронштейну жесткости не хватает, хотя на видео когда стоишь на холостых дрожи не заметно. Газу добавишь дрож пропадает, в общем он холостых боиться и дрожать начинает)
- VladXW
Вот регистраторы камера отдельно блок отдельно и с хорошим разрешением, но дорогие.VladXW писал(а):Вот два одинаковых регистратор которые состоят из двух частей камера и приемный блок с экранчиком, разрещение камеры 1920х1080 5 или 8Мпикс, камера крепится на стекло приемный блок в любое место. DOD F700 HD цена 12900р. DataKam F700LHD цена 15790р. На вид и по характеристикам одинаковые кто чья копия не знаю.
- agentcats
Интересный комплект правда у меня чисто корейский экземпляр видать, если честно сильно удивлен потому что когда я интересовался ими русского в принципе не было!! интересно какая у тебя прошивка стоит???а что за чехол у меня в комплекте не было!! можешь ради интереса можешь фотки выложить?еще мне интересно на меню посмотреть регистратора??а пардон в комплекте чехол есть просто я по превычке в пакетике регистратор ношуVladXW писал(а):Да на русском, настраивается все очень просто, со старым китайским своим дольше разбирался хотя он тоже на русском. Качество записи отличное вообще четкое видео на дороге проверил сегодня. В комплекте сам регистратор, чехол, инструкция на русском, английском и китайском, аккум, зарядка от сети с юсби разьемом, зарядка от прикуривателя с юсби разьемом в самой зарядке, кабель HDMI, кабель юсби короткий и длинный, кронштейн, ремешок тонкий, гарантийный талон дод. Коробка оригинальная все буквы и картинки рельефные, правда на английском надписи на коробке. Кабеля к обычному телеку нет в комплекте это опция, но у меня на фотике есть такой же кабель.agentcats писал(а):DOD F900 LHD сам обладатель данного девайса а у тебя он на русском?я просто уже запарился с настройками как танцы с бубном то так то так результат разный! А про качество скажу одно если тебе не продали подделку то Full HD будет, а что у тебя в комплекте было??
Последний раз редактировалось agentcats Пн дек 05, 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- agentcats
а такой проблемы у меня если честно нет! единственное заметно когда газ резко добавляешь то малось видно, а так вроде полет нормальный я на стабилизацию не жалуюсь, вообщем интересно посмотреть на комплект!VladXW писал(а):Вообще очень удобный регистратор, поставил его чуть левее зеркала заднего вида присоска на самом верху стекла, практически не закрывает обзор, а с далека сливается с зеркалом. Вот только на записи видно что камера дрожит малость, но на качестве это ни как не сказывается, хотя стабилизацию видео могли бы и получше сделать или кронштейн пожоще, а на холостых видно что сам регистратор дрожать начинает, кронштейну жесткости не хватает, хотя на видео когда стоишь на холостых дрожи не заметно. Газу добавишь дрож пропадает, в общем он холостых боиться и дрожать начинает)
- agentcats
А про старый это ты про что??? у меня прошивка 2.46 и косяк их прошить низя :D, вроде на тот момент когда мне его привозили была самая стабильна прошивка,VladXW писал(а):Да это не проблема в принципе, просто если со старым сравнивать то на нем стабилизация лучше, но качество хуже. Фотки только завтра смогу сделать и в галерею выложу сюда не смогу. Версия прошивки V2.58 OTH-MF H, прошивку на нем по моему менять можно.
- VladXW
Не может такого быть чтобы на нем прошивка не менялась, просто надо найти эту прошивку и все. Его на русский перепрошивали как то.
Последний раз редактировалось VladXW Пн дек 05, 2011 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- agentcats
аа помню ты в начале топика говорил, когда я тебе про dod cказал, а по сравнению тот и другой смысла нет разные классы да и производители тоже разныеVladXW писал(а):Старый хотя он не старый еще просто раньше брал его но качество не устроило и видео подтормаживает малость. MiXberry CRV-400HD 5Мпикс камера, 4 ик диода, разрешение 1280х720, складной экранчик 2 дюйма, аккум встроеный не сьемный, меню русское, брал за 2400р.
- agentcats
да может быть настоящий дод не прошивается так захотели корейцы :D я эту тему прорабатывал может сейчас чтото изменилось но в сентябре такой возможности небылоVladXW писал(а):Не может такого быть чтобы на нем прошивка не менялась, просто надо найти эту прошивку и все. Его на русский перепрошивали как то.
- VladXW
Ну а откуда тогда там русский взялся? Вообще они не корейцы а тайваньцы, сделанные китайцами :D Я где то статью находил называется Как отличить оригинальный дод ф900лхд от китайской копии, там все подробно описано и с фотками меню и корпуса, вот толькко телефон страничку не загрузил она большая слишком и фоток я не увидел.
- VladXW
http://www.autodevices-msk.ru/news/120598 вот здесь написано как оригинал отличить, но только фотки я не увидел, а коробка у меня такая же. Вот если бы здесь эти фотки посмотрет тогда бы я сказал такое у меня или нет.
- agentcats
А хочешь смех смехом!может ты подделку купил??? :DVladXW писал(а):Ну а откуда тогда там русский взялся? Вообще они не корейцы а тайваньцы, сделанные китайцами :D Я где то статью находил называется Как отличить оригинальный дод ф900лхд от китайской копии, там все подробно описано и с фотками меню и корпуса, вот толькко телефон страничку не загрузил она большая слишком и фоток я не увидел.
да и какая разница корейцы тайванцы я всегда их путаю :D просто еще тогда когда я регистратор подбирал про то что он есть на русском вообще не слушка не было, типо он в россию официально не поставляется вот я и у тебя прошу комплект посмотреть!!! мне интересно просто что они стали на русском делать?! или мне предется новый из тайваня на русском заказывать :D , вообщем давай обменяеся менюшками, очень интересно что впаривают народу тут и что можно привезти напрямую изза бугра :D .
- agentcats
коробка у меня самая 1я по которой ты ссылку дал только правда она малось не на русском"!!просто на прямую я его покупал не через наших умельцев которые перепрошивают их тут, вообщем видать на русском повезли но когда я его покупал сугубо только оригинал был :D , теперь буду думать о русской версии :lol:
- agentcats
не знаю какой он у тебя но мне его из тайваня привозили, тайваньские тоже походу есть! а фотки видел я сравнивать точно не надо все у меня тоже самое что на фирменном за это я не беспокоюсь мне он правда с доставкой обошелся почти гдето в 7тр (наши как всегда наваривают) правда я его ждал недельки 3 зато на прямую не через московию, пусть конечно он и не на русском но думаю его настройки осилю какнибуть, вообще мне очень интересно на твой комплект посмотреть!! походу тож самое но только прошивка отличается, правда могли впихнуть прошивку от датакама это они могут, вообщем интересно на комплект посмотреть
- VladXW
А на твоем какой язык? Если английский то разобраться можно, на крайний случай со словарем. А если иероглифы то сложно будет разобраться. Мне в пиинципе без разницы от кого там у меня прошивка, главное все понятно и работает. Еще функция автовключение записи есть когда зажигание включаешь, на ранешних кнопкой запись включать надо было.
- agentcats
на моем английский и несколько вариантов с иероглифов! автовключение при записи есть но только я этой функцией не пользуюсь, а прошивка прошивке рознь, я просто несколько додов видел разница заметная причем версии прошивок ничем практически особенным не отличались главное чтобы железки в регистраторе нормальные были а остальное, как мне кажется и так будетVladXW писал(а):А на твоем какой язык? Если английский то разобраться можно, на крайний случай со словарем. А если иероглифы то сложно будет разобраться. Мне в пиинципе без разницы от кого там у меня прошивка, главное все понятно и работает. Еще функция автовключение записи есть когда зажигание включаешь, на ранешних кнопкой запись включать надо было.
- agentcats
после такого точно русский не хочу у меня слава богу не тупит в принципе, и таких проблем с ним нету в эксплуатации гдето месяца 4 наверное :D, походу глюкавая русская прошивкаVladXW писал(а):Что то он у меня подтупливать начал, иногда подолгу не хочет переключаться между режимамы фото и видео, настройки сбрасывал, ресет нажимал, аккум вытаскивал не помогло. Хотя фото мне с него не особо нужно, да и с нормальным фотиком его фотки не сравнить по качеству.
- agentcats
видео замечательное делает аппарат своих денег стоит fullhd реальное получается прада карточка быстро забиваетсяtoledo писал(а):менюшки день-два поигрался и забыл, интереснее посмотреть на видео, которое он делает.VladXW писал(а):Загрузил фотки регистратора и его меню в галерею, 17 фоток получилось,
- VladXW
Переключил на английский тупление пропало, так что зря русскую не хочешь :D. Русский нормальный, не корявый даже Й есть, что редко бывает. Видео загрузить не смогу, это надо agentcatsa попросить. Сегодня ночью попробовал запись тоже нормально в принципе для ночи, китайский регистратор только фары ночью видел, на это и дорогу освещенную фарами видно.
- agentcats
Нее посижу ка я на оригинале :lol: оригинал както надежнее после наших иногда бывающих корявых ручек, да и за 4 месяца я уже как то превык к тому что естьVladXW писал(а):Переключил на английский тупление пропало, так что зря русскую не хочешь :D. Русский нормальный, не корявый даже Й есть, что редко бывает. Видео загрузить не смогу, это надо agentcatsa попросить. Сегодня ночью попробовал запись тоже нормально в принципе для ночи, китайский регистратор только фары ночью видел, на это и дорогу освещенную фарами видно.
- VladXW
Звонил в инет магазин где регистратор заказывал, на счет карты на 8Гб что шла подарком. Сказали что отправили, попросил номер почтового отправления, а в ответ «Я на работе сейчас, занят», я спрашиваю когда перезвонить сказали завтра. Вообще странный какой то инет магазин, звонишь им на рабочий телефон, а они оказывыются на работе да еще и заняты, а я типа так поболтать позвонил и отвлекаю.
- agentcats
да инет магазы странноватые бывают, а карточка на 8гб от производителя в комплекте вроде, по крайней мере у меня так былоVladXW писал(а):Звонил в инет магазин где регистратор заказывал, на счет карты на 8Гб что шла подарком. Сказали что отправили, попросил номер почтового отправления, а в ответ «Я на работе сейчас, занят», я спрашиваю когда перезвонить сказали завтра. Вообще странный какой то инет магазин, звонишь им на рабочий телефон, а они оказывыются на работе да еще и заняты, а я типа так поболтать позвонил и отвлекаю.
- VladXW
Карта эта опцией идет, то есть не должно ее в комплекте быть, так в инструкции написано, но раз обещана в подарок так пускай отдают. В других инет магазинах он без карты идет и без подарка, но в некотрых инет магазинах написано что этот регистратор идет визитной карточкой которая дает право на разовую бесплатную юридическую консультацию по телефону указанному на карте. agentcats видео тоже не можешь загрузить куда нить, а ссылку сюда скинуть?
- VladXW
У меня карты на 32Гб при максимальном качестве хватает на 8 часов 48 минут, т.е. целый день видео сохраняется.agentcats писал(а):видео замечательное делает аппарат своих денег стоит fullhd реальное получается прада карточка быстро забиваетсяtoledo писал(а): менюшки день-два поигрался и забыл, интереснее посмотреть на видео, которое он делает.