Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"Зимний сад" 2010...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
- barss
- Владелец
ну чтож,считаю что "Зимний сад 2010" завершен(на отлично :) )...а с ним можно и закрывать уходящий год...собрались все экипажи каторые себя заявляли
(кроме отписавшихся что не смогут) и это радует,собралось 10 экипажей,нас становиться все больше и больше :good: морозец каторый был(-27),нам нисколько не помешал встретиться...МОЛОДЦЫ!!!все добрались до дому?...тоды ждемс фоток :Bravo:
Иринку,еще раз с днюхой!!! :Rose:
(кроме отписавшихся что не смогут) и это радует,собралось 10 экипажей,нас становиться все больше и больше :good: морозец каторый был(-27),нам нисколько не помешал встретиться...МОЛОДЦЫ!!!все добрались до дому?...тоды ждемс фоток :Bravo:
Иринку,еще раз с днюхой!!! :Rose:
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
До дома добрался удачно - аж врезался в него: поцарапал бампер и расколол молдинг левого переднего крыла. Целый час ждал страховщика.
Последний раз редактировалось GanKo Сб дек 11, 2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- ZCX
Вообще супер покатались!
В салоне до сих пор сцеплением воняет:) И кажется, что все вообще им воняет :evil:

В салоне до сих пор сцеплением воняет:) И кажется, что все вообще им воняет :evil:
Страховщик то зачем? В каске что ли? Или дом тоже пострадал?GanKo писал(а):До дома добрался удачно - аж врезался в него: поцарапал бампер и расколол молдинг левого переднего крыла. Целый час ждал страховщика.

-
Классно покатались, на второй пониженной самое нормальное идет, и сцеплением не воняет, как то ездил без понижайки по подобным сугробам, дык два дня проветривал ))) теперь очень хочу главные пары и принудиловку =)
Народ, я видел кто то на видеокамеру снимал, можно на народ скинуть?
Народ, я видел кто то на видеокамеру снимал, можно на народ скинуть?

сочувствую, а хотя... я же тоже в каске, у меня тут идейка под кодовым названием "силовые бампера за счет каско"и сразу вопрос , сколько раз нужно убибать штатные бампера чтобы накопить на силовик? :DДо дома добрался удачно - аж врезался в него
Ага =)Дим,теперь уж в следующий раз...сегодня в форум только залез...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
больше одного раза всё равно не получится, а одного хватит тока примерно на половину силового :) хотя у меня задний дешевле получился :)cruznsk писал(а):.. я же тоже в каске, у меня тут идейка под кодовым названием "силовые бампера за счет каско"и сразу вопрос , сколько раз нужно убибать штатные бампера чтобы накопить на силовик?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
-
Виталь, есть предложение -
Из фоток выбрать наилучшую, соотв теме "Зимний сад",
Так-же как и в гл фото темы оформить, добавить эмблему Новосибирского Клуба и сделать фотомагниты всем участникам. Я сам их делаю. размер 5x7,5 см.
Ну и соотв раздать всем участникам.
Это бумага на магнитной основе. 2 листа А4 стоят 180р.
Поэтому, себестоимость маленькая. Сам макет можно спокойно сделать в Фотошопе.
Так-же как и в гл фото темы оформить, добавить эмблему Новосибирского Клуба и сделать фотомагниты всем участникам. Я сам их делаю. размер 5x7,5 см.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вс дек 12, 2010 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- barss
- Владелец
дык,я только ЗА ! :) и заломинировать....Отец Сергий писал(а):Виталь, есть предложение -
-
-
Млин...Опять собираться надоТь. Фотку выбирать... :lol:barss писал(а): а как выбирать то фотку?...у всех кто фотал штук по 130 набралось...звезда есть,как раз у Олега.Р...большая(золотистая) и маленькая(белая) у ГАВРИЛОВа :)
По другому нИзЯ? Например, из выложенных в теме? ЕщеЖ ведь будут фотки. Короче, общим голосованием выбираем фото, наиболее соотв теме "Зимний Сад" Типа - Автор и номер по-счету сверху, вниз. Оформляем по теме и делаем фотомагниты.
Из своего могу предложить только одну -

Прям и Зима и почти Сад :D
Подключайтесь!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вс дек 12, 2010 10:45, всего редактировалось 2 раза.
-
-