Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

У вашего клуба пополнение - Patriot-Sport =)

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
neal
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение neal » Ср ноя 17, 2010 07:44

Партизанский писал(а):Для начала - лифт подвески.
Газелевские серьги + проставки под пружины (или пружины подлиннее).
Имхо, газелевские серьги спорту ни к чему, они у обычного патра управляемость ухудшают, а спорт короче, влияние будет больше.
Мне за державу обидно.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср ноя 17, 2010 18:33

думаю самое правильное лифт кузова - проставки стоят недорого, делается всё не сложно, влияние на управляемость и устойчивость минимальное... сам всё собираюсь :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср ноя 17, 2010 20:35

А если просто серьги по длиннее? Например от баргузина, они по отверстиям длиннее газелевских миллиметров на 5-10. Мне по сути надо то не много, думаю 3-4 см на корму будет вполне достаточно, так как цепляет подкрылку, и еёный саморез на ухабах когда груженый.
Поднимать кузов проставками как то не охото, так как и так высоко. Есть возможность взять два канолевых листа рессоры от газели, коренную и подкоренную, если что можно и их положить, правда придется дорабатывать, обрезав завитушки, и сточив места схомучивания говорят главное в этом деле не перегреть...
У газели сама рессора шире примерно на сантим, так что если серёжек не хватит буду ваять =)
газелевские серьги спорту ни к чему, они у обычного патра управляемость ухудшают, а спорт короче, влияние будет больше.
Вы имеете ввиду устойчивость при маневрах на скорости?
Меня больше интересуют влияния на родные пластины, или еще чего другого, из родного Им плохо не будет от моих затей? На мой взгяд родные рессоры какие то слабоватые, плюс сделаны почти прямые, наверное поэтому так здорово кочки глотает))) Да, не забывайте что ~100кг груза (два тора ГБО по 45 литров) всегда в багажнике, ну или почти всегда, от заправки до заправки :roll:
Последний раз редактировалось cruznsk Ср ноя 17, 2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср ноя 17, 2010 20:41

а с главными парами ничего делать не будешь? :shock:
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср ноя 17, 2010 20:46

barss писал(а):а с главными парами ничего делать не будешь? :shock:
буду конечно, уже интересовался, что то около четырёх тыш + работа, только это наверное потом, вместе с самоблоками забубеню =)

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср ноя 17, 2010 20:49

а работа сколько стоит?
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср ноя 17, 2010 20:57

Я в уазцентре спрашивал, по ценам надо было с механиком договариваться, звонить ему не стал. Если интересно спроси 271-79-94, это и магазин, и механик. Но последний по моей задумке с рессорами запросил 3500 за работу и 2500 за материал. Четыре баргузиновских серьги без болтов нашел за 600 рублей. Остальное видимо листы рессор )

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср ноя 17, 2010 21:09

cruznsk писал(а):Я в уазцентре спрашивал, по ценам надо было с механиком договариваться, звонить ему не стал. Если интересно спроси 271-79-94, это и магазин, и механик. Но последний по моей задумке с рессорами запросил 3500 за работу и 2500 за материал. Четыре баргузиновских серьги без болтов нашел за 600 рублей. Остальное видимо листы рессор )
я сейчас тоже инфу собираю...завтра обязательно позваню,вообщем и собирался сегодня не успел....это единственный вопрос остался :) но я,буду кузов лифтовать...гп нашел за 3650 за шт.
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср ноя 17, 2010 21:17

а передаточные числа какие? Думаю на один мост с регулировкой под чирик выйдет. Так как надо мост снимать, на стенде регулировать. Довольно тонкая работа. Я поэтому и хочу подкопить и разом все поставить =) зацени пневмоблок 8)

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср ноя 17, 2010 21:30

у тебя скорее всего как и у Класического Патра кофициент 4,11 (т.е 37 зубов делим на 9 зубов) а сейчас тебе нужно 8 зубов (37/8.)=4,625....

вот и себе такой же хочу вкорячить,уже пару рессиверов приготовлено :oops: такой самоблок если ставить,нужно мост пилить :shock: :D
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср ноя 17, 2010 21:34

пилить? а что не влезет? из инструкции вроде просто просверлить дырдочку под штуцер. отрегулировать и все дела. Куда рессиверы ставить будешь? большие они?

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср ноя 17, 2010 21:44

ну не приям попалам :) сверху моста выпиливается небольшое окошечко,для подводки воздуха и ище какойто приблуды...это в инструкции так написано что дырдочку...чтоб народ не пугать :D куда ставить не решил пока,но скорее всего в районе рамы где-то...а рессиверы разные бывают....у меня сейчас 2 ураловских,они длинные но узкие...но у урала есть еще один широкий но короткий....вот его и хочу еще замутить,если получиться :oops:
Изображение

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср ноя 17, 2010 21:46

у меня рессивер не только для пневмоблока пойдут,еще и на подкачку колес и дутку :D :lol:
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср ноя 17, 2010 21:55

во дуделка то будет :o А то что подкачивать мона с рессивера эт здорово. :ok:

neal

Сообщение neal » Чт ноя 18, 2010 09:02

cruznsk писал(а): Вы имеете ввиду устойчивость при маневрах на скорости?
Меня больше интересуют влияния на родные пластины, или еще чего другого, из родного Им плохо не будет от моих затей? На мой взгяд родные рессоры какие то слабоватые, плюс сделаны почти прямые, наверное поэтому так здорово кочки глотает))) Да, не забывайте что ~100кг груза (два тора ГБО по 45 литров) всегда в багажнике, ну или почти всегда, от заправки до заправки :roll:
Именно. Патр потому и рулится хорошо что у него рессоры прямые. Когда поставишь газелевские серьги, рулёжка станет куда менее предсказуемой. Рессоры надо опускать симметрично с обоих концов.
Мне за державу обидно.

cruznsk

Сообщение cruznsk » Чт ноя 18, 2010 15:52

Понятно, но я все же попробую. Надеюсь рессорам плохо не будет. В газелях болты для сережек на 16, а у меня гайка на 14, и не понятный диаметр самого пальца Газелевские болты в уазовские сайлентблоки влезут или нет? :unknown:

cruznsk

Сообщение cruznsk » Чт ноя 18, 2010 16:15

Ептить, гляньте что хохлы с подвеской мутят
«Бюджетный» лифт подвески – 1,5-2 см.Такой вариант лифтовки предусматривает установку резиновых проставок под передние пружины и замену серьги рессоры. Амортизаторы остаются базовые, разрезную тягу Панаро ставить необязательно. Рекомендуется делать под резину 265/75 R16 на стандартных литых дисках.
проставки из полиуретана нашел здесь

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт ноя 18, 2010 18:35

cruznsk писал(а): Так как надо мост снимать, на стенде регулировать. Довольно тонкая работа.
:) Это где так делают :?: Зачем мост снимать?, чтоб пятно контакта отрегулировать? Там делов на пору часов с пивом, но желательно подъёмник нужен.
parovag///

cruznsk

Сообщение cruznsk » Чт ноя 18, 2010 21:05

по науке так :D а как "там" делают, не знаю :pardon: Виталий, ты звонил в уазцентр? какой ценник выставили?

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Чт ноя 18, 2010 21:32

по старинке - по бумажке, и надежно и бюджетно
#погнали по лайту

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Пт ноя 19, 2010 18:00

cruznsk писал(а): ты звонил в уазцентр? какой ценник выставили?
звонил с утра, взяла девушка сказала сейчас соединю......музычка.........а потом короткие гудки.Перезванивать не стал,некогда было....сегодня позванил в 18-30 :fool: (на время не глянул)сказали звоните в Понедельник...
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Вс дек 05, 2010 20:42

Красота красатища :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

респект чуваку который обтянул торпедо узбека кожзамом

корешку тему двигаю про флокирование поверхностей, подбиваю его на покупку флокатора. вот такие бархатные поверности мутить можно, правда полностью лохматая торпедо это на мой взгляд чебурашка, а вот некоторые элементы, включая полости бардачков думаю покрыть лишнем не будет. А вообще хочу лохматый багажнег :roll:

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Вс дек 05, 2010 21:41

Смотриться интересно конечно. В лохматостях только пыль копить. Вот бордачки изнутри покрыть это норм будет. Я думаю лучше некоторые гладкие элементы панели пленкой обтянуть под 3Д карбон или матовой, разных цветов бывают.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html

VladXW

Сообщение VladXW » Вс дек 05, 2010 21:51

Похоже на фотках элементы панели также пленкой обтянуты, хотя может и покрытие какое.
Мой борт журнал

cruznsk

Сообщение cruznsk » Пн дек 06, 2010 04:02

хотя может и покрытие какое
самое натуральное, акваграфия :) а текстура дело вкуса, мне такая понравилась. Пыль она и на пластике пыль

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Пн дек 06, 2010 07:23

Вот уж действительно - на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Себе бы так не решился сделать, вырвиглаз получается.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Пн дек 06, 2010 17:14

класс! мне нравится...только сделал бы че нить под карбон...а может и нет :)

cruznsk значит говоришь,3600?
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Пн дек 06, 2010 18:45

да, мне такой ценник выставил ) если интересно. пиши в личку телефон вышлю 8)

VladXW

Сообщение VladXW » Пн дек 06, 2010 19:09

За 3600 конечно можно сделать, только цвет получше подобрать)
Мой борт журнал

cruznsk

Сообщение cruznsk » Пн дек 06, 2010 19:21

Елы палы, ну нравиться мне так, я же для себя делал ) красный цвет не люблю. Карбон красиво, но мне данная текстура глаз радует :D

химик

Сообщение химик » Пн дек 06, 2010 19:32

Симпатично,у Тебя и аватарка на морскую тему :wink:

А на дверях не делали :?: Я как-то в объявах Патриот видел,заклееный вместе с дверьми,ща искал не нашел,тоже прикольно сделан был

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пн дек 06, 2010 19:43

Вот панель, ту из которой рычаги торчат, и яшычкы под передними сидениями под аллюминиевый "квинтет" сделал бы... Остальное пока устраивает... :)
Изображение
Изображение
2%

cruznsk

Сообщение cruznsk » Пн дек 06, 2010 19:47

пока больше ни че делать не буду =) к лету можт

cruznsk

Сообщение cruznsk » Сб янв 01, 2011 15:00

С неделю назад столкнулся с неприятным явлением. Оставляю машину на ночь в гараже, утром под двигателем небольшое пятно антифриза. Кое как нашел ″Лену″ на доливку (хотя производят её и в Новосибе) Открываю крышку расширителя- а там вакуум. Долил- забыл. У меня вопрос, чем давление в системе регулируется? =/ пробка обычная, без клапана.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб янв 01, 2011 16:07

Давление регулируется крышкой бачка. В нее встроен клапан, который при повышении давления сбрасывает его, а при остывании антифриза наоборот пропускает воздух в бачок. Я часто замечал когда после остановки двигателя бачок "шипит", пока давление не сравняется.

А где Ленку нашел, мне тоже надо, травит из под шланга.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Сб янв 01, 2011 16:30

Про крышку с клапаном я в курсе, да вот что то в своей крышке не заметил ни какого клапана :D Наверное что было то и поставили. А лену по всему городу искал, нашел случайно, не далеко от дома. По адресу 25 лет октября 14/2 супермаркет горожанка, напротив и чуть левее павильон автозапчасти =) там и нашел

cruznsk

Сообщение cruznsk » Вс янв 16, 2011 20:17

создал в общую ветку http://www.uazpatriot.ru/forum/atstskiy ... tml#364330 (чет теги не фурычат)
Последний раз редактировалось cruznsk Вс янв 16, 2011 20:28, всего редактировалось 2 раза.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вс янв 16, 2011 20:19

Наверное ты зря с гарантии слез! :(
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Вс янв 16, 2011 20:26

Что то я не уверен что на ТО- 0 они бы выявили и без проблем устранили сей дефект ))) А отказался я от них потому что они раздолбаи, делают все на отбибись, за довольно неплохие деньги ) А на уазцентре обслуживаться не получилось.
Надо подробнее разобраться в этой гарантии, что и как, жду ответов экспертов. В конце концов есть же независимая экспертиза да и можно на них и в суд подать за такие пираги, и отсудить ползавода :D

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср янв 19, 2011 18:00

продолжение в попогреве =)

cruznsk

Сообщение cruznsk » Сб янв 29, 2011 10:51

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср фев 23, 2011 17:04

сегодня обратил внимание на то что на приборной панели есть куча индикаторов которые не задействованы (например "N" "4L" и др). У всех так? У мя только 4х4 загорается =)
Изображение

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср фев 23, 2011 17:23

cruznsk писал(а):сегодня обратил внимание на то что на приборной панели есть куча индикаторов которые не задействованы (например "N" "4L" и др). У всех так? У мя только 4х4 загорается =)
Изображение
А это фото твоей панели?
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср фев 23, 2011 17:31

нет, не моей. У меня тоже самое, только вместо "4H" индикатор "4х4" Если бы нейтралка горела то можно было бы сделать некуёвую противоугонную систему Когда то на мотоцикл себе такую делал, работала на ура :D

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср фев 23, 2011 19:21

cruznsk писал(а):нет, не моей. У меня тоже самое, только вместо "4H" индикатор "4х4" Если бы нейтралка горела то можно было бы сделать некуёвую противоугонную систему Когда то на мотоцикл себе такую делал, работала на ура :D
У всех так. Остальные лампы просто для красоты. Нету на раздатке для этого разъемов.
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Ср фев 23, 2011 19:28

ясненько :)

cruznsk

Сообщение cruznsk » Сб мар 05, 2011 15:57

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб мар 05, 2011 16:22

Сколько стоит удовольствие и где?
Изображение

cruznsk

Сообщение cruznsk » Сб мар 05, 2011 17:37

5000 рубасов отдал. Дядя по совместительству работает в автоцентре, на Хилокской 9, если интересует могу его телефон дать. Прошейся, не пожалеешь, машина станет полноценным спотртом, при снижении расхода как ни парадоксально :shock:

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб мар 05, 2011 17:40

А прошивает он там же, на Хилокской? Телефончик надо.
А что у тебя изменилось?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности