Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первомайская 2010
- Mr.Aleksandr
- Онлайн статус: Не в сети
- barss
- Владелец
Привет! Конечно принимаем :) там и познакомишься со всеми...(камеру бери однозначно :D )Mr.Aleksandr писал(а):Всем формучанам , салют! Новеньких в поездку принимаете? Заочно знаю только GanKo . Его Патр постоянно в Акдеме вижу)) . Ну и видеокамера у меня есть , не FullHD конечно , но вполне себе нормальная цифра.
а пока отметься,в теме "кто есть кто",расскажи о себе о машине(цвет),гос.номер,может встречались на дорогах...
добро пожаловать

- Mr.Aleksandr
- Mr.Aleksandr
За "галстук" спасибо . Что есть в наличии у меня : сбороно-разборный мангал на 7 шампуров , 14 собссно шампуров , газовая плитка , в чумадане + пара запасных баллонов к ней . Десяток стеклянных стопариков , закупленных в Икее по 4 руб/штука , не смог удержаться , не смотря на ворчание жены "типа куда тебе одному столько?" . Вот стола нет . Ну и всякий мелкий "шмурдяк" , походно-полевого назначения
- уДДав
Дальше думаю в сторону Пономарёвки, на р.Шегарка. Сам я там не разу не был :) Ежли не проедем, есть запасной вариант, в Пихтовки уходим на право в сторону Королёвки на р.Бакса, там я был, проедем я думаю без проблем :)Mr.Aleksandr писал(а): Но хотелось бы поподробнее насчет маршрута , стандартный атлас изучил , вроде как дорога до Пихтовки есть , а дальше???

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я как раз на асфальт даже не рассчитывал :PуДДав писал(а): А вы думали, что поедите по асвальтированной дорожке, на прекрасную зелёную лужайку , тогда вы записались не на ту экскурсию :lol: :lol: :lol:
p.s. вчера уже попробовал полями Затулинка-Объгэс пройти, попрыгал маленька по мокрой пашне (хорошо оттаяла сантимов на 5 всего :) ), потоптал слежавшиеся сугробы, но дороги так и не нашёл, в одиночку не хотелось грязь месить, перед замёршей лужей квадратов 70-ти встал, посмотрел, развернулся и обратно потихоньку :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Какие четыре? Я только "Лаптевка - медвежий угол" нашёл - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6754ГАВРИЛОВ писал(а):если верить сайту геокэшеров, то в тех краях минимум 4 места на которые стоит взглянуть
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я думаю хотя бы потому, что музея там нет :unknown: а идти в гости домой к человеку... ну надо хоть предупредить :) пытался сейчас дозвониться до товарища Верёвочкина, трубку не берёт, а самого Верёвочкина я только один раз и видел на том мероприятии, в общем как чё узнаю, напишу...
по поводу сразу на место и в грязи ковыряться - если мы приедем туда к вечеру и будем полночи в грязи ковыряться до лагеря, то это тоже не самый лучший вариант, к нему готовиться надо, в первую очередь морально :)
по поводу сразу на место и в грязи ковыряться - если мы приедем туда к вечеру и будем полночи в грязи ковыряться до лагеря, то это тоже не самый лучший вариант, к нему готовиться надо, в первую очередь морально :)
- barss
- Владелец
ну даладно страсти рассказывать :lol:
так как старт в 10-00 ехать до(как говарит Володя) "лагеря" -часа 2 с застривашками 4 максимум...поэтому заскочить к Веревочкину (фамилия блин токая :D )не составит труда...тем более "за" большинство...придется заехать мужики :D
Volodya-ждем от тебя любую информацию...
так как старт в 10-00 ехать до(как говарит Володя) "лагеря" -часа 2 с застривашками 4 максимум...поэтому заскочить к Веревочкину (фамилия блин токая :D )не составит труда...тем более "за" большинство...придется заехать мужики :D
Volodya-ждем от тебя любую информацию...

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
информация о возможности посещения уточняется, пока можно почитать www.bronemaster.com