предлагаю писать тут свои идеи и пожелания, лучше всего в формате - "предлагаю такого-то числа поехать туда-то", а не "свозите меня куда-нибудь"
А вам то, что обсуждать из пустого в порожнее, вы ни на одном мероприятии не были, да наверное и не собираетесь ???Координатор писал(а):Было предложение- какой календарь оставить. Вот я и высказываю свое мнение.ЧТО НЕ ПОНЯТНО?Бэтмен писал(а):Я что-то не понимаю мы тут картинки обсуждаем или мероприятия. .
"КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ" - мероприятия, которые планируются сообществом людей по интересам, и выполняются неукоснительно .Бэтмен писал(а): Вообще надо определиться, какой смысл вкладывать в понятие "клубный календарь".
Начиная с июня 2011 года постоянно с Клубом.И на мероприятиях , как на СИбишных , так и на наших бываю почти всегда.Бэтмен писал(а):А вам то, что обсуждать из пустого в порожнее, вы ни на одном мероприятии не были, да наверное и не собираетесь ???
Одна машина как-то сиротливо выглядитTXA писал(а):Проголосовал за 1ый вариант!
Костина GanKO машина - это ПРАВЕЛЬНО!
Первый календарь отстлйный, грязи нет, машинка ОДНА, а зевак вокруг мама не горюй.....Координатор писал(а):Одна машина как-то сиротливо выглядитTXA писал(а):Проголосовал за 1ый вариант!
Костина GanKO машина - это ПРАВЕЛЬНО!![]()
А когда много машин на календаре . да еще с клубных выездов - это ли не показатель" жизни и движения" в Клубе.
Оформление календаря может меняться каждый год.
Макс1811 писал(а):Сам ты ... ничче не понимаешь!!!
Там подьем глинистый после ливня, потому и не лезли "стадом". Пока одна до верху не доберется - вторая в речке ждет. Все как по учебнику.
То что вы там были и чего то помните, это не важно. Я рассматриваю конкретное фото и оно не удачное для календаря, вот если бы хотя бы людей убрать из кадра 8)TXA писал(а):ПРавельно напомнил, Костя как раз после нас поднимался, следом.
Вообще-то, Барсик занимался. В этом годе, запустил, однако.А как до 2013 года календарь делался?
ГАВРИЛОВ писал(а):на 2010 и 2011 мы уже сделали однажды, поэтому сразу на 2015 :D