Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дорогами войны 2013обсуждение
- Бэтмен
- Онлайн статус: Не в сети
Дорогами войны 2013обсуждение
27 марта 2013 года в 19-00 на парковке -2 уровень (ориентир 2Ж-2З-2К) ТЦ "Аура", состоится общее собрание членов НРОО "УАЗ Патриот Клуб Новосибирск (явка обязательна). Также на собрание приглашаются все желающие форумчане, кому интересно данное мероприятие.
Последний раз редактировалось Бэтмен Вт мар 26, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Woldemar2010
-
- coldsummer
- Michalich82
-
- Связист_НСК
- Чёрный кот
-
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151943840.html ну мы так то начинаем. Я так понял народу нужна конкретика, что нужно делать.
-
- levaomelchuk
- levaomelchuk
- levaomelchuk
Да пораньше, это не проблема! Но ведь само мероприятие то не 17го...TXA писал(а):Думаю, что добереться! Будем рады, но дело в том, что машина как раз нужна от ГиГанта с утра пораньше, так как никогде не станет лишним борт, в который можно загрузить собраные подарки для ветеранов.levaomelchuk писал(а):Я в Маслянинский!!! 17 апреля приеду на встречу. Патриот на летней резине проберется туда?
-