Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Dmitriy222
-
Думаю что нет нужно просто Патриота купить и будешь заметнымmaike писал(а):Понедельник и вторник утром приветствовал ЧМ на Димитровском, без ответной реакции.
Во вторник днем дудел Володе на Димитровском, без ответной реакции.
В четверг утром махал Суровмужик на пл.Труда, без ответной реакции.
Я че в игноре? :evil:
- Woldemar2010
- jonsi
TXA писал(а):в 21-01 ехал от поворота с Семьи Шамшиных до кольца на Фрунзе за jonsi, кричал ему в радиоканал, маргал фарами, подавал звуковые сигналы - НОЛЬ на выходе, так и остался не замечаным
:evil:
даже видио со стороны имеется!

Задать сложный вопрос легко.
- Michalich82
- TXA
Фадеева, к сожелению, не видел, он где-то за мной был. А вот на тебя смотрел и думал - чего-то Не хватает, но так как очень спешил разбираться не стал!Sereygan писал(а):Вчера Костю ТХА (амулет) и Фадеева одновременно встретил, поздоровались, пообщались по рации. Доехал до маркса выхожу а антены та у меня сложены и надаже связь есть :lol:
- Макс79
Вот что значит выбраться в город в выходной день...
Сегодня в начале 12го зачекал и обсигналил при обгоне Zubrа, он скорее всего не заметил.. двигались с коммунального моста по Немировича
Около 12, на кольце площади Энергетиков поздно заметил проезжающего Oleg nsk, пока прощелкал даже махнуть не успел..
Ну и на демитровском мосту около пол первого, кто то большой и зеленый обдал тепловозным гудком))), я даже не успел разглядеть кто был))) расходились встречными курсами.
Всем привет
Сегодня в начале 12го зачекал и обсигналил при обгоне Zubrа, он скорее всего не заметил.. двигались с коммунального моста по Немировича
Около 12, на кольце площади Энергетиков поздно заметил проезжающего Oleg nsk, пока прощелкал даже махнуть не успел..
Ну и на демитровском мосту около пол первого, кто то большой и зеленый обдал тепловозным гудком))), я даже не успел разглядеть кто был))) расходились встречными курсами.
Всем привет

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Сегодня в районе 15.00 встретились с Холодным летом на Владимировской возле магазина 4х4.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
недалеко от Томска кажется кого-то из наших встретил, синий Патриот с флажком Сибири и белой наклейкой (про наклейку не уверен, быстро бортами разошлись)
в самом Томске встретился Патриот с огромным лифтом на больших колёсах (тут где-то видео с ним выкладывали), был занят важным телефонным разговором, подробностей поэтому не рассмотрел, но ехали зеркало в зеркало... вернее его зеркало было ощутимо выше :) и это впечатлило :o
в самом Томске встретился Патриот с огромным лифтом на больших колёсах (тут где-то видео с ним выкладывали), был занят важным телефонным разговором, подробностей поэтому не рассмотрел, но ехали зеркало в зеркало... вернее его зеркало было ощутимо выше :) и это впечатлило :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Michalich82
- y57
какой номер не запомнили?
я смотрел фотки с "Дня умника" от 20 апреля и увидел, что там участвовал белый патриот с нашими наклейками и номером 717 :) в "кто есть кто" не увидел. А участвовал патриот судя по фоткам очень активно! сейчас найду выложу или ссылку дам.)
P.S.: Рыбин (717) - на пятой строчке(18 точек из 20) в итоговой таблице!
Поздравляю!!! молодцы ребята :!:

я смотрел фотки с "Дня умника" от 20 апреля и увидел, что там участвовал белый патриот с нашими наклейками и номером 717 :) в "кто есть кто" не увидел. А участвовал патриот судя по фоткам очень активно! сейчас найду выложу или ссылку дам.)
P.S.: Рыбин (717) - на пятой строчке(18 точек из 20) в итоговой таблице!
Поздравляю!!! молодцы ребята :!:

Последний раз редактировалось y57 Вт апр 23, 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kroha
Дык это Евгений! Jeka717, в СиБири Уран. И в Томск он организовал поездку, и ваще молодец.
http://www.uazpatriot.ru/forum/marshrut ... 28460.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/marshrut ... 28460.html